DMitruj Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 10 дней от сброса каски. Рост 6 см. В вечерний душ начал добавлять блум в пропорциях 1мл на литр. Завтра получит первый компот 50%. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 15 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 бро, почему блум? и не рано ли компот?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 (изменено) бро, почему блум? и не рано ли компот?! В прошлый раз я начал потихоньку разгонять компот на 10-ом дне, и все было отлично. Почему блум? Просто других вкусняшек по листу у меня нет и не будет, а чем нибудь угощать на ночь нужно. Изменено 15 апреля 2015 пользователем DMitruj 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 16 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 я микрухой угощал, в ней азот, он полезнее на данном этапе.... поэтому собственно и спросил, думал может у тебя особое мнение какое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2015 Вот в этом репорте увидел что Бро блум по листу юзает. Результат был очень хорошим, вот я и собезьяничал :) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 13 дней от каски. Рост 8см. Компот пошел на ура. План полива компот\вода\компот\вода, по мере высыхания земли. На сегодняшний день полив раз в три дня. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 18 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 (изменено) все замечательно у тебя бро +и еще бро ты по листу даешь что нибудь?я вообще душ не даю этот цикл..и очень рад что выбрал такую тактику!!!листя все здоровые не одного трабла!!!! Изменено 18 апреля 2015 пользователем karleone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 18 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2015 Пол листу даю блумом, с расчета 1мл\литр воды. Просто что бы освежить ее перед сном и хоть чем то угостить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 20 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 15 дней от каски. Рост 10см. Последняя фотка перед загибом. Завтра по планам начинаем LST. А еще через пару дней после этого, когда растиха очухается переводим на 12\12. Возможно можно еще подержать на веге, но я не знаю потенциала роста и рисковать не хочу. Если окажется что в боксе к ХВ останется свободное место, то в следующий раз вегу удлиню. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 17 дней от каски. Вчера начал процесс загибания. По планам пустить ЦК по периметру горшка, ну а там как получится. Сегодня дал компот 75%. Следующий полив тоже с компотом, но уже 100%. На 21 дне жизни перевожу 12\12. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 17 дней от каски. Вчера начал процесс загибания. По планам пустить ЦК по периметру горшка, ну а там как получится. Сегодня дал компот 75%. Следующий полив тоже с компотом, но уже 100%. На 21 дне жизни перевожу 12\12. Хороший старт БРО! Успешного и без трабла цикла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Привет бро хороший старт ростиха выглядит бодро. проволоку в землю воткнул что ли? не боишься корни повредить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Привет бро хороший старт ростиха выглядит бодро. проволоку в землю воткнул что ли? не боишься корни повредить? Воткнул не глубоко и в противоположной от стебля стороне. Не думаю что дотянул до корней. На более поздней стадии не рискнул бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 20 дней от каски. Сегодня дал компот 100% и перевел на 12\12. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Все ровненько у тебя бро так держать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 штота я припозднился (: с началом бро, отличный куст. Пусть он изменит твое мировоззрение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Paradise Seeds - хороший сид банк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 24 дня от каски. Продолжаем упражняться в загибе. Пока вид довольно хаотичный, но все идет по плану. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 26 дней от каски. 6 дней 12\12. Немного поснимал после очередного загиба. Дефка какая то стеснительная, до сих пор пол не показала.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 28 дней от каски. 8 дней 12\12. Кормление один раз в три дня 100% компотом на вегу. На ночь душ, вода с микрой из расчета 1мл\литр. Пол до сих пор не показала. Немного тормозну с загибами, что бы по меньше стресовать и дать немного вырасти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fry Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Думаю, дело скорее в размере горшка. Своих гну и растягиваю как могу, и никакого стреса:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 При загибах наблюдаются тормоза, но только визуально.Просто раста переделывает каналы подачи еды от корней к вновь открывающимся свету точкам роста.Привет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 6 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 31 день от каски. 11 дней 12\12. Наконец то проявился пол и стало как то легче дышать.., дефка :) Кормление по прежнему раз в три дня, но аппетит у нее увеличился. На третий день с утра горшок сухой насквозь. Буду переводить на раз в два дня. По цвету видно что немного азота не хватает. Возможно немного добавлю. Кормлю кстати без воды вообще. Только компот. В конце недели намечается плановая промывка. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 бро все ништяк у тебя а то что жрать столько стала это пустяк еще..скоро тебя удивит она своим аппетитом + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 6 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Привет!)Поливы водой обязательны.Растиха "устаёт" сильно, что влияет на скорость роста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения