Боневур Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 (изменено) срезаешь шляпу когда она распрямляться начинает, кладешь на фольгу или бумагу, накрываешь емкостью, через сутки принт готов. иногда сыпать начинает и без распрямления шляпы-ориентируемся на соседние шляпы, если темнеют значит пора "обезглавливать". как то так.. ps. если в парнике воздух в движении(как у тебя) то "кончающий" гриб сам себя пачкает. сама наверное заметила) как заметила подобное, сразу его шляпу под стакан.скажу больше, шляпы которые отстрелялись, можно использовать для приготовления взвеси Изменено 3 апреля 2015 пользователем Боневур Zanacka83 и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 4 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 Wow ето вчерашние!!!! Спасибо ;) Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 4 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2015 ну вроде норм получилось) Zanacka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 5 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2015 Учетеля крепкие! 6 часов пролетело мгновенно, ели по 1 г сухих, все легко с диким смехом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Всем привет, появилось что-то похожее на завязывание примодии, был еще один очаг булавочници я присыпала перекисью и 5 дней без изменений, но всё равно сосидж стремновато выглядит с одной стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 появилось что-то похожее на завязывание примордии а сколько дней прошло с переезда в парник?? примордии появляются примерно через 10 дней Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 С прошлой пятници Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 9 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Или четверга :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 На днях начнут появляться примордии Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Да так оно и есть, севодня обнаружен первенец :D, толко всё равно сосидж стрёмный, возник вопрос обезателен ли свет в порнике на етой стадии, коробка сама белая я думаю что с лампочкой переворшила и он за яркий но я не знаю что еще придумать, есть красная краска для лампочек если я покрашу ету ламочку свет будет не такой яркий, кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Слабенько но пробиваются:D их хоть кушать можно будет после всего что с сосиджем было? Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Слабенько но пробиваются :D их хоть кушать можно будет после всего что с сосиджем было? если новых очагов заражения не появится, конечно можно Лампочку не стоит красить красной краской, грибочки не очень люблю этот цвет Zanacka83 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2015 Да чисто все пока без всяких бяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Идею с сосиджем не оставлю :D если не зараза представляю чтобы было! Размеры впечетляют! Crazy_Monaco и brazzik25 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 15 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2015 Идею с сосиджем не оставлю :D если не зараза представляю чтобы было! Размеры впечетляют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 21 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 2 мини волна ::D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Заканчиваю репорт со всеми монипуляциями с одного шприца получилось 3 унции с хвостиком в сушеном виде! Ето был мой первый опыт! Всем спасибо за помощь!!!! Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.