• Лучшее 1
Перейти к публикации

Northern Lights(Seedsman Gold), White Widow(Seedsman Gold) Почва / Дри 250 и Днат 250 / 2 канальных вентилятора

Оцените эту тему

Julia_Dessert

Рекомендованные сообщения

у нас тут аут ваще нереален во первых постоянно то дожди то заморозки а во вторых нет таких мест в лесу где бы не ступала нога человека((( Ладно перевела всё на цветение поставила днат и маленькие кстати растут быстро так что может харвест и порадует более ли менее)

• Ответы 191
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Julia_Dessert

76

• Дроссель

29

• 77777

18

• -SmokeMaster-

16

Кстати у себя я заметил однажды на листьях(на веге) легкий белый налет, и предположил что это высохший сульфик, после чего несколько дней пшикал только водой чтобы смыть. Не знаю правда какие могли бы быть последствия если бы я этого не сделал...

Да это сульфик, можно не смывать ничего не будет.

Итак порция новых фоток. Вдова начала наконец зацветать и появились первые завязи бошек! :icon_smile_manure: Малыши подросли немного но пока слава богу не цветут. Поливаю их магнием и раз в неделю удобрами для веги. Проблема с вдовой решена, это был тепловой удар сейчас ей стало хорошо и болячка больше не прогресирует)) Дедушке втёрла, что ращу мелису, он купился) Фотки почему то не хотят загружаться, только одна загрузилась и всё, не пойму что за глюки, поэтому придётся попробовать позднее!

Изменено пользователем Julia_Dessert

Итак порция новых фоток. Вдова начала наконец зацветать и появились первые завязи бошек! :icon_smile_manure: Малыши подросли немного но пока слава богу не цветут. Поливаю их магнием и раз в неделю удобрами для веги. Проблема с вдовой решена, это был тепловой удар сейчас ей стало хорошо и болячка больше не прогресирует)) Дедушке втёрла, что ращу мелису, он купился) Фотки почему то не хотят загружаться, только одна загрузилась и всё, не пойму что за глюки, поэтому придётся попробовать позднее!

А я тебе писал что это тепловой удар,а ты?Даже не отреагировала!Только agenta поблагодарила! :icon_rolleyes::icon_redface:

самоделки: Альтернатива Cooltub-у

mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен.

mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен.

mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен.

mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен.

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Ну прости я тогда просто уверенна была, что это не тепловой удар. Ты был прав спасибо тебе)))) Кто подскажет почему не занружаются фото? Нажимаю загрузить он думает и потом якобы загрузил, но файла нет борода какая-то((((

Ну прости я тогда просто уверенна была, что это не тепловой удар. Ты был прав спасибо тебе)))) Кто подскажет почему не занружаются фото? Нажимаю загрузить он думает и потом якобы загрузил, но файла нет борода какая-то((((

Перегруз в инете!Такое бывает,выходные,непогода,все дома!

stalkeruserbarm.gif

На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!!

Ни одна фотография сюда почему то не хочет загружаться, хотя на всех остальных ресурсах грузятся без проблем(((( незнаю что и делать(((

• Admin

Julia_Dessert

Может пишет чего? По лимитам, кажется, у группы пользователи все в порядке.

Максимальное общее место на диске для всех файлов (включая личные сообщения и сообщения в темах) (сейчас: 97.66 мегабайт)

Загрузка одиночных файлов также ограничена вашей PHP конфигурацией - 8M

Максимальное общее место на диске для прикрепленных файлов каждого сообщения или личного сообщения (сейчас: 9.77 мегабайт)

testtt.JPG

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Ни одна фотография сюда почему то не хочет загружаться, хотя на всех остальных ресурсах грузятся без проблем(((( незнаю что и делать(((

post-248-1242895727_thumb.jpg

Вот загрузил без проблемм, ищи на своей стороне траблу :icon_smile_manure:

Ладно буду искать проблему у себя но странно я вижу что места куча и файлы у меня небольшого размера он их грузит но потом показывает по окончанию загрузки что загруженных файлов 0. Ладно разберусь и выложу много фоток)))

Прекрасные питомцы. И девушка гровер :icon_redface:

какая отмосфэра у вас на форуме. как в каменный век попал. придёт время и сторожилы будут скучать по этой обстановке.

Дедушке втёрла, что ращу мелису, он купился)

:icon_smile_manure: придешь как-нибудь, а дедушка чаёк с "мелисой" попивает :icon_mrgreen:.

А у Вас на форуме есть конкурс - Лучшии Аутдор?

Смотри ГРОУ-РЕПОРТ

tn_gallery_4822_576_2022.jpg tn_gallery_4822_576_39752.jpg tn_gallery_4822_576_36341.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опыт - это то что получаешь, не получив того чего хочешь.

Да насчёт чайка с мелисой я тоже думала, но он пока не покушался))) Я ему сказала что это для чая клиенткам салона)))

Ну всё наконец то разобралась просто удалила тяжёлые фотки в начале репорта и всё)))

Julia скажи пожалуйста это NL (или всетаки WW) на Стендале растет? Боюсь сильно с нее будет на думки пробивать :)

А если серьезно, то прекрасный сад растет очень радует глаз и душу.

А мы к вам ,собственно, вот по какому вопросу...

• Admin
какая отмосфэра у вас на форуме. как в каменный век попал. придёт время и сторожилы будут скучать по этой обстановке.

Ну, мы никуда не торопимся - проводим время исключительно позитивно :icon_thumbs: Старожилы энд озерс: вэлкам :icon_friendship:

Julia_Dessert

Возможно, урожай будет не очень большой. Можно было подержать на веге подольше. Возможно...

А у Вас на форуме есть конкурс - Лучшии Аутдор?

А то! Репорт на форуме есть? :icon_cool:

Купить семена конопли
Принимаем любую крипту. Анонимный заказ через Telegram или л/с.

Стоуны — кэшбэк 4.20% за каждый заказ.

Если форум блокируют – HS420.ORG

Ответы в ЛС могут занимать время. Благодарю за понимание!

Это вдова большая, а маленькие Holand Hope растут. Я уезжаю в июле и к тому же дедушка ворчит переодически на мой сад, так что скорее надо подводить итоги, а урожая мне одной на долго хватит даже небольшого)))) Мелких пока удобряю как на веге а большую понемногу перевожу на удобряхи для цветения, поливаю обильно с магнием через день!!! На следующий репорт хочу купить ещё по лампе дри и днат и дроссель чтоб совсем шоколадно было))

а большую понемногу перевожу на удобряхи для цветения

Что за удобряхи?

На следующий репорт хочу купить ещё по лампе дри и днат и дроссель чтоб совсем шоколадно было))

Молодец Юленька :air_kiss: шоколадная ты наша :102:

))) :wub: :wub:

Удобряхи монофосфат калия для вдовы и всё та же кемира для малюток))

))) :wub: :wub:

Удобряхи монофосфат калия для вдовы и всё та же кемира для малюток))

Да юленька выход будет не большой, но какая разница. А ты в июле куда собралась не на ЮГа - России, а то милости просим...

Растишки прикольные! :dance:

Положительные эмоции - это те эмоции которые возникают если на всё положить!!!

Здорово! Как же здорово! Не слышать песен Филлипа Киркорова!!!

Никогда!? - это всего лишь вопрос времени...

Собралась я к сожалению не на юга, а в питер на тату конвенцию если успею и на свадьбу друзей))

• 2 недели спустя...

Итак раста братья вот порция новых фото. :icon_spin3: Вдова цветёт ровно 2 недели с момента появления усиков. Голандские феминизированные крошки в размере 4 самочек зацвели только 2 дня назад. Кстати не одна из малышек не огермилась. Растут все бодро им всё нравиться, листья не желтеют, призанов болезней нет и даже не сохнут. Пару дней назад отпало два нижних листика с вдовы, я их высушила ну и в топку))) Прёт даже с листьев очень великолепно: Дым мягкий, чуть сладкий, ни жжения ни горечи, куриться легко, прихот укрывает постепенно в течении минут 10 очень расслабленное тело, ясность ума и эйфория, прекрасно подходит для секса :icon_redface: и это только с одной двух затяжек!!! Свет 12 на 12 иногда бывает 10 света 14 тьмы, так как не успеваю приходить с работы ровно в 10 вечера, точнее не всегда успеваю. Бошки у вдовы по всем трём стеблям в большом количестве, листья вокруг бошек начали покрываться кристалами. Удобряю через день магнием, и раз в неделю смешиваю фосфор, калий и азот вместе (всё по отдельности в мешках купила) и поливаю этой смесью само собой разведённой в воде. Честно сказать всё делаю на глаз и по ощёщениям и пока что они меня не подвели ни разу))) И вообще поняла, что чем меньше думаю о шкафе и чем меньше и реже в него есть возможность заглядывать, тем лучше всё идёт. Мой личный вывод: Не стоит зацыкливаться на растихах, нужно отпустить ситуацию на 2 или 3 месяца и пусть у них там своя личная жизнь кипит я им только мешаю если много оних думаю, так что гиперопека им только во вред. Вот собственно и всё, а кстати пш тоже в норме поливаю водой которую мне привозят раз в неделю с источников. Да и ещё зацвела и моя лилия которую я там же растила и она перебивает запах травы в комнате на свой не менее приятный. А вообще и травка и лилия пахнут просто сногсшибательно :1043269172:

Умничка! А у тебя что нет таймера? У меня их три. Я получил фемки вдовы (спс стонычу) на днях откр новую тему, милости прошу, будешь давать мне советы!?

Не таймера у меня нет и не хочу ставить пока точно))) Круто насчёт нового репорта, сорт этот мне очень нравиться по всем параметрам. Буду следить за репортом обязательно!!!

Красиво, молодец Юля! Как там дела, что нового?

Спасибо ))) Нового почти ничего растут очень быстро постоянно приходиться поднимать лампу всё выше и выше) Маленькие уже бошечки наращивают понемногу) А ещё места их там явно мало впятером, в следующий раз больше трёх не буду выращивать. Они друг другу перекрывают доступ к свету сильно((

Спасибо ))) Нового почти ничего растут очень быстро постоянно приходиться поднимать лампу всё выше и выше) Маленькие уже бошечки наращивают понемногу) А ещё места их там явно мало впятером, в следующий раз больше трёх не буду выращивать. Они друг другу перекрывают доступ к свету сильно((

Оборудуй пол светоотражающим материалом и если можешь сделай досвет снизу, и ещё - какой у тебя обдув растений? стебли тонковатые а также чем больше будет шевелиться листва тем больше света будет попдать на нижние листья! :icon_clever:

Обдув у меня хороший они там все шевеляться неплохо) А пол и так застелен пенофолом. А как сделать досвет снизу?

Обдув у меня хороший они там все шевеляться неплохо) А пол и так застелен пенофолом. А как сделать досвет снизу?

Досвет если делать, то-только по бокам,а снизу не надо! :icon_clever:

stalkeruserbarm.gif

Вот новые фото растишек))) Вдова 3 недели на цвете, остальные неделю)) Вдова меня радует) :icon_smile_manure: Листики которые переодически отсыхают курю и они прущие)

Молодец Юля.Шишки хорошие,бодрые)

Досвет можешь сделать прикрутив пару ЭСЛок хотя бы на 55вт по бокам.Самый простой вариант.

Успехов)

По моему у тебя все супер! Досвет тебе особо ничего не даст, хотя лишним точно не будет. Дерзай... Умничка!!!

