Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Вопшем один друг надоумил прекратить губить семена Марьиванны и растить грибочки:D сказал дело плевае мешок в шкаф поставила и все там грибы:D споры были заказаны пошел сбор инфы, оказалось все не очень просто, прочитав репорт скорее можно будет уяснить как делать нельзя:D но на ошибках учатся в моем случае на собственных! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Была пшеница, с добавлением 3% перекиси, замачивала час, варила тоже час после того как закипела, разложено по банкам и отправленное в кастрюлю для стерилизации, стерилизовала час до полного остывания 3 раза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Банки были иннокулированы м мини теплички из пленки предварительно я туда запшикала убойную дозу хлорки, поставила 5 свечек, иголку грела каждый раз после проведенного действия, банки пошли на колонизацию, Steel Soldier, Crazy_Monaco, flatershy и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Все банки успешно прошли обростание, во время колонизации я по раз 5-6 каждый день лазила смотреть что там происходит:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Покровный грунт стерилизовался в банках 2 раза с добавлением 3% перекиси (теперь я ето делаю в пластиковых контейнерах в микроволновке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Во время обрастания кейсов под фольгу тоже лазила 2 раза в день:D знаю что нельзя! Кейсы из фольги обрастают быстрее чем пластик не знаю почему flatershy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Был сделан бестолковый парник куда я налила дафига воды погружен аквариумный обогреватель и аквариумная помпа с камнем, за 2 дня все кейсы были залиты нахрен:D был куплен перлит и засыпан целиком в воду! После 2 часов дошло что опять большой касяк:D все было выбрано и высыпанно в ванну:D перлит был отжат продезинвецирован с таблетками которыми дезинфицируют детские соски ету хрень не нужно смывать, часть перлита пошла обратно в кокобку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Кейсы стаяли, один протух запах был бе и ушел в утиль! На 2 кейсе окислился миц (сейчас я ето знаю как выглядит) и я его тоже вышвырнула(лоххх)! Потеряв все надежды с 3 кейсам было решено провадить опыты;D он был залит водой и отправлен в холодильник на 12 часов, после выставлен опять в порник, через 3 дня он начел обрастать станным темно белым цветом и было решено ево изолировать дабы незаразить новые кейсы, он был помешенным в простой мешок с перлитом и повешан в шкаф для интереса а вдруг мутанты вырастут:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Через 4 дня появились белые шарики а на другое утро глаза с орбит вылетели ето были примодии и их много!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 На севодня их еще больше и уже четко видны шляпки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 2 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2015 Ну вот)) это уже другое дело после регидрации миц может слегка изменить цвет. стать светлосерым-желтым, это нормальное явление Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 3 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Немного подросли, повесила ледовую лампочку буду включать по пару часов, Немного подросли, повесила ледовую лампочку буду включать по пару часов, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 3 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2015 Круто выглядит, еще сложно увидеть что-то на фоне мицелия, но количество грибков просто поражает, по ходу этот контейнер будет за те два выброшенных отстреливаться по полной, много грибков будет, скорее бы плодовые тела подросли, чтобы посмотреть на заполняемость грибками, что-то уж очень много! Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Растут Растут Crazy_Monaco и сын семилии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 хорошо растут Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Только медленно как-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Только медленно как-то!!! это возможно из-за низкой влажности Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 это возможно из-за низкой влажности скорее из-за недостаточной температуры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да температуры недостаточно. Ето плохо? Или вырастут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот ето примерно 7 часов после последней фотки Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Кейк здоров...лучше поставить его к остальным в тёплый парник Сёрфер и King Of Emotion 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот ето примерно 7 часов после последней фотки вырастут, куда денутся. просто медленнее раза в 3, зато абортов меньше и мясистее должны быть. Zanacka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Значит пусть весят в шкафу дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2015 Переехали в порник:D Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 Сняты те грибы с которых сыпались споры Crazy_Monaco и сын семилии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 8 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 У меня в мой первый гров такие выросли.Маленькие,кривенькие но мощные,что надо! сорт "Камбоджа" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 1 волна, кеис ушел поплавать в холодильник sg1978, Crazy_Monaco и Директор мира 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Поздравляю бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вот парадокс в парнике не растут хот ты тресни :/ а в шкаф повесила на следующее утро опа!!! flatershy и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Вот парадокс в парнике не растут хот ты тресни :/ а в шкаф повесила на следующее утро опа!!! Парник в шкаф переставляй, у тебя там видимо всё по фэн-шую для грибов sg1978 и Zanacka83 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2015 Парник в шкаф переставляй, у тебя там видимо всё по фэн-шую для грибов благоприятная энергетическая зона Steel Soldier, Zanacka83, King Of Emotion и 1 другой 4 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 12 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2015 2 волна! Поперли Crazy_Monaco и Steel Soldier 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sg1978 Опубликовано: 13 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А на улице заграница . гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 А еще скоро лето сквоты и фестивали начнутся а у меня мешок грибов :D вот ето гы гы Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Пока грибы растут я решила сделать експеремент и замутила что-то на подобие сосиски, сено стерилизовалось 24 часа с таблетками кстати я ими стерилизую свой холодильник раз в сутки, целая банка с сеном отправилась в мешок для запекания, после была сделана вентиляция, вот что происходит на 4 сутки:D finger cross!!!! Crazy_Monaco, Steel Soldier и сын семилии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 14 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Холодильник переделал под термос? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2015 Холодильник переделал под термос? ??? не :D аквариумный обогреватель греет :D Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Растут Steel Soldier и сын семилии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Ну експерты есть вопрос, ето большой можно на принт пустить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Нужно пустить!!! Пусть только шляпа раскроется и тогда делай.Я бы вообще всю волну за принтовал, запас всегда радует.Да и обменятся всегда с кем-то можно.Вот мой любимый вид кубов - это "Эквадор") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Нужно пустить!!! Пусть только шляпа раскроется и тогда делай.Я бы вообще всю волну за принтовал, запас всегда радует.Да и обменятся всегда с кем-то можно.Вот мой любимый вид кубов - это "Эквадор") у меня в холодильнике лежит еквадор :D очень хочу попробовать их! Только учителей намутила столько что уже ставить некуда:D сделаю принты и буду лавочку сварачивать:D А что будет если 2 вида в 1 банку запихнуть? Кто нибудь пробывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Во время обрастания кейсов под фольгу тоже лазила 2 раза в день :D знаю что нельзя! Кейсы из фольги обрастают быстрее чем пластик не знаю почему наверное одинаковый процесс у тебя просто пластик прозрачный а контейнеры из фольги а так развитие одинакого Цитата (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 наверное одинаковый процесс у тебя просто пластик прозрачный а контейнеры из фольги а так развитие одинакого думаю может фольга тепло держит лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 думаю может фольга тепло д а какой кайф с грибов? Цитата (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 а какой кайф с грибов? а какой кайф с грибов? а ты попробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) у меня в холодильнике лежит еквадор :D очень хочу попробовать их! Только учителей намутила столько что уже ставить некуда:D сделаю принты и буду лавочку сварачивать:D А что будет если 2 вида в 1 банку запихнуть? Кто нибудь пробывал?Главное чтоб это был такой же "Эквадор" как у меня))) С ним очень приятные трипы,всегда легко все проходит.Нет не какой тяжести. Две банки в одну не с стоит делать!!! Изменено 17 марта 2015 пользователем Andrik Zanacka83 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 16 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 Главное чтоб это был такой же "Эквадор" как у меня))) С ним очень приятные трипы,всегда легко все проходит.Нпроходит.Нет не какой тяжести. Две банки в одну не с стоит делать!!! а почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джа777 Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 обязательно папробую Цитата (̅_̅_̅_̅(̅̅̅̅̅̅(̅_̅_̅̅̅̅K̅̅E̅N̅T̅_̅_̅_̅()Джа777☂ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2015 а почему? потому что победит мицелий одного вида, того кто сильнее King Of Emotion и Zanacka83 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanacka83 Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Кейк ушел купатся :D Crazy_Monaco и Steel Soldier 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.