DMitruj Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Привет!) Поливы водой обязательны. Растиха "устаёт" сильно, что влияет на скорость роста. Привет. Понял, спасибо, учту. Просто получались поливы два раза в неделю. Если чередовать с водой, то считай компот только раз в неделю. Вот я и подумал что водой придется пожертвовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 2 полива маловато, конечно, делай тогда каждые 2-4 с удобрами 1 водой.Проливы водой ещё и равномерно распределяют питание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Хорошо идет! Ей все нравится, как я вижу :-) Идешь по паспорту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нету паспорта :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛенТяй Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 зачем вам эти удобрения?! выращивайте эко продукты, а то одни траблы от этих удобрений)))) или тогда уж переходите на органические удобрения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 35 дней от каски. 15 дней 12\12. Ура, товарищи, ура. Появились первые стигмы. С понедельника начинаем отсчет предцвета. Думаю недели полторы и начну постепенно переводить кормешку на цвет. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Все красиво и четко, бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Все ровно бро Начинается самое интересное + с меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 37 дней от каски. 17 дней 12\12. В боксе началось самое веселое :) Поделюсь.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 плюсик..ничтяк ничтяк усе утя бро 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 40 дней от каски. 20 дней 12\12. Продолжается предцвет. Вкусняшки по листу растиха больше не получает. Завтра будет полследний компот на вегу. Потом промывка и с новой недели начну с 50% кормить на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 19 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 44 дня от каски. 2 дня цвета. Сегодня первый раз получила компот на цвет 60%. Бразы хелп. Появилась проблемка. Верхушка на ЦК (фото прилагается) какая то уставшая уже пару дней. Все остальное в норме. Может заливаю? Ну то есть вода в нижних слоях не успевает должным образом просыхать... Полив раз в два дня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 бро это она кушать хочет...мало ей вот такие листики как трубки и лезут...сколько раз замечал такое...надо на грани прям держать и передозик маленький..азот что накопится поспособствует на цвете ботву не потерять а следовательно фотосинтез будет больше а там уж и вес удачи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 19 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2015 бро это она кушать хочет...мало ей вот такие листики как трубки и лезут...сколько раз замечал такое...надо на грани прям держать и передозик маленький..азот что накопится поспособствует на цвете ботву не потерять а следовательно фотосинтез будет больше а там уж и вес удачи бро. Соледарен со словами Карлеоныча,после смены одобр(вега на цвет),водичкой проливал вот мож и дефчёнка и подголодала,есть Циркон,не помешает простимулировать цветение.А так на вид Удачи бро. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Привет Бразы! 50 дней от каски. 8 дней цвета. Сегодня получила первый компот 100%. В дальнейшем кормим раз в два дня. По схеме компот\компот\вода\компот\компот\вода.... Не скажу что вялость на ЦК прошла, но выглядит поживее. Не много не правильно начал загибать с самого начала, понял это только сейчас но уже ничего не изменить. Будет наука на будущее. Сегодня все выглядит как не контролируемый хаос :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 2 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 58 дней от каски. 16 дней цвета. Шишки мелковаты, но думаю все впереди. Увеличивается аппетит. Ко второму дню горшок становится просто воздушным. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 63 дня от каски. 21 день цвета. Шиши заметно набирают массу. Запаха пока практически нет. Фильтр не подключаю. Красота :) Да и вообще, поднимать фотик экономически выгоднее. Во первых свет используется гораздо меньше, во вторых компот автики у меня пили до пяти раз в неделю, фотики максимум два. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 63 дня от каски. 21 день цвета. Шиши заметно набирают массу. Запаха пока практически нет. Фильтр не подключаю. Красота :) Да и вообще, поднимать фотик экономически выгоднее. Во первых свет используется гораздо меньше, во вторых компот автики у меня пили до пяти раз в неделю, фотики максимум два. Бро растиха красавица Правда долго будет цвести замучаешься ждать Желаю тебе терпения бро ,а шишки нарастут 100% Сам планирую сативу поднимать от гринов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Здоров бро ! Мне недавно пришли орехи такие-же - судя по форме куста - отлично подойдет для скрога , как думаешь ? или просто гнуть по кругу её ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Здоров бро ! Мне недавно пришли орехи такие-же - судя по форме куста - отлично подойдет для скрога , как думаешь ? или просто гнуть по кругу её ? Привет. Форму куста делал я сам :) Большинство кол скручено в бараний рог. Центральная, если распрямить, будет на две трети выше. Вообще все зависит от твоего бокса и рук. В скрог все что угодно запихать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Бро растиха красавица Правда долго будет цвести замучаешься ждать Желаю тебе терпения бро ,а шишки нарастут 100% Сам планирую сативу поднимать от гринов Спасибо! По паспорту еще 5 недель цвета. Надеюсь что сильно не переплюнет положенный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Привет. Форму куста делал я сам :) Большинство кол скручено в бараний рог. Центральная, если распрямить, будет на две трети выше. Вообще все зависит от твоего бокса и рук. В скрог все что угодно запихать можно. Да это понятно - просто я заметил , что некоторые сорта для скрога неподходят совсем , сам тяну постоянно . А так девочка красивая у тебя ! Буду пользоваться твоим репортом - фоты ещё не поднимал . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 8 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 У меня тоже первый опыт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 67 дней от каски. 25 дней цвета. Все бы ничего, но сегодня обнаружил что то очень похожее на орехи и пустые яйца, на одной из нижних веточек. Не понимаю от куда они появились. Бокс герметичен, на окнах сетки. Может быть герм? Странно опять же, банк солидный. Ну а если герм, то на сколько это скажется на силе растихи? Или пострадает непосредственно та кола на которой они обнаружены? Яйца и орехи на последнем фото. Обвел красным и синим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strielch Опубликовано: 11 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 67 дней от каски. 25 дней цвета. Все бы ничего, но сегодня обнаружил что то очень похожее на орехи и пустые яйца, на одной из нижних веточек. Не понимаю от куда они появились. Бокс герметичен, на окнах сетки. Может быть герм? Странно опять же, банк солидный. Ну а если герм, то на сколько это скажется на силе растихи? Или пострадает непосредственно та кола на которой они обнаружены? Яйца и орехи на последнем фото. Обвел красным и синим. бро , я читал где-то , что их пинцетом можно удалить - это же фотик - мог и выкатить яиц . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения