• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Help / Стелс бокс / ЭСЛ 2700 105w / Земля / Auto Skunk

Оцените эту тему

turbowagon

Рекомендованные сообщения

о, шанель эгоист, тоже его лю!)))

а по делу, вроде не такой уж и большой смотрится.... сделай фото в боксе, пожалуйста) ну и гни конечно более старательно. посмотри в репе, как мне пришлось перегруппироваться, когда стрельнула на предцвете. а она у тебя еще может стрельнуть ....)))) или уже? 

посмотрел )ну чето вдоль системника своего гну как могу она в разные стороны ветки дала ) и в бок и вверх ) подмигнул конечно - но все равно упирается в стекло над лампой... 

х3 прям за 5 дней подросла конкретно.... может еще и стерльнит даже не знаю )

• Ответы 106
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• turbowagon

54

• Twist_EL

17

• Paul

8

• swain

7

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Нормально растет, бро и гнешь отлично, хороший результат будет к харвесту, единственный момент насчет дистиллята, он как правило имеет кислую среду 5,5..6,0, а иногда и ниже, при добавлении удобрях еще больше окисляется раствор, особенно при внесении удобрях на вегу, в них азот сильно кислит, поэтому без ПШ-ника употребление для полива дистиллята - не допустимо, можно закислить субстрат на раз. Лучше всего использовать отстоянную 2..3 дня воду, с открытой крышкой, все хлористые соединения испаряются и вода отлично подходит для полива с внесением удобрях, не знаю как с флорой, а с той же этиссой подкормки в малой пропорции можно осуществлять каждый полив, не нужно думать что в субстрате есть какой-то серьезный запас питательных веществ, учитывая метаболизм наших растений и идеальные условия, который почти каждый гроувер пытается создать для своих подопечных - пит. вещ-ва в субстрате быстро съедаются растихами и при отсутствии удобрений, растихи быстро показывают дефицит.

За рост не беспокойся, бро, в системнике всегда места мало, поэтому просто нужен хороший куллер продувающий между лампой и верхушками растений, тогда даже при выращивании "в плотную" на эсл, как правило ожегов, не возникает. Кстати, для того, чтобы растиха была более преземеистой тем кто растит в системнике можно немного передержать растиху на синем спектре, даже во время начальной стадии цвета, т.к. междоузлия и колы с шишками не так быстро вытягиваются при доминирующем синем спектре в свете лампы! Интересно наблюдать, бро, лучших результатов!

• Лайк 3

Нормально растет, бро и гнешь отлично, хороший результат будет к харвесту, единственный момент насчет дистиллята, он как правило имеет кислую среду 5,5..6,0, а иногда и ниже, при добавлении удобрях еще больше окисляется раствор, особенно при внесении удобрях на вегу, в них азот сильно кислит, поэтому без ПШ-ника употребление для полива дистиллята - не допустимо, можно закислить субстрат на раз. Лучше всего использовать отстоянную 2..3 дня воду, с открытой крышкой, все хлористые соединения испаряются и вода отлично подходит для полива с внесением удобрях, не знаю как с флорой, а с той же этиссой подкормки в малой пропорции можно осуществлять каждый полив, не нужно думать что в субстрате есть какой-то серьезный запас питательных веществ, учитывая метаболизм наших растений и идеальные условия, который почти каждый гроувер пытается создать для своих подопечных - пит. вещ-ва в субстрате быстро съедаются растихами и при отсутствии удобрений, растихи быстро показывают дефицит.

За рост не беспокойся, бро, в системнике всегда места мало, поэтому просто нужен хороший куллер продувающий между лампой и верхушками растений, тогда даже при выращивании "в плотную" на эсл, как правило ожегов, не возникает. Кстати, для того, чтобы растиха была более преземеистой тем кто растит в системнике можно немного передержать растиху на синем спектре, даже во время начальной стадии цвета, т.к. междоузлия и колы с шишками не так быстро вытягиваются при доминирующем синем спектре в свете лампы! Интересно наблюдать, бро, лучших результатов!

Кстати опять большое спасибо за совет - я не стал лить дистиллированную воду ... подумал что это гемор - покупаю в основном Акваминерале - без газа + так же как пишите 5 литров баклажан пару дней пока стоит - лью покупной водой - когда отстаивается вода лью ей :) 

По высоте - объясню я перед самой лампой поставил стекло - у меня ростишка прям туда упирается в это самое стекло - кулера 2 штуки на вдув - один в задней части систематика - другой на крышке которая открывается + в самом системные есть кулер около растихи - + 2 куллера выдувают температуру теплую от самой лампы... вот ... 

Запах чума - прихожу домой кайфую .. сегодня гнул потихому отвалился один трилистник ( Рукожоп )  =))) думал может сегодня курнуть попробовать :) 

а вообще очень хочется купить Grow Tent - недорогой и не особо большой - на ebay - смотрю Б/У какойнить тыщи за 2 - 3 - может вымучу.

Впечатлений от выращивания масса на самом деле... это такой трудоёмкий процесс оказался ) даже не думал что меня так в это дело затянет. даже дело не в том что потом все это дело можно курить ... а дело в самом проращивании и выращивании - как себя ведет растиха и.т.д.  

Это мой первый опыт - надеюсь все дорастет до харвеста. 

• Лайк 1

о, шанель эгоист, тоже его лю!)))

а по делу, вроде не такой уж и большой смотрится.... сделай фото в боксе, пожалуйста) ну и гни конечно более старательно. посмотри в репе, как мне пришлось перегруппироваться, когда стрельнула на предцвете. а она у тебя еще может стрельнуть ....)))) или уже? 

Друг мой специально для тебя сфоткал как живет в боксе ) 

post-25523-0-80588100-1427368489_thumb.jpg

благодарю за оказанную честь!))) 

так она еще не разрывает! я бы перевязал плотнее, если как-то мешает и не напрягался)))

а так, красотка!

кстати, с лампой тебе повезло! это же экола 105ватт, 290мм длинной? я свою такую тут кокнул(((( всюду искал, их сняли с производства(((

Да мужик, перевязать надо бы, и смотри что б растиха не касалась стекла, а то поджарится. Ей место еще нужно будет.

Изначально так загибай.post-20895-0-68979700-1427374492_thumb.png
Вот у меня в системе. Только это фотик))
post-20895-0-99386200-1427373535_thumb.jpg

Изменено пользователем Zuzza
  • Лайк 1

благодарю за оказанную честь!))) 

так она еще не разрывает! я бы перевязал плотнее, если как-то мешает и не напрягался)))

а так, красотка!

кстати, с лампой тебе повезло! это же экола 105ватт, 290мм длинной? я свою такую тут кокнул(((( всюду искал, их сняли с производства(((

если из москвы могу сказать где купить ))) там еще 4 шт в наличии 

Да мужик, перевязать надо бы, и смотри что б растиха не касалась стекла, а то поджарится. Ей место еще нужно будет.

Изначально так загибай.attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Вот у меня в системе. Только это фотик))

attachicon.gif

блин как вы ее так вяжите ? я не опытный в этом деле куда ее там загибать она как хер пойми в разные стороны разрослась 

если из москвы могу сказать где купить ))) там еще 4 шт в наличии 

блин как вы ее так вяжите ? я не опытный в этом деле куда ее там загибать она как хер пойми в разные стороны разрослась 

не из златоглавой, но друзья-гроверы там есть!)

на 2700 спектр там тоже есть?! ай, да сам посмотрю, ты главное скажи где!)))

Изменено пользователем Twist_EL

по мне это глум над растением

не из златоглавой, но друзья-гроверы там есть!)

на 2700 спектр там тоже есть?! ай, да сам посмотрю, ты главное скажи где!)))

- 939 рублей 

- 939 рублей 

благодарю, бро! но там остались 348 длиной, она не влезает в системник((( в мой по крайней мере....

Ребятки ) я тут собирал листики  при загибе какие то отвалились рукожоп сорри ... пару не больших - ну думаю оставил подсушил - сегодня пришел домой и решил покурить ....  знаю знаю ... что нужно ждать бошек и.т.д. - ну я вам скажу так ))) что рыбу давит )))) мега лайтово... подняло настроение в полне :D не ожидал - курил очень давно ... чувствую себя прекрасно - усну как младенец 

P.S. всем мир! 

39 день

Всем привет - давненько ничего не выкладывал - у меня небольшие изменения произошли.

Так как Системный блок - очень мал - и нереально не удобен ну для меня по крайней мере... то я решил замутить немного попросторней 

Высота 80 Ширина 40 Глубина 40 - Тумбочка ! Тадам ! ) 

Темпер ровно 25 - 

Планирую на будущее горшок побольше и другой формы - уже пришел мешок горшок на 36 литров - но буду засыпать его не полностью.... 

Подскажите советом - как скрыть СВЕТ ??? чтобы совсем невестился он ? какие есть у кого идеи - буду признателен друзья! 

post-25523-0-33589400-1427975615_thumb.jpg

post-25523-0-08632700-1427975617_thumb.jpg

post-25523-0-37659100-1427975618_thumb.jpg

post-25523-0-14293700-1427975620_thumb.jpg

post-25523-0-74913500-1427975621_thumb.jpg

post-25523-0-59453400-1427975623_thumb.jpg

Изменено пользователем turbowagon
  • Лайк 2

Поздравления, братка, а так стандартный гроуверский расклад, вкусивший своих шишек, рано или поздно откажется от системника в пользу аккуратненькой тумбочки, и это здорово, с твоим опытом и навыками - это будут совсем иные расклады, представляю как ты этому рад, а мы рады за тебя :yahoo:

• Лайк 1

Поздравления, братка, а так стандартный гроуверский расклад, вкусивший своих шишек, рано или поздно откажется от системника в пользу аккуратненькой тумбочки, и это здорово, с твоим опытом и навыками - это будут совсем иные расклады, представляю как ты этому рад, а мы рады за тебя :yahoo:

ваще ппц - просто очень мобильно и удобно с тумбочкой ))) системный конечно прикольно и круто - но так не удобно это ппц.... он стоял у меня за диванчиком и туда лазить ппц геморой ... а так думаю с такой тумбой будет попроще - можно даже SCROG там делать )  планирую туда 2 лампы поставить Люминесцентные которые ... или может еще пару ЭСЛ не больших х3 даже думаю... мож че посоветуют люди добрый ) 

• Лайк 1

39 день

Всем привет - давненько ничего не выкладывал - у меня небольшие изменения произошли.

Так как Системный блок - очень мал - и нереально не удобен ну для меня по крайней мере... то я решил замутить немного попросторней 

Высота 80 Ширина 40 Глубина 40 - Тумбочка ! Тадам ! ) 

Темпер ровно 25 - 

Планирую на будущее горшок побольше и другой формы - уже пришел мешок горшок на 36 литров - но буду засыпать его не полностью.... 

Подскажите советом - как скрыть СВЕТ ??? чтобы совсем невестился он ? какие есть у кого идеи - буду признателен друзья! 

Бро поздравляю с расширением жил.площади у растих  :icon_biggrin:  Всё-же в системнике мне кажется не покрыть расход от харвеста до харвеста  :icon_rolleyes:  а вот тумбочка вполне с этим справится  :good:

По свету из щелей... покупаешь уплотнители для межкомнатных дверей в строймаркете и вуаля света как не бывало  :pooh_lol:  как приклеивать думаю рассказывать не надо ,там всё просто :)

• Лайк 2

с новой жил площадью!)))) Брабус дело говорит! :good:

вот только я не заметил, откуда у тебя вдув?!

кулеры можно прикрыть световыми ловушками. интересовался в свое время, но так и не сделал себе. вот картинка с примером на мой взгляд наилучшего варианта))))

post-21854-0-22193100-1428009086_thumb.jpg

• Лайк 2

• 2 недели спустя...

50 день

Всем привет дорогие друзья ) 

​спасибо всем кто следит за моим мини репортом. 

Выкладываю немного фотоотчет с мини тумбы 

поливаю через день - компот - засуха - компот - засуха 

добавил 2 лампочки ЭСЛ 27w - 2700 спектр - получается 105 + 27 + 27 = 159 ватт 

температура шикарная 25 градусов.  влажность сказать не могу - нету прибора.

Бошки вроде набирают массу... думаю когда можно начинать давать риппен ? 

всем мир.

post-25523-0-02741100-1428946536_thumb.jpg

post-25523-0-37623000-1428946543_thumb.jpg

post-25523-0-98680900-1428946544_thumb.jpg

post-25523-0-34805200-1428946546_thumb.jpg

post-25523-0-60202000-1428946547_thumb.jpg

post-25523-0-88429600-1428946548_thumb.jpg

50 день

Всем привет дорогие друзья ) 

​спасибо всем кто следит за моим мини репортом. 

Выкладываю немного фотоотчет с мини тумбы 

поливаю через день - компот - засуха - компот - засуха 

добавил 2 лампочки ЭСЛ 27w - 2700 спектр - получается 105 + 27 + 27 = 159 ватт 

температура шикарная 25 градусов.  влажность сказать не могу - нету прибора.

Бошки вроде набирают массу... думаю когда можно начинать давать риппен ? 

всем мир.

рано о рипене думаешь, бомби на цвет! даже можешь концентрацию повышать, качать. спроси по этому поводу у Йохансона....

Всем привет - завтра будут фотки.

Помогите - че делать с запахом ) чето серьезно стало попахивать как в квартиру вхожу через закрытую дверь в комнату пованивает а в комнате так вообще АЙС - у меня SUMO - гель испарился за 3 недели ...  было норм с ним. 

Как замутить фильтр ? по моей тумбочке ?

Всем привет - завтра будут фотки.

Помогите - че делать с запахом ) чето серьезно стало попахивать как в квартиру вхожу через закрытую дверь в комнату пованивает а в комнате так вообще АЙС - у меня SUMO - гель испарился за 3 недели ...  было норм с ним. 

Как замутить фильтр ? по моей тумбочке ?

а подробнее о тумбочке?! как я понял, у тя 2 90*90 на выдув.... верно? дуют как, сильно?! можно попробовать надеть на них кассетный угольный фильтр от вытяжки. если конечно они продуют..... типа как

оо точно где взять такие филтры ? ))) как обычно выручаешь думаю 90 90 высунет из такого фильтра... особо температуры в боске не поднимается ... Краска решает....

а подробнее о тумбочке?! как я понял, у тя 2 90*90 на выдув.... верно? дуют как, сильно?! можно попробовать надеть на них кассетный угольный фильтр от вытяжки. если конечно они продуют..... типа как

56 день

всем привет еще раз - выкладываю фотки как и обещал было 3 дня засухи - Вонь поднялась жутка ) и шиши такие плотные стали и воняют уххххх ....

ну ниче не желтеет все ровно идет... PH нету замерителя но вроде все в норме... 

как и обещал фото...

Ребят такой вопрос че делать - 26 числа сваливаю из москоу... на 2 недели ... ))) Маме оставлять поливать на цвет ? или уже риппен мутить ? она в курсе все ровно... :D 

Всем добра - очень жду советов. 

post-25523-0-49606100-1429401893_thumb.jpg

post-25523-0-00996800-1429401895_thumb.jpg

post-25523-0-95009500-1429401896_thumb.jpg

post-25523-0-29954600-1429401898_thumb.jpg

post-25523-0-93231500-1429401899_thumb.jpg

56 день

всем привет еще раз - выкладываю фотки как и обещал было 3 дня засухи - Вонь поднялась жутка ) и шиши такие плотные стали и воняют уххххх ....

ну ниче не желтеет все ровно идет... PH нету замерителя но вроде все в норме... 

как и обещал фото...

Ребят такой вопрос че делать - 26 числа сваливаю из москоу... на 2 недели ... ))) Маме оставлять поливать на цвет ? или уже риппен мутить ? она в курсе все ровно... :D

Всем добра - очень жду советов. 

так еще неделя. будет время подумать, а там поймешь.... я бы маме оставил, раз в курсе))))

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...