Micado Опубликовано: 3 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 а култуб сделать не судьба?? Да хер с ним с, с култубом, Кулеры развернул - с 35 стало 32-30. Нормально вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лемиш Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 не переживай конопля эт сорняк у меня до +40 и +10 скачет темпа растут норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2015 Да хер с ним с, с култубом хороший подход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Убери дроссель вообще с бокса и прицепить на стену,у меня так,но и это неспасает землячок!такая же проблема,только днат 250,и два вентилятора по 100м3 на вдув и выдув,скажу тебе так одна из причин это то что у них в России температура гораздо ниже чем у нас на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Убери дроссель вообще с бокса и прицепить на стену,у меня так,но и это неспасает землячок!такая же проблема,только днат 250,и два вентилятора по 100м3 на вдув и выдув,скажу тебе так одна из причин это то что у них в России температура гораздо ниже чем у нас на улицесогласен,сейчас с 400-м воюю за темпу , 35 ° сейчас даже смотрятся как то победоносно , при том что на удице такая же:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ростишки себя чувствуют победоносно при температуре 35градусов??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @@Donbass 2016, Победоносно - громко сказано, но это еще не фатально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ростишки себя чувствуют победоносно при температуре 35градусов???растут чуть медленней ,но при такой темпе влажность все время поддерживать нужно , баклаги ещё пару градусов убирают ,+ к влажности (конденсат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Ростишки себя чувствуют победоносно при температуре 35градусов??? читал тут реп у девченки при 35° норм автики вышли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Значит рискну и я!А-то,до холодов далеко Ещё!Думаю осенью будет самое то.А форум Да!Молодцы ребята,помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.