copok Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Вы сравните по фото предыдущие, по маленькому кейку.. этот грибок был как и все, и вот за 4 дня вырос... Сегодня все сниму. Ответьте на вопрос, сама рега как происходит? Смысл понятен, а вот когда кейк вытаскиваешь из емкости, его нужно подержать чтобы вода стекла или сразу в парник прямо из емкости с водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 вынемаешь и в парник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 скорее температура большая была!попробуй пошприцевать,а большей сними пока несозрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Маленький кейк щприцевал, эффект был, как раз этот гриб и вытянулся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Маленький кейк щприцевал, эффект был, как раз этот гриб и вытянулся.. Как шприцевал? Опиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Стерильной водой и шприцом, по 0.5 кубика рядом с пучками грибов., немного втыкал иглу в покровный слой. Вода жадно поглащалась..) Да уже все) кейки на реги) все дело в недостатке влаги, некоторые аж дряблые были грибочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Стерильной водой и шприцом, по 0.5 кубика рядом с пучками грибов., немного втыкал иглу в покровный слой. Вода жадно поглащалась..) Да уже все) кейки на реги) все дело в недостатке влаги, некоторые аж дряблые были грибочки. По всей площади кейса надо. По 0,5-1 см3(в зависимости от толщины покрова) на см2. Простой кипеченкой тоже можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Madness Опубликовано: 26 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 сорок, если дружишь с английским, может нароешь для себя чё : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата абсолютно точно можно утверждать только одно-что абсолютно точно нельзя утверждать ничего http://fantasticfungi.com/paul-stamets/ ...2moders -ознакомьтесь вначале, ок? зло не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2014 На ,,вы,, с английским, но гляну.. Спс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Всем привет,) после реги прошло 5 дней, после первой волны абортов прошла вторая волна. Какие то шляпки маленькие получились, сегодня будут фото вечером.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Madness Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 сорок, книжа в копилку. сам не читал, но один знакомый нарколог ну ОЧЕНЬ рекомендовал: "LSD. Галлюциногены, психоделия и феномен зависимости" А.Г.Данилин хз можт правда чё интересное) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата абсолютно точно можно утверждать только одно-что абсолютно точно нельзя утверждать ничего http://fantasticfungi.com/paul-stamets/ ...2moders -ознакомьтесь вначале, ок? зло не употребляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Боневур Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 Да, там есть что почитать)) Для общего развития)) У меня она в печатном издании есть. Потом долбаёбы ее запретили вроде)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Книгу читаю, спасибо. Подскажите, почему грибы пушатся пушком у основания или прямо до половины грибы пух. Это из за влажности высокой или СО2 повышен? Или температура высокая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 1 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Книгу читаю, спасибо. Подскажите, почему грибы пушатся пушком у основания или прямо до половины грибы пух. Это из за влажности высокой или СО2 повышен? Или температура высокая?) повышеная влажность,слабая вентиляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет) На первых фото у меня два принта, жаль что не положил монетку для сравнения масштаба, маленький– ГТ. Так вот тем грибами которые у меня вырастают до раскрытия вуали, как раз как принт– маленькие шляпки, размером с монету рубль, 50 коп.. У ГТ всегда маленькие шляпки такие??? В длину то они норм, до 12см. В целом все хорошо, вчера после реги на 5 воолну оставил. В среднем с волны 80 гр, последняя была 180.... Да да, это очень и очень мало, но я и этому рад =) щас посмотрим как будет с урожаем, может еще 1–2 волны, и поставлю два кейса БХТ, которые стоят в холодильнике.. Бедняги, замерзли наверно уже там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Всем привет) На первых фото у меня два принта, жаль что не положил монетку для сравнения масштаба, маленький– ГТ. Так вот тем грибами которые у меня вырастают до раскрытия вуали, как раз как принт– маленькие шляпки, размером с монету рубль, 50 коп.. У ГТ всегда маленькие шляпки такие??? В длину то они норм, до 12см. В целом все хорошо, вчера после реги на 5 воолну оставил. В среднем с волны 80 гр, последняя была 180.... Да да, это очень и очень мало, но я и этому рад =) щас посмотрим как будет с урожаем, может еще 1–2 волны, и поставлю два кейса БХТ, которые стоят в холодильнике.. Бедняги, замерзли наверно уже там) 5 волна:oчто там вытягивать!?!?..тем более если есть кейсы на старте!выкидывай и выставляй новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Да жалко ведь)) хоть 80 гр да принесут..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 у тебя стареет в холодильнике и ловит всякую нечесть кейс а ты трясешься над старым:)плюшкин бы тебе позавидовал:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 жалко...