• Лучшее 1
Перейти к публикации

Кто-нибудь лизал жаб?

Оцените эту тему

Stik

Рекомендованные сообщения

Колорадская речная жаба (bufo alvarius). Обитают  в США. Ядовитые железы находятся за глазами и на конечностях жабы. Яд, выделяемый через кожу, довольно сильный и опасный для многих животных, а в больших количествах и для человека. НО! в опасных для человека дозах этот яд содержится у неё только в жабрах. А вот если лизнуть ей спину, то можно нормально так отъехать. Трип схожий с DMT.

Легально продаётся во многих зоомагазинах РФ, живёт от 5 до 15 лет.

Есть у кого опыт? Рассказывайте...

post-27519-0-52268700-1431421255_thumb.jpg

Интересно с нее промокашки делать  :icon_spin3:  :kur_228:  :icon_spin3:

Ипать кавырять. Та дажи пусть от нее прет как от кокса, я пас.

Не делайте мой мозг беременным.

Хех, тоже пас) , а собрать, как яд у змеи, ну и высушить скажем, да курануть, может и будет толк;-)

Та ну блин жабу лизать))),хе хе хе!!..весельчак автор ).,курсы жаболизания пора создавать :)!!!

Та ну блин жабу лизать))),хе хе хе!!..весельчак автор ).,курсы жаболизания пора создавать :)!!!

там глядишь и до жополизания не далеко%)))))))))))))))

там глядишь и до жополизания не далеко%)))))))))))))))

..зачем прикол,превращать в фарс?..юморка по жизни больше нада,хоть и хоца плюнуть иногда..не в тему ты мне запостил,я таких словосочетаний не знаю) брат Лентяй..

..зачем прикол,превращать в фарс?..юморка по жизни больше нада,хоть и хоца плюнуть иногда..не в тему ты мне запостил,я таких словосочетаний не знаю) брат Лентяй..

бро)))) не фарс, а всего лишь каламбур))))) я думаю и тебе и мне этот каламбур, просто как каламбур)))))

Изменено пользователем ЛенТяй

а чо автор то сразу? эт не я придумал. в нескольких американских сериалах видел и упоминания об этом и сам процесс :mellow:

а чо автор то сразу? эт не я придумал. в нескольких американских сериалах видел и упоминания об этом и сам процесс :mellow:

..ну им можно лизать,американские жаболизы лучшие из лизунов)..

..ну им можно лизать,американские жаболизы лучшие из лизунов)..

они-то вообще это взяли от мексиканских шаманов. а уж шаманы-то знают толк в хорших психоделиках!! :kur_2504:

Изменено пользователем Stik

Страшное дело..)) мне любопытно, это прикол? Или может автор держит зоомагазин и таргует этими жабами) решил таким образом поднять продажи!)) и сколько такая жаба стоит??

Afgan / NL / Top Skank / Hashberry

Закрыли по беспределу...

Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,

Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой.

Страшное дело..)) мне любопытно, это прикол? Или может автор держит зоомагазин и таргует этими жабами) решил таким образом поднять продажи!)) и сколько такая жаба стоит??

Никакого прикола, вбей в гугле, он тебе выдаст про неё инфу.

я на сайте зоомагазина одного нашёл, стоит это "удовольствие" 1600 деревянных

Лучше Водки выпить литр. Чем лизать солёный ....... :rofl:

• Лайк 2

Никакого прикола, вбей в гугле, он тебе выдаст про неё инфу.

я на сайте зоомагазина одного нашёл, стоит это "удовольствие" 1600 деревянных

бро, ну ты уже лизал?)))

Не делайте мой мозг беременным.

тоже слышал за этих жаб пацан грит за бабки на дискотеке давали лизать этих жаб . а че бумашку ей на спину кинул высушил поб губу теже марки тока натур) хуле жаба в покупной наркоте ещё больше всякой мерской хуйни то в очке кто то чета перевозят или голый потный таджик катает план

бро, ну ты уже лизал?)))

дак нет. иначе б трип-репорт скинул :icon_biggrin:

зоомагзин, в котором я её нашёл, находится в Волгограде, до меня идти т.е. будет дня 3.

боюсь, что она просто не доживёт... или курьеры залижут до смерти, пока везти ко мне будут :rofl:

Да, в принцессу вряд ли превратится, а вот трип подарит! Хотя процесс, наверное, настолько же комичен, насколько и противен  :icon_biggrin:

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

• 1 год спустя...

Отдам свою даром! Адаптируется в любом болоте))

• 9 месяцев спустя...

Если без юмора

То ее ловят, привязывают за четыре конечности и начинают шекотать её соломкой . Жабе это нравица и она начинает выделять пав 

В орёл и решке есть видео где парень пробует это

Изменено пользователем Solnce

• 3 месяца спустя...

• 6 лет спустя...

Вообще насколько я знаю действующий яд дмт только у дико растущей жабы , те что одомашнены не дают нужное вещество , и лизать ее не нужно , надо надавить от боли она пускает защитный яд , его собрать аккуратно - сушить и курить , не пробовал но делают имеенно так . И я думаю это будет лучше синтетики ДМТ 

47 минут назад, Samail сказал:

Вообще насколько я знаю действующий яд дмт только у дико растущей жабы , те что одомашнены не дают нужное вещество , и лизать ее не нужно , надо надавить от боли она пускает защитный яд , его собрать аккуратно - сушить и курить , не пробовал но делают имеенно так . И я думаю это будет лучше синтетики ДМТ 

Жабка Буфо Альвариус, она же - Колорадская, выделяет в своих железах 5-MeO-DMT, триптамин, который по действию отличается от NN-DMT растительного происхождения. Синтетика здесь при чём?

13 минут назад, DMTolog сказал:

Жабка Буфо Альвариус, она же - Колорадская, выделяет в своих железах 5-MeO-DMT, триптамин, который по действию отличается от NN-DMT растительного происхождения. Синтетика здесь при чём?

Не силен в формулах и ДМТ , мною имелось ввиду -ДМТ синтезированный в лаборатории , не из растений , хотя возможно и по эффекту одно и то же , не буду спорить , про жаб видел ролик латиносов как они готовят их яд и собирают .

Кто-нибудь лизал качель на морозе? Тоже невероятные ощущения :pooh_lol: Сори-сори что не в тему, но просто жутко смешное название :smile464:

I Love You Heart GIF

Мир полон волшебных вещей, терпеливо ожидающих, когда наши чувства обострятся.

Я прям очень хочу задать этот вопрос )

Кто-нибудь лизал "жабам"??? ))

1 минуту назад, Pik сказал:

Кто "я"? Бес которого ты с собой носишь. 

Ищи фотоапарат или проси кого нибудь сфоткать иначе всё капец.

Я-образ Божий! 

Бесы чесноком изгнаны! 

3 часа назад, Vadim Vasilivich сказал:

Я прям очень хочу задать этот вопрос )

Кто-нибудь лизал "жабам"??? ))

Это не хи-хи-ха-ха, типа смешные шутки для озабоченных по приближающейся весне, а серьезно очень опасный разговор о лизании. Достоверно известно, что если лизать жабу, подозреваю не важно где, то тебя потом могут очень жестоко сношать демоны :dirol:

• Ахах 2

Никого не учу, не лечу и не несу никакой ответственности.

Всё это ради кайфа

13 минут назад, Samail сказал:

На Авито введи жаба bufo alvarius

Да, она самая. Но её не лизать нужно, а собирать выделения жабы на стёклышко, сушить и потом выпаривать.

temet nosce

2 часа назад, Samail сказал:

На Авито введи жаба bufo alvarius

За такую цену она мне нафиг не нужна.)

Тут писали что за1600 р где то продается.)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

7 минут назад, integra сказал:

IMG_20250117_154235.jpg.237049d6e8664cdeb33fc4ca78279afa.thumb.jpg.85595944ce837643ef9d69d73e3c623e.jpg

Можно найти дешевле.

temet nosce

47 минут назад, integra сказал:

IMG_20250117_154235.jpg.237049d6e8664cdeb33fc4ca78279afa.thumb.jpg.85595944ce837643ef9d69d73e3c623e.jpg

Это уже крупная , если покупать детишек от такой жабы так и будет примерно 1600-2000 , но их нужно будет подрастить 

3 часа назад, Pik сказал:

Да, она самая. Но её не лизать нужно, а собирать выделения жабы на стёклышко, сушить и потом выпаривать.

Все верно , я и не говорил про то что ее лизать надо )) 

1 минуту назад, Samail сказал:

Это уже крупная , если покупать детишек от такой жабы так и будет примерно 1600-2000 , но их нужно будет подрастить 

А где детишек купить. и чем из кормить нужно?)

5 минут назад, integra сказал:

Пошарь по Гуглу " КУпить жабу буфо альвариус " , да даже думаю если на Авито тем кто продает - отписать , что нужны детеныши , думаю договоришься о покупке , там цена идет от их возраста , чем младше тем дешевле , наверное тараканы жуки и тп ) в корм , ну соответственно надо два террариума , в одном жабы в другом гнездо тараканов ) 

30 тыщ за жабу :pooh_lol: Парни, если купите и всё получится,напишите нам))А то мне теперь тоже дико интересно.Но жаб я покупать не буду.У меня кошара лютая, сожрёт))

11 минут назад, integra сказал:

Но не думай что все так просто , эта жаба вроде живет до 19 лет , так что размер что на фото это лет 5-7 вот и посчитай труды человека , по уходу за ней , 30000 думаю норм 

4 минуты назад, Cinderella сказал:

30 тыщ за жабу :pooh_lol: Парни, если купите и всё получится,напишите нам))А то мне теперь тоже дико интересно.Но жаб я покупать не буду.У меня кошара лютая, сожрёт))

Да тоже не нашел достоверной инфы из НАШИХ источников , интересно прет ли домашняя жабуля

Изменено пользователем Samail

3 минуты назад, Samail сказал:

Да тоже не нашел достоверной инфы из НАШИХ источников , интересно прет ли домашняя жабуля

Я,когда читаю про всякое такое, всегда задаюсь вопросом: ведь кто-то первый попробовал и узнал,что она прёт. Как мы человеки до такого додумываемся?:pooh_lol: Наверное,он потом пробовал всяких других жаб лизать:laugh:

12 минут назад, Cinderella сказал:

Я,когда читаю про всякое такое, всегда задаюсь вопросом: ведь кто-то первый попробовал и узнал,что она прёт. Как мы человеки до такого додумываемся?:pooh_lol: Наверное,он потом пробовал всяких других жаб лизать:laugh:

Я думаю так : Да она некрасивая , силезская , но это ведь мы так видим , обычная божье создание - не более , даже если и лизали , не вижу ничего зазорного ... Да с лягушками вообще история такая что они в своем яде содержат вещества на которых проводят ретриты и тп в амазонке , кроме этой жабы есть еще и лягушка , яд которой втирают в рану , от этого яда человек очищается , "Рвота , понос , со всех щелей " У шаманов амазонки считается первым ретвитом , а потом дальше , грибы , аяваска и тп ( на чистое тело )  Так что , не понятно как они додумались втирать яд в порез или рану на теле , все остается загадкой ?

Изменено пользователем Samail

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...