• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Sweet Cheese and SweeTanSour (foto-fem) Advanced Nutrients/ LED 600W + Днат 600W/ DWC-Гидропоника. Стр. №10

Poltos

Рекомендованные сообщения

Странно почему PH такой низкий по таблице  :icon_rolleyes:  думаю меньше 5.5 будет плоховато при любом способе выращивания имхо.....

А так вроде нечего ,не ясно NPK всего этого только :) Но коль начал расти по таблице ;)

Тоже хотелось бы узнать NPK, каким образом это сделать? 

На бутылке нет ни каких обозначений и содержаний.

Пытался найти, но безуспешно.

В таблице указан Ph 5.0 для данного удобрения, видимо при таком Ph происходит лучшее усвоение данного компота, линейка новая, информации о них мало((

Странно почему PH такой низкий по таблице  :icon_rolleyes:  думаю меньше 5.5 будет плоховато при любом способе выращивания имхо.....

А так вроде нечего ,не ясно NPK всего этого только :) Но коль начал расти по таблице ;)

А рости и в правду стали на глазах, как не загляну, листики все больше и больше, цвет насышенный стал, никроз отстал..

Появился один семелистник, обе растихи пахнут дай боже как.. 

Вообщем тьфу тьфу растем, заходит часто не смогу, очень много работы(( 

Фото корней 

1

IMAG0054

IMAG0055

Пучком тянутся.

2

IMAG0053

А тут нитки пустил.
Изменено пользователем Poltos

Фото корней 

1

Пучком тянутся.

2

А тут нитки пустил.

Корни хорошие бро  :good:  На средней фотке видно белые крепкие  :good:  На последней думаю тень мешает... как будто потемнее  :icon_rolleyes:  Думаю всё-же тень  :icon_redface:

По возможности бро напоминай какой день от каски ;) Легче ориентироваться по развитию :)

Корни хорошие бро  :good:  На средней фотке видно белые крепкие  :good:  На последней думаю тень мешает... как будто потемнее  :icon_rolleyes:  Думаю всё-же тень  :icon_redface:

По возможности бро напоминай какой день от каски ;) Легче ориентироваться по развитию :)

День сегодня был 18 от каски. 

Фото корней 

1

Пучком тянутся.

2

А тут нитки пустил.

Во втором баке такие корни скорей всего из-за недостаточной аэрации или сильного переувлажнения субстрата. Возможно из-за того, что низ стакана был в растворе. Стаканчик должен быть чуть выше раствора и смачиваться только от брызг бульбушек.

Изменено пользователем 1@2@3@

19 день от каски.

Т днем 24-25с Влажность 60%

Ночью 22-23с Влажность 65-70%

Т компота 22.1с

Ph (1) 5.7  (2) 5.8

Ес 1650-1800

IMAG0058

IMAG0057

IMAG0056

IMAG0064

IMAG0063

IMAG0062

IMAG0061

IMAG0066

IMAG0065

растем и пахнем, через два дня буду менять компот.

Во втором баке такие корни скорей всего из-за недостаточной аэрации или сильного переувлажнения субстрата. Возможно из-за того, что низ стакана был в растворе. Стаканчик должен быть чуть выше раствора и смачиваться только от брызг бульбушек.

все ништяк.. Аэрация у меня в первом баке 250л/ч , во втором 350л.. Куда еще больше то?? что бы корни отрывало?

смотри)

IMAG0068

IMAG0067

19 день от каски.
Т днем 24-25с Влажность 60%
Ночью 22-23с Влажность 65-70%
Т компота 22.1с
Ph (1) 5.7  (2) 5.8
Ес 1650-1800

растем и пахнем, через два дня буду менять компот.

Всё замечательно бро , Примерно с 21-23-го дня попрёт как бамбук  :pooh_lol:  Будет очень быстро прибавлять дней 10..... потом за цветёт :)

Я вот пропустил она пол показала уже ? Если нет ожидай на днях ;) 

Состав твоего компота очень хороший  :good:  по листве видно растихе нравится  :good: Она тебя отблагодарит за это в итоге .

По аэрации согласен, аэрации хватает ,если перебоев нет то 250 л\ч даже более чем достаточно  :good:

все ништяк.. Аэрация у меня в первом баке 250л/ч , во втором 350л.. Куда еще больше то?? что бы корни отрывало?

смотри)

Корни супер и растишки похорошели, так держать!

Всё замечательно бро , Примерно с 21-23-го дня попрёт как бамбук  :pooh_lol:  Будет очень быстро прибавлять дней 10..... потом за цветёт :)

Я вот пропустил она пол показала уже ? Если нет ожидай на днях ;)

Состав твоего компота очень хороший  :good:  по листве видно растихе нравится  :good: Она тебя отблагодарит за это в итоге .

По аэрации согласен, аэрации хватает ,если перебоев нет то 250 л\ч даже более чем достаточно  :good:

У меня фемки, пол уже давно определен) Хотя семечки принес знакомый.. Ну надеюсь как есть , так и будет)

От растих благоухает  :pooh_lol: неопесуемый аромат :good:

Добрый день.  В 12 по мск будет 20 день от каски.

Сегодня было принято решение подкормить основными, добавлено по :

-8мл Groow B/A/C

-2мл Root HESI

Опрысканы листья (Pro active B/A/C)

0.8мл/250мл (1 раз)

Ph (1) 5.5  (2) 5.6

Ppm 890-950 EC 1.850-1.940

t Компота = 21.1

t Днем 24-25с 

Влажность 60% ( сегодня привезут новый увлажнитель, т.к этот маленький и не очень справляется было решено поставить на 50кубиков ) 

1

IMAG0082

2

IMAG0084

IMAG0083

20 день от каски. 

Подкормил основными в ночь, к утру стали увеличиваться.

IMAG0085

Правый стал пахнуть цитрусом, склоняюсь к тому что это супер сканк, соответственно с лева мазарик.

IMAG0086

IMAG0087

IMAG0088

IMAG0090

IMAG0091

IMAG0092

IMAG0093

IMAG0094

IMAG0095

IMAG0097

IMAG0098

IMAG0099

IMAG0100

IMAG0101

IMAG0102

IMAG0103

IMAG0104

Половых признаков пока не показала, но уже собирается, думаю завтра будет видно.

Все хорошо, бро, траблы ушли, значит, сейчас активный рост начнется, видимо, пристрелялся ты к гидре и дальше развитие будет соответствующее, а почему так мало растих для такого света и бокса, может еще в землю бы посадил несколько штучек, чем больше подопечных тем шире опыт, если наборов для гидры больше нет, используй земляной субстрат, жалко что такой потенциал бокса и света не используется по полной! А запаха-то еще и нет считай, самое интересное впереди на цвете! :good:

Все хорошо, бро, траблы ушли, значит, сейчас активный рост начнется, видимо, пристрелялся ты к гидре и дальше развитие будет соответствующее, а почему так мало растих для такого света и бокса, может еще в землю бы посадил несколько штучек, чем больше подопечных тем шире опыт, если наборов для гидры больше нет, используй земляной субстрат, жалко что такой потенциал бокса и света не используется по полной! А запаха-то еще и нет считай, самое интересное впереди на цвете! :good:

От души, у меня от мамы талан садоводства, а еще я по гороскопу водный знак... Судьба :pooh_lol:

Хочу засадить рассаду для аута, вот не знаю какой в регионе своем лучше выростить, в лс отпиши пжл по этому вопросу, буду рад.

А по поводу гидры, ну на мой взгляд проше измерять ес и тдс, и приводить его в норму, чем проливать грут постоянно, да и ухаживать в земле больше приходится..И вообще один мой знакомый сказал, если вырастил на гидре, к земле дороги нет.. Решил проверить на личном опыте, все не как не мог собраться, очень много работы было в зимний период, а тут ближе к лету стало появляться, решил собрался с мыслями и начал..

По поводу обьема, а мне за обьемом и не нужно гнаться, я хочу понять сам метод DWC, так сказать просвещаюсь :icon_biggrin:

Хочу посадить клубнику, думаю будет в тему пару кустиков :pooh_lol:

20 дней от каски, 12 дней веги.
1

IMAG0112

IMAG0111

IMAG0110

IMAG0109

2 Показала пол. (самка)

IMAG0108

IMAG0105

IMAG0106

IMAG0107

Сегодня утром в общем чате обсуждали рост моих ростих.. 

Сначала если честно я не понимал, почему они считают что они маленькие, но потом подумал и вспомнил что минвата у меня в горшке почти в самом низу, и первый уровень листиков по факту находиться тут 

Отметил красной линией.

gallery 26138 1877 737871

а с верху так кажеться, это потому что я насыпал вермикулита и перлита, дабы минвата незаплесневела..

Плохо нет линейки под рукой, хочу померить.. ну то что больше 15см это точно :pooh_lol:

Начал гнуть, попозже залью фото.

Повесил досвет, энергосберегающую на 105W 6500к выдает , синий спектр, в обед залью фото..

По поводу компота, вроде не цветет и не пахнет, температуру держу в норме, за корнями смотрю, ростиха кушает и пьет равномерно.

Ph (1) 5.7  (2) 5.8

Ppm 850-950 

ЕС 1.7-1.9

Температура компота 23с

Весь день в боксе температура была 24-25с, влажность 50%.

Сегодня буду добавлять удобрения.

22 день от каски, 14 день веги.

IMAG0122

IMAG0113

IMAG0121

IMAG0120

IMAG0118

IMAG0117

IMAG0116

IMAG0114

IMAG0119

Вчера измерил рост, от первой пары дистьев до верхушки 14.5см, + от 1 пары листьев в низ до корней идет ствол , 3-4см.

По всей хате стало сильно пахнуть, нужно ставить филтр.

23 день от каски, готовимся к 16 дню веги.

1

IMAG0126

IMAG0125

2

IMAG0128

IMAG0127

Ph (1) 5.7  (2) 5.8

ЕС 1.6-1.8 

Ppm 820-910

t Компота 24.2с

t Днем 26с

t Ночью 24с

Думаю, плохо нет, то что они у меня так глубоко посажены в горшки.. 

А так, второй день опрыскиваю на ночь слабым роствором сульфата натрия, 0.7гр/2литра воды.

Сегодня в ночь добавил root, подкормил основными (25%) + чистой прохладной воды Ph ( 4.5 ) дабы выравнить в баках основной Ph.

После добавки 

Компот 

Ph (1) 5.5  (2) 5.5

Ес (1) 1.860  (2) 1.832

Ppm (1) 883  (2) 880

Температура 23.1с

Привет бро! Хотел собрать такую же систему, но у меня ряд технических ограничений в плане электричества и возможного его отключения, поэтому посадил WW в грунт.

Подписался буду следить! Отличные растихи удачи!!!  :good:

Привет бро! Хотел собрать такую же систему, но у меня ряд технических ограничений в плане электричества и возможного его отключения, поэтому посадил WW в грунт.

Подписался буду следить! Отличные растихи удачи!!!  :good:

Если смотреть на все репорты, отписанные за последнее время, то в основном все юзают почву, охото разнообразить,разбавить, может кто-то тоже решится и начнет свой DWC репорт..

Закончился 24 день от каски, 17 день веги.

Ес 1.820-1.902

Ppm 850-910

t Воздуха днем 27с

t Воздуха ночью 22-23с

t Компота 21.2с

Влажность 72%

Вот для сравнения фото вчерашнего дня ( общее )

1 (3)

1 (5)

А вот уже сегодня. 

1 (2)

1

IMAG0143

2

IMAG0138

На ночь опрыскиваю слабым раствором сульфата натрия, предварительно смочив листья обычной водой, комнотной температуры.

Обе растихи показали пол.. Как и следовало ожидать, девочки..

Ты сначала фоткай, а потом водичкой не брызгай, а то и так фотки не очень, да ещё и вода отблески даёт.

Вроде выровнялось у тебя, и растишка взбодрилась, и корешки прибавляют, только вот желтоватые немного. Удачи бро!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...