banansky Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 вот собственно что мне удалось снять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 купил сегодня обогреватель вентиляторный. он будет стоять на активном вдуве, щели заклеил, проводку без палева спустил вниз (продолбил на полу канаву в бетоне, положил провод и залил раствором), сварил железную дверь на подвал с замком. Осталось решить вопрос с вытяжкой и еще накрыть светильник термостойкой тканью, ведь он за пределами бокса, чтоб света не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 18 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Серьёзный подход к делу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 18 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Безопасность превыше всего, тем более этот процесс столько удовольствия доставляет, своими руками собрать в прямом и переносном смысле подпольную такую вот лабораторию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 banansky ха ха - подпольный фотограф , в прямом и переносном смысле , давай брат колбась , и я присоединяюсь к наблюдениям ,советами помочь не смогу , так что просто буду читать и переживать вместе с тобой , мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Спасибо пирог, я вчера пока засыпал, новую проблему себе придумал, верней она есть эты проблемы, и я решил окончательно, что ее надо исправить. Светильник! Все таки такое расположение не правильное. Свет сильнее ближе к середине бокса, а чем ближе к переферии, тем слабее. выхода два: 1) делать новый рефлектор 2) снять стары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 А что у тебя за рефлектор такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 браза - ты сегодня обещал замачить семки ! Какие решил и сколько? Готовность номер раз Ё! зы - у ГРИБОЕДОВА такое лицо честное на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Гриб, вот такой вот рефлектор, формы купола большо. Ебано... знаю, но другого не нашел, верней нашел, какой надо нашел, что уже после того, как заказал этот :( Пирог, не получается сегодня замочить, не уверен я, что завтра к вечеру уже все приготовлю до высадки, бокс то не дома, а в местах не столь от далеких, попадание в кой в большей степени не от меня зависит. Просто боюсь, что если не успею все, то семки не дотянут до обеда в четверг. Так что завтра прикинув по ситуации замочу их после обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 19 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 я тебя буду БАНАНАН звать , нормально так будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 19 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Да хоть БАНАНЕЦ Мне убитому похуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Короче все работает, вчера замочил семки: 2 Ата Тундра, 2 Ирли дурбан, 2 Белой вдовы, 2 Топ скунс 44 и по одной Афгани и Наркуш. Всего 10. Сегодня купил горшки (12-ти литровые плстиковые ведра), вермикулит, землю (Сад чудес роза и лимон), 5-ти литровые пластиковые баклашки и удобряхи...внимание...GreenWorld для орхидей (NPK 5-4-6) для веги и BONA FORTE для бромелий (NPK 5-10-5) для цвета и в обоих микроэлементы. ВАШИ КОММЕНТАРИИ Тащусь от своего вентилятора. Это просто чудо штука. Вот вы паритесь ка же вам нужную температуру поддерживать, а я просто сидя на стуле пультиком управления дистанционным выставляю температурку, которая мне нужна (например 25), он столько и держит, причем учитывая тепло от лампы (термореле) а и еще ко всему прочему воздух ионизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 приколись , я сегодня тоже купил вёдра пластиковые по 5л и 12л так как Бармолеич типа говорит ты клоны режь в вёдра сади , потом опять всех режь, а девок снова в вёдра сади , короче я запутался и накупил вёдер сразу 20 штук разных , а так же удобрения другие , так как Стоун Стоныч сказал что у меня палевные удобрения и мне на них только агурцы салёные выращивать , а чего это за вентиль у тебя такой интересный , типа кондиционер чтоли ? Поздравляем Бананана с началом - ё браза !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Вот парни, любуйтесь. Вчера вечером заомчил 10 семок, из них разлупились только две к сегодняшнему вечеру, остальные, но не все, заметно набухли, более ждать терпения у меня не было, и я засадил все 10 семок в 10 горшков по 5 л. температура 25, жду и надеюсь. Кстати обе разлупившие семки были ТОП скунс 44 и разлупили две из двух, вот как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 да уж , по поводу терпения тут ты прав , его надо многа многа :) а тот вентилятор , это типа такая штука , которая и на обогрев работает и на кондеционирование ? Если да , то я знаю такие , но они блин штук 10 стоят по моему , если не больше.Хотя если есть свободные , то почему бы и нет , если там как ты говоришь авторегулировка темпиратуры - не скорее всего больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 21 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2008 Даа banansky братка..... :o зачемже ты недождавшись в горшки всё ваткнул? Желательно было конечьно сначала высаживать в пластиковые стаканчики ;) (для правельного развития корневой системы ). Ну чтоже теперь делать, будем надеяться на лучьшее :D зы - у ГРИБОЕДОВА такое лицо честное на фото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
