AGRONOMchEG Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 сегодня ещё докупила 2 лампочки по 30 ватт 2700к! в общем теперь 251ватт! У меня друг постоянно сокрушается: "Где ты берешь девушек, курящих джагу?", теперь я его подтраливаю: "Бро, я знаю двоих, пусть и виртуально, которые не только курят, но и выращивают" Выражение его лица надо было видеть. P.S. Сорри за оффтоп) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 У меня друг постоянно сокрушается: "Где ты берешь девушек, курящих джагу?", теперь я его подтраливаю: "Бро, я знаю двоих, пусть и виртуально, которые не только курят, но и выращивают" Выражение его лица надо было видеть. P.S. Сорри за оффтоп) да нас девушек много кто курит и выращивает только их тут очень мало (именно на этом сайте)! у меня подружек много кто курит по выходным и после работки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 У меня друг постоянно сокрушается: "Где ты берешь девушек, курящих джагу?", теперь я его подтраливаю: "Бро, я знаю двоих, пусть и виртуально, которые не только курят, но и выращивают" Выражение его лица надо было видеть. P.S. Сорри за оффтоп) честно сказать моё мнение (сразу сделаю ремарку что НИКОГО конкретного в виду не имею) такое что отметка "женский" в строке "пол" не делает меня девушкой)))надеюсь понятно выразился, конспирация дело такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 сегодня ещё докупила 2 лампочки по 30 ватт 2700к! в общем теперь 251ватт! тоже подумываю купить пару компактных вариантов, тк всё же обращаю внимание на "будующие шишки" внизу...раздвигай не раздвигай а света они получают меньше чем хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 тоже подумываю купить пару компактных вариантов, тк всё же обращаю внимание на "будующие шишки" внизу...раздвигай не раздвигай а света они получают меньше чем хотелось бы правильно бро докупи парочку лампулек и повесь их к нижним побегам!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 34 дня от каски Wappa пролила 100% компотом 2.5 литра 15 дней от каски Torr пролила 25% компотом 4.0 литра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 34 дня от каски Привет, почему так много компота льешь? Насквозь чтоли? Симпотные кустики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Привет, почему так много компота льешь? Насквозь чтоли? Симпотные кустики! из дренажа лишнее уходит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 из дренажа лишнее уходит! А я по литру каждую поливаю раз в 2-3 дня, растихи вроде бодрячком выглядят. Как считаешь, нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Wappa компактная такая. Хорошо выглядят, когда на цвет планируешь переводить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Wappa компактная такая. Хорошо выглядят, когда на цвет планируешь переводить? дней через 6 переведу на режим света 12\12 так как тору уже будет 21 день! А я по литру каждую поливаю раз в 2-3 дня, растихи вроде бодрячком выглядят. Как считаешь, нормально? я считаю у каждого режим полива разный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 дней через 6 переведу на режим света 12\12 так как тору уже будет 21 день! я считаю у каждого режим полива разный! Я имею ввиду принципиально ли проливать насквозь или просто относительно небольшим количеством воды поливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Я имею ввиду принципиально ли проливать насквозь или просто относительно небольшим количеством воды поливать? читала что лучше проливать горшок насквозь пока с дренажа не пойдёт, так как что-бы до всех корней доставала и питалась равномерно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 читала что лучше проливать горшок насквозь пока с дренажа не пойдёт, так как что-бы до всех корней доставала и питалась равномерно! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 читала что лучше проливать горшок насквозь пока с дренажа не пойдёт, так как что-бы до всех корней доставала и питалась равномерно! Хай, систа! Вроде ж это только воды касается, а не компота? Хотя. чего тебя учить - растишки-то здоровенькие. Удачного харва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Хай, систа! Вроде ж это только воды касается, а не компота? Хотя. чего тебя учить - растишки-то здоровенькие. Удачного харва! это касается и компотика) я даже пш воды не знаю как мне в лаборатории сказали что пш воды у нас в кране 6.7-6.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 это касается и компотика) я даже пш воды не знаю как мне в лаборатории сказали что пш воды у нас в кране 6.7-6.5 Ну, это вам повезло. Я на Севере жил когда, у нас вода тоже хорошая была)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Wappa 36 дней от каски Torr 17 дней от каски 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 через 4 дня перевожу свет в режим 12\12, растишки стали очень быстро кушать так как горшки стали высыхать за 2-3 дня, раньше была засуха 4 дня теперь будет 2 дня засухи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 пролила горшки по 2.5 л водички! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Симпатичные малышки! Удачи вам на цвете! Лампы будешь менять? Или так и пойдешь на 6400к и 2700к вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Симпатичные малышки! Удачи вам на цвете! Лампы будешь менять? Или так и пойдешь на 6400к и 2700к вместе? не будут вместе стоять до конца 2 спектра света) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 не будут вместе стоять до конца 2 спектра света) лучше будет если поменять на один спектр -теееплый в дальнейшем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 Я так понимаю сорта долгоиграющие. Сколько банк заявляет на цвете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 24 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2015 интересно, и до ламп далековато, и в тоже время не вытягиваются... но я б все равно см15 ведра приподнял.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.