Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 тебе с лоточками возиться щас в парнике сосиски из опилок сидят, через день два стартанет первая волна Преимущество парника в том что в нем можно растить все что в голову придет сын семилии 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 А у меня нет условий для мега парника( но и то я хочу заморочиться и купить увлажнитель для моно туда и для мини парника из аквариума, Сосиски класс, служу за обоими репортами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 и то я хочу заморочиться и купить увлажнитель для моно туда и для мини парника из аквариума увлажнитель нах не нужен, стоял у меня в парнике. он включался 4 раза в день по 3 минуты, но и этого хватило чтобы устроить там потоп. кейки были так насыщены влагой что хоть отжимай. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 11 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2015 (изменено) А у меня нет условий для мега парника( но и то я хочу заморочиться и купить увлажнитель для моно туда и для мини парника из аквариума, Сосиски класс, служу за обоими репортами Бро. Монотуб на то и монотуб. Никакие увлажнители проветриватели и прочее ему не требуется. Нужна только температура под колонизацию и под плодоношение и правильная отстройка. Эта модель сама создает микроклимат с оптимальной влажностью и непрерывным воздухообменом. В этом его главный плюс и предназначение. Изменено 11 сентября 2015 пользователем RufusKram impAV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RufusKram Опубликовано: 17 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2015 Переоценил я все-таки количество волн, 4ая волна представляла из себя 1 гриб размером и толщиной с большой палец) блок сильно съежился, был очень сухой, т.к. опрыскивал всего раз, после второй волны, очень поверхностно, не заклеил стык скотчем, в общем урок на будущее. Так же блок был захвачен вот таким видом жизни. Вопрос... Как называется эта плесень? Вижу впервые. Условия в помещении где плодоносит блок-пожалуй худшие из всех что можно придумать) уверен что очень много разновидности плесени там обитает) меры предосторожности в виде тайвека и скотча на стыке - эфективно защищали монотуб, пока не были принебрегнуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 20 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Переоценил я все-таки количество волн, 4ая волна представляла из себя 1 гриб размером и толщиной с большой палец) блок сильно съежился, был очень сухой, т.к. опрыскивал всего раз, после второй волны, очень поверхностно, не заклеил стык скотчем, в общем урок на будущее. Так же блок был захвачен вот таким видом жизни. Вопрос... Как называется эта плесень? Вижу впервые. Условия в помещении где плодоносит блок-пожалуй худшие из всех что можно придумать) уверен что очень много разновидности плесени там обитает) меры предосторожности в виде тайвека и скотча на стыке - эфективно защищали монотуб, пока не были принебрегнуты. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Братан, я тебе в личку написал, ответь по возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шиндлер Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да монотуб просто супер. прочитал книгу "все кто с нами" со всеми гроу репортами это просто бомба главное не сильно отклоняться от технологии а лучше 100% следовать ей. Обидно одно что в нашем мухосранске когда говоришь о коко волокне на тебя как на идиота смотрят и не понимают о чем речь((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hannibal120 Опубликовано: 24 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2015 Да монотуб просто супер. прочитал книгу "все кто с нами" со всеми гроу репортами это просто бомба главное не сильно отклоняться от технологии а лучше 100% следовать ей. Обидно одно что в нашем мухосранске когда говоришь о коко волокне на тебя как на идиота смотрят и не понимают о чем речь(((А как смотрели при слове вермикулит, ищи более менее крупные зоомагазины, и добро пожаловать в отряд монотубщиков impAV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.