=BARMALEI= Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 (изменено) Если я не ошибаюсь конвектор. Ах*енный девайс. Давай по подробней цена и т.д. Отличный вариант для балконного гроубокса. А почму у тебя пол бокса не отржает свет? Типа на вырост? З.Ы приколись , я сегодня тоже купил вёдра пластиковые по 5л и 12л так как Бармолеич типа говорит , короче я запутался и накупил вёдер сразу 20 штук разных , , Наверно подлечиный был? Зачем тебе столько ведер. Изменено 22 февраля 2008 пользователем =BARMOLEI= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Короче да, может даже и конвектор, есть режим 1 киловат, 2 киловата, таймер выключения. диапозон температуры от 16 до 48, ионизотор, функция циркуляции воздуха. Стоит 1500. А пол не отражает, потому что это яма, обложенная полиэтиленом, я даже в расчет не брал по этому поводу заморачиваться, подрастут растихи и заебись им будет. А насчет семок, так они сутки лежали и не проросли. У меня либо в комнате холодно, либо в губке влажность недостаточная была, либо хрен его знает что, но в боксе в земле мягче, чем в губке, влажнее и теплее, я думал там им получше будет, или я сильно накасячил, совсем хуево сделал, да? Нихуя не вырастит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 и это не полбокса, а его меньшая часть. И да Гриб, я в 5-ти литровые посадил, а пересаживать буду в 12-ти литровые. И еще по лунному календарю вчера и позавчера самое неблагоприятное время для проращивания было, короче я накасячил походу по полной программе :( хоть бы три телочки было, я уже на 6 не надеюсь даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Короче да, может даже и конвектор, есть режим 1 киловат, 2 киловата, таймер выключения. диапозон температуры от 16 до 48, ионизотор, функция циркуляции воздуха. Стоит 1500.-Блин, тоже такой хачу! . Ну конечьно лучьше было подождать пока в губке прорастут (а лучьше в хлопчатобумажной тряпочьке какойнить), но опятьже, будем надеяться на лучьшее. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Вот Гриб, прикинь какой казус, я бы тебе даже написал бы как он называется этот кондюк, типа модель и прочие характеристики, но я упаковки от всей техники сразу сжигаю для безпалевности. Так что и помочь то ничем не могу, я конечно посмотрю, может на нем самом написано, или на пульте. А может и коробку не сожгли. я точно не помню. Но скажу это вообще штука как будто специально для гроувинга, не хватает только функции увлажнения! И кстати, я когда вчера семки высадил, я землю хорошенько увлажнил, а сегодня утром она уже почти совсем сухая была, я снова побрвзгал с брызгалки. но этой влаги хватает часа на 4, а потом высыхает, хотя я брызгаю обильно, может сегодня вечером побрызгать, да пакетиком полиэтиленовым обтянуть баклашечки? И люди, почему не было никаких комментариев по поводу моих удобрях? Обычно именно они бурную дискуссию вызывают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сладкий Вкусный Торт Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Зачем тебе столько ведер. Бармалеич - да пошутил я типа , правда - нафик мне столько вёдер то :) Бананан , ты наверное хорошие удобряхи купил , вот все и молчат , а вот если бы ты купил гомно :) ,вот тогда бы уж все высказались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Admin Стоуныч Опубликовано: 23 февраля 2008 Admin Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Говорят у тебя не все так плохо;) Я рад ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banansky Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Ну да, обкуренный садовод все таки исправил свои ошибки, а на сколько эффективно мы узнаем чуть позже ;) И кстати слава сорту ТОП СКАНК 44 это чудо. Он простил мне касяк с проращиванием, простил мне касяк с засухой и из двух скунсов взошли оба. то есть из 10 семок взошли только 2 скунса, это действительно очень неприхотливый сорт даже на стадии проращивания! Слава вонючке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MOFF! Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Мои поздравления......ТОП 44 оказался самым реальным сорняком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения