agent Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Для этой камеры производителем заявлен режим макро с расстояния 10 см, но фактически даже с 5 см получаются неплохие снимки. Есть макро, ищи www.ufo.ua/ru/articles/315.html тут я нашел описание возможностей твоей камеры. Правда там не пишут как включать режим макро, но ясно написано, что макро есть. Юзай мануал. +1, хотя я все равно че то сделал не так. вот что получилось максимум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 +1, хотя я все равно че то сделал не так. вот что получилось максимум Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. очень даже...! они вверх сильно растут еше?... у мня притык уже, незнаю как будет шишки держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 очень даже...! они вверх сильно растут еше?... у мня притык уже, незнаю как будет шишки держать растут сцуко! жалею что не прищепнул вдову, елка буит, дай Джа терпения думаю так грамм за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 (изменено) опробовал по листику каждый сорт. Вывод: как выглядит внешне - так и прет(я про трихомы-иней, не путайте со стигматами-белыми пестиками. такое на форуме часто встречал) ... по качеству на сегодня 60/31 : Хейзы, скунс, вдова(по убыванию). макро кристаллов в том же порядке Барыжка(?/61цвета) приподнесла сюрприз. Здаецца на ней появились мужские цветы, поправьте если ошибаюсь. пролил ее водичкой. через сутки поставлю ее в темноту на пару дней, затем срублю. Конечно дать бы ей еще недельку а может и две, выглядит зелено, массу еще понемногу набирает. но неохота портить сортовуху барыжной пыльцой. если б огермилась сортовая растиха возможно я б оставил ее в боксе. еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания Изменено 1 августа 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 3 августа 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания Не скажу за опытных, но это герм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания Это герм Убирай его нах оттуда Печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Стоуныч 77777 - большое спасибо. Рад что не ошибся. Вчера подобная тенденция была замечена и на остальных барыжках, всех под нож! вот фотка самой большой перед харвестом. какакола литровая. Топа опылил АК-47, сделал это так: достал топа из бокса ночью, перенес в другую комнату где достал из пакета верхушки пидара ак47,сорванные в ауте, и обтрусил даму TS44. через пару часов помыл растиху из пульвика, а еще через пару часов снова помыл и отправил обратно в бокс. Хочется добавить к вкусу и приятному дыму топа силу а именно приход акашки- вот такое вот придумал. куча семок пойдет в аут на следующее лето, где будут выбраны родители для следующего поколения гибрида. когда ставил топа в бокс(горшок 16л сцуко тяжелый), случайно отломал две веточки с г13 близ макухи. Маленькую скурили вчера вечером вчетвером, желание курить г13 у меня думаю отпало навсегда. Эффект нокаутирующий, дым тяжелый и вонючий, забудьте что такое хай, если у вас растет исключительно г13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 (изменено) а вот барыжку гермика можно былои в аут...с ее(его) семок следующее потомство либо девки ( ну и гермики)... а про г13 правда ? или так поддержать производителя ?..... ...хмм...каплю дегтя к твоим прекрасным шишкам - поздравляю...но насчет сульфика под корень с тобою не согласен...во всей нашей литературе о нем пишется и я с написанным согласен,потому как убедился на собственном опыте...хотя если полностью за зеленых - все удобры которые мы юзаем изменяют качественный состав ( т.е. чистым и истинно девственным он не остается)...засим каков полив - таков приход... Изменено 7 августа 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 а вот барыжку гермика можно былои в аут...с ее(его) семок следующее потомство либо девки ( ну и гермики)...а про г13 правда ? или так поддержать производителя ?..... ...хмм...каплю дегтя к твоим прекрасным шишкам - поздравляю...но насчет сульфика под корень с тобою не согласен...во всей нашей литературе о нем пишется и я с написанным согласен,потому как убедился на собственном опыте...хотя если полностью за зеленых - все удобры которые мы юзаем изменяют качественный состав ( т.е. чистым и истинно девственным он не остается)...засим каков полив - таков приход... про г13 - чистая правда. курите на ночь.... факт даже не в том как СИЛЬНО прет,а в том КАК прет. имхо - можно миксовать. на фига мне, пусть даже и фемки, с барыжки? в аут у мну буит TS44vsAK47 F1. из которых будут выбраны особи со сканковым вкусом и ак-эффектом если получится, ну это еще не скоро. больше полдозы сульфа есть в моих удорах Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. базара нет, если вы не используете комплексных удор то вам придется сходить в аптеку, но имхо это не лучший вариант. настаиваю - сульф из аптеки тока по листу, под корень тока в удорах или микро. Не спорю с литературой но там зачастую в основном описывается простейшие пути выращивания, допустим с сыпучими солями. Бразы, учитывайте состав почвы и состав ваших удор(Mg,Fe,Ca,S, остальные микро нах имхо). какой полив - такой и вкус, насчет прихода точно ответить не смогу, но от избытка азота скунс поначалу был оч горьким на вкус, а приход тот же. kvezal за критику СПС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 kvezal за критику СПС бро,какая критика...ты вон с бацькой поговорил у меня челюсть до сих пор на место не встанет...