Yapi Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 дак неё ПШ почти 7.5 А твои удобряхи не кислят? По поводу дистилята вопросы есть, не все рекомендуют. А вот по осмосу вроде нормально, хвалят. У меня такая ж ерунда с Пш - на входе 6,5, на выходе 6,1. Буду осмос ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 21 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 А твои удобряхи не кислят? По поводу дистилята вопросы есть, не все рекомендуют. А вот по осмосу вроде нормально, хвалят. У меня такая ж ерунда с Пш - на входе 6,5, на выходе 6,1. Буду осмос ставить. Ну да, GHE сильно кислят ПШ. Кстати что лучше, Адвенсед или БиоБиз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну да, GHE сильно кислят ПШ. Кстати что лучше, Адвенсед или БиоБиз? Привет, чувак! Надеюсь, ты не у меня спросил Я сам только начал растить Выбрал Биобизз, тк обещали что на органике траблов меньше и урожай не так насыщен удобряхями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 21 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Ну да, GHE сильно кислят ПШ. Кстати что лучше, Адвенсед или БиоБиз? Сравнил несравнимое. ГХЕ - это химия. БиоБиз - органика. И то и то хорошо когда ПШ ровный заливаешь. А лучше наверно Эдвансед Нутрианс. Там ПШ уже автоматом ровный будет. Привет, чувак! Надеюсь, ты не у меня спросил Я сам только начал растить Выбрал Биобизз, тк обещали что на органике траблов меньше и урожай не так насыщен удобряхями. Урожай не так насыщен это верно, а вот что меньше траблов - так это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Сравнил несравнимое. ГХЕ - это химия. БиоБиз - органика. И то и то хорошо когда ПШ ровный заливаешь. А лучше наверно Эдвансед Нутрианс. Там ПШ уже автоматом ровный будет. Урожай не так насыщен это верно, а вот что меньше траблов - так это не правда. Ты по личному опыту? Я читал, что передознуть органикой сложнее... Но я новичок, так что хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Ты по личному опыту? Я читал, что передознуть органикой сложнее... Но я новичок, так что хз.. Конечно по личному. Передознуть можно чем угодно=) главное не закармливать. Вы молодые думаете как то не так, яб сказал "сильно суетитесь" Не надо пыжить с удобрами. Не более 3-4 раз в месяц. И только ровный ПШ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yapi Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Конечно по личному. Передознуть можно чем угодно=) главное не закармливать. Вы молодые думаете как то не так, яб сказал "сильно суетитесь" Не надо пыжить с удобрами. Не более 3-4 раз в месяц. И только ровный ПШ. За "молодого" спасибо, чувак, доставило За график подкормки, впрочем, тоже Афтар, извини за 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Конечно по личному. Передознуть можно чем угодно=) главное не закармливать. Вы молодые думаете как то не так, яб сказал "сильно суетитесь" Не надо пыжить с удобрами. Не более 3-4 раз в месяц. И только ровный ПШ. У меня в среднем кормеха раз/в два дня начиная примерно с 10дня.(дистиллят+GHE). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Я юзаю этиссо, помогая ему карбамидом, пока тьфу тьфу у кустов никаких траблов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снайпер Опубликовано: 22 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2015 Вообщем ребята дайте совет, я уже замучился с ними, не знаю что им нужно. Желтеют на глазах. И компот менял, и PH повышал, один фиг =( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. И по поводу мелкого, по моему он уже готов. Что скажете? по мелкому , я б поделил на по сативней и по индюшней. по трихомам смотри, да сам знаешь.) а по большенькой, так и хер с ними с лопухами. редко до ХВ с зелеными дотянешь. корми на цвет как планировал, а лопухи в топку, главно шишандры.) да и свет у тебя не детский ,) кормешке способствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 23 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Я юзаю этиссо, помогая ему карбамидом, пока тьфу тьфу у кустов никаких траблов. Сколько ты карбамида на литр делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Сколько ты карбамида на литр делаешь? Пол чайной ложки бери, не ошибёшся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGRONOMchEG Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пол чайной ложки бери, не ошибёшся) Пол чайной ложки НА 5 ЛИТРОВ ВОДЫ, если жахнешь на литр такое количество - передознёшь!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kokos1992 Опубликовано: 23 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2015 Пол чайной ложки НА 5 ЛИТРОВ ВОДЫ, если жахнешь на литр такое количество - передознёшь!!! о, нашёл))0,23 гр/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2015 Ещё вопрос, есть ли смысл сейчас на баласте выстовлять 660 ват? Не повредит ли это лампу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 27 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Ещё вопрос, есть ли смысл сейчас на баласте выстовлять 660 ват? Не повредит ли это лампу? Конечно не повредит,с 1 по 4 неделю цвета- 400 в сантиметрах 35, потом 600 в сантиметрах 25-30,а 660 на последних 2 неделях заипок. А на каждый новый цикл новую лампу берёшь и не заморачиваешься 500 рублей ведЬ не жалко. Изменено 27 июня 2015 пользователем .o0ProGrow0o. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2015 Такой вопрос, хочу сменить щас удобрения на адвенсед, не повредит ли смена компота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 15 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2015 Такой вопрос, хочу сменить щас удобрения на адвенсед, не повредит ли смена компота? Я думаю нет. Наоборот будет с чем сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 28 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 (изменено) Всем добрый день, у кого ночь, у кого утро.Давненько не обновлял я свой репорт, как то он из головы совсем вылетел.Ну а мы продолжаем расти, 155 дней!(Самому не верится)Пересадил растих в 17 литровые вёдра, насверлил везде дырок, по бокам в том числе, засыпал грунтов "теравита".Сменил удобрения на Адвенсед, посмотрим что будет.Свет 12/12. Температура немного выше комнатной, где-то 27 днём.Поливаю и удобряю поочерёдно, делая паузы засухи.Компотик лью согласно рекомендациям на бутылках, но 75%, дабы не передознуть.Ну и собственно фоточки =)) PS: мелкий AutoAK, 2.5 недели Изменено 28 июля 2015 пользователем Стаф 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poW_Wer Опубликовано: 28 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2015 Всем добрый день, у кого ночь, у кого утро. Вот это моркови вымахали! Сенси компоненты без ПШ перфекта? Сам юзаю коносер, 4 куба на литр с середины цветения самое то. У него мягкая формула, не передознуть, и корни не обжигает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 (изменено) Вот это моркови вымахали! Сенси компоненты без ПШ перфекта? Сам юзаю коносер, 4 куба на литр с середины цветения самое то. У него мягкая формула, не передознуть, и корни не обжигает. Сенсики то же с ним, у них вроде все удобряхи с ПШ перфектом. Я лью по 3мл на литр, так, на всякий случай Изменено 29 июля 2015 пользователем Стаф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@RAB Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Обалденные кустяры у тебя Бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Обалденные кустяры у тебя Бро! Ну не сказать что бы прям обалденные, ну ничего такие=) У правого весь цикл листья крутит вниз, фиг знает что такое, вроде всё перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 29 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Хах прикольные монстры ))))) Скоро хв? Блин вот я бы с той болды тяпнул...уж очень мне интересно сколько будет весить самая большая шишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 Хах прикольные монстры ))))) Скоро хв? Блин вот я бы с той болды тяпнул...уж очень мне интересно сколько будет весить самая большая шишка До ХВ ещё далеко, только начали янтарём наливаться. Вообще думаю, хв сделать в два этапа, срезать ЦК остальное оставить ещё дозревать надели на две. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения