Stik Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Колорадская речная жаба (bufo alvarius). Обитают в США. Ядовитые железы находятся за глазами и на конечностях жабы. Яд, выделяемый через кожу, довольно сильный и опасный для многих животных, а в больших количествах и для человека. НО! в опасных для человека дозах этот яд содержится у неё только в жабрах. А вот если лизнуть ей спину, то можно нормально так отъехать. Трип схожий с DMT. Легально продаётся во многих зоомагазинах РФ, живёт от 5 до 15 лет. Есть у кого опыт? Рассказывайте... JimmyWrili, servus, saryga и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Интересно с нее промокашки делать Цитата >>Помогу в Грибоводстве-Консультация-Большой выбор Отпечатков Psilocybe Cubensis<< Telegram: Servus Email: ServusCubensi@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Ипать кавырять. Та дажи пусть от нее прет как от кокса, я пас. Рой, DMitruj, SNUP DSX и 2 других 5 Цитата Не делайте мой мозг беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Есть жабоеды,а теперь и жаболизы:) Маныч, zkoolsavas и utrus 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karamultuk Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Хех, тоже пас) , а собрать, как яд у змеи, ну и высушить скажем, да курануть, может и будет толк;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 кто начал лизать жаб, тому уже ничего не стремно лизать))))) Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Та ну блин жабу лизать))),хе хе хе!!..весельчак автор ).,курсы жаболизания пора создавать :)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Та ну блин жабу лизать))),хе хе хе!!..весельчак автор ).,курсы жаболизания пора создавать :)!!! там глядишь и до жополизания не далеко%))))))))))))))) saryga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 там глядишь и до жополизания не далеко%)))))))))))))))..зачем прикол,превращать в фарс?..юморка по жизни больше нада,хоть и хоца плюнуть иногда..не в тему ты мне запостил,я таких словосочетаний не знаю) брат Лентяй.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) ..зачем прикол,превращать в фарс?..юморка по жизни больше нада,хоть и хоца плюнуть иногда..не в тему ты мне запостил,я таких словосочетаний не знаю) брат Лентяй.. бро)))) не фарс, а всего лишь каламбур))))) я думаю и тебе и мне этот каламбур, просто как каламбур))))) Изменено 12 мая 2015 пользователем ЛенТяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stik Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Та ну блин жабу лизать))),хе хе хе!!..весельчак автор ).,курсы жаболизания пора создавать :)!!! а чо автор то сразу? эт не я придумал. в нескольких американских сериалах видел и упоминания об этом и сам процесс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 а чо автор то сразу? эт не я придумал. в нескольких американских сериалах видел и упоминания об этом и сам процесс ..ну им можно лизать,американские жаболизы лучшие из лизунов).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stik Опубликовано: 13 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2015 (изменено) ..ну им можно лизать,американские жаболизы лучшие из лизунов).. они-то вообще это взяли от мексиканских шаманов. а уж шаманы-то знают толк в хорших психоделиках!! Изменено 13 мая 2015 пользователем Stik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 Страшное дело..)) мне любопытно, это прикол? Или может автор держит зоомагазин и таргует этими жабами) решил таким образом поднять продажи!)) и сколько такая жаба стоит?? Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stik Опубликовано: 18 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Страшное дело..)) мне любопытно, это прикол? Или может автор держит зоомагазин и таргует этими жабами) решил таким образом поднять продажи!)) и сколько такая жаба стоит?? Никакого прикола, вбей в гугле, он тебе выдаст про неё инфу. я на сайте зоомагазина одного нашёл, стоит это "удовольствие" 1600 деревянных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Лучше Водки выпить литр. Чем лизать солёный ....... Пионэр и Countrymen 2 Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллычъ Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 Никакого прикола, вбей в гугле, он тебе выдаст про неё инфу. я на сайте зоомагазина одного нашёл, стоит это "удовольствие" 1600 деревянных бро, ну ты уже лизал?))) utrus 1 Цитата Не делайте мой мозг беременным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nigga Опубликовано: 18 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2015 тоже слышал за этих жаб пацан грит за бабки на дискотеке давали лизать этих жаб . а че бумашку ей на спину кинул высушил поб губу теже марки тока натур) хуле жаба в покупной наркоте ещё больше всякой мерской хуйни то в очке кто то чета перевозят или голый потный таджик катает план Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stik Опубликовано: 20 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 бро, ну ты уже лизал?))) дак нет. иначе б трип-репорт скинул зоомагзин, в котором я её нашёл, находится в Волгограде, до меня идти т.е. будет дня 3. боюсь, что она просто не доживёт... или курьеры залижут до смерти, пока везти ко мне будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 20 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2015 Да, в принцессу вряд ли превратится, а вот трип подарит! Хотя процесс, наверное, настолько же комичен, насколько и противен Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zsz Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Отдам свою даром! Адаптируется в любом болоте)) JimmyWrili и kaska777 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aziconya Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Ну что вроде форум развивается. И что не одного жаболиза нету до сих пор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Люди за этими жабами в джунгли лазят, а тут в зоомагазине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 (изменено) Если без юмора То ее ловят, привязывают за четыре конечности и начинают шекотать её соломкой . Жабе это нравица и она начинает выделять пав В орёл и решке есть видео где парень пробует это Изменено 16 января 2018 пользователем Solnce Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitrec322 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 а я думал в американских богах это выдумка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Пора создавать ветку на форуме, выращивание, размножение и лизание жаб Изменено 30 апреля 2018 пользователем Стаф Cinderella и zkoolsavas 1 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Вообще насколько я знаю действующий яд дмт только у дико растущей жабы , те что одомашнены не дают нужное вещество , и лизать ее не нужно , надо надавить от боли она пускает защитный яд , его собрать аккуратно - сушить и курить , не пробовал но делают имеенно так . И я думаю это будет лучше синтетики ДМТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 47 минут назад, Samail сказал: Вообще насколько я знаю действующий яд дмт только у дико растущей жабы , те что одомашнены не дают нужное вещество , и лизать ее не нужно , надо надавить от боли она пускает защитный яд , его собрать аккуратно - сушить и курить , не пробовал но делают имеенно так . И я думаю это будет лучше синтетики ДМТ Жабка Буфо Альвариус, она же - Колорадская, выделяет в своих железах 5-MeO-DMT, триптамин, который по действию отличается от NN-DMT растительного происхождения. Синтетика здесь при чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 13 минут назад, DMTolog сказал: Жабка Буфо Альвариус, она же - Колорадская, выделяет в своих железах 5-MeO-DMT, триптамин, который по действию отличается от NN-DMT растительного происхождения. Синтетика здесь при чём? Не силен в формулах и ДМТ , мною имелось ввиду -ДМТ синтезированный в лаборатории , не из растений , хотя возможно и по эффекту одно и то же , не буду спорить , про жаб видел ролик латиносов как они готовят их яд и собирают . DMTolog 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Кто-нибудь лизал качель на морозе? Тоже невероятные ощущения Сори-сори что не в тему, но просто жутко смешное название Reptiloide 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Я прям очень хочу задать этот вопрос ) Кто-нибудь лизал "жабам"??? )) Reptiloide 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Только что, Vadim Vasilivich сказал: Я прям очень хочу задать этот вопрос ) Кто "я"? Бес которого ты с собой носишь. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля А можно ссылку на магазин где продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 1 минуту назад, Pik сказал: Кто "я"? Бес которого ты с собой носишь. Ищи фотоапарат или проси кого нибудь сфоткать иначе всё капец. Я-образ Божий! Бесы чесноком изгнаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reptiloide Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля 3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал: Я прям очень хочу задать этот вопрос ) Кто-нибудь лизал "жабам"??? )) Это не хи-хи-ха-ха, типа смешные шутки для озабоченных по приближающейся весне, а серьезно очень опасный разговор о лизании. Достоверно известно, что если лизать жабу, подозреваю не важно где, то тебя потом могут очень жестоко сношать демоны pospiwhite и Vadim Vasilivich 2 Цитата Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности. Всё это ради кайфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 19 часов назад, integra сказал: А можно ссылку на магазин где продаются? На Авито введи жаба bufo alvarius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 13 минут назад, Samail сказал: На Авито введи жаба bufo alvarius Да, она самая. Но её не лизать нужно, а собирать выделения жабы на стёклышко, сушить и потом выпаривать. BEAR420, Samail и DMTolog 1 1 1 Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2 часа назад, Samail сказал: На Авито введи жаба bufo alvarius За такую цену она мне нафиг не нужна.) Тут писали что за1600 р где то продается.) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 7 минут назад, integra сказал: За такую цену она мне нафиг не нужна.) Тут писали что за1600 р где то продается.) Можно найти дешевле. Цитата temet nosce Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 47 минут назад, integra сказал: За такую цену она мне нафиг не нужна.) Тут писали что за1600 р где то продается.) Это уже крупная , если покупать детишек от такой жабы так и будет примерно 1600-2000 , но их нужно будет подрастить hagridgrib 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 часа назад, Pik сказал: Да, она самая. Но её не лизать нужно, а собирать выделения жабы на стёклышко, сушить и потом выпаривать. Все верно , я и не говорил про то что ее лизать надо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
integra Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 1 минуту назад, Samail сказал: Это уже крупная , если покупать детишек от такой жабы так и будет примерно 1600-2000 , но их нужно будет подрастить А где детишек купить. и чем из кормить нужно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 5 минут назад, integra сказал: А где детишек купить. и чем из кормить нужно?) Пошарь по Гуглу " КУпить жабу буфо альвариус " , да даже думаю если на Авито тем кто продает - отписать , что нужны детеныши , думаю договоришься о покупке , там цена идет от их возраста , чем младше тем дешевле , наверное тараканы жуки и тп ) в корм , ну соответственно надо два террариума , в одном жабы в другом гнездо тараканов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 30 тыщ за жабу Парни, если купите и всё получится,напишите нам))А то мне теперь тоже дико интересно.Но жаб я покупать не буду.У меня кошара лютая, сожрёт)) Samail и BEAR420 1 1 Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 11 минут назад, integra сказал: А где детишек купить. и чем из кормить нужно?) Но не думай что все так просто , эта жаба вроде живет до 19 лет , так что размер что на фото это лет 5-7 вот и посчитай труды человека , по уходу за ней , 30000 думаю норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 4 минуты назад, Cinderella сказал: 30 тыщ за жабу Парни, если купите и всё получится,напишите нам))А то мне теперь тоже дико интересно.Но жаб я покупать не буду.У меня кошара лютая, сожрёт)) Да тоже не нашел достоверной инфы из НАШИХ источников , интересно прет ли домашняя жабуля Изменено 7 февраля пользователем Samail Cinderella 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 3 минуты назад, Samail сказал: Да тоже не нашел достоверной инфы из НАШИХ источников , интересно прет ли домашняя жабуля Я,когда читаю про всякое такое, всегда задаюсь вопросом: ведь кто-то первый попробовал и узнал,что она прёт. Как мы человеки до такого додумываемся? Наверное,он потом пробовал всяких других жаб лизать Цитата Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samail Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля (изменено) 12 минут назад, Cinderella сказал: Я,когда читаю про всякое такое, всегда задаюсь вопросом: ведь кто-то первый попробовал и узнал,что она прёт. Как мы человеки до такого додумываемся? Наверное,он потом пробовал всяких других жаб лизать Я думаю так : Да она некрасивая , силезская , но это ведь мы так видим , обычная божье создание - не более , даже если и лизали , не вижу ничего зазорного ... Да с лягушками вообще история такая что они в своем яде содержат вещества на которых проводят ретриты и тп в амазонке , кроме этой жабы есть еще и лягушка , яд которой втирают в рану , от этого яда человек очищается , "Рвота , понос , со всех щелей " У шаманов амазонки считается первым ретвитом , а потом дальше , грибы , аяваска и тп ( на чистое тело ) Так что , не понятно как они додумались втирать яд в порез или рану на теле , все остается загадкой ? Изменено 7 февраля пользователем Samail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 29 минут назад, Samail сказал: кроме этой жабы есть еще и лягушка , яд которой втирают в рану Kambo. Samail 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.