Poltos Опубликовано: 19 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 При ДНАТе 600в и без удобрений такие шишки.По моему было много азота я молчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 (изменено) 93 день. ХВ Обрубил суперсканк. Сырого веса вышло 1.2кг Маникюр 350гр. Мазар планирую рубить завтра. Готов получить статус гровер. Куст то уже один сушится Братка это оху..но Вот это результат Грамм 180-250 будет с этого куста сухого Это рекорд по моиму бро если конечно второй куст даст в 2 раза больше ,то будет больше грамма на ватт Разрушишь легенду Хотя скажут не просушил как следует я считаю что за неделю максимум 2 они в любом случаи высохнут, если конечно погода сухая будет . Жду вес бро . И трип репорт :) Ещё раз поздравляю с великолепным результатом По Автикам это безусловно рекордный результат ! ________________________________ Ах да бро усохнет раза в 4-6 так что не переживай о таре для шишек ,5 литров в сухих шишках это 150-200 грамм примерно :) Изменено 19 июня 2015 пользователем Brabus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 (изменено) Ну чтож, 94 день и ХВ мазара. Конечно можно было подержать еще пару недель, но обстоятельства требуют действий. Вес сырого 2.14кг Маникюр 410гр Два 8-ми литровых ведра. общая сушка. Изменено 20 июня 2015 пользователем Poltos 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Как высушу скажу окончательный вес, ну и разумеется трип репорт. Его я отпишу в мельчайших подробностях. Хочу сделать экстракцию льдом и мешками. Ассасун на мысл всподвиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 Ну чтож, 94 день и ХВ мазара. Конечно можно было подержать еще пару недель, но обстоятельства требуют действий. Вес сырого 2.14кг Маникюр 410гр Два 8-ми литровых ведра. общая сушка. бро,нет слов,одно восхищение!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну чтож, 94 день и ХВ мазара. Конечно можно было подержать еще пару недель, но обстоятельства требуют действий. Вес сырого 2.14кг Маникюр 410гр Два 8-ми литровых ведра. общая сушка. Не кисло так)) мои поздравления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Прошло 4 дня, шишки сканка достаточно хорошо просохли. Усохли в 4.5-5 раз, вес составил 271гр. Маникюр 110гр. Эффект порозительный, с утра принимаешь ништяк, и по телу прокатывается волна эйфории, достаточно сильная, да-бы посадить на пятую точку. Со вторым пока эксперементировать не буду, уж очень сильно стелит. Друг под впечатлением сидел потолок разглядывал)) Эффект индюшный, но чувствуется что не додержал немного. Слишком сильно тоже плохо ) Как подсохнет мазар, отпишу вес и реп) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Прошло 4 дня, шишки сканка достаточно хорошо просохли. Усохли в 4.5-5 раз, вес составил 271гр. Маникюр 110гр. Эффект порозительный, с утра принимаешь ништяк, и по телу прокатывается волна эйфории, достаточно сильная, да-бы посадить на пятую точку. Со вторым пока эксперементировать не буду, уж очень сильно стелит. Друг под впечатлением сидел потолок разглядывал)) Эффект индюшный, но чувствуется что не додержал немного. Слишком сильно тоже плохо ) Как подсохнет мазар, отпишу вес и реп) " Эффект порозительный, с утра принимаешь ништяк, и по телу прокатывается волна эйфории, достаточно сильная, да-бы посадить на пятую точку.".....и это весь трип? ! лаконичность твой конек!!!!))))) выхлоп просто охуенный! !! мои поздравухи, бро! !! / страшно даже представить каков выхлоп со второго!!!! кстати , гаш уже сделал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brabus Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Прошло 4 дня, шишки сканка достаточно хорошо просохли. Усохли в 4.5-5 раз, вес составил 271гр. Маникюр 110гр. Эффект порозительный, с утра принимаешь ништяк, и по телу прокатывается волна эйфории, достаточно сильная, да-бы посадить на пятую точку. Со вторым пока эксперементировать не буду, уж очень сильно стелит. Друг под впечатлением сидел потолок разглядывал)) Эффект индюшный, но чувствуется что не додержал немного. Слишком сильно тоже плохо ) Как подсохнет мазар, отпишу вес и реп) Великолепно бро А по объёму как 271 грамм ? литров 5-6 ? Или больше ? по идеи если в 4.5-5 раз усохли считай что высохли практически ,как вариант в герметичное место на сутки и опять на сушку ;) Равномернее будет влага из центра к краям уходить :) Хотя.... ты же без веток оставил может уже и готовы полностью :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraby Опубликовано: 12 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2015 Курил данный урожай Очень даже не чего.... Сканк приходит минут через 10 так плавно плавно, пока не поймёшь что ты в АУТЕ ПОЛНОМ!!! Мазар резче приходит, как шандарах по голове (ежели бонгом курить)!!! Короче в целом спасибо Poltos! Чоткый цикл!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Poltos скурился походу Ждем окончательного трипа и веса сухого мазара! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Нормально орехов получилось! Поздравляю! Ждём продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Всем привет, прошу прошения что долго не писал, и на то были причины.. Во время моего отсутствия начал другой репорт. Может мне его продолжить тут? изменить шапку у ветки, может против ни ктоне будет?) Оборудование немного изменил. По прошлому хв. Сухого получилось с двух кустов 600+ голов 241+ маникюр Мазар немного послабее сканка, но привкус у него с бадкенди есть конфетный, вкусный такой, горло не дерет вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) В этот раз решил тестануть адвенчер Как положенно микро гроу блум + тарантула ( для корней грибы ) Для кокоса хеси ( в кокосе уже кстате по 45 дней от роду) В кратце , заменил сами баки на новые -черного цвета заменил трубки для подачи кислорода -черные, матовые. Поставил култуб, победил температуру в палатке. Купил большой компрессор на 3.600 литров в час, бурлит как в кратере вулкана)) На гидре ростут два сорта от хашина, два фотика Sweet cheese и sweetnsour В кокосе Banana kush.(автики-фемки) вот фото с бокса Sweet cheese sweetnsour общее фото. Изменено 5 августа 2015 пользователем Poltos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RandyCass Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 В этот раз решил тестануть адвенчер Как положенно микро гроу блум + тарантула ( для корней грибы ) Для кокоса хеси ( в кокосе уже кстате по 45 дней от роду) ох походу еще хлеще получишь урожай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Докупил лампу лед на 600в. ( два режима ) Повесил ее под кокосом, днат оставил под гидрой. Light Source: LED Item Type: Grow Lights LED Light Source: 3w Leds Input Voltage(V): 85-265vac Lamp Power(W): 600 Lamp Luminous Flux(lm): 12000 Lamp Luminous Efficiency(lm/w): 70 CRI (Ra>): 33 Color Temperature(CCT): Full colors Working Temperature(℃): 20 - 40 Working Lifetime(Hour): 50000 Lamp Body Material: Iron IP Rating: IP33 Certification: CCC,CE,EMC,ETL,RoHS Emitting Color: Changeable Place of Origin: China (Mainland Brand Name: OEM Model Number: 144LED Size: 837x264x50mm Warranty: 3Years Item: 600w led grow light Led Qty: 144pcs 3w Real Power: 450 Beam Angle: 90/120 Voltage: 85-265VAC Spectrum: 440 470 660 610 630 2800-6000k, 730nm G.W: 8KG Led Brand: Epistar / Brigelux Ratio of wavelength: Spectrum of Light : 430-475nm,620-630nm, 660nm and white(Vege) Spectrum of Light : 430-475nm ,620-630nm, 660nm ,730nm and white(Bloom) Изменено 7 августа 2015 пользователем Poltos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Во время моего отсутствия начал другой репорт. Может мне его продолжить тут? изменить шапку у ветки, может против ни ктоне будет?) Оборудование немного изменил. С ХВ бро Открывай новый реп, а то путаница будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Нету времени создать, занят очень... Да и так удобней. 33 день у фотиков Свит чиз разбух нереально Свитинсоур выхватил передоз, расти начал неделю назад. Про кокос молчу, не мое это( чиз Подвязал Корневая Свитинсоур Общий план 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 18 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 Веги планирую дать - 3.5 месяца. Компот 100% Температура растворов 22-24 градусов Температура в палатке 25-27 градусов ППМ- 1100 ЕС- 2100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Планы поменялись, перехожу на 12/12 Докупил удобрения той же линейки. Стимуляторы плодообразования и цветения. Чиз Свитинсоур 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 28 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 44 день. Веги 35 дней. Пред.цвет 9 дней Увеличил размеры бокса. Сделал все своими руками. Теперь размеры 2.5 на 1.8 на 2. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poltos Опубликовано: 8 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 (изменено) 54 день. / цвета 4 день. Меньше слов больше фото. Действия аналогичны как в прошлом грове. ППМ ЕС ПШ ВСЕ В НОРМЕ Посадил в кокос Банана куш. ( Ерор сидс) 4шт. Посадил 3 клона в кокос ( СВИТ ЧИЗ ) тут + лимон в горшке Изменено 8 сентября 2015 пользователем Poltos 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.