Wonderland Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Сестра, думаю, кормить пора - азота маловато! По цвету сужу,. Листва должна быть насыщенной зелёным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 лампы то две, но с тентом повесить вторую проблематично, так как нет второго рефлектора. Да и я сомневаюсь что можно ставить сразу оба спектра, не? Вешай без рефлектора - вертикально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Сестра, думаю, кормить пора - азота маловато! По цвету сужу,. Листва должна быть насыщенной зелёным. Ну тогда завтра покормлю 25%Вешай без рефлектора - вертикально.А то, что она другого спектра, херня? Я просто не знаю насчет этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Ну тогда завтра покормлю 25% А то, что она другого спектра, херня? Я просто не знаю насчет этого. Да, 25%. Ничего страшного, если на досвет. Вешай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 лампы то две, но с тентом повесить вторую проблематично, так как нет второго рефлектора. Да и я сомневаюсь что можно ставить сразу оба спектра, не? на весь период можно 2 спектра вешать не чего не будет растишка будет получать синий и красный спектр света! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Step by step растем. 16 день от каски 9 дней веги на 12 дне была полита компотом 25% на вегу по таблице BioBizz на 16 дне дан компот 50% температура 27-28 днем и 20 ночью. влажность 40-50%. Начала слегка пахнуть. Та что в маленьком горшке, заметно отстает. Изменено 30 мая 2015 пользователем НенсиБотвин 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Step by step растем. 16 день от каски 9 дней веги на 12 дне была полита компотом 25% на вегу по таблице BioBizz на 16 дне дан компот 50% температура 27-28 днем и 20 ночью. влажность 40-50%. Начала слегка пахнуть. Та что в маленьком горшке, заметно отстает. хорошая растиша, для ЭСЛок то) Буду следить за темой, попутного ветра и поменьше жарких дней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 хорошая растиша, для ЭСЛок то) Буду следить за темой, попутного ветра и поменьше жарких дней. Под ЭСЛками, но не без любви))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 18 день от каски 11 дней веги на 18 дне дан компот 100% температура стабильная 27-28 днем и 20 ночью. влажность 40-50%. ствол жирнеет на глазах, в два раза толще чем у той что получает меньше света. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 У меня тут такая тема еще, с включенными кулерами температура опускается до 22 в гроутенте, с выключенными поднимается до 26-27. Как можно поднять градус, чтобы обдув оставался включенным? Хай, систер! Я заморачивался на эту тему, пришел к выводу что лучший вариант - регулировка оборотов вентилятора. А вообще, лето скоро тепло будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Хай, систер! Я заморачивался на эту тему, пришел к выводу что лучший вариант - регулировка оборотов вентилятора. А вообще, лето скоро тепло будет! Привет, бро! Да я тоже на лето надеюсь, да и скоро фильтр ставить буду, будет по-любому на пару градусов теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Привет, бро! Да я тоже на лето надеюсь, да и скоро фильтр ставить буду, будет по-любому на пару градусов теплее. Буду следить, у меня первый гров. Тоже на БиоБизе. Так что интересно. Так у тебя траблы все ж таки от недокорма или недосвета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Буду следить, у меня первый гров. Тоже на БиоБизе. Так что интересно. Так у тебя траблы все ж таки от недокорма или недосвета? Ты о листьях обгоревших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 11 дней от каски 4 дня веги температура в тенте колеблется от 23-28, в зависимости от времени суток. Чередую Juice и Heaven Как часто поливаешь? А чистой водой льешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Как часто поливаешь? А чистой водой льешь? Поливаю как земля сухой становится, удобрения с водой чередую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 3 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Поливаю как земля сухой становится, удобрения с водой чередую. Я имею ввиду схема полива есть, типа: вода-вода-компот-вода-засуха или типа того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Я имею ввиду схема полива есть, типа: вода-вода-компот-вода-засуха или типа того? Конкретной схемы нет, но по состоянию смотрю и естественно не лью компот нон-стоп эври дэй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 3 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 (изменено) Поливаю по этой таблице Bio Bizz. Моя почва Light Mix (черненькая) Изменено 3 июня 2015 пользователем НенсиБотвин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaramzinN Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Поливаю по этой таблице Bio Bizz. Моя почва Light Mix (черненькая) В твоей таблице нашёл ответ на свой вопрос "что считать началом первой надели".) Желаю продуктивного и эстетически приятного цикла) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLANTOFOL Опубликовано: 4 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 Поливаю по этой таблице Bio Bizz. Моя почва Light Mix (черненькая) надеюсь правильно по таблице юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 надеюсь правильно по таблице юзаешь само собой, хотя интересно что ты имеешь ввиду под "правильно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 22 день от каски 15 дней веги влажность 40-50%. установила угольный фильтр Coco Prima Klima 125mm , так как с улицы приходишь и по всей квартире аромат машки) P.S. Кто мне подскажет что это за побеги (отмечено на фотке), это новые ветки, листья или? А то все же вопрос остался открытым, автик это или фотик... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 5 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Всё нормально, только нижний лист съёжился. Может, переливаешь? Фильтр да! Теперь будешь спать и жить спокойней) Это прилистники, которые находятся в междуузлиях. Там позже появятся стигмы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 5 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2015 Всё нормально, только нижний лист съёжился. Может, переливаешь? Фильтр да! Теперь будешь спать и жить спокойней) Это прилистники, которые находятся в междуузлиях. Там позже появятся стигмы. Он сразу был таким, между поливами делаю 1-2 дня засухи в зависимости от влажности почвы и лью то не много. Так значит ли это что она пол показала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Он сразу был таким, между поливами делаю 1-2 дня засухи в зависимости от влажности почвы и лью то не много. Так значит ли это что она пол показала? Такие большие скачки в поливах не думаю, что хорошо, Один день засухи и два дня засухи - это большая разница, и плохо, что нет системы. И может выходит то перелив, то недолив. И учись определять необходимость полива по тяжести горшка. Запомни вес перед поливом, когда горшок лёгкий, и когда полный. Нет, это не пол. Ты сразу поймёшь, что такое пол, когда увидишь два белых, тоненьких, покрытые волосками усика)) Антенки) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения