чита Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 третий день под солнцем, а картинка не меняется. Это нормально вообще? Может из-за долгого прорастания они весь цикл будут тормозить и чахнуть? Есть ли смысл все же замочить по-новому? нормально! до десяти дней так и будет - долго долго, как появятся приймальники световой энергии (листья ) пойдет быстро. фото где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 нормально! до десяти дней так и будет - долго долго, как появятся приймальники световой энергии (листья ) пойдет быстро. фото где. Глянь пост 67. По ходу это совсем не нормально если все замерло в таком состоянии, как автор говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ана что ленку не скинула ? зубачистками. а по свету - как весной )) парник р.с. все раздельно, и не лазь туда. многие на подоконике проращивают \ я в торф табл понравилось. 100% всход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 фотографии надо, похоже что с почвой проблема, скорее всего там где семечка она спрессована очень, вот корням и тяжко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Спасибо, что откликнулись, по порядку: Скажи а как ты почву готовил? И сколько воды влил в горшок перед посадкой семян? Только точно. Очень просто: смешал грунт покупной для рассады и вермикулит. Не трамбовал, только встрясывал горшок при наполнении. ямка с ноготь, пшик корневина, в ямку пророщенный орех, присыпал не трамбуя, пшик корневина, под пленку и на окно. Как всходы показались пленку снял и в бокс. нормально! до десяти дней так и будет - долго долго, как появятся приймальники световой энергии (листья ) пойдет быстро. фото где. блин, чот падазрительна.. фотографии надо, похоже что с почвой проблема, скорее всего там где семечка она спрессована очень, вот корням и тяжко. земля как пух, бро. Наоборот я выказывал опасение по этому поводу(пост 69). Спасибо вам еще раз, друзья, за отзывчивость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 ана что ленку не скинула ? зубачистками. а по свету - как весной )) парник р.с. все раздельно, и не лазь туда. многие на подоконике проращивают \ я в торф табл понравилось. 100% всход. Не совсем ясно, Чита. Парник надо устроить? Что с зубочистками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 То есть на 0.5-1 л горшок 2 пшика воды+корневин? Или грунт был пролит перед высадкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 То есть на 0.5-1 л горшок 2 пшика воды+корневин? Или грунт был пролит перед высадкой? 2-3 пшика до и 2 пшика после. примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Как успехи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Как успехи? Пока как-то так.. растет быстро(10-замочил,11-проклюнулась посадил,13-взошла) Еще одна безымянка проклюнулась после проращивания и очутилась в горшке под колпаком. Жду всхода, и в бокс - к первой! Также замочил две новые CBDшки, в проращивателе(фото в посте 59) проклюнулись и показали маленьки 3-1мм корешки, думаю, завтра с утра в землю под колпак. Итак, дорогие друзья, я научился проращивать. К этому, надеюсь, больше возвращаться не придется. Еще в проращивателе находятся 3 семки, тоже безымянки. Одна какая-то двойная, уродливая, другие старые. Не проклевываются. Все в разные дни всходят, думаю как-то привязать потом их к одной дате. Изменено 15 декабря 2014 пользователем PERETS86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) ИМХО : выкидывай LED дребедень на помойку ставь нормальный свет( ДНАТ 150(в идеале 250 или 400 для тебя бы подошло) ХОТЯ БЫ УЖЕ ЧТО ТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ лЕД ГИРЛЯНДАМИ!!!! , покупай нормальную землю tera nova для роз ПОКУПАЙ МАленькие торфяные горшочки в них проращивай до 4-5 см делай как можно больше дырок и сажай их прям в большие горшки !!!! по поводу полива автоцветы каждый день лей начинай с 20-30 мл 3 раза в день и по нарастанию , купи GHE roots + flora grow + flora bloom + flora micro bio protect если боишься что ростение заболеет или будет слабеньким . ripen на последние 10 дней жизни ...... вобщемс вот.... что