НенсиБотвин Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 узнаю свою 47-ую))) Только у меня фотик-фем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошо справляешься)) Но азот сбавь, чтобы почки появлялись, а не листики. Макро фотки супер! Любовалась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Хорошо справляешься)) Но азот сбавь, чтобы почки появлялись, а не листики. Макро фотки супер! Любовалась)) Спасибо сестра, азот уже сбавила. Сама каждый день любуюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 10 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2015 Только у меня фотик-фем ну я про то что видно что сорт один и тот же) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 привет отличный реп ) задумался о таком же ТЕНТЕ как у тебя - у меня правда 2 ЭСЛ 105w + LED на 50w китайская лампа... вот нашел тут за 4100 в магазине. Думаю туда возможно будет поставить угольный фильтр... ты планируешь это делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
opc800 Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 хорошо))) биобиз понравится каждому, что низахочешь с ним раставаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Скоро будет месяц, как репортаж остановился. Странно это.. Надеюсь, сестра, что у тебя всё в порядке. Ждём и тебя, и чудеса от тебя! :) И беспокоимся.. Возвращайся!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turbowagon Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Скоро будет месяц, как репортаж остановился. Странно это..Надеюсь, сестра, что у тебя всё в порядке. Ждём и тебя, и чудеса от тебя! :)И беспокоимся.. Возвращайся!) Ага я тоже жду фотки и можно побольше фоток самого тента как там все прикрепили тоже думаю и что насчет запаха проникает через тент или фильтр стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasiliy228 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Сестричка все идеально и круто! Изумительных шишек тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekam Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Соглашусь с предыдущими сообщениями. Макро фотки просто "вкуснота". Интересно увидеть финал данного репорта. Изменено 24 августа 2015 пользователем ekam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spb_dqz Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Очень грамотный репорт. Завидую. То, что не пишет больше - спишем на то, что харвест прошел удачно и автора просто прет по сей день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 30 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ребята!!!! Простите, репорт был заброшен. Дело в том, что куст пришлось срезать 16 июля в связи с внезапным финтом по отпуску, уехала отдыхать, а затем в гостях были родственники, ради этого собственно куст и резался, так как палиться было нельзя. Собственно так все и задумывалось. Выхлоп естественно вышел маленьким и сушить его пришлось в электроплите))))) Всего вышло 20 грамм сухого веса плюс шалушка. По тропу скажу что трава получилась всеравно очень четкой! Башню сносит с первых затягов. Скажу что все кто ее попробовал, остались довольны. Конечно мне как гроверу-перфекционисту очень жаль что пришлось расстаться с кустом на такой стадии, но и это опыт. P. S. Совсем не за горами новый репорт, который, я надеюсь, дойдет до своего логического завершения. Все таки фотопериодные растения давольно долгие по развитию. Семка уже посажена и скинула касочку, осталась начать реп. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Ах, точно) Я ж забыла, что лето - время отпусков!))) Хорошо, что всё в порядке. С харвестом тебя! Но жаль, что эта картина вышла с пробелами, поэтому штрафной - ждём-с от тебя шедевра) Будешь должна Удачи, сестра!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 31 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Ах, точно) Я ж забыла, что лето - время отпусков!))) Хорошо, что всё в порядке. С харвестом тебя! Но жаль, что эта картина вышла с пробелами, поэтому штрафной - ждём-с от тебя шедевра) Будешь должна Удачи, сестра!) Сама жду не дождусь от себя шедевра) все ж к этому располагает. Спасибо, сестра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 Поздравляю с ХВ. В молодом возрасте одуваны бывает прут еще сильнее чем во зрелом состоянии то же растение..Сам пару кустов срезал так же. Паранойя.... Теперь всегда тесты провожу промежуточные.. Тем более сушка в плите ферментировала стафф(он становится сильнее по некоторым показателям, а где-то наоборот ослабевает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МариИвановна Опубликовано: 1 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2015 с ХВ тебя систр) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 7 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2015 С ХВ! Удачи в новых гровах! Ждем репортов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения