Julia_Dessert Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Хотя всё таки решила выложить немного фоток сегодняшних. Там где тоненькие бошки это фотка малышки голандской, а всё остальное вдова. И фотка доделанной татухи заодно. Как думаете сколько будет граммммммммм?) Изменено 26 июня 2009 пользователем Julia_Dessert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 А вот эти отправила стоунычу на конкурс фоток, а вдруг подойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) А вот эти отправила стоунычу на конкурс фоток, а вдруг подойдут) Шикарно. Поздравляю от души! Ух-ты мастюху добила. красотиша-оригинально! РЕСПЕКТ! П.С. от первовой и последней, глаз неоторвать Изменено 26 июня 2009 пользователем klon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Красота, сколько цвести осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Цвести осталось ровно 2 недели и ура!!!! Сушка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Да! Действительно все четко! В пору позавидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 итак друзья случился сегодня харвест и собственно я вся воняю смолой и квартира тоже) И вот последние фотки срубленных красоток! Через недельку расскажу про трип! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Отличный резалт, красота то какая. В наших рядах созрел еще один гровер. Юль не рано зарубила, как считаеш? Планируеш что на следующий цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 итак друзья случился сегодня харвест и собственно я вся воняю смолой и квартира тоже) И вот последние фотки срубленных красоток! Через недельку расскажу про трип! А голандки тоже под корень? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Поздравления мои! Отличный результат))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 ждем трипа:) поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 8 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Все слова уже сказаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Зарубила рановато именно голандки, но я 17 уезжаю поэтому выбора небыло. Сейчас ко мне уже едум автоцветы от стоуныча)) Хочу попробовать с ними поработать так сказать)) А ещё вчера у меня случилось растройство, я когда все кусты повесила, там с самого низа вдовы маленькая веточка отрвалась и я её протестить решила. Там маленькие завязи были прямо крошечные и вот их то я и хотела попробовать. И представляете в одной из завязей я обнаружила зелёные несозревшие семена, точнее 2 семечки. С травки то прёт конечно неплохо, сами бошки поробую только в среду, но блин как так могло получиться. Ведь я их всех с ног до головы осматривала и небыло гермиков((( Теперь остаётся надеяться, что это не повлияет сильно на пручесть моих бошек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 9 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Теперь остаётся надеяться, что это не повлияет сильно на пручесть моих бошек. На пручесть это ни как не влияет, влияет на количество. Но поскольку у тебя всего две семки то и переживать не стоит. Сейчас ко мне уже едум автоцветы от стоуныча)) Хочу попробовать с ними поработать так сказать)) Ждем репортаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 9 июля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Тоже поздравляю Парням стоит поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 14 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 (изменено) итак друзья вот и подошёл к концу мой репорт!!!))) Фотки внизу итог таков вдова - 35 грамм бошек, голандка - 47 грамм бошек. и ещё 30 грамм листвы со всего вместе))) Попробованны оба сорта вдова очень мягкая и даже сладковатая на вкус!! С неё меня пробило на пазитывную философию и всякие сумашедшие раздувы с друзьями мы долго ржали бывало и до слёз, ощущение счастья!!! Голандка была попробованна на другой день с утра! Вкус у неё слишком жёсткий тк сказать брутальный, очень дерёт горло, приход сильный весёлый и постоянно хочется куда то двигаться ( в кино, в ресторан, в клуб или хотя бы погулять))) Листва обычная хорошая травка Ну судите сами как и что. Стоунычь а у меня уже есть скидка в магазе за труды? Отличные сортовые бошки я в экстазе!) Изменено 14 июля 2009 пользователем Julia_Dessert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Еще раз прими искренние поздравления, твои труды наконец вознаграждены!))) А визуально кажется, что граммов поболе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 в морозилку их на пару недель. вкус станет -бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 чтобы я так жил,с кем хочу... трям - поздравления...успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 15 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Супер!!! Я завидую тебе белой завистью... Умничка Принимай искринние поздравления... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Юльчик не теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Да куда ж я теперь от вас денусь то))) Скоро будет новый репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 19 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Да куда ж я теперь от вас денусь то))) Скоро будет новый репорт! Но ты собиралась куда-то уезжать? Или уже передумала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 19 июля 2009 Admin Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Стоунычь а у меня уже есть скидка в магазе за труды? Да, конечно. Теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения