• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

скунс,вдова,г13, ДНаТ400*2

Оцените эту тему

agent

Рекомендованные сообщения

Для этой камеры производителем заявлен режим макро с расстояния 10 см, но фактически даже с 5 см получаются неплохие снимки. Есть макро, ищи :icon_friendship:

www.ufo.ua/ru/articles/315.html тут я нашел описание возможностей твоей камеры. Правда там не пишут как включать режим макро, но ясно написано, что макро есть. Юзай мануал.

+1, :icon_friendship: хотя я все равно че то сделал не так. вот что получилось максимум

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

• Ответы 185
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• agent

98

• Дроссель

18

• -SmokeMaster-

18

• Soap

9

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

+1, :icon_friendship: хотя я все равно че то сделал не так. вот что получилось максимум

очень даже...!

они вверх сильно растут еше?... у мня притык уже, незнаю как будет шишки держать

очень даже...!

они вверх сильно растут еше?... у мня притык уже, незнаю как будет шишки держать

растут сцуко! жалею что не прищепнул вдову, елка буит, дай Джа терпения думаю так грамм за 150 :1043269172:

опробовал по листику каждый сорт. Вывод: как выглядит внешне - так и прет(я про трихомы-иней, не путайте со стигматами-белыми пестиками. такое на форуме часто встречал)

... по качеству на сегодня 60/31 : Хейзы, скунс, вдова(по убыванию).

макро кристаллов в том же порядке

post-689-1249113760_thumb.jpgpost-689-1249113894_thumb.jpg

post-689-1249114409_thumb.jpg

Барыжка(?/61цвета) приподнесла сюрприз. Здаецца на ней появились мужские цветы, поправьте если ошибаюсь.

post-689-1249114628_thumb.jpgpost-689-1249115046_thumb.jpg

пролил ее водичкой. через сутки поставлю ее в темноту на пару дней, затем срублю. Конечно дать бы ей еще недельку а может и две, выглядит зелено, массу еще понемногу набирает. но неохота портить сортовуху барыжной пыльцой. если б огермилась сортовая растиха возможно я б оставил ее в боксе.

еще раз прошу опытных поправить, если ошибаюсь по поводу огермливания

Изменено пользователем agent

• Admin

Не скажу за опытных, но это герм :icon_frown:

Это герм

Убирай его нах оттуда:icon_clever:

Печально :icon_frown:

Стоуныч 77777 - большое спасибо. Рад что не ошибся. Вчера подобная тенденция была замечена и на остальных барыжках, всех под нож!

вот фотка самой большой перед харвестом. какакола литровая.

post-689-1249626090_thumb.jpg

Топа опылил АК-47, сделал это так: достал топа из бокса ночью, перенес в другую комнату где достал из пакета верхушки пидара ак47,сорванные в ауте, и обтрусил даму TS44. через пару часов помыл растиху из пульвика, а еще через пару часов снова помыл и отправил обратно в бокс. Хочется добавить к вкусу и приятному дыму топа силу а именно приход акашки- вот такое вот придумал. куча семок пойдет в аут на следующее лето, где будут выбраны родители для следующего поколения гибрида.

post-689-1249626766_thumb.jpg

когда ставил топа в бокс(горшок 16л сцуко тяжелый), случайно отломал две веточки с г13 близ макухи.

post-689-1249627187_thumb.jpg

Маленькую скурили вчера вечером вчетвером, желание курить г13 у меня думаю отпало навсегда. Эффект нокаутирующий, дым тяжелый и вонючий, забудьте что такое хай, если у вас растет исключительно г13

а вот барыжку гермика можно былои в аут...с ее(его) семок следующее потомство либо девки ( ну и гермики)...

а про г13 правда ? или так поддержать производителя ?..... :icon_friendship::icon_biggrin:

...хмм...каплю дегтя к твоим прекрасным шишкам - поздравляю...но насчет сульфика под корень с тобою не согласен...во всей нашей литературе о нем пишется и я с написанным согласен,потому как убедился на собственном опыте...хотя если полностью за зеленых - все удобры которые мы юзаем изменяют качественный состав ( т.е. чистым и истинно девственным он не остается)...засим каков полив - таков приход... :icon_biggrin::icon_friendship:

Изменено пользователем kvezal

а вот барыжку гермика можно былои в аут...с ее(его) семок следующее потомство либо девки ( ну и гермики)...

