JhaMihail Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 карбамид, мочевина, селитра. спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 И так, продолжу... Темпа в боксе 2 дня стояла до 36с, поэтому растихи пострадали... Сейчас думаю как сбить темпу. Влажность в боксе от 30% до 70. Так как резервуар для воды в увлажнителе маленький, то вода быстро испаряется, хватает в среднем на 4 часа догнать до 70% и потом плавно опускается до 30... Ночью темпа в боксе 21с. Фото пострадавших: Автомат: LSD: P.S. Качество плохое, нет времени сделать норм фотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 ты их чьо, поливаешь штоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 (изменено) ты их чьо, поливаешь штоли? в смысле? На них не лью... Это они так от темпы загибаются (листья желтеют) Изменено 25 февраля 2015 пользователем JhaMihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 в смысле льешь жидкость под корень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я лью по краям, но она стекает ближе к стволу, так что можно сказать что и под корень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Сколько льеш то бро? пшикай просто пульвикам она захлебнулась бедняжка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Лью где то по 1л в горшок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Лью где то по 1л в горшок 150-200гр МАКСИМУМ, тогда и сливаться в центр не будет.... больше ей и не выпить! малышка же еще))) ну и пульвик в помощь, как уже озвучено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 150-200гр МАКСИМУМ, тогда и сливаться в центр не будет.... больше ей и не выпить! малышка же еще))) ну и пульвик в помощь, как уже озвучено Значит думаете из за перелива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 (изменено) Миша всё х*йня =) давай заного =)! Слишком большие траблы на слишком раннем периоде! Они у тебя сейчас себя чувствуют как ребёнок в 3 года пострадавший от ожогов на 40% тела. Дальше норм развития небудет! Посмотри мой реп, просто водой поливаю, тож переливал, но не так сильно!Сегодня 11ый день заканчивается а растихи вымахали норм! И даже не запариваюсь сделал всё от балды!P.S Вообщем перестарался ты! Значит думаете из за перелива? Перелив + кривой ph!Вообще, моё мнение форум слишком путает новичков! Слишком много информации на профессиональном уровне! Не нужно забывать что MJ это изначально сорняк и всё что нужно для роста это Солнце (лампа 150 вт и выше) Ветер и свежий воздух (вентиляция, притоки воздуха на вдув или выдув, обдув растих) и вода! - Этого уже достаточно! Первый раз поднял иммено так, на ДНаТ 250 с темпой постоянной 31-33 во сновном на воде, редкость дешовые удобры за 20-30 рублей в маленьких колвах и редко (раз в ~7 дней)! И на 45м дне пробник уже рубил =)Сейчас делаю почти так же за недостатком средств! Изменено 26 февраля 2015 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Значит думаете из за перелива? ребята говорят да, я с точностью ответить не могу. но литр таким малышам - точно перебор!!!! попробуй дать засухи, потом лить с отступом от расты в 5-10 см по кругу. от стресса циркон. 3-4 капли на литр по листу или 0,3 мл на литр под корень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) На днях придёт пш метр. Растихи 3 день без полива. Отрезал проблемные листья. Автомат: LSD: Изменено 27 февраля 2015 пользователем JhaMihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VitalSevsk Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 (изменено) На днях придёт пш метр. Растихи 3 день без полива. Отрезал проблемные листья. Отрезал? Оо полехче! Ты прям повторяешь мой первый опыт, ток у меня и то лучше было и дешевле собран бокс! Листву даже мёртвую ИМХО не трогать! Со временем сама отвалится! - Это тоже стрессует! Жёлтая и мёртвая листва может быть из за передоза удобрях, воды, большой температуры и попадания воды в дневное время на листву! И да... Напиши возраст растихи! Моей растихе сегодня 12ый заканчивается! На фото 10 суток ровно! Бро!: - Читать Читать и Читать! Прям все темы по очереди! А эти растения пусть порадуют твоего кота! Изменено 27 февраля 2015 пользователем VitalSevsk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Отрезал? Оо полехче! Ты прям повторяешь мой первый опыт, ток у меня и то лучше было и дешевле собран бокс! Листву даже мёртвую ИМХО не трогать! Со временем сама отвалится! - Это тоже стрессует! Жёлтая и мёртвая листва может быть из за передоза удобрях, воды, большой температуры и попадания воды в дневное время на листву! И да... Напиши возраст растихи! Моей растихе сегодня 12ый заканчивается! На фото 10 суток ровно! Бро!: - Читать Читать и Читать! Прям все темы по очереди! А эти растения пусть порадуют твоего кота! У меня в файлах есть недельные малыши, я их под эселькой 4200 держал, а вот как днат врубил, из за темпы и желтели... Они с 15 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Привет бро! Бороться с темпой поможет увлажнитель, на крайне случай мастырь банки с водой. Темпа должна упасть на 2С-3С Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 увлажнитель стоит, но его хватает не надолго(резервуар на 1,5л - 2 часа где то)... Думаю поставить ещё и банку с водой туда + придумать дополнительный резервуар для увлажнителя. Лампу поднял на пару см выше, прямо напротив вента на вдув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Оставил всё как есть. Пустил на самотёк. 4 дня примерно полной засухи, потом с пульвика немного по краям давал. ЛСД стоит на месте (мб чуть выросла, но не значительно), автомат вроде очухался и выглядит примерно как у бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Мб чуть поболее... Изменено 8 марта 2015 пользователем JhaMihail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Привет. Кончики могу сохнуть по причине попадания воды под Днатом. Задирай Днат см на 50 и обдуф ростишек постоянный, отойдут Тока не коцай листики больше (это стрес для них). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Привет. Кончики могу сохнуть по причине попадания воды под Днатом. Задирай Днат см на 50 и обдуф ростишек постоянный, отойдут Тока не коцай листики больше (это стрес для них). Да я уже подумываю начать сначала... Сейчас посмотрим как будет вести себя автомат... Может с него хоть что то соберу. До этого когда ещё под эселькой стояли растихи, проблем с переливом не было, так как они стояли в поддонах, которые я наполнял водой. Сейчас думаю такой же поддон соорудить для ведра (где лсд сидит) и начать занового. Уж слишком мне кажется много проблем на такой ранней стадии... В общем посмотрим, переодически буду обновлять репу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вот так вот думаю сделать. Проблем с переливом быть не должно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вот так вот думаю сделать. Проблем с переливом быть не должно... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. корни сгниют не делай так!.,Бро слишком много лишних движений отсюда и траблы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhaMihail Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 корни сгниют не делай так!.,Бро слишком много лишних движений отсюда и траблы Вода почти не будет доставать до корней... Она лишь будет увлажнять субстрат по необходимости, а корни будут тянуть выше к себе... Ну это моё предположение. На прошлом опыте так делал, было всё ровно, но темпой загубил их... Новые фото: ЛСД: Автомат: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вот зачем споришь и велосипед изобретаешь? Все уже продумали до тебя. Твоя задача просто идти след в след и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Вода почти не будет доставать до корней... Она лишь будет увлажнять субстрат по необходимости, а корни будут тянуть выше к себе... Ну это моё предположение. На прошлом опыте так делал, было всё ровно, но темпой загубил их... Новые фото: ЛСД: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Автомат: Бро.... тупо залил, а мокрая земля - кислая земля. просуши несколько дней землю и начинай кормить на вегу с малых доз, контролируй вход РН, не проливай пока. Конопля живуча и эти ущербные кусты еще имеют шанс тебя удивить. Главное листики не коцай больше. Автик не знаю, а фотик можно отшептать легко. Теперь ты знаешь, что поливать в таком возрасте таким объемом воды - плохо. Опыт - сын ошибок трудных. Никогда не сдавайся (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.