• Лучшее 1
Перейти к публикации

Mexican Airlines Auto(fem) и Nothern Express auto(fem)/ДНаТ250-400/DR90/Земля/GHE_Flora

Оцените эту тему

steel812

Рекомендованные сообщения

С началом бро!!!Удачного грова!!! :good:

uMUghCq.gif                                                                                                                                                                                          .....чистая правда со временем восторжествует,
если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий

Панеслась! Удачи Бро! С началом!

Не говорите моей маме, что я работаю рекламным агентом. Она думает, чтоя тапёр в борделе.

приветы!!! Слежу интересно посмотреть будет)!!! РОвной дорожки всему циклу!!!

Имхо земельки много сыпанул не пожалел)), потом по семядоли не получится присыпать для образования новых корней!!

я никогда не сдавался!!!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Привет. Удачного грова!

Мой второй опыт был тоже с мексиканцем. Интересно будет увидеть чем окончится  :)

Изменено пользователем mahaon

С началом , хорошо подготовился ! Безпалевного грова !! Махаон , а как мексиканец по трипу , сатива или индика ? П.с. Увлажнитель воздуха ,,Витёк" приятно улыбнул своим названием ))) .

• Лайк 2

Семена автоцветов конопли , созреют в любом регионе . Урожай через 2 месяца . Биржа High-stone !

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Привет , Надеюсь качество на высоте!!! :icon_biggrin: С ХВ бро ,достойно снял с авто! 

• Лайк 2

я никогда не сдавался!!!

300 г для двух автиков достойный результат ! с хв тебя бро ) ВУ!)))

Отличный репорт и великолепный урожай, бро, с автиков собрать такой вес - достойно уважения, и индика и сатива - травка на любой вкус, надеюсь тебе все понравится, ждем новых циклов и новых интересных сортов, а теперь можно насладиться результатами своего кропотливого труда! Кайфуй гроувер! :good:

• Лайк 2

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

Не сомненно выхлоп на высСоте! :good: С харвентином бро! желаю тебе счастья, мира и добра!

разумеется в следущий гроф,  ты нас удивиш еще больше! С гровером тебя братан ! :icon_friendship:

п.с. все любят воду.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

.

Изменено пользователем steel812

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...