Ок с фосфором поняла сделаю))) Всем спасибо огромное за то что не оставляете меня)))

Наконец заработал инет. Вот и новые фотки) Маленькие растихи с маленькими бошечками совсем не впечатляют, но что уж тут поделать( А вот вдова вся в кристалах покрыта трихомами с головы до ног и оченб вкусненько пахнет))) Вот только у меня пароноя была, что со времени последних фото бошки совсем не выросли, но потом поняла, что всё таки растут родимые))) Поливаю каждый день, а то им сильно жарко и высыхает почва быстро)

Красота-то какая, Юль, не забывай про конкурс фотографий! :good:

Молодчина! фосфор твоим девочкам точно понадобится - от его количества будет зависеть размер шишек!

Фосфором удобрила и калием тоже. Режим примерно такой просто полив, потом полив с магнием, потом полив с удобряхами и снова просто полив, ну и так далее)

Фосфором удобрила и калием тоже. Режим примерно такой просто полив, потом полив с магнием, потом полив с удобряхами и снова просто полив, ну и так далее)

Полив правильный, удобряхи расчитай на калькуляторе Чтоб было NPK 30/140/260, и таким компотом поливай.

Я вот хочу последние 2 недели цветения продержать растихи в полной темноте, читала, что это пойдёт им на пользу))) А вы как думаете? Кто-нибудь так уже пробовал?

Две недели не надо!!! :icon_clever: ни в коем случае, тем более последние две недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОСЛЕ ДЕВЯТОЙ недели цветения ты можешь погрузить растение на три - четыре дня в полную темноту и прохладу, с (обязательно) хорошим и мощным обдувом!!!!!! Полный цикл цветения растение должно пройти без таких "полярных ночей"... А прибывание в темноте на несколько дней стрессирует растение и оно выделить ещё больше смолы, как следствие повыситься ТГК растения и оно приобретёт свойства больше похожее на индюшинный приход (WW в основном сатива) продержав растение больше рекомендованного срока можно добиться изменения химического состава цветов и получить так называемое физическое расслабление (fisical reilacs) - как то так.

Прёт :drag: ; эту информацию я получил из фильма "Как вырастить сативу 100%" - где Голандские гроуверы выращивают Skank Haze. Фильмец прикольный. Кстати копию видел на "Ютубе", если найду ссылку, обязательно скину.

Белая Вдова

Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Цветение рекомендуется продлить на 2 недели. Заключительные две недели цветения растение должно проводить в полной темноте. Это подвергает растение стрессу. В свою очередь, растение начинает интенсивно наращивать кристаллы, чтобы защитить свои цветы.

Юля все верно, я тоже видел такую информацию, но с какого-та другого источника.

Такая инфа много где фигурирует, но сколько читал репортов челы ставили в темноту но толку было мало или вообще небыло.

Ладно попробую продержать в темноте последние дней 5 хотя бы!

Ладно попробую продержать в темноте последние дней 5 хотя бы!

Да и пару дней хватит, если толк будет то сразу заметиш. А там уже решиш еще в темноте держать или нет.

Короче наконец то купила монофосфат калия и докупила бутон который закончился. До этого удобряла бутоном под корень, а тут вдруг поняла что нужно опрыскивать им. Удобрила монофосфатом и обрызгала бутоном, посмотрим как теперь пойдут дела)))

Короче наконец то купила монофосфат калия и докупила бутон который закончился. До этого удобряла бутоном под корень, а тут вдруг поняла что нужно опрыскивать им. Удобрила монофосфатом и обрызгала бутоном, посмотрим как теперь пойдут дела)))

Только следи чтобы от опрыскивания шишки не начали гнить и не заплесневели. На цветении не рекомендуется опрыскивать растения и все подкормки производятся под корень! :icon_clever:

p.s. Не хотелось чтобы эта красота попортилась! :icon_rolleyes:

stalkeruserbarm.gif

Итак мои последние наблюдения)) Прошли сутки после опрыскивания и если честно бошки действительно значительно уплотнились, а значит им это по душе. Однако прислушиваясь к совету sergeiadik я решила, что буду поливать под корень и раз в неделю опрыскивать так. Думаю это оптимальный вариант! Пока фотки выкладывать не буду, выложу фотки в первых числах июля.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...