dust Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 (изменено) Привет народ.Вот решил поднять вот такой вот вопрос на общее обсуждение поскольку он уже давно бударажит мое сознание).На мой взгляд никотин воздействует на мозг планокура как и дофамин который по молекулярной структуре очень похож на всеми нами любимый ТГК и воздействует по видимости на те же рецепторы но все равно это не дает ответ на вопрос - почему трип или как говорят кайф после одной другой сигаретки сильней? Изменено 23 ноября 2014 пользователем dust sharaban 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ничо нет загадочного,сигами просто пытаешься держаться на пике,потому и долбишь их одну за одной по накуре.. Les_Grossman 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Помоему сиги еще хлеще разгоняют кровь(давление) с содержанием любимого тгк,оттуда и кумарит сильнее(имхо) R.o.M и dust 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 На самом деле, частое курение вызывает кислородное голодание мозга и разум децл мутит чисто по состоянию здоровья, но многие считают, что это их Марья так угандошивает, но ето вымысел. На базе такого подхода к вопросу можно вообще заявить, что пиво то же разгоняет Марью, но на деле это вообще два разных состояния. dust, Остап Бендер, overpulse и 6 других 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 На самом деле, частое курение вызывает кислородное голодание мозга и разум децл мутит чисто по состоянию здоровья, но многие считают, что это их Марья так угандошивает, но ето вымысел. На базе такого подхода к вопросу можно вообще заявить, что пиво то же разгоняет Марью, но на деле это вообще два разных состояния. Пиво пожалуй да,..а сухое белое вино,оч даже разгоняет),осаживает сушняк,убивает жрач и не выпьешь много..хотя кто чё ищет) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну и шоколадик тёмный к сухачу то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Да, есть такое дело, из-за этого дополнительная сложность в том, чтобы отказаться от табака, ведь сигаретка после доброго покура резко усиливает "приятственность" ощущений в тушке. Кстати, почти после любых веществ сигареты кажутся очень приятными. Может быть из-за того, что в состоянии интоксикации все воспринимается острее, может быть из-за того, что организм пытаясь очиститься от никотина, высвобождает ресурс других веществ, которые раскрываются в полной красе, возможно, после сигареты сосуды в начале расширяются, а потом резко сужаются, в связи с чем из-за повышения давления, активность адсобрции веществ мозгом повышается, а может просто в организме из-за каких-то биохимических реакций, одно вещество усиливает действие другого. В любом случае табак это враг, а мариванна друг драг А вот, кстати, лично у меня даже пиво, а уж тем паче более крепкие напитки вызывает временное усиление реакции на ТГК, а потом ее резкий спад с переводом ощущений в "синюю" волну, поэтому не люблю мешать алкоголь и травку, хотя нужно отметить, что пивком сбивать сушняки достаточно приятно. Остап Бендер, ботан, Директор мира и 2 других 5 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 а я то думаю почему так курить приятно после покуров...вот чё оказывается,не у одного меня....думаю лучше винцо вместо пива,невыпьеш много и пьянннн... опа4ки 1 Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 сигарету в зубы.... и сидишь пол часа, потом прикуриваешь и куришь сигу и пьёшь чай Да-хун-пао горячий, не (крепкий) ну и в компе естественно сидишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 сигарету в зубы.... и сидишь пол часа, потом прикуриваешь и куришь сигу и пьёшь чай Да-хун-пао горячий, не (крепкий) ну и в компе естественно сидишь а можно и квасу купить,тож ничё,испробавано лично! Маныч и Остап Бендер 2 Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 ответьте, плиз почему стебель тонкий растёт,? может свету мало ? а можно и квасу купить,тож ничё,испробавано лично! от кваса пучит потом сильно не помне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) ответьте, плиз почему стебель тонкий растёт,? может свету мало ? от кваса пучит потом сильно не помне зато пиво 2-3-4л заменяет полюбому.....а газики лучше болтыхать,хоть мозгам полегче станет!И мож светки нехватает...поэтому тонкий стебель,я при днат 400 небуло такого..незнамс Изменено 24 ноября 2014 пользователем ботан Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 тож 400днат стоит я думаю что из-за ветра, нужен ветерок для формирования листьев и стебля, а у меня тишина ветра нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 я за автомашку,понравилась,сильно,авто ак - да шишек,и красиво цветёт и смолы больше но..эффект не тот...да и на бонусом его(её) как я думаю мало чё хорошего дают.....Не у стоуныча брал,но думаю тож самое,оригинальное F1 тож 400днат стоит я думаю что из-за ветра, нужен ветерок для формирования листьев и стебля, а у меня тишина ветра нету у тя сильная влажность ,похожая на перелив,канеш надо!2 грова отмучался с похожей траблой...посмотри скоко росы на листьях в ночном режиме,да и обдув увел толщину стебля и уменьшая рост тем самым Цитата http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Кстати, почти после любых веществ сигареты кажутся очень приятными. Воду тоже приятно пить, когда пить сильно хочешь :) Это я к тому, что вся фишка именно в зависимости. Я вот не курю табак, и сомневаюсь, что мне вообще при любых обстоятельствах он удовольствие принесет. Мир :) Малай 1 Цитата Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
plastilin20 Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 и пьёшь чай Да-хун-пао горячий, не (крепкий) 4 Про дахунпао промолчу. А по теме - Бросил курить , когда курил по моему меньше крыло , бросил курить и эффект усилился от шишек ! факт, а по поводу курения табака во время трипа ничего сказать не могу, не помню я)))Но то что табак усиливает эффект от курева это да! закладку делал так - Брал трубку для табака, слоями хороший табак(без ароматизаторов и шишки) слой табака слой шишек и как трубку тянул(и с фильтром и без по разному) накрывало мама не горюй Цитата Админ удали акк, я ушел с форума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Сколько людей столько и мнений).Лучше всех на мой взгляд ответил Negoro).Чувствуется что человек с большим жизненным опытом за плечами).Спасибо тебе мудрый гровер Negoro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R.o.M Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 ответьте, плиз почему стебель тонкий растёт,? может свету мало ? от кваса пучит потом сильно не помне Обдува нет растишки ветра или мало ! Хотя тоже не фактор хотя наиболее тяжЁлый ! А вообще в соответствующей теме спрашуй ! А как по мне то сиги не чЁ там неусиливают Но кашель от бошек сбивает никотин на ура ! Цитата 333 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 доброго времени всем присутствующим !!!решил тоже ету тему помусолить.моё субьективное мнение такое что никотин,не то чтобы усиливает эффект,а быстрее доносит ТГК по крови к мозгу .да и сам по себе никотин мощное вещество,вызывает сильную зависимость,первая утренняя сига тоже приходок свой даёт! щас вот пролеченной амнезии с небольшим кол-м хорошего табака набил чубук, вкус гораздо приятней чем в чистом виде,никотин достаточно смолянистая субстанция смягчает вкус при употреблении! на счёт спиртных напитков солидарен с негорычем,добрым пивком сбивать сушнячок эт милое дело!!! ну на крайняк коктельчик путний не боле,дальше загоны и тупая синева! лучше золотой середины держаться чем перебрать!!!хотя эта грань очень тонкая, да и сорта бывают не хилые!!! всем жизни по кайфу!!! Цитата приход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малай Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 По мне мешать читсый стафф с табаком, не айс. ТОлько вкус портить. Не думаю, что у всех есть сортовый табак, что бы бадяжить. А магазинные сижки, полное г... Я можно сказать из за сиг только из за этого и отказался, что там кроме табака, а сейчас и вместо, напихано всякой химозной дряни... Сам никотин является возбудителем, именно такое действо на тушку оказывает. А после пролеченной шишки Сатори например, кто то захочет себе в рот сижку засунуть? Не комильфо, скажу я вам.))))) Раза два, три в год, сигару могу раскурить, а еще лучше попросить кого-нибудь, из друзей курящих, и раскуривать шишку в клубах сигарных... Остап Бендер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Курить после косяка это конечно кайф, но не смотря на это я смог бросить курить после 11 летнего стажа. через 2 недели будет ровно год как не курю сиги. Самое сложное было не курить после косяка или после алкоголя, но со временем просто забываешь что такое сиги Кладовка и Маныч 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 как человек курящий,не вижу смысла курить травку без сигаретки сверху,если конечно не убило раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodHeash Опубликовано: 4 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2017 После пыха курю если захочу и я считаю что прибивает не сильней чем от шиш Цитата Жить это здорово, а жить с шишой ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Остап Бендер Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 После дудки сига усиливает эффект, но после нее теряется чувство подъема. Я сейчас вообще перешел на жевательный табак, сам выращиваю, сам делаю, эффект от него другой, чем от сиги, более мягкий и стимулирующий, всем курящим рекомендую переходить на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.