хотел сказать , в принципе время потраченое тобой на репорт ты бы мог провести в изучении тем форума где увидел бы какие ошибки ты совершаешь ... и не тратил бы время попусту удивляясь почему не растут ?! тема абсолютно случайно на глаза попалась второй раз уже не удержался начал читать и офигевать сидят гроверы и не могут толком человеку сказать что да как (извините за выражение) говно лопатой месят ....) и вообще братец подойди более серьезно к делу если хочешь результат получить! в выращивание на земле самое глвное создание подходящего микроклимата!!! а не все эти удобряшки. P>S у меня у самого сканк цвете вовсю , здоровое семечко проросло за 36 часов больше трех дней не имеет смысла ждать ... Изменено 15 декабря 2014 пользователем Kush101 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ИМХО : выкидывай LED дребедень на помойку ставь нормальный свет( ДНАТ 150(в идеале 250 или 400 для тебя бы подошло) ХОТЯ БЫ УЖЕ ЧТО ТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТВОИМИ лЕД ГИРЛЯНДАМИ!!!! , покупай нормальную землю tera nova для роз ПОКУПАЙ МАленькие торфяные горшочки в них проращивай до 4-5 см делай как можно больше дырок и сажай их прям в большие горшки !!!! по поводу полива автоцветы каждый день лей начинай с 20-30 мл 3 раза в день и по нарастанию , купи GHE roots + flora grow + flora bloom + flora micro bio protect если боишься что ростение заболеет или будет слабеньким . ripen на последние 10 дней жизни ...... вобщемс вот.... что хотел сказать , в принципе время потраченое тобой на репорт ты бы мог провести в изучении тем форума где увидел бы какие ошибки ты совершаешь ... и не тратил бы время попусту удивляясь почему не растут ?! тема абсолютно случайно на глаза попалась второй раз уже не удержался начал читать и офигевать сидят гроверы и не могут толком человеку сказать что да как (извините за выражение) говно лопатой месят ....) и вообще братец подойди более серьезно к делу если хочешь результат получить! в выращивание на земле самое глвное создание подходящего микроклимата!!! а не все эти удобряшки. P>S у меня у самого сканк цвете вовсю , здоровое семечко проросло за 36 часов больше трех дней не имеет смысла ждать ... По-поводу света я ужу говорил, если будет мало LEDок - куплю ДНАТ, но только с вентилятором помощнее. Земля уже куплена, я думаю от нее немного будет зависеть. Проращивать буду без торфянных горшочков, из проращивателя сразу в землю. Удобры тоже заказал, надеюсь, едут. Этиссо зел и кр. Времени достаточно было проведено на форуме, в чтении литературы. Задержка произошла из-за грубой ошибки при проращивании. Пришлось учиться на своих ошибках, раз по-хорошему не доходит. Подхожу, бро, со всей серьезностью, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Всем мир, дорогие мои! Есть и хорошие и не очень новости. Безымянка 1 уже должна кормиться азотом, мочевина есть, а вот этиссо еще не приехали.. Вопрос как замешивать? 5 литров воды хорошей готово, туда ложку чайную мочевины надо б. Напомню, что есть жидкое удобрение радуга от САД ЧУДЕС: Безымянка 2 вот-вот прорастет, через колпак видно как корешок подымает землю.. CBDшки отлично проросли и переехали в грунт под колпак до всхода. Вообщем пока все идет нормально, если не считать отсутствия Этиссо и электронного ПШ-метра(буду обходиться стрелочным, если получится) Условия стабильно: в боксе влажность 40-60%, температура 26-29 днем, ночью не знаю(датчик не выносил, открывать по ночам не охота), свет с 7:30 до 23:30, получается 16/8(возможно к цветению буду переходить плавно, за неделю), музыку проигрываю два-три раза в день по 1-1.5 часа, СО2 пока не подавал(надо еще уточнить в какое время\период жизни у растения есть реальная потребность). Как то так.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Сегодня радостный день! Взошли мои CBDшки, правда семядоли толком не развернулись.. Утром, наверное, сниму колпак и в бокс, где их уже дожидаются две безымянки, старшая и младшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Водичку главное отстаивай сутки минимум и поливай по мере надобности! Смотри не перелей!