Мувик Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем весёлого понедельника Выкупил я свой трабл (сегодня) Причинаперелива непрально забутореная земля, Вермика с перлом мало положил, да и земля походу Г и Ж ))) На 20л. горшок 3-4 литра вышло. Земля после засухи превратилась в комок твёрденький походу корни и недышат. Думаю пака не поздно добавить ещё перла и пановой воткнуть. Или выкинуть трабловые и высадить в нормально забутореную новые семки. Кто чё думает по этому поводу ??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Всем весёлого понедельника Выкупил я свой трабл (сегодня) Причинаперелива непрально забутореная земля, Вермика с перлом мало положил, да и земля походу Г и Ж ))) На 20л. горшок 3-4 литра вышло. Земля после засухи превратилась в комок твёрденький походу корни и недышат. Думаю пака не поздно добавить ещё перла и пановой воткнуть. Или выкинуть трабловые и высадить в нормально забутореную новые семки. Кто чё думает по этому поводу ??? Бро вермика добавь процентов 20-30,будет ,что на кокосе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Конеш ещё есть варики для добавки ,перемешки перлика с вермом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) Привет. Молодец, что нашёл проблему!!!! Я бы не смог взять и выкинуть девочек, раз уже начали расти. Конечно пересаживай с добавлением перлита. Очухаются и вырастут, а так же порадуют тебя красивым и добрым урожаем. Это, как у меня ( прости за флуд!!! ) Гагарин думал не выживет, а выжил и порадовал семками и качественным стафом с урожаем. Тоже земля была Г. и многие говорили мне здесь на форуме выкинуть Гагарина, типа не выживет. Я не послушал и сделал, как сам думал, теперь не жалею!!! Изменено 17 ноября 2014 пользователем MAYHEM 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем кто заходит и мимо проходит Вести с рума не айс, походу -1 Даж незнаю чё за сорт это, хотя уже не важно ММГ потихому карабкается Вайт Рашен(тот) тож вроде пытается очнутся, время покажет. ОГ куш хз выживет аль нет, тож чёт в начальной тормазнул. Вот така кака у меня нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miron Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем кто заходит и мимо проходит Вести с рума не айс, походу -1 Даж незнаю чё за сорт это, хотя уже не важно Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ММГ потихому карабкается Вайт Рашен(тот) тож вроде пытается очнутся, время покажет. ОГ куш хз выживет аль нет, тож чёт в начальной тормазнул. Вот така кака у меня нынче Привет бро. Да уж растишки не важно выглядят. Бро а у тебя сейчас оба дната работают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Привет бро. Да уж растишки не важно выглядят. Бро а у тебя сейчас оба дната работают? Нет. пака 1н 600й робит. Земля пистос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Акклимаются, главное дальнейшие стрессы исключить и условия поддерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Пересади их! В этом грунте успех не состоится, судя по реакции на него растих.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Пересади их! В этом грунте успех не состоится, судя по реакции на него растих.. Да с бабосами Милая ещё неделю не как не выделить двуху на Новую Землю и Вермик Да и сёдня ещё обнову Вентилятор на обдуф новый взял + бытовуха домашняя. Остаётся ждать лучших времён и попутно смотреть в Бокс и принимать решение - Либо их же либо новые орехи меж Губок вот чтото есть в этих 2х словах :) Спсб Хэшу и Килычу за посадочный а так бы лупнем сидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Привет Мувыч С началом бро Да не из-за перлита у тебя траблы ! Ты б/у землю что-ли используешь ? такие траблы только из-за грунта или паразитов в ней. Растихи не вздумай выкидывать темболее такие класные сорта Подрасти ещё нарежь клонов, а их уже в хорошую и новую земельку. Наблюдаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 19 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Да нее Братан, Бу Землю на мусорку. Новую забуторил под всех ростих, Сам в акуе от такова прихода. А вот в прошлом(Корвалоле) использовал Бу и отскочил на ура Век живи и чё нить новенькое один хрен узнаешь))) С ВР на следующей неделе нарезка Клонов думаю будет Жалко время стока псу под хвост! Это да. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Братка, вермикулит и перлит это не панацея, если грунт хорошо перемолот и избавлен от крупных фракций растихи и на нем выжить могут, главное полив и качество воды, плюс пш, так что на это ты зря мне кажется смотришь. Как вариант на начальном этапе можно сажать в меньшие габариты горшка, корни быстрее разрастаются, а потом пересадка. А вообще тяжко растихам на первых порах под днатом расти, все же красная составляющая в пике, а синего мало, вот листва и болеет, развиваться ей сложнее, а в тандеме с другими огрехами так и получается. Ну фотики тем и хороши, что исправил условия и дело пошло, поэтому надеюсь твои расты преодолеют стресс и кинутся в активный рост, время только жалко потерянного, но здесь каждый цикл протекает по-разному, все еще будет ок. С влажностью вопрос реши и на ночь по листу брызгай с азотом активнее, листва сразу оживет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 20 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Всем Сёдня завёз Земли 2х сортов и Вермика с Перлом. Забуторил в стаканчике новую почву и воткнул в неё проросший орех Swet n Sour (от Сплифа) Если трабл случится и с этой ростихой то причина думаю будет та что озвучил Негоро (нетот спектр). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 21 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2014 Тынь тыдыдынь 2й день идут улучшения самый пострадавший правда хз. Щас скажу какой косяк во всём этом был Короче Трабл был от того что при Вкл. Днате пшикал по листу под 600м Это ожоги были 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 22 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2014 Да, бро, как говорится - "Дело было не в бабине..." :), анализ свох действий - великое дело! Дальнейшего успешного грова, бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Всем Лёгкой жизни Новости из Гроукурятника))) за моё отсутствие 2.5 суток, зачах только ОГ куш Всё остальное нормал дефки очухиваются и дела идут на поправку MMG WR который проходит в Гроухелпе как заявленная особь))) Swet n Sour Самый дохлый тож листики пускать начинает. Ну и пару капель Корвалола хопп, и нету 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TPABA Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Вот это размах с началом бро))))буду палить твой репорт следить за новостями и удачного тебе цыкла что бы всё как по маслу!_)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Комрад, здарова! и тебе инкогда не попускаться )) а вы как относитесь к сульфику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Комрад, здарова! и тебе инкогда не попускаться )) а вы как относитесь к сульфику. Сульфат Магния Имеет Важную роль в жизнедеятельности моих ростих :) Как только начинают появлятся 3 пара, я начинаю пшикать его по листу с дозировкой 0.5мг/литр 2-3 раза в неделю. И под корень раз в неделю 1мг. вношу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Сульфат Магния Имеет Важную роль в жизнедеятельности моих ростих :) Как только начинают появлятся 3 пара, я начинаю пшикать его по листу с дозировкой 0.5мг/литр 2-3 раза в неделю. И под корень раз в неделю 1мг. вношу. Спасибо дружище !) тоже не пренебрегаю этим элементом ), ведь по теории атом магния - центральное звенно в фотосинтезе , презентую в гроуХелп - видение карты полета : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Всем Немного поднавлю репортишку, может после напишут книжку :) ММГ Русский после трабла который. Его сестра(без трабла росшая) Пропорции для сравнения))) Самая трабловая :( после пересадки не как не очухается. Нарезал попутно 4 клона с Русского. как раз щас притормазит с ростом и его трабловые пусть догоняют. Общий вид вышедшей из комы малышек. И как обещал Дорогой Вундерленд У наших с ней ростишек днюха 27.11.2014 (скинула каску. Swet n Sour А эт вроде Блюхи ДПишные. Хотя ХЗ (орехи думал не взойдут и перепутал, взошли и ещё кто то 1н неизвестный в толпе))) у этой 3листник Ах да, Корвалола пака нету Чуть не забыл.. Замочен и пустил уже 3мм. корешок Сыр от сплифа. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Нормальный ход! Самую трабловую, цирконом, и даже лучше, эпином, я бы подлечила. Эти стимуляторы копейки стоят и должны быть в продаже. Swet n Sour развивается чуть быстрее, чем моя Делка, но размер горшка тут играет большую роль. Нагонит, обещаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURUP Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Нормальный ход! Самую трабловую, цирконом, и даже лучше, эпином, я бы подлечила. Эти стимуляторы копейки стоят и должны быть в продаже. Swet n Sour развивается чуть быстрее, чем моя Делка, но размер горшка тут играет большую роль. Нагонит, обещаю!))) бро,поддакну ясноглазой.Стакой ситуацией и я столкнулси из трёх две загубил,начал заново.Разница в возросте две недели.старшая уже с трелисниками а младшие ешё в каске.вспомнил что при понижении ПеАша блокируется вкуснятина на рост,чё я , опустил до 5.7.А младших на Эпин присадил 0.2мл. на литр.через два полива Цирконом 0.1мл.на литр и ПэАш 6.4 Результат ты видел ,по мере роста горбатил ПеАш в сторону ровного.Есть табл.При каком значении ПеАш что блокируется.надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Всем долгой Веги и Быстрого Цвета Сегодня скинула каску Spliff Cheese (fem.) от Бро Хэша Циркониума и Эпиниума (для излечения трабловой) у меня нету. И в магазах Зимой святица у меня параноя поэтому либо - либо . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения