agent Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) метра по полтора ростом. Самое то! на крайняк с днаты разделю может по разным углам с светоизоляцией разумеется, у ВВ листья при оыкновенном свете аж черные, т.е. чернозеленые и может мне маленькую г 13 проредить на 2 пары листьев а то боковые из-за них не могут стрельнуть? Изменено 15 июня 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 и может мне маленькую г 13 проредить на 2 пары листьев а то боковые из-за них не могут стрельнуть? лучше вент направь, небойся сломать, у мня направлено по венту бытовому на каждый куст, и почти в плотную, и вижу что от етого только польза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 лучше вент направь, небойся сломать, у мня направлено по венту бытовому на каждый куст, и почти в плотную, и вижу что от етого только польза! Спс! попробую. хотя их и так трепает неплохо бытовой. стволы у всех толще см-ра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 48 дней хейзы имхо развиваются медленно. свет 20/4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 свет 20/4 может попробуй 18/6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) может попробуй 18/6 первый месяц так и было вдовой и сканком я вполнедоволен. Изменено 18 июня 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 48 дней хейзы имхо развиваются медленно. свет 20/4 А с полом определились? Может пора на цвет переводить?На цветении они ведь тоже растут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 А с полом определились? Может пора на цвет переводить?На цветении они ведь тоже растут! Какая щас высота растих и высота от макушек до лампы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Какая щас высота растих и высота от макушек до лампы? от ламп до макух 35-40. полезной высоты растихи думаю могут еще использовать 70см минимум, с запасом расстояния до ламп. топ и ВВ показали пол на 20й день. хейзы на 30й. Было 10 семок сидсмана, не проросла 1, 5 мужиков торчат на даче, а 4е дамы в "боксе". есть еще старый "бокс" 250ДНаТ*2 (высота та же)могу затулить девок на цветение в принципе в любой момент. тока тогда в первом отрублю 2дната(потому что хавать так буит эл-во как колбасный цех), там останутся малыши АК47(4шт) под ДРИЗ400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 52 дня.растихи прут в рост . маленькая г13 догнала(если не парегнала) сестру за 4 дня(в чем загадка?). не могу сдержаться не выложить галименькое фото ДЕВЧЕНКИ! Акашечкам 8 дней также, если помните в начале я растил барыжку, но из-за высокой температуры в старом боксе ее пришлось высадить в лес. А три барыжные дамы были отданы моему другу. Сейчас они у него цветут под днат250*2 уже де то дней 20. Самой большой в общем около 80дней(макуха съедена...гг ) :anim: :anim: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 1го июля перевел девок на цвет. пролил водичкой. сегодня дам полдозы цвета. 2е акашки - пидоры, будут дорастать в ауте( у мну уже целый плантарь сортовых мужиков, перекоцаных ). оставшиеся АК47 отданы к партнеру на вегу, взамен взяты 3и барыжных растихи на цвет. На фотках ТS44,WW, и 2е G13 - 60 дней веги 6 - цвета , у барыжки общий возраст неопределен, известно что цветут около месяца. ....ээх мне бы фотик получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Спустя 2 недели перевода на цвет, только сейчас началось относительно интенсивное формирование соцветий(предварительно был преднамеренный передоз азота). поэтому буду считать начало цветения(согласно описания сортов) с сегодняшнего дня, но в репорте так и буду продолжать писать: 60 веги, 14 цвета........ так буит правилно? или у кого-то есть другие соображения? на днях постараюсь сделать фотосессию нормальным фотиком. фотать телефоном не считаю нужным. поменял ДРИЗ на ДНаТ. седня дам 100% цвета первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pharanormaliuse Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 G13 пробовал на хашшшшшшшшшшшш аффект??? В двух словах пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Спустя 2 недели перевода на цвет, только сейчас началось относительно интенсивное формирование соцветий(предварительно был преднамеренный передоз азота). поэтому буду считать начало цветения(согласно описания сортов) с сегодняшнего дня, но в репорте так и буду продолжать писать: 60 веги, 14 цвета........ так буит правилно? или у кого-то есть другие соображения?на днях постараюсь сделать фотосессию нормальным фотиком. фотать телефоном не считаю нужным. поменял ДРИЗ на ДНаТ. седня дам 100% цвета первый раз. Всё правильно! Я вот тоже думаю что мои растихи первые усики покажут после двух недель цветения, вот с этого времени и надо начинать отчёт. А в репорте пиши как есть по факту - т.е. две недели цвета и 60 дней веги. Мне кажеться этим лишний раз можно убедиться в том, что реальные сроки цветения своих растений производители преднамеренно занижают на неделю две, а потом рекомендуют продлить период цветения - думаю как-то так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Pharanormaliuse я наверное прикуренный, а вот друг после двух хороших затяжек с ботвы за руль сесть не смог. Эффект тяжелый, ужу прослеживается индюха, мне скунс больше понравился, он на порядок слабее, но веселый хай мне больше по душе. 77777 - полностью согласен. Вдова и так у всех цветет не менее 9 недель.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) скунс,ВВ и хейзы 60/25 где кто думаю сами догадаетесь барыжка ?/55 ну и общий план Изменено 25 июля 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Красота бро!!! Скорейшего созревания! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) ...эээй... други, а кто подскажет как сделать макро. у меня фотик простенький "Ufo" 8Mpix. нужна специальная функция? когда я подношу камеру к цветку получается расплывчатое изображение... Изменено 26 июля 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Впечатляет, старался не зря! Одна из фоток прямиком на конкурс просится. Молодца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) sergeiadikDrum спсибо братья! созревают на глазах. запах стоит ацкий! Drum - даа.. шишман у барыжки почти с кулак и сантиметров 20 в высоту, прям биг-бад какой-то. но на конкурс барыжка не катит. да и с фотиком толком не разберусь. как делают макро? Изменено 26 июля 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 В настройках надо поковыряться или инструкцию почитать. Если нет инструкции, в поисковик забей, найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Какая точно модель твоего UFO? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 ...эээй... други, а кто подскажет как сделать макро. у меня фотик простенький "Ufo" 8Mpix. нужна специальная функция? когда я подношу камеру к цветку получается расплывчатое изображение... Должна быть функция "макро", а расплывчатое изображение потому, что должно быть определенное расстояние(не меньше) между объективом и предметом который фотаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 (изменено) имхо дремучая DC 6320, функции макро нету. паходу нужен другой фотик........ Изменено 26 июля 2009 пользователем agent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Для этой камеры производителем заявлен режим макро с расстояния 10 см, но фактически даже с 5 см получаются неплохие снимки. Есть макро, ищи www.ufo.ua/ru/articles/315.html тут я нашел описание возможностей твоей камеры. Правда там не пишут как включать режим макро, но ясно написано, что макро есть. Юзай мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения