• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Northern Lights(Seedsman Gold), White Widow(Seedsman Gold) Почва / Дри 250 и Днат 250 / 2 канальных вентилятора

Оцените эту тему

Julia_Dessert

Рекомендованные сообщения

Спасибо ))) Нового почти ничего растут очень быстро постоянно приходиться поднимать лампу всё выше и выше) Маленькие уже бошечки наращивают понемногу) А ещё места их там явно мало впятером, в следующий раз больше трёх не буду выращивать. Они друг другу перекрывают доступ к свету сильно((

Оборудуй пол светоотражающим материалом и если можешь сделай досвет снизу, и ещё - какой у тебя обдув растений? стебли тонковатые а также чем больше будет шевелиться листва тем больше света будет попдать на нижние листья! :icon_clever:

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Julia_Dessert

76

• Дроссель

29

• 77777

18

• -SmokeMaster-

16

Обдув у меня хороший они там все шевеляться неплохо) А пол и так застелен пенофолом. А как сделать досвет снизу?

Обдув у меня хороший они там все шевеляться неплохо) А пол и так застелен пенофолом. А как сделать досвет снизу?

Досвет если делать, то-только по бокам,а снизу не надо! :icon_clever:

Вот новые фото растишек))) Вдова 3 недели на цвете, остальные неделю)) Вдова меня радует) :icon_smile_manure: Листики которые переодически отсыхают курю и они прущие)

Изменено пользователем Julia_Dessert

Молодец Юля.Шишки хорошие,бодрые)

Досвет можешь сделать прикрутив пару ЭСЛок хотя бы на 55вт по бокам.Самый простой вариант.

Успехов)

По моему у тебя все супер! Досвет тебе особо ничего не даст, хотя лишним точно не будет. Дерзай... Умничка!!!

Юльчик, увелич дозу фосфора на половинку и подкорми пару раз.

Ок с фосфором поняла сделаю))) Всем спасибо огромное за то что не оставляете меня)))

Наконец заработал инет. Вот и новые фотки) Маленькие растихи с маленькими бошечками совсем не впечатляют, но что уж тут поделать( А вот вдова вся в кристалах покрыта трихомами с головы до ног и оченб вкусненько пахнет))) Вот только у меня пароноя была, что со времени последних фото бошки совсем не выросли, но потом поняла, что всё таки растут родимые))) Поливаю каждый день, а то им сильно жарко и высыхает почва быстро)

Красота-то какая, Юль, не забывай про конкурс фотографий! :good:

И про фосфор с калием тоже не забывай, пора ужо дозу увеличить.

Молодчина! фосфор твоим девочкам точно понадобится - от его количества будет зависеть размер шишек!

Фосфором удобрила и калием тоже. Режим примерно такой просто полив, потом полив с магнием, потом полив с удобряхами и снова просто полив, ну и так далее)

Изменено пользователем Julia_Dessert

Фосфором удобрила и калием тоже. Режим примерно такой просто полив, потом полив с магнием, потом полив с удобряхами и снова просто полив, ну и так далее)

Полив правильный, удобряхи расчитай на калькуляторе Чтоб было NPK 30/140/260, и таким компотом поливай.

Я вот хочу последние 2 недели цветения продержать растихи в полной темноте, читала, что это пойдёт им на пользу))) А вы как думаете? Кто-нибудь так уже пробовал?

Две недели не надо!!! :icon_clever: ни в коем случае, тем более последние две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ДЕВЯТОЙ недели цветения ты можешь погрузить растение на три - четыре дня в полную темноту и прохладу, с (обязательно) хорошим и мощным обдувом!!!!!! Полный цикл цветения растение должно пройти без таких "полярных ночей"... А прибывание в темноте на несколько дней стрессирует растение и оно выделить ещё больше смолы, как следствие повыситься ТГК растения и оно приобретёт свойства больше похожее на индюшинный приход (WW в основном сатива) продержав растение больше рекомендованного срока можно добиться изменения химического состава цветов и получить так называемое физическое расслабление (fisical reilacs) - как то так.

Прёт :drag: ; эту информацию я получил из фильма "Как вырастить сативу 100%" - где Голандские гроуверы выращивают Skank Haze. Фильмец прикольный. Кстати копию видел на "Ютубе", если найду ссылку, обязательно скину.

Белая Вдова

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Цветение рекомендуется продлить на 2 недели. Заключительные две недели цветения растение должно проводить в полной темноте. Это подвергает растение стрессу. В свою очередь, растение начинает интенсивно наращивать кристаллы, чтобы защитить свои цветы.

Юля все верно, я тоже видел такую информацию, но с какого-та другого источника.

Такая инфа много где фигурирует, но сколько читал репортов челы ставили в темноту но толку было мало или вообще небыло.

Ладно попробую продержать в темноте последние дней 5 хотя бы!

Ладно попробую продержать в темноте последние дней 5 хотя бы!

Да и пару дней хватит, если толк будет то сразу заметиш. А там уже решиш еще в темноте держать или нет.

Короче наконец то купила монофосфат калия и докупила бутон который закончился. До этого удобряла бутоном под корень, а тут вдруг поняла что нужно опрыскивать им. Удобрила монофосфатом и обрызгала бутоном, посмотрим как теперь пойдут дела)))

Короче наконец то купила монофосфат калия и докупила бутон который закончился. До этого удобряла бутоном под корень, а тут вдруг поняла что нужно опрыскивать им. Удобрила монофосфатом и обрызгала бутоном, посмотрим как теперь пойдут дела)))

Только следи чтобы от опрыскивания шишки не начали гнить и не заплесневели. На цветении не рекомендуется опрыскивать растения и все подкормки производятся под корень! :icon_clever:

p.s. Не хотелось чтобы эта красота попортилась! :icon_rolleyes:

Итак мои последние наблюдения)) Прошли сутки после опрыскивания и если честно бошки действительно значительно уплотнились, а значит им это по душе. Однако прислушиваясь к совету sergeiadik я решила, что буду поливать под корень и раз в неделю опрыскивать так. Думаю это оптимальный вариант! Пока фотки выкладывать не буду, выложу фотки в первых числах июля.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...