qwertywerty Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Как только вылезет из земли - пленку снимай, поливай из пульвика пшыков несколько каждые 3-4 часа, ночью можешь не пшыкать, а спокойно спать. Так недельку, другую, потом будешь поливать из какой-нить посудки (1раз в день или в два) Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwertywerty Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Пшыкать надо несколько раз (у мя посуда 0,5 л - 10-15 пшыков), то есть немножко. Не на растишку, а на землю. Почему так часто? На первых порах нужна влажность (очень важное условие). Внутри почва будет успевать пересыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Вот обещанное фото малютки))) Пока только одной вдовушки но я думаю скоро всё измениться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZEX Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Дай просохнуть земле на 2 сантиметра , из пульвика не пшикай и так у тебя влажность высокая, так как те ростихи сгнили... Давай! все получится! Изменено 30 марта 2009 пользователем ZEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 4 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 А сегодня мы уже такие пушистые))) Удобряю магнием пока) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrashBang Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Какой нах магний) полей нормально у тебя земля сухая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 5 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2009 Да не поливаю я нормально просто сфотала перед поливом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 6 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2009 Ну всё пришли семена! Обработала их с помощью спичечного коробка с наждачкой и в ватку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shbnslava Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 привет,а NL за сколько суток вылез из земли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 7 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2009 привет,а NL за сколько суток вылез из земли?? У меня NL вылез на второй день после посадки в землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 А НЛ Вообще не вылез точнее вылез но сдох в самом начале( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Юль ну как там семки свежие, проросли? Чет как то у тебя не важнецки дела идут :) ты не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Завтра выложу новые фотки))) А семена пока только половина ростки пустили но они всего 1 день лежали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Вот такая вдова сегодня))) А остальные семена посажены так что жду всходов пока) Изменено 9 июня 2009 пользователем Julia_Dessert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RosT Опубликовано: 12 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2009 Уберай соли с поверхности земли (белые кристалы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 13 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Да, земелька как то говняно выглядит, где брала её, как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 13 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2009 Земелька называется цветочный грунт а то что белое сверху это удобрение органическое байкал там на упаковке написано что белый осадок может оставаться и это нормально так там написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 (изменено) Вот такая растиха сейчас ей чуть больше двух недель. и ещё парочка малышек проклюнулось))) И Лилии тоже неплохо растут)Скажите через сколько недель переводить лучше на цветение? Изменено 9 июня 2009 пользователем Julia_Dessert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 18 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Кстати всех с наступающей пасхой))) Желаю отлично обломаться за вкусные куличики и побольше вам ярких яиц))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Вот такая растиха сейчас ей чуть больше двух недель. и ещё парочка малышек проклюнулось))) И Лилии тоже неплохо растут)Скажите через сколько недель переводить лучше на цветение? Срочно пересади в большой горшок!!! Свет опусти ближе к растению или растение поставь на что-нибудь,а на цвет переведешь когда посчитаешь что достаточно выросла и пора начинать шишки наращивать!(не меньше чем через пару недель!) С Пасхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 18 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2009 Сегодня же пересади! Завтра праздник. С Пасхой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Правильно тебе подсказали про пересадку. Возьми ведерко литров 10-12 и пересаживай, а через пару недель можно и на цветение переводить. А если хочешь чтоб малышки подрасли тогда у этой надо макушку прищепнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В горшки большие пересадила, прищипку сделала)) Всем спасибо за советы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 В горшки большие пересадила, прищипку сделала)) Всем спасибо за советы) С прошедшей пасхой! То что пересодила - хорошо, давно пора было. (у меня горшок 45 литров) и одно растение Affrikan Buzz/100% сатива. А так у тебя пока всё нормально. Сильно не переживай за пропавшие - я закасячил 13 растений и семян. Пока не совсем я понял какое у тебя удобрение на веге??? Я смотрю денег не жалеешь = это хорошо - на цветение купи "ETISSO" - я попробовал оно супер!!! Мой репорт сдесь тоже есть можешь посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia_Dessert Опубликовано: 20 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Удобрение кемира люкс байкал и магний. Этиссо куплю. Спасибо за совет а насчёт растройства я уже не переживаю зато опыту набралась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения