Zanacka83 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Радует!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А вот есть вопрос: можно ли ето просто в бох с вентиляцией поставить без подогрева? Когда полностью обрастет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 19 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 А вот есть вопрос: можно ли ето просто в бох с вентиляцией поставить без подогрева? Когда полностью обрастет и вытаскивать ли ето полностью из мешка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 (изменено) Да, вытаскивай из пакета соблюдая стерильность и выставляй так же как и кейки.Для соски придумай какую нибудь поставку. Изменено 25 марта 2015 пользователем Andrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 3 волна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) стройные ребята А соска как себя ведет? Изменено 25 марта 2015 пользователем Andrik Zanacka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 стройные ребята А соска как себя ведет? стройные ребята А соска как себя ведет?. А сосиску помойму в утиль придется:( походу булавочница , запшикала всю перекисью до завтра подожду , жалко млин вся белая и дрянь ета появилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 А сосиску помойму в утиль придется :( походу булавочница , запшикала всю перекисью до завтра подожду , жалко млин вся белая и дрянь ета появилась сосиска стоит в парнике с остальными?? лучше его изолировать пока остальных не заразил King Of Emotion и Andrik 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Не она в отдельном боксе Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Не она в отдельном боксе а как ты готовила сено?? делала ферментацию?? или просто стерилизавала?? King Of Emotion 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вот как она выглядит :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 а как ты готовила сено?? делала ферментацию?? или просто стерилизавала?? купила таблетки которые убивают культуры и хлорка замачивала на 24 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Вот таблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Запущенный случай,ее уже не спасти!!!Имхо. Слишком много пораженного,этой дрянью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 25 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 Я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Вот таблы не знаю таких, видимо они не помогает в нашем деле...прочти как делают ферментацию, а для полной уверенности можно еще и стерилизовать Изменено 26 марта 2015 пользователем Crazy_Monaco Andrik и King Of Emotion 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 27 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 Кеис 2 1 волна Боневур и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 28 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Кейсы на кукурузе Директор мира и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Добрый день. А Как ты кукурузу готовила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Здрасьте замачивала на пару часов и как обычно с вермикулитом по банкам на 3 разовую стерелизацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Здрасьте замачивала на пару часов и как обычно с вермикулитом по банкам на 3 разовую стерелизацию ето сухая кукуруза попкорн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 29 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Грибы желтые растут :O :D сын семилии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 Грибы желтые растут :o :D тоже бывало желтые вылазили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а как твой сосидж поживает? помогла перекись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 а как твой сосидж поживает? помогла перекись? нет дабы не портить нервов ушел в утиль, есть еще один было тоже самое в 2 местах залила туда перекеси в вентялецоные отверстия пропали и заросло мицелием, вопшем жду :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 попробуй убивать пакость появляющуюся белизной. на вату капаешь и промакиваешь зараженые участки. против зеленой вроде сработало. ну 2 дня ее во всяком случае нет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 попробуй убивать пакость появляющуюся белизной. на вату капаешь и промакиваешь зараженые участки. против зеленой вроде сработало. ну 2 дня ее во всяком случае нет уже ты смотрел выше фото зараженной сосиски?? это уже приговор и ниче не поможет в таком случаи Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ты смотрел выше фото зараженной сосиски?? это уже приговор и ниче не поможет в таком случаи ну про второй сосидж она пишет что он вроде как излечился)) нет дабы не портить нервов ушел в утиль, есть еще один было тоже самое в 2 местах залила туда перекеси в вентялецоные отверстия пропали и заросло мицелием, вопшем жду :D то есть, один ты выкинула, но на втором все же решила попробовать перекись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну про второй сосидж она пишет что он вроде как излечился)) то есть, один ты выкинула, но на втором все же решила попробовать перекись? Тот что мы видели ушел в помойку а так вроде еще один был на стадии обрастания и перекись спасла ему жизнь King Of Emotion 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Тот что мы видели ушел в помойку а так вроде еще один был на стадии обрастания и перекись спасла ему жизнь ну теоретически такое возможно, если учесть что у нее не самый злой вариант плесенюги) что получилось в итоге скоро узнаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сосиска севодня утром переехала в порник вроде дряни етой нету, завтра будет видно , закину фотки Красавцы Crazy_Monaco и Боневур 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну теоретически такое возможно, если учесть что у нее не самый злой вариант плесенюги) что получилось в итоге скоро узнаем) да косяк с приготовлением сена :( инфа то, что я нашла ето хлорка, наверное етого мало, буду мутить еквадор и еще раз сено пробывать, так вот вопрос: как сено обезвредить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Сосиска севодня утром переехала в порник вроде дряни етой нету, завтра будет видно , закину фотки Красавцы ну вот, первую ты значит зря похоронила. я смотрю и фотки в нормальном ракурсе фотать научилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да косяк с приготовлением сена :( инфа то, что я нашла ето хлорка, наверное етого мало, буду мутить еквадор и еще раз сено пробывать, так вот вопрос: как сено обезвредить ? видимо стерилить остается, или пробуй горячую пастеризацию. у меня тоже с хлоркой не получилось, как и с горячей собственно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 ну вот, первую ты значит зря похоронила. я смотрю и фотки в нормальном ракурсе фотать научилась)) нет 1 сосиска была вся в етих точках хотя внутри их небыло, 2 была залита перекисью и содой засыпана, вся нижняя часть была отрезана, пока еще рано и надежд больших нету, а грибы с кейса:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а содой не стремно присыпать? первый раз слышу про присыпки содой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот и проверим стремно или нет:D всё равно терять нечего, походу от соды они и пропали потому что посли перекеси через 2 дня в том же месте опять очаг образовался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 значит перекись не помогает(сода может пожечь не только плесень но и мицелий. попробуй нистатин. одну таблетку на 200гр воды. раствором смачиваешь места заражений пару дней. мне такое от негры помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот как-то так ето теперь выглядет значит перекись не помогает( сода может пожечь не только плесень но и мицелий. попробуй нистатин. одну таблетку на 200гр воды. раствором смачиваешь места заражений пару дней. мне такое от негры помогало. вопшем с русскими табламы проблема их тут недостать Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 вроде бодро всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Буду ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот как-то так ето теперь выглядет бяк не видно...ждем примордий следующий раз попробуй стерилизацию...и на вид солома у тебя длинная...покупную надо измельчать King Of Emotion 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 бяк не видно...ждем примордий следующий раз попробуй стерилизацию...и на вид солома у тебя длинная...покупную надо измельчать да знаю что измельчать нужно но у меня на сено аллергия млин, а можно ли попробовать деревянную стрижку та что для хомяков она мелкая такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 а можно ли попробовать деревянную стрижку та что для хомяков она мелкая такая? стружку можно, только смотря какой размер...покажи какая у вас есть King Of Emotion 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Вот отличная стружка. только нужно чтоб она лиственных пород была. сосновые-еловые не подойдут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 отличная стружка. только нужно чтоб она лиственных пород была. сосновые-еловые не подойдут. пишет softwood походу и будет елка, посмотрю в магазине может будет с лиственных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да похоже на то. залей кипятком небольшое количество, если елкой пахнет то... а если не пахнет, значит не елка. есть и лиственные породы с мягкой древесиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 да похоже на то. залей кипятком небольшое количество, если елкой пахнет то... а если не пахнет, значит не елка. есть и лиственные породы с мягкой древесиной. она и без заливалки елкой пахнет:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 Научите меня отпечатки делать, я Толи по времени не неуспеваю весь аквариум синий а на фольге очень слабый отпечаток остается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.