Master Koudy Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Товарищи доброго времени суток. Пару лет озадачен ситуацией которая получилась из за отношения к ЭмДжей в России. Понял что весь этот барыжий рынок надо избегать по максимуму и пришёл к выводу, лучше собственно выращеной ЭмДжей быть не чего не может. Я не начну с букв, вечерком фотки вкину. Бокс:какой то дизайнерский шкаф был взят за основу. Размеры выс120,шир50,гл 55.на уровне 80см был установлен канальник на выдув 280кубов,кулер на обдув растихи. В эти условия был засунут в прошлом месяце auto purple, но он вырас пацаном, пришлось усыпть. Сегодня утром во влажную ватку положил 2 надкушеные семки Лорика, ватку в крышечку от бутылочки и под под небольшим пресом в камод. Ожидаем пока взайдет. Вечером фотки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Хай! С таким боксом и вытягом эслке своей можешь "до свидания" говорить, либо на досвет ее. Мути днатку хотя бы на 150 как основной свет, желательно даже 250. Горшок тоже побольше возьми, меньше 8 литров не советую. Кормить чем собираешься? Со стартом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Koudy Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Бро, трабла в том что я не представляю как днат подключать. Проще было переноску на 15 метров преобрести. Поведай падавану как днат подрубать, поможешь обрести силу:D Для веги купил пузырек с удобрениями, вечером до дома дотянусь сфотаю. А почему эсл не канает? 80w не спасёт ситуацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Бро, трабла в том что я не представляю как днат подключать. Проще было переноску на 15 метров преобрести. Поведай падавану как днат подрубать, поможешь обрести силу :D Для веги купил пузырек с удобрениями, вечером до дома дотянусь сфотаю. А почему эсл не канает? 80w не спасёт ситуацию? Да канать то канает, но хочется же наверняка погустее кустик с хорошим выходом :) На счет сложностей даже не переживай, это только глазам страшно. Тебе необходимо купить лампу, дроссель и изу, ну и провод. Вот посмотри видео: 150 днат я покупал все необходимое у себя на складе электроники, хотя город у меня очень небольшой. Поэтому найти можно и без гроу шопов. Какой спектр у твоей эслки? Спектр должен быть выше 6000к на вегу. Времени у тебя много, на ближайшее время тебе твоей лампы будет достаточно, но я бы посоветовал все-таки подсуетиться как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Koudy Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Бро, спасибо большое. Очень помог с теорией. Давно занимаешься?) Бро, у меня ощущение что пздц моим семам пришла. Сегодня мой агент вечером посмотрел и говорит мол семки росток не дали.ещё на сутки оставил. Домой не как не могу попасть, у девочки своей подзавис))) Бро. Я их перед тем как в ватку положить- надкусил рад эксперимента. Им кранты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 репорт должен начинаться с рассказа о используемом оборудовании и сорте! а так же обязательно фотка хотя бы одна! Если репорт оформлен не правильно - то он удаляется! Исправляй первое сообщение своё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Koudy Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Братан, говорю же, нет пока возможности сделать все грамотно. Как тока домой зайду, ТПК сразу все и подзамучу)) Братан, говорю же, нет пока возможности сделать все грамотно. Как тока домой зайду, так сразу все и подзамучу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Koudy Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Вчера запалил семи.. Не взросл. Вывод один, больше не делать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master Koudy Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 (изменено) Тушите свет товарищъ админ, не получилось. То ли семки говёные, то ли только пальцы и ж*пы торчат... Подготовлюсь и попробую вновь Изменено 26 ноября 2014 пользователем Master Koudy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Тушите свет товарищъ админ, не получилось. То ли семки говёные, то ли только пальцы и ж*пы торчат... Подготовлюсь и попробую вновь не стоит надкусывать в следующий раз, в стакан с водой кидай семки и раз в час-два пробуй их утопить так, чтобы они не всплывали, как утонут - смачивай ватные диски, между ними аккуратно размещай семки и в темное место до появления корешков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ummate Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 расходимся пацаны )) нас на*бали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 расходимся пацаны )) нас на*бали) Не флудим ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 28 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Репорт в тему - не получилось... Очень важная тема для новичков! Я всю её прочла и усвоила перед тем, как начать свой первый гров. Как не надо Поэтому и получилось всё)) Та почитай сначала пособия, репорты, все нюансы узнаешь и всё получится 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.