• Лучшее 1
Перейти к публикации

Golden Teacher монотуб

Оцените эту тему

RufusKram

Рекомендованные сообщения

тебе с лоточками возиться

щас в парнике сосиски из опилок сидят, через день два стартанет первая волна  :icon_biggrin: Преимущество парника в том что в нем можно растить все что в голову придет  :icon_wink:

• Лайк 1

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

А у меня нет условий для мега парника( но и то я хочу заморочиться и купить увлажнитель для моно туда и для мини парника из аквариума,

Сосиски класс, служу за обоими репортами

и то я хочу заморочиться и купить увлажнитель для моно туда и для мини парника из аквариума

увлажнитель нах не нужен, стоял у меня в парнике. он включался 4 раза в день по 3 минуты, но и этого хватило чтобы устроить там потоп. кейки были так насыщены влагой что хоть отжимай. 

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

А у меня нет условий для мега парника( но и то я хочу заморочиться и купить увлажнитель для моно туда и для мини парника из аквариума,

Сосиски класс, служу за обоими репортами

Бро. Монотуб на то и монотуб. Никакие увлажнители проветриватели и прочее ему не требуется. Нужна только температура под колонизацию и под плодоношение и правильная отстройка. Эта модель сама создает микроклимат с оптимальной влажностью и непрерывным воздухообменом. В этом его главный плюс и предназначение. Изменено пользователем RufusKram

Переоценил я все-таки количество волн, 4ая волна представляла из себя 1 гриб размером и толщиной с большой палец) блок сильно съежился, был очень сухой, т.к. опрыскивал всего раз, после второй волны, очень поверхностно, не заклеил стык скотчем, в общем урок на будущее. Так же блок был захвачен вот таким видом жизни. Вопрос... Как называется эта плесень? Вижу впервые. Условия в помещении где плодоносит блок-пожалуй худшие из всех что можно придумать) уверен что очень много разновидности плесени там обитает) меры предосторожности в виде тайвека и скотча на стыке - эфективно защищали монотуб, пока не были принебрегнуты.post-25535-0-36504900-1442520820_thumb.jpg

Переоценил я все-таки количество волн, 4ая волна представляла из себя 1 гриб размером и толщиной с большой палец) блок сильно съежился, был очень сухой, т.к. опрыскивал всего раз, после второй волны, очень поверхностно, не заклеил стык скотчем, в общем урок на будущее. Так же блок был захвачен вот таким видом жизни. Вопрос... Как называется эта плесень? Вижу впервые. Условия в помещении где плодоносит блок-пожалуй худшие из всех что можно придумать) уверен что очень много разновидности плесени там обитает) меры предосторожности в виде тайвека и скотча на стыке - эфективно защищали монотуб, пока не были принебрегнуты.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Братан, я тебе в личку написал, ответь по возможности

Да монотуб просто супер. прочитал книгу "все кто с нами" со всеми гроу репортами это просто бомба главное не сильно отклоняться от технологии а лучше 100% следовать ей. Обидно одно что в нашем мухосранске когда говоришь о коко волокне на тебя как на идиота смотрят и не понимают о чем речь(((

Да монотуб просто супер. прочитал книгу "все кто с нами" со всеми гроу репортами это просто бомба главное не сильно отклоняться от технологии а лучше 100% следовать ей. Обидно одно что в нашем мухосранске когда говоришь о коко волокне на тебя как на идиота смотрят и не понимают о чем речь(((

А как смотрели при слове вермикулит, ищи более менее крупные зоомагазины, и добро пожаловать в отряд монотубщиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...