AnotherAlice Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice duracell 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Margarita Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Привет! ...гровить грибы очень просто... ...нарастить сразу килограмм... Это действительно просто. Результаты - можно и больше килограмма :) Удачного гровинга, буду смотреть :) Цитата грибочкитравушказащита от плесени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allexxx Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Доброго времени АnotherAlice!Оптимальная t для мица -28°.И через пару недель увидишь результат.Удачи тебе огромной!И самое главное-оптимизм!Всё будет хорошо!))) Цитата Psilocybe Cubensis Orissa,Psilocybe Cubensis Burma ,Psilocybe Cubensis B+ Жидкий Мицелий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Присоединяюсь) удачи) Тоже попыток 10 было перед удачным гровом) Разговаривать с ними надо) они и без употребления много рассказать могут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice НенсиБотвин и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В общем, жду в скором времени усиленное обрастание банки. Надеюсь, в котельной мицу понравится. конечно понравится, стабильно теплая температура это супер Главное если будешь класть на что то, что дает тепло. подложи под банки ткань пару слоев, а то зерно начнет пересушиваться с низу AnotherAlice 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Конденсат может образоваться как от неравномерного нагрева банок, так же от мица, миц хавает зерно, появляется капли на стекле влаги там не так много чтобы закисло) AnotherAlice и allexxx 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 одной банки конечно маловато,тут КГ точно не вырастит))).влага ни чего страшного,без неё ни куда почему гентамицин не использовали при приготовлении взвеси? allexxx 1 Цитата Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вообще изначально я планировала сделать монотуб, но так как зерна мало, ограничусь на первый раз обычным лоточком. Если обрастет и вырастет хотя бы 100 грамм в сумме, пару шляпок пущу на отпечатки, а обросшим зерном инокулирую новую партию, уже для монотуба. Ну а остальное по прямому назначению))Вот это правильно) поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 6 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 (изменено) И снова привет всем, кто читает мой репорт. У меня очень печальные новости. Всё шло своим чередом, банка прекрасно зарастала крепким белым ризоморфным мицелием, и вот-вот уже должен был быть кейсинг. Должен был быть, потому что сегодня банку разбил мой молодой человек. Так как я сейчас нахожусь в другом городе, то по моим советам он взял пластиковый контейнер с пинцетом, продезинфицировал спиртовым раствором, и всё обросшее зерно с гифами переложил туда, насколько смог. Всё это было закрыто пищевой пленкой. Если мицелий выживет, то им я инокулирую новую партию зерна. Сейчас у меня есть пакетик пшеницы и 2 пакетика ржи. Отсюда вопрос: как готовить нешлифованную рожь для грибов?Все точно также, замочи на 12-24ч. Повари 20 мин с таблеточкой левометицина, промой, дай стеч, просуши на полотенчике 15-20 мин и в бой) Изменено 6 сентября 2015 пользователем RufusKram AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice сын семилии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 приветствую.иногда бывает что небольшая часть зерна долго обрастает,с небольшими пятнами можно.я всегда так делаю,в кейсинге дорастет.или можно этот кусок не применять и выкинуть. Цитата Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 4 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 4 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2015 То есть, по идее, можно уже кейсить? Если развитие мицелия заметно остановилось и очаг незараженного не очень большой,примерно 2-3 пяти рублевых монеты,то можно) Гела 1 Цитата Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Если я правильно понимаю, выставление на плодоношение подразумевает снятие покровной фольги, уменьшение температуры до 21-23.С и светоизоляцию боковых стенок лотков? Что еще требуется? Могу ли я уже выставлять лоток с пшеницей? Еще нужна высокая влажность и проветривание. Кейс с пшеницей уже дня 2 как надо выставлять на плодоношение. две другие в самый раз. Всех выставляй и создай подходящие условия. на последних двух кейках желтого цвета это такие уплотнения? по фото трудно разобрать AnotherAlice 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 18 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Спасибо за ответ. Я помню, что грибам надо немного света для ориентировки - сколько примерно в день? Нет, желтый цвет - это кусочки агроперлита сверху, впитали влагу из кокоса. Это не примордии, если что)) Свет ставь 12/12 Тогда все отлично Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Покров - простерилизованная смесь кокос + агроперлит лучше с вермиком кокос мешать.перлит на зубах скрипит,как песок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Обрадовал меня, спасибо, бро Пойду готовить местечко Местечко давно должно быть готово.У тебя один кейс уже оверлеем "попахивает".Поторопись с боксом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Когда можно ожидать появления примордий? среднем через 10 дней AnotherAlice 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 На данный момент роль бокса у меня играет старый стеклянный аквариум, где чудесным образом расположились все 3 кейка: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Температура стабильно держится на уровне 21-23.С: Проветриваю и опрыскиваю вручную, сам бокс установлен на месте с хорошим током воздуха, но без сквозняков. Когда можно ожидать появления примордий? а не суховато ли в парнике ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHValera Опубликовано: 20 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Температура не низкая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДжаМалая Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 они самые) AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Надеюсь, это они 1000% они ;) Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 23 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Всё это время мне как-то не до конца верилось, что я все-таки что-то выращу - и вот я уже вижу их у себя в боксе АААААААААААААА факинщет!!! Теперь, насколько я знаю, события будут развиваться со стремительной неизбежностью Ура! мои поздравления Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Я в шоке от того, как быстро у грибов дела делаются! Только глянула в бокс перед сном - а там уже волшебство! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Завтра они тебя снова порадуют) Эти ребята умеют удивлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Davidof Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Поздравляю))) У нас с тобой опыт выращивания схож, тоже 4 раза ставил и все разы закись и заражение) Рад за тебя, что получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Cпасибо всем за поздравления! А мы тем временем растем медленно, но верно! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Кстати, что делать с теми, кто, как мудак, растёт вниз и внутрь кейка? не называй его мудаком,он обидется))ничего,пусть растут как им нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 кейк выглядит суховатым.какая влажностьв боксе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 25 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaktotaktut Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Мои поздравления, хорошего тебе урожая ! AnotherAlice 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnotherAlice Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 (изменено) del Изменено 25 января 2016 пользователем AnotherAlice Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Подскажите, почему у некоторых грибов уже порвалась вуаль, хотя в длину они всего 3-4 см? так иногда бывает. собери волну, сделай регидрацию...вторая волна не заставит себя долго ждать Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.