а про г13 правда ? или так поддержать производителя ?..... :icon_friendship::icon_biggrin:

...хмм...каплю дегтя к твоим прекрасным шишкам - поздравляю...но насчет сульфика под корень с тобою не согласен...во всей нашей литературе о нем пишется и я с написанным согласен,потому как убедился на собственном опыте...хотя если полностью за зеленых - все удобры которые мы юзаем изменяют качественный состав ( т.е. чистым и истинно девственным он не остается)...засим каков полив - таков приход... :icon_biggrin::icon_friendship:

:icon_friendship: про г13 - чистая правда. курите на ночь.... факт даже не в том как СИЛЬНО прет,а в том КАК прет. имхо - можно миксовать.

на фига мне, пусть даже и фемки, с барыжки? в аут у мну буит TS44vsAK47 F1. из которых будут выбраны особи со сканковым вкусом и ак-эффектом если получится, ну это еще не скоро.

больше полдозы сульфа есть в моих удорах

базара нет, если вы не используете комплексных удор то вам придется сходить в аптеку, но имхо это не лучший вариант. настаиваю - сульф из аптеки тока по листу, под корень тока в удорах или микро.

Не спорю с литературой но там зачастую в основном описывается простейшие пути выращивания, допустим с сыпучими солями. Бразы, учитывайте состав почвы и состав ваших удор(Mg,Fe,Ca,S, остальные микро нах имхо).

какой полив - такой и вкус, насчет прихода точно ответить не смогу, но от избытка азота скунс поначалу был оч горьким на вкус, а приход тот же.

kvezal за критику СПС :icon_friendship:

kvezal за критику СПС :icon_friendship:

бро,какая критика...ты вон с бацькой поговорил у меня челюсть до сих пор на место не встанет...будешь разьеснять нам юзерам еще подожди...

у меня сульфик из магазина садового и я им траблы реальные ,как и описано исправлял...ну да пусть -каждлому свой монастырь с уставом...

..да у тебя и барыжка сортовая ( такие шишки...)...ну да слава генетике... :icon_friendship:

..да у тебя и барыжка сортовая ( такие шишки...)...ну да слава генетике... :icon_friendship:

я лет пять уже растил всякие барыжки, до того как научился компом пользоваться. поливал чаем поначалу...блин

случайно отломал две веточки с г13 близ макухи.

post-689-1249627187_thumb.jpg

Маленькую скурили вчера вечером вчетвером, желание курить г13 у меня думаю отпало навсегда. Эффект нокаутирующий, дым тяжелый и вонючий, забудьте что такое хай, если у вас растет исключительно г13

Заинтриговал блин! У меня две семки лежат G13 - наверно скоро посажу... а растёт NL - про неё могу сказать - убийствинная штука :drag: , и WW такая же хуть и пидар, но листья прут здорово... :kur_2504:

кент сидит в ванной, вернее под ней, пьт минералку и блюет уже 40 минут, он сделал 1 мокрый с шишки г13.меня тоже плющит не по детски, надо бы эту штуку бодяжить

это че хотел ващето дописать: на скунсе и хейзе полно снега на вдове совсем слабо и прет хуже всех, мож рано еще

кент сидит в ванной, вернее под ней, пьт минералку и блюет уже 40 минут, он сделал 1 мокрый с шишки г13.меня тоже плющит не по детски, надо бы эту штуку бодяжить

а фотки шишки нет ?...сегодня тоже чем то похожим угостили...одно-два маленьких соузлия ( на затяжку.макс две) сносит в ничто почти...а судя по эффекту индюшка...вкус гашика...

а фотки шишки нет ?...сегодня тоже чем то похожим угостили...одно-два маленьких соузлия ( на затяжку.макс две) сносит в ничто почти...а судя по эффекту индюшка...вкус гашика...

