МариИвановна Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Если я помню правильно, то ваттность не слагается. Но пусть кто то поправит, если я не права. Может генетика? Хотя тоже зависит от того где и как хранились перед прорастанием, ну и могла может травмировать, ты же их подпиливала? да немного подпиливала! но когда скорлупка у них отпала и они проросли из земли так я не заметила что у ww не отпал мешочек от скорлупы прозрачный и она так сутки простояла! а насчёт света мне говорили света много не бывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Замачивать семки в тампонах это новое в грове! С Началом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Замачивать семки в тампонах это новое в грове! С Началом! Спс бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) в чём может быть проблема с ww? На вид живая, не паникуй, Ивановна, где-то стресануло ее, может. Пленочка как я понимаю семидолям не давала расскрыться, чуть стопорнуть тоже могла из-за этого. Догонит. Чуть земельки ей подсыпь к семидолям чтоб не наепнулась и свет повыше, чтоб не жгло ее. Можешь стаканчик ей поставить на пару дней пока первые листики не выпустит Доп: смотри только чтоб не капало на нее и ваппе тоже земельки досыпь. С ваппой все заебись. Удачи Изменено 24 мая 2015 пользователем saken 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) На вид живая, не паникуй, Ивановна, где-то стресануло ее, может. Пленочка как я понимаю семидолям не давала расскрыться, чуть стопорнуть тоже могла из-за этого. Догонит. Чуть земельки ей подсыпь к семидолям чтоб не наепнулась и свет повыше, чтоб не жгло ее. Можешь стаканчик ей поставить на пару дней пока первые листики не выпустит спс щяс так и сделаю поставлю стаканчик опрысканный внутри водой! а с Wappa всё нормально? Изменено 24 мая 2015 пользователем МариИвановна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 24 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 На вид живая, не паникуй, Ивановна, где-то стресануло ее, может. Пленочка как я понимаю семидолям не давала расскрыться, чуть стопорнуть тоже могла из-за этого. Догонит. Чуть земельки ей подсыпь к семидолям чтоб не наепнулась и свет повыше, чтоб не жгло ее. Можешь стаканчик ей поставить на пару дней пока первые листики не выпустит Доп: смотри только чтоб не капало на нее и ваппе тоже земельки досыпь. С ваппой все заебись. Удачи досыпала земельки двум растишкам и поставила стаканчик вдовушке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Может орех слабый попался, бывает такое с почти созревшими, главное не дать ему усохнуть, пока корень не разойдётся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Johnny Blaze Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 в чём может быть проблема с ww? у меня также было,из трех семок,взошли все три,но только самая крупная начала быстро расти,две семки были мелкие,даже с подпилом корешок ждал 5 дней,росток взошел еще через 4,вырос на 4см и остановился,простоял так еще неделю,дальше пришлось выкинуть,а крупная семка уже давала первые пятилистники((((печальная история.хотя условия были одинаковые да прибудет с тобой Джа,чтобы таких траблов не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenMan Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , не переживай, щас чуть корни разовьются и начнет расти,догонит скорей всего,а то глядишь и перегонит вторую семку!))) у меня вот не давно буквально 2 семки на вид одинаковые были,одна всегда тормозила в начале,отставала в росте,листья странные были,а потом взяла и догнала вторую и все норм)тут главное терпение и не переливать!))) В общем,удачного грова,хороших шиш и помощи ДжА! Всегда интересно понаблюдать как девушка растит Изменено 24 мая 2015 пользователем GreenMan 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) 7 дней от каски WW ещё молчит Wappa растёт Господи хоть бы WW оклемалась фемка не дешёвая, а так хочется попробовать вдовушки! Скрещу за неё пальчики! Изменено 23 января 2016 пользователем DON-KORLEONE 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) По фотке не совсем пойму, почва чуть суховата по моему. Грамм 20-30 водички налей вдовушке по кругу, см 15 от ствола. По краю бугорка нормально как раз и хай дальше стоит - не дергай ее . Стакан оставь пока. Все будет нормально, пессимистов не слушай. Сделай, что от тебя зависит и расслабься. От напрягов толку нет все равно. Дунь пару напасов лучше и музычку послушай . Мы с тобой и Джа тоже! Доп. если почва не сухая, я не совсем пойму отсюда, то и не лей ничего, можешь с пульва земельку увлажнить. Если воду будешь лить, то не перелей - 20-30 грамм с головой хватит. Она должна быть не мокрая. но и не насмерть сухая, чтоб корням чуток влаги был. Изменено 25 мая 2015 пользователем saken 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) По фотке не совсем пойму, почва чуть суховата по моему. Грамм 20-30 водички налей вдовушке по кругу, см 15 от ствола. По краю бугорка нормально как раз и хай дальше стоит - не дергай ее . Стакан оставь пока. Все будет нормально, пессимистов не слушай. Сделай, что от тебя зависит и расслабься. От напрягов толку нет все равно. Дунь пару напасов лучше и музычку послушай . Мы с тобой и Джа тоже! Доп. если почва не сухая, я не совсем пойму отсюда, то и не лей ничего, можешь с пульва земельку увлажнить. Если воду будешь лить, то не перелей - 20-30 грамм с головой хватит. Она должна быть не мокрая. но и не насмерть сухая, чтоб корням чуток влаги был. я как свет включила по кругу ведра полила по 0.5 воды так как вёдра по 10 литров и поставила стаканчик WW! буду через пару деньков поливать корневином под корень! а то что земелька сверху сухонькая так я земли подсыпала каждой растишке! Изменено 25 мая 2015 пользователем МариИвановна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимурчик Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 не переживай, очухается))уу меня и по хуже трабл был)вот те пример: на первой фотке в таком состоянии простояла больше недели)на втором спустя 20 дней, помимо недели "мучений")также семка была чуть живая, так в добавок еще клещи начали жрать ну не че!очнулась!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 не переживай, очухается))уу меня и по хуже трабл был)вот те пример: на первой фотке в таком состоянии простояла больше недели)на втором спустя 20 дней, помимо недели "мучений")также семка была чуть живая, так в добавок еще клещи начали жрать ну не че!очнулась!) спс бро буду верить что моя вдовушка очнётся от сна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) 8 День от каски WW ещё не оклемалась( Wappa растёт нормально) Изменено 23 января 2016 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 поставила бы себе днат 150 хотя бы и делов не знала бы) я так и сделал теперь радуюсь еще больше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 поставила бы себе днат 150 хотя бы и делов не знала бы) я так и сделал теперь радуюсь еще больше)) дак это надо и канальник дорогой для дната! пока в поисках дешёвого дната 150 ватного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 дак это надо и канальник дорогой для дната! пока в поисках дешёвого дната 150 ватного! Маша, уверен, и обычный не дорогой канальник справится. У меня так и кулер 90мм 30°С держит. Но с условием, что дроссель будет вне бокса! Куча твоих ламп, не меньше жарят, но и вега на них попушистей будет. а на цвете Днат несомненно тебя порадует.) Удачи!) и вдовушке привет, пущай ужо стартует белка!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Маша, уверен, и обычный не дорогой канальник справится. У меня так и кулер 90мм 30°С держит. Но с условием, что дроссель будет вне бокса! Куча твоих ламп, не меньше жарят, но и вега на них попушистей будет. а на цвете Днат несомненно тебя порадует.) Удачи!) и вдовушке привет, пущай ужо стартует белка!))) да у нас в городе днат сложно найти на 150 ватт, а на 250 мне ненужен, с инета не хочу заказывать! если и подвернётся днат то вентиль от компьютера 120-мм подойдёт для того что-бы выводить тепло из дната? да за ww пальчики скрестила хоть бы она оклемалась, не пойму что с ней не так! Изменено 26 мая 2015 пользователем МариИвановна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 если и подвернётся днат то вентиль от компьютера 120-мм подойдёт для того что-бы выводить тепло из дната? Нет, не подойдет. Для ДНаТа нужен канальник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Нет, не подойдет. Для ДНаТа нужен канальник. а сколько самый самый дешманский канальник для 150 дната стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) а сколько самый самый дешманский канальник для 150 дната стоит? Я свой Dospel за 600 рупий брал. Тянет ДНаТ-250, работает третий год. Изменено 26 мая 2015 пользователем ☮Hash'n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Я свой Dospel за 600 рупий брал. Тянет ДНаТ-250, работает третий год. ну если днат намучу буду думать о канальнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
район 23 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Домовент или вентс на 180 даже 125 м3/час справиться легко, днат встанет максимум рубль+ канальник он до 500р стоит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 приветик всем! провайдер заблокировал сайт! воткнула анонимайзер вроде всё нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.