• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Northern Lights(Seedsman Gold), White Widow(Seedsman Gold) Почва / Дри 250 и Днат 250 / 2 канальных вентилятора

Оцените эту тему

Julia_Dessert

Рекомендованные сообщения

у нас тут аут ваще нереален во первых постоянно то дожди то заморозки а во вторых нет таких мест в лесу где бы не ступала нога человека((( Ладно перевела всё на цветение поставила днат и маленькие кстати растут быстро так что может харвест и порадует более ли менее)

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Julia_Dessert

76

• Дроссель

29

• 77777

18

• -SmokeMaster-

16

Кстати у себя я заметил однажды на листьях(на веге) легкий белый налет, и предположил что это высохший сульфик, после чего несколько дней пшикал только водой чтобы смыть. Не знаю правда какие могли бы быть последствия если бы я этого не сделал...

Да это сульфик, можно не смывать ничего не будет.

Итак порция новых фоток. Вдова начала наконец зацветать и появились первые завязи бошек! :icon_smile_manure: Малыши подросли немного но пока слава богу не цветут. Поливаю их магнием и раз в неделю удобрами для веги. Проблема с вдовой решена, это был тепловой удар сейчас ей стало хорошо и болячка больше не прогресирует)) Дедушке втёрла, что ращу мелису, он купился) Фотки почему то не хотят загружаться, только одна загрузилась и всё, не пойму что за глюки, поэтому придётся попробовать позднее!

Изменено пользователем Julia_Dessert

Итак порция новых фоток. Вдова начала наконец зацветать и появились первые завязи бошек! :icon_smile_manure: Малыши подросли немного но пока слава богу не цветут. Поливаю их магнием и раз в неделю удобрами для веги. Проблема с вдовой решена, это был тепловой удар сейчас ей стало хорошо и болячка больше не прогресирует)) Дедушке втёрла, что ращу мелису, он купился) Фотки почему то не хотят загружаться, только одна загрузилась и всё, не пойму что за глюки, поэтому придётся попробовать позднее!

А я тебе писал что это тепловой удар,а ты?Даже не отреагировала!Только agenta поблагодарила! :icon_rolleyes::icon_redface:

Ну прости я тогда просто уверенна была, что это не тепловой удар. Ты был прав спасибо тебе)))) Кто подскажет почему не занружаются фото? Нажимаю загрузить он думает и потом якобы загрузил, но файла нет борода какая-то((((

Ну прости я тогда просто уверенна была, что это не тепловой удар. Ты был прав спасибо тебе)))) Кто подскажет почему не занружаются фото? Нажимаю загрузить он думает и потом якобы загрузил, но файла нет борода какая-то((((

Перегруз в инете!Такое бывает,выходные,непогода,все дома!

Ни одна фотография сюда почему то не хочет загружаться, хотя на всех остальных ресурсах грузятся без проблем(((( незнаю что и делать(((

• Admin

Julia_Dessert

Может пишет чего? По лимитам, кажется, у группы пользователи все в порядке.

Максимальное общее место на диске для всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) (сейчас: 97.66 мегабайт)

Загрузка одиночных файлов также ограничена вашей PHP конфигурацией - 8M

Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (сейчас: 9.77 мегабайт)

testtt.JPG

Ни одна фотография сюда почему то не хочет загружаться, хотя на всех остальных ресурсах грузятся без проблем(((( незнаю что и делать(((

post-248-1242895727_thumb.jpg

Вот загрузил без проблемм, ищи на своей стороне траблу :icon_smile_manure:

Ладно буду искать проблему у себя но странно я вижу что места куча и файлы у меня небольшого размера он их грузит но потом показывает по окончанию загрузки что загруженных файлов 0. Ладно разберусь и выложу много фоток)))

Прекрасные питомцы. И девушка гровер :icon_redface:

какая отмосфэра у вас на форуме. как в каменный век попал. придёт время и сторожилы будут скучать по этой обстановке.

Дедушке втёрла, что ращу мелису, он купился)

:icon_smile_manure: придешь как-нибудь, а дедушка чаёк с "мелисой" попивает :icon_mrgreen:.

Да насчёт чайка с мелисой я тоже думала, но он пока не покушался))) Я ему сказала что это для чая клиенткам салона)))

Ну всё наконец то разобралась просто удалила тяжёлые фотки в начале репорта и всё)))

Julia скажи пожалуйста это NL (или всетаки WW) на Стендале растет? Боюсь сильно с нее будет на думки пробивать :)

А если серьезно, то прекрасный сад растет очень радует глаз и душу.