советую репорты почитать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сегодня радостный день! Взошли мои CBDшки, правда семядоли толком не развернулись.. Утром, наверное, сниму колпак и в бокс, где их уже дожидаются две безымянки, старшая и младшая. колпак пару дней подержи, не снимай, периодически побрызгивая туда из пульва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 (изменено) Братки, зацените схему вноса Изменено 18 декабря 2014 пользователем PERETS86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kush101 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Братки, зацените схему вноса Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а как же микроэлементы ? без них ничего невырастет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 20 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 а как же микроэлементы ? без них ничего невырастет ) ну, по идее, в покупных бутылочках итак есть элементы.. а если мало - растению не мешало б брать необходимое из воздуха, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) Всем мир, бро! Вот маленькое портфолио, как просили :) На фото CBDшки, 17 декабря взошедшие: А здесь изображены Безымянки, взошедшие 13 и 16 декабря: Условия: пока чередую полив водой с поливом удобрами (азот+зел этиссо) по воскресениям - опрыскиваю под корень цирконом по вторникам и пятницам - опрыскивание по листу зел этиссо температура - ~25гр, влажн - 40-50% свет 16/8- пока растихи молоды - чуть приподнял лампы (~ 30см), растихи, вроде, не против музыка - ежедневно по 2 раза по 1-2 часа СО2 еще не давал ЗЫ: вопрос. В какое время лучше поливать и прыскать? Изменено 24 декабря 2014 пользователем PERETS86 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я бы их в гаршок воткнул уже, присыпав землей по самые семидоли и ветром обдал, шоп дрыщность согнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Я бы их в гаршок воткнул уже, присыпав землей по самые семидоли и ветром обдал, шоп дрыщность согнать. в горшок воткну когда с полом определимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) ЗЫ: вопрос. В какое время лучше поливать и прыскать? пшикать перед сном, но нужно сделать всё, чтобы мокрые растихи не обожгло лампами, а поливы.. тебе до поливов, тем более с удобрами нужно повременить. Если не проливал перед посадкой землю, то раз в день-два, 50 мл водички по кругу. Полноценный полив пойдет эдак дне на 12-15-м и поливать нужно утром (после включения света в боксе) и стараться не попадать водой на листики ниаче лампы обожгут растиху. А вот пульвик азотом есть смысл заряжать с 4-5-го дня. Для автиков по-крайней мере. первые две недели подъема очень скучные и не требуют интенисвного вмешательства, а руки чешуццо, но можно перестараться и сморозить хуйню Изменено 21 декабря 2014 пользователем RokoD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 в горшок воткну когда с полом определимся..ну и вырвешь потом мужика из горшка если шо. За две недели у него корневая разовьется, и персадка стрессом будет. Автам чем меньше стрессоф тем комфортней. Но дело ваше. А так, бери фем в след. раз, и сразу в горшок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERETS86 Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 пшикать перед сном, но нужно сделать всё, чтобы мокрые растихи не обожгло лампами, а поливы.. тебе до поливов, тем более с удобрами нужно повременить. Если не проливал перед посадкой землю, то раз в день-два, 50 мл водички по кругу. Полноценный полив пойдет эдак дне на 12-15-м и поливать нужно утром (после включения света в боксе) и стараться не попадать водой на листики ниаче лампы обожгут растиху. А вот пульвик азотом есть смысл заряжать с 4-5-го дня. Для автиков по-крайней мере. первые две недели подъема очень скучные и не требуют интенисвного вмешательства, а руки чешуццо, но можно перестараться и сморозить хуйню Спасибо, бро, а то я на ночь глядя поливаю... Автиков нет больше, бро. Остались 2 CBDшки - феминизированный фотопериодные, и 2 Безымянки - регулярные фотопериодные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.