servus Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 №4Psilocybe Cubensis Orissa IndiaДоброго Времени Сеть!Хочу поделится с вами своими скромностями в выращивании Грибов в моём случае : Psilocybe CubensisВ данном репорте Будем рассматривать : Psilocybe Cubensis Orissa India.Немного о штамме:Семейство: StrophariaceaeРод: PsilocybeВид: СubensisСтрейн: Orissa India Орисса Индия P.Cubensis, является еще одним штамм найден John.W. Аллен. Эти индийские грибы были обнаружены растущие на слоновьего помета. Орисса Индия штамм может дать огромные грибы с широкими шляпками, чем любой другой куб. Орисса Индия также более устойчива, чем в среднем P.Cubensis, Орисса Индия грибы с очень плотными толстыми прочными шляпками и толстым мясистым стеблем. В Мире классифицируют этот штамм как один из самых мощных штаммов Cubensis.Поглядим :)?Хороший Выбор как для опытного и не очень шрумера! Это то, что я называю прощать новичка.Начнем : Штамм был поднят на агаре с плодовых тел привезены с теплых стран откуда когда и кем я это умолчу!У меня в коллекции есть штамм Орисса но ,Орисса Индиа который мы будем лицезреть в данном репорте можно сказать имеет другие корни первоисточника!Не прошедшая через многие руки Европы!Собственно её величество Psilocybe Cubensis Orissa India:Была поднята культура и отсеяна от нежелательных пассажиров:Была взята пшеница:Подготовка-Промыта:Была отварена пшеница:Просушена:Буфер из вермикулита:Расфасована по банкам:И на стерилизацию в скороварку:Подготовка Будущего инкубатора для обрастания Банок:Инокуляция:Осталось Ожидание....Фото буду Заливать по мере возможности и ходу дела!Всем Спасибо за внимание!Servus. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) охохо)) мой первый стрейн) удачи бро Изменено 17 ноября 2014 пользователем monolitovec 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 охохо)) мой первый стрейн) удачи бро Фишка в том что тот штамм что я тебе дал с Европы и прошел не мало рук ,а Это можно сказать первоисточник )Интиресно посмотреть разницу и вкус Рад видеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monolitovec Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Фишка в том что тот штамм что я тебе дал с Европы и прошел не мало рук ,а Это можно сказать первоисточник )Интиресно посмотреть разницу и вкус Рад видеть тебя Мммм! Интересненько! не отказался бы от принтика) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 С началом репа! Ждём огромных с большими шляпами! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) С началом репа! Ждём огромных с большими шляпами! Спасибо Бро))) Мне каких ни есть главное чтоб с кило ,а лучше с 5кг было ,а там и огромные и мелкие все с кортошечкой в ход идут Шучу .... По идее должны быть впечатляющих форм Изменено 17 ноября 2014 пользователем servus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Спасибо Бро))) Мне каких ни есть главное чтоб с кило ,а лучше с 5кг было ,а там и огромные и мелкие все с кортошечкой в ход идут Шучу .... По идее должны быть впечатляющих форм Вот мне и интересно, насколько они получатся у тебя БОЛЬШИМИ. Я мало репортов видел с такого рода(предпологающих большие размеры)грибами, в онлайне практически. В основном перепечатки с капиталистов. Интересно понаблюдать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Орисса поистине огромна бывает )) помню вылезло с сена еще, с 4х килограммового блока вылезло на последней волне 3 гриба, все великаны, но один просто чудовище. 24 см в диаметре шляпы, нога под стать сантиметров 30 и толстенная с палец большой. :lol: сухим весил почти 9 гр ) С началом репа! ;) по второму фото агара, такое впечатление что он пиннится вздумал )) прикольный мешок пшеницы )) золотой запас грибовода )) Изменено 17 ноября 2014 пользователем BelkaEntheo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Баночки успешно обрастают счас ускорился рост миц перебрался с агара на зернышко : Ясли : Всем спасибо хорошего дня и до встреч 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 11 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Всем привет звените за то что долго не объявлялся куча дел пред праздничных )) Собственно Орисса обросла на ура ,На днях кейсинг ,Наглядный пример банки обросшие полностю подвергались перетряхиванию банки на половину не подвергались данному читингу))) Фото: Всем Спасибо Вопрос субстрат какой делать ?Какой вам интересней есть Сено-Вермикулит-Лузга Подсолнуха))Оставляем Ваше желание а я уже и закейшу как решим?)) 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Бро сделай на том и на этом,глянем разницу. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
holy_father Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Бро сделай на том и на этом,глянем разницу. Вот кстати да, даешь эксперименты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 31 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Ну и как продвигается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan kybik Опубликовано: 6 января 2015 Поделиться Опубликовано: 6 января 2015 Бро! Как дела, тебя орисса не задавила своей огромной массой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Всем Привет после долгой задержки в связи с непредвиденной командировкой :) Я Вернулся Итак приступаемс : Начало и подготовка для тех кто просил фото моей скороварки смотрите кейки будемс делать на соломе :) Баночек 20шт уже подготовлено сорт Орисса и Бирма ,Но жду верхний ряд там поинтересней , Ну собственно фото плюс Бонус парочка что спустя 25 лет пролежав в нычке из 100 орехов 2 дало всходы и оба меня порадовали так как с лева мамка с права мужик Ура!Ну а теперь собственно фото Заранее всем спасибо: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 О! Круто! 25 лет буквальные или образные? Индюшка лютая похоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 О! Круто! 25 лет буквальные или образные? Индюшка лютая похоже )) Бро если точнее 27 лет батя когда служил привез запрятал а после прошествии времени нашел и передал мол ему без надобности а мне пригодится орехов пачка была но из 100 орехов проклюнулись лишь оба спустя 30дн показали пол 1 девка второй мужик хз что за сорт но по листве да индика)Поглядим хочу орешки из них сделать как говорится не потерять генотип 27 летней давности)Интересно наблюдать как растение спустя такой период развивается и радует глаз Сегодня к вечеру буду собирать блок управления для автоклава скину позже фото 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Кстати после стрижки чтоб сделать просвет для молодых точек роста листва так нормуль накуривает чуть паранойно както с топп44 смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 1 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2015 С началом бро, удачи, слежу с любопытством)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 27 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2015 опять командировка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
шмелевод Опубликовано: 3 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2015 видимо хорошо накуривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Привет всем начинаю графу : Просто красивое фото Волшебных Грибов : 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
канабинол Опубликовано: 30 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2015 друг ну ты даёш, этож очень сложно! грибы грибы грибочки скоро земляне придумают на марсе теплицу)) и будем летать как на работу на марс выращивать там новый тип каких не будь растений, и будем пробовать ) извените! буду наблюдадь очень интересно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Предоставлен нижний ряд Бирма и чуть Ориссы замечу у оригинальной орисы что счас мы видим шляпка острая этот штам был получен мною из прошлогодней эпопеи)) индии )) а предыдущие урожаи ориссы быле не такие копьевидные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.