выше фотка шишки

а ваще фотка растихи ваще буит бомба тока фотик к морю уехал

выше фотка шишки

а ваще фотка растихи ваще буит бомба тока фотик к морю уехал

ждем ...ждем...макро бы да сухой ... :icon_biggrin::icon_friendship:

• 3 недели спустя...

60 / 60

post-689-1251814283_thumb.jpgpost-689-1251814908_thumb.jpgpost-689-1251815050_thumb.jpg

post-689-1251815991_thumb.jpgpost-689-1251815827_thumb.jpgpost-689-1251815673_thumb.jpg

post-689-1251815515_thumb.jpgpost-689-1251815379_thumb.jpgpost-689-1251815224_thumb.jpg

опыленные шишки скунса подсохнут гляну как вызрели семки.

несмотря на то что после опыления скунса пидором АК47, я помыл растиху дважды и изолировал на сутки, вв и г13-е тоже получили немного пыльцы.Ну и х с ним, зато у меня теперь есть 3 вида гибридов.

Буду рад Вашим комментам по поводу даты харвеста скунса, кажись он вот вот готов, вв тоже почти не образует новых стигматов, а хейзам по идее еще 2 недели надо.

• Admin

agent

Имхо, можно уже на водичку их (если не уже) и дней 5-7 и под нож :icon_thumbs: G13 цветение 8-10 недель, у тебя уже пошла 9-ая, так что все норм.

Фотки прямо просятся на витрину :icon_thumbs: Обменяем пару-тройку фоток на семена после харвеста :1043269172:

agent

Имхо, можно уже на водичку их (если не уже) и дней 5-7 и под нож :icon_thumbs: G13 цветение 8-10 недель, у тебя уже пошла 9-ая, так что все норм.

Фотки прямо просятся на витрину :icon_thumbs: Обменяем пару-тройку фоток на семена после харвеста :1043269172:

та бери так! :icon_friendship: или пусть будет бонус к следующему заказу СПС

передсрубкой постараюсь получше сфотать каждую растиху, мож другой фотик возьму

.. седня даю скунсу и вдове воду. а г13 дам еще компоту.

как отвалятся остальные листики скунса - срублю, ему еще 5 дней максимум

Фотки прямо просятся на витрину

А шишки просятся в морозилку, зачет фоты :icon_thumbs:

тока щас понял почему хейзы отличаются. та что пожелтее стоит под люкалокс и шишки помассивнее имхо, а та что позеленей под отеч. днатом. вот.

поменял растишки местами в боксе

post-689-1252010532_thumb.jpg

26 дней послеопыления семки созрели и почти нет зеленых тк опылял одноразово.

завтра харвест TS44

post-689-1252011281_thumb.jpgpost-689-1252011116_thumb.jpgpost-689-1252011410_thumb.jpg

• 2 недели спустя...

Всем привет! :icon_biggrin:

выхлоп с TS44 получился дето до 1,5 стакана думаю по весу около 60-70 гр. + коробок семок. фото готового урожая увы не будет. все роздано и курится во имя лигалайза без пролечки.

курится легко. явный сканковый аромат с лимонным оттенком и еще даже какихто конфет. правда после выдоха ну сами знаетек что после выдоха... у одного другана удушье вызвало истерику :icon_mrgreen:

сативный приход нагребает с бешеной силой минут сорок, после чего стоун с жутким расслаблением тела. но если сосредеоточится то можно выйти из этого состояния причем волнами все еще накатывает хай и ты ваще не понимаешь КАК тебя прет, т.е очень разнообразно, но прет очень сильно. я еще не пробовал г13 в конце цветения но сканк ооочень сильная штука. два полноценных мокрых еще никто не делеал.

седня харвестим сидсмановскую вдову 60/78 (кто сказал что цветение 9 недель?)

post-689-1253278726_thumb.jpgpost-689-1253279062_thumb.jpg

post-689-1253278915_thumb.jpgpost-689-1253278509_thumb.jpg

Г13-е красавицы имхо еще могут постоять. а меня сцуко поджимают с арендой подвала со своей картошкой и банками. ээх грустно както все заканчивать.... :icon_rolleyes:

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...