будешь разьеснять нам юзерам еще подожди... у меня сульфик из магазина садового и я им траблы реальные ,как и описано исправлял...ну да пусть -каждлому свой монастырь с уставом... ..да у тебя и барыжка сортовая ( такие шишки...)...ну да слава генетике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 ..да у тебя и барыжка сортовая ( такие шишки...)...ну да слава генетике... я лет пять уже растил всякие барыжки, до того как научился компом пользоваться. поливал чаем поначалу...блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 8 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2009 случайно отломал две веточки с г13 близ макухи. Маленькую скурили вчера вечером вчетвером, желание курить г13 у меня думаю отпало навсегда. Эффект нокаутирующий, дым тяжелый и вонючий, забудьте что такое хай, если у вас растет исключительно г13 Заинтриговал блин! У меня две семки лежат G13 - наверно скоро посажу... а растёт NL - про неё могу сказать - убийствинная штука , и WW такая же хуть и пидар, но листья прут здорово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 (изменено) кент сидит в ванной, вернее под ней, пьт минералку и блюет уже 40 минут, он сделал 1 мокрый с шишки г13.меня тоже плющит не по детски, надо бы эту штуку бодяжить это че хотел ващето дописать: на скунсе и хейзе полно снега на вдове совсем слабо и прет хуже всех, мож рано еще Изменено 13 августа 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 кент сидит в ванной, вернее под ней, пьт минералку и блюет уже 40 минут, он сделал 1 мокрый с шишки г13.меня тоже плющит не по детски, надо бы эту штуку бодяжить а фотки шишки нет ?...сегодня тоже чем то похожим угостили...одно-два маленьких соузлия ( на затяжку.макс две) сносит в ничто почти...а судя по эффекту индюшка...вкус гашика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 13 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 а фотки шишки нет ?...сегодня тоже чем то похожим угостили...одно-два маленьких соузлия ( на затяжку.макс две) сносит в ничто почти...а судя по эффекту индюшка...вкус гашика... выше фотка шишки а ваще фотка растихи ваще буит бомба тока фотик к морю уехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 13 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2009 выше фотка шишки а ваще фотка растихи ваще буит бомба тока фотик к морю уехал ждем ...ждем...макро бы да сухой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 60 / 60 опыленные шишки скунса подсохнут гляну как вызрели семки. несмотря на то что после опыления скунса пидором АК47, я помыл растиху дважды и изолировал на сутки, вв и г13-е тоже получили немного пыльцы.Ну и х с ним, зато у меня теперь есть 3 вида гибридов. Буду рад Вашим комментам по поводу даты харвеста скунса, кажись он вот вот готов, вв тоже почти не образует новых стигматов, а хейзам по идее еще 2 недели надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 1 сентября 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 agent Имхо, можно уже на водичку их (если не уже) и дней 5-7 и под нож G13 цветение 8-10 недель, у тебя уже пошла 9-ая, так что все норм. Фотки прямо просятся на витрину Обменяем пару-тройку фоток на семена после харвеста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 agent Имхо, можно уже на водичку их (если не уже) и дней 5-7 и под нож G13 цветение 8-10 недель, у тебя уже пошла 9-ая, так что все норм. Фотки прямо просятся на витрину Обменяем пару-тройку фоток на семена после харвеста та бери так! или пусть будет бонус к следующему заказу СПС передсрубкой постараюсь получше сфотать каждую растиху, мож другой фотик возьму .. седня даю скунсу и вдове воду. а г13 дам еще компоту. как отвалятся остальные листики скунса - срублю, ему еще 5 дней максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Фотки прямо просятся на витрину А шишки просятся в морозилку, зачет фоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 тока щас понял почему хейзы отличаются. та что пожелтее стоит под люкалокс и шишки помассивнее имхо, а та что позеленей под отеч. днатом. вот. поменял растишки местами в боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) 26 дней послеопыления семки созрели и почти нет зеленых тк опылял одноразово. завтра харвест TS44 Изменено 3 сентября 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mitjai Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Красота!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Отличный результат!!! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Всем привет! выхлоп с TS44 получился дето до 1,5 стакана думаю по весу около 60-70 гр. + коробок семок. фото готового урожая увы не будет. все роздано и курится во имя лигалайза без пролечки. курится легко. явный сканковый аромат с лимонным оттенком и еще даже какихто конфет. правда после выдоха ну сами знаетек что после выдоха... у одного другана удушье вызвало истерику сативный приход нагребает с бешеной силой минут сорок, после чего стоун с жутким расслаблением тела. но если сосредеоточится то можно выйти из этого состояния причем волнами все еще накатывает хай и ты ваще не понимаешь КАК тебя прет, т.е очень разнообразно, но прет очень сильно. я еще не пробовал г13 в конце цветения но сканк ооочень сильная штука. два полноценных мокрых еще никто не делеал. седня харвестим сидсмановскую вдову 60/78 (кто сказал что цветение 9 недель?) Г13-е красавицы имхо еще могут постоять. а меня сцуко поджимают с арендой подвала со своей картошкой и банками. ээх грустно както все заканчивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения