• Лучшее 1
Перейти к публикации

P. Cubensis St.- Ban Hua Tahon

Оцените эту тему

copok

Рекомендованные сообщения

Вы сравните по фото предыдущие, по маленькому кейку.. этот грибок был как и все, и вот за 4 дня вырос...

Сегодня все сниму.

Ответьте на вопрос, сама рега как происходит? Смысл понятен, а вот когда кейк вытаскиваешь из емкости, его нужно подержать чтобы вода стекла или сразу в парник прямо из емкости с водой?

скорее температура большая была!попробуй пошприцевать,а большей сними пока несозрел!

Маленький кейк щприцевал, эффект был, как раз этот гриб и вытянулся..

Как шприцевал? Опиши.

Стерильной водой и шприцом, по 0.5 кубика рядом с пучками грибов., немного втыкал иглу в покровный слой. Вода жадно поглащалась..)

Да уже все) кейки на реги) все дело в недостатке влаги, некоторые аж дряблые были грибочки.

Стерильной водой и шприцом, по 0.5 кубика рядом с пучками грибов., немного втыкал иглу в покровный слой. Вода жадно поглащалась..)

Да уже все) кейки на реги) все дело в недостатке влаги, некоторые аж дряблые были грибочки.

По всей площади кейса надо. По 0,5-1 см3(в зависимости от толщины покрова) на см2. Простой кипеченкой тоже можно)

сорок, если дружишь с английским, может нароешь для себя чё :

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

абсолютно точно можно утверждать только одно-что абсолютно точно нельзя утверждать ничего

http://fantasticfungi.com/paul-stamets/  ...2moders -ознакомьтесь вначале, ок?  :icon_wink: зло не употребляю  :icon_smile:

Всем привет,) после реги прошло 5 дней, после первой волны абортов прошла вторая волна. Какие то шляпки маленькие получились, сегодня будут фото вечером..

сорок, книжа  в копилку. сам не читал, но один знакомый нарколог ну ОЧЕНЬ рекомендовал: "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости" А.Г.Данилин 

хз можт правда чё интересное)

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

абсолютно точно можно утверждать только одно-что абсолютно точно нельзя утверждать ничего

http://fantasticfungi.com/paul-stamets/  ...2moders -ознакомьтесь вначале, ок?  :icon_wink: зло не употребляю  :icon_smile:

Да, там есть что почитать)) Для общего развития)) У меня она в печатном издании есть. Потом долбаёбы ее запретили вроде))

Книгу читаю, спасибо. Подскажите, почему грибы пушатся пушком у основания или прямо до половины грибы пух. Это из за влажности высокой или СО2 повышен? Или температура высокая?)

Книгу читаю, спасибо. Подскажите, почему грибы пушатся пушком у

основания или прямо до половины грибы пух. Это из за влажности высокой

или СО2 повышен? Или температура высокая?)

повышеная влажность,слабая вентиляция.

• 2 недели спустя...

Всем привет) На первых фото у меня два принта, жаль что не положил монетку для сравнения масштаба, маленький– ГТ. Так вот тем грибами которые у меня вырастают до раскрытия вуали, как раз как принт– маленькие шляпки, размером с монету рубль, 50 коп.. У ГТ всегда маленькие шляпки такие??? В длину то они норм, до 12см.

В целом все хорошо, вчера после реги на 5 воолну оставил. В среднем с волны 80 гр, последняя была 180.... Да да, это очень и очень мало, но я и этому рад =) щас посмотрим как будет с урожаем, может еще 1–2 волны, и поставлю два кейса БХТ, которые стоят в холодильнике.. Бедняги, замерзли наверно уже там)

Всем привет) На первых фото у меня два принта, жаль что не положил

монетку для сравнения масштаба, маленький– ГТ. Так вот тем грибами

которые у меня вырастают до раскрытия вуали, как раз как принт–

маленькие шляпки, размером с монету рубль, 50 коп.. У ГТ всегда

маленькие шляпки такие??? В длину то они норм, до 12см.

В целом все хорошо, вчера после реги на 5 воолну оставил. В среднем с

волны 80 гр, последняя была 180.... Да да, это очень и очень мало, но я

и этому рад =) щас посмотрим как будет с урожаем, может еще 1–2 волны, и

поставлю два кейса БХТ, которые стоят в холодильнике.. Бедняги,

замерзли наверно уже там)

5 волна:oчто там вытягивать!?!?..тем более если есть кейсы на старте!выкидывай и выставляй новый

у тебя стареет в холодильнике и ловит всякую нечесть кейс а ты трясешься над старым:)плюшкин бы тебе позавидовал:)

жалко...зделай регу,в прозрачный большой пакет в дырками для вентиляции и пусть там дозревает!

• 1 месяц спустя...

А у вас было такое, что типа из шляпки растет положение «ножки». Фото не могу щас отправить. Короче, ножка гриба, на конце шляпка нераскрывшаяся как шарик, а дальше как будто, с другого конца шляпки придаток.. Уродливо выглядит как то все это =) но скажу, что я увлажнял с пульвика прямо на маленькие грибы..

Фигня, бывает круче )) вот например фрактальный гриб вырос ))

PGwFdX.jpg

Это походу из за влажности.. опять же, я не спец конечно, но на фото как то влажновото. У меня почти так же.. А грибной фрактал на фотке норм=)

Не, влажность тут ни при чем. Это чудеса мультиспора. А то как на фото, это как раз для туба влажность что надо ;)

Подскажите, сделал взвесь 5мл + 0.5 гента, уже пролежала в шкафу дней 10, все руки не доходят зерно приготовить. Точнее делал стерилизацию, а пакет лопнул. Так вот, скока может храниться спора в шприце? Или может она уже померла?

Подскажите, сделал взвесь 5мл + 0.5 гента, уже пролежала в шкафу дней

10, все руки не доходят зерно приготовить. Точнее делал стерилизацию, а

пакет лопнул. Так вот, скока может храниться спора в шприце? Или может

она уже померла?

15дней не срок-точно!Правда с гентой незнаю.Но должны волоски мица появится.

В том то и дело, в прошлый раз когда делал без гента, на свет смотришь там облачка мица плавали уже через несколько дней. А щас как то пустовато, тока споры..

В том то и дело, в прошлый раз когда делал без гента, на свет смотришь

там облачка мица плавали уже через несколько дней. А щас как то

пустовато, тока споры..

может наличие гента так проявляется.но нестрашно что месяц пролежат.Что спор нету свежий раствор замутить?

Подскажите, сделал взвесь 5мл + 0.5 гента, уже пролежала в шкафу дней 10, все руки не доходят зерно приготовить. Точнее делал стерилизацию, а пакет лопнул. Так вот, скока может храниться спора в шприце? Или может она уже померла?

положи в холодильник, и еще пролежит месяц, два, три.

Бро, отпиши как там трипы?)

всем хай=) Кстати хотел отписаться о трипе произшедшем на днях.. 

Кстати до этого все были трипы на ГТ, а тут наконец то собрал Бан Хуа Тенон (или как там его правильно) и употребил ввиде чая 6,5 гр сухих..  Началось как то резковато и сразу же в кровать, чувствую что вот вот должен провалиться в свое сознание, а нет, все в этой же реальности. Так проходит час, два, уже плато к концу подходит и тут по телеку начинается фильм "Шесть демонов Эмели Роуз". Я раньше знал что есть такой фильмец но как то руки не доходили его глянуть (если кто не смотрел фильм основан на реальных событиях, про экзорцизм) 

Короче смотрел я его не отрываясь, бэда небыло, но штаны были полные кирпичей=)) Человек я хоть и научный, ближе к атеистам отношусь, Верю конечно что что то есть на этом свете, но тут я пересмотрел свою точку зрения.

К вечеру на трезвую голову уже, я думал о том что я увидел, и я просто был потрясен, такого со мной еще небыло)) щас смотрю демонологию, рассматриваю защиту от нечести и хочу покреститься.. А еще очкую что всякая эта не чистая хрень может проникнуть в мозг кагда мы находимся в трипах, ну мол типа наш мозг становится без защиты и т.д.

в общем это мои умозаключения, не обращайте внимания)

В целом стрейн b.h.t. мне не понравился, хотя было всего на нем два трипа. х.з. дальше посмотрю еще. Да кстати, посли предыдущих трипов, через пару дней возникает желание повторить трип но так как работа и всякие заботы, позволяют ходить туда раз 1.5-2 нед. А тут я даже не знаю когда пойду в трип, как то не хочется, хотя Бэда и небыло..)

Вот креститься не советую, не руби себе каналы, они пригодятся еще.

Вот креститься не советую, не руби себе каналы, они пригодятся еще.

О каких каналах речь ,если можно чуть подробнее или источник .

Поищи сам на тему крещения как магического обряда. Для одних энергий открывают, для других закрывают. Причем обмен выходит не в пользу человека, а в пользу эгрегора. Если тут начать разнос, набежит куча вырующих и начнет орать, что их чувства оскорбляют.

Ок , спасибо . Почитаю. Может ресурс есть какой , в нете много "воды".И что же делать коль крещеный уже?

Хватит оффтопа )) нужно самому учится отделять зерна от плевел. Если уже крест несешь, то надо сперва разобраться в том во что ввязался. А потом уже решать снимать его или нести дальше.

Изменено пользователем BelkaEntheo
  • Лайк 2

Простите за флуд. ))) Но если ты позиционируешь себя ,как человек знающий истину. То я в всего лишь спросил ресурс, по твоему мнению правдивый,и твое собственное мнение (мне интересно) в нете , как я уже писал уйма воды.

Простите за флуд. ))) Но если ты позиционируешь себя ,как человек знающий истину. То я в всего лишь спросил ресурс, по твоему мнению правдивый,и твое собственное мнение (мне интересно) в нете , как я уже писал уйма воды.

Я не позиционирую себя как человека знающего истину. Истина относительна, как и все в этом мире. Однако я и являюсь специалистом в определенных областях, и на практике знаком с ритуальной и церемониальной магией. То что я знаю, я собирал много лет, в том числе и посредством обучения у живых насителей некоторых традиций, поэтому ссылку дать проблематично, нужно понимать общий подход к вопросу. Начни с того, чтоб найти полное описание обряда крещения, изучи тексты и отметь какие при этом действия совершаются при воцерквлении. Этого здравому человеку будет уже достаточно для понимания многих вещей. Как изучишь, пиши в личку, я не буду даже обсуждать такие вопросы в общей теме.

прочел с самого начала...на половине репа уже не хватило воображения представить картинку мица/банок/кейков у ТП...хорошо хоть результат был  :eusa_clap: фото конечно ужасно мало...всегда интересно посмотреть на развитие  :read:

Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco
Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom

Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy

Грибная комната!  Golden Teacher(GT)  Colombian Rust Spore(CRS)  McKennaii  PES Amazonian  Orissa  B+  Colombian  Pink Buffalo  Burma  Hybrid A+  RustyWhyte  Mexican/Mexica 2018

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...