• Admin
какая отмосфэра у вас на форуме. как в каменный век попал. придёт время и сторожилы будут скучать по этой обстановке.

Ну, мы никуда не торопимся - проводим время исключительно позитивно :icon_thumbs: Старожилы энд озерс: вэлкам :icon_friendship:

Julia_Dessert

Возможно, урожай будет не очень большой. Можно было подержать на веге подольше. Возможно...

А у Вас на форуме есть конкурс - Лучшии Аутдор?

А то! Репорт на форуме есть? :icon_cool:

Это вдова большая, а маленькие Holand Hope растут. Я уезжаю в июле и к тому же дедушка ворчит переодически на мой сад, так что скорее надо подводить итоги, а урожая мне одной на долго хватит даже небольшого)))) Мелких пока удобряю как на веге а большую понемногу перевожу на удобряхи для цветения, поливаю обильно с магнием через день!!! На следующий репорт хочу купить ещё по лампе дри и днат и дроссель чтоб совсем шоколадно было))

а большую понемногу перевожу на удобряхи для цветения

Что за удобряхи?

На следующий репорт хочу купить ещё по лампе дри и днат и дроссель чтоб совсем шоколадно было))

Молодец Юленька :air_kiss: шоколадная ты наша :102:

))) :wub: :wub:

Удобряхи монофосфат калия для вдовы и всё та же кемира для малюток))

))) :wub: :wub:

Удобряхи монофосфат калия для вдовы и всё та же кемира для малюток))

Да юленька выход будет не большой, но какая разница. А ты в июле куда собралась не на ЮГа - России, а то милости просим...

Растишки прикольные! :dance:

Собралась я к сожалению не на юга, а в питер на тату конвенцию если успею и на свадьбу друзей))

• 2 недели спустя...

Итак раста братья вот порция новых фото. :icon_spin3: Вдова цветёт ровно 2 недели с момента появления усиков. Голандские феминизированные крошки в размере 4 самочек зацвели только 2 дня назад. Кстати не одна из малышек не огермилась. Растут все бодро им всё нравиться, листья не желтеют, призанов болезней нет и даже не сохнут. Пару дней назад отпало два нижних листика с вдовы, я их высушила ну и в топку))) Прёт даже с листьев очень великолепно: Дым мягкий, чуть сладкий, ни жжения ни горечи, куриться легко, прихот укрывает постепенно в течении минут 10 очень расслабленное тело, ясность ума и эйфория, прекрасно подходит для секса :icon_redface: и это только с одной двух затяжек!!! Свет 12 на 12 иногда бывает 10 света 14 тьмы, так как не успеваю приходить с работы ровно в 10 вечера, точнее не всегда успеваю. Бошки у вдовы по всем трём стеблям в большом количестве, листья вокруг бошек начали покрываться кристалами. Удобряю через день магнием, и раз в неделю смешиваю фосфор, калий и азот вместе (всё по отдельности в мешках купила) и поливаю этой смесью само собой разведённой в воде. Честно сказать всё делаю на глаз и по ощёщениям и пока что они меня не подвели ни разу))) И вообще поняла, что чем меньше думаю о шкафе и чем меньше и реже в него есть возможность заглядывать, тем лучше всё идёт. Мой личный вывод: Не стоит зацыкливаться на растихах, нужно отпустить ситуацию на 2 или 3 месяца и пусть у них там своя личная жизнь кипит я им только мешаю если много оних думаю, так что гиперопека им только во вред. Вот собственно и всё, а кстати пш тоже в норме поливаю водой которую мне привозят раз в неделю с источников. Да и ещё зацвела и моя лилия которую я там же растила и она перебивает запах травы в комнате на свой не менее приятный. А вообще и травка и лилия пахнут просто сногсшибательно :1043269172:

Умничка! А у тебя что нет таймера? У меня их три. Я получил фемки вдовы (спс стонычу) на днях откр новую тему, милости прошу, будешь давать мне советы!?

Не таймера у меня нет и не хочу ставить пока точно))) Круто насчёт нового репорта, сорт этот мне очень нравиться по всем параметрам. Буду следить за репортом обязательно!!!

Красиво, молодец Юля! Как там дела, что нового?

Спасибо ))) Нового почти ничего растут очень быстро постоянно приходиться поднимать лампу всё выше и выше) Маленькие уже бошечки наращивают понемногу) А ещё места их там явно мало впятером, в следующий раз больше трёх не буду выращивать. Они друг другу перекрывают доступ к свету сильно((

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...