зделай регу,в прозрачный большой пакет в дырками для вентиляции и пусть там дозревает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Тогда эта волна пусть дойдет, а опосля те кейсы выставлю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А у вас было такое, что типа из шляпки растет положение «ножки». Фото не могу щас отправить. Короче, ножка гриба, на конце шляпка нераскрывшаяся как шарик, а дальше как будто, с другого конца шляпки придаток.. Уродливо выглядит как то все это =) но скажу, что я увлажнял с пульвика прямо на маленькие грибы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Фигня, бывает круче )) вот например фрактальный гриб вырос )) Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Это походу из за влажности.. опять же, я не спец конечно, но на фото как то влажновото. У меня почти так же.. А грибной фрактал на фотке норм=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Не, влажность тут ни при чем. Это чудеса мультиспора. А то как на фото, это как раз для туба влажность что надо ;) Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Подскажите, сделал взвесь 5мл + 0.5 гента, уже пролежала в шкафу дней 10, все руки не доходят зерно приготовить. Точнее делал стерилизацию, а пакет лопнул. Так вот, скока может храниться спора в шприце? Или может она уже померла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Подскажите, сделал взвесь 5мл + 0.5 гента, уже пролежала в шкафу дней 10, все руки не доходят зерно приготовить. Точнее делал стерилизацию, а пакет лопнул. Так вот, скока может храниться спора в шприце? Или может она уже померла? 15дней не срок-точно!Правда с гентой незнаю.Но должны волоски мица появится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 28 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 В том то и дело, в прошлый раз когда делал без гента, на свет смотришь там облачка мица плавали уже через несколько дней. А щас как то пустовато, тока споры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
леобай Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В том то и дело, в прошлый раз когда делал без гента, на свет смотришь там облачка мица плавали уже через несколько дней. А щас как то пустовато, тока споры.. может наличие гента так проявляется.но нестрашно что месяц пролежат.Что спор нету свежий раствор замутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 29 января 2015 Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Подскажите, сделал взвесь 5мл + 0.5 гента, уже пролежала в шкафу дней 10, все руки не доходят зерно приготовить. Точнее делал стерилизацию, а пакет лопнул. Так вот, скока может храниться спора в шприце? Или может она уже померла? положи в холодильник, и еще пролежит месяц, два, три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мракобесик Опубликовано: 2 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Бро, отпиши как там трипы?) Цитата http://high-stone-forum.com/index.php/topic/7930-первый-опыт-днат400-autofem-new-york-citysuper-skunk/ - первый гров, милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copok Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 всем хай=) Кстати хотел отписаться о трипе произшедшем на днях.. Кстати до этого все были трипы на ГТ, а тут наконец то собрал Бан Хуа Тенон (или как там его правильно) и употребил ввиде чая 6,5 гр сухих.. Началось как то резковато и сразу же в кровать, чувствую что вот вот должен провалиться в свое сознание, а нет, все в этой же реальности. Так проходит час, два, уже плато к концу подходит и тут по телеку начинается фильм "Шесть демонов Эмели Роуз". Я раньше знал что есть такой фильмец но как то руки не доходили его глянуть (если кто не смотрел фильм основан на реальных событиях, про экзорцизм) Короче смотрел я его не отрываясь, бэда небыло, но штаны были полные кирпичей=)) Человек я хоть и научный, ближе к атеистам отношусь, Верю конечно что что то есть на этом свете, но тут я пересмотрел свою точку зрения. К вечеру на трезвую голову уже, я думал о том что я увидел, и я просто был потрясен, такого со мной еще небыло)) щас смотрю демонологию, рассматриваю защиту от нечести и хочу покреститься.. А еще очкую что всякая эта не чистая хрень может проникнуть в мозг кагда мы находимся в трипах, ну мол типа наш мозг становится без защиты и т.д. в общем это мои умозаключения, не обращайте внимания) В целом стрейн b.h.t. мне не понравился, хотя было всего на нем два трипа. х.з. дальше посмотрю еще. Да кстати, посли предыдущих трипов, через пару дней возникает желание повторить трип но так как работа и всякие заботы, позволяют ходить туда раз 1.5-2 нед. А тут я даже не знаю когда пойду в трип, как то не хочется, хотя Бэда и небыло..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Вот креститься не советую, не руби себе каналы, они пригодятся еще. Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Вот креститься не советую, не руби себе каналы, они пригодятся еще. О каких каналах речь ,если можно чуть подробнее или источник . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 5 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2015 Чакры ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Поищи сам на тему крещения как магического обряда. Для одних энергий открывают, для других закрывают. Причем обмен выходит не в пользу человека, а в пользу эгрегора. Если тут начать разнос, набежит куча вырующих и начнет орать, что их чувства оскорбляют. Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ок , спасибо . Почитаю. Может ресурс есть какой , в нете много "воды".И что же делать коль крещеный уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Хватит оффтопа )) нужно самому учится отделять зерна от плевел. Если уже крест несешь, то надо сперва разобраться в том во что ввязался. А потом уже решать снимать его или нести дальше. Изменено 6 февраля 2015 пользователем BelkaEntheo captiaz и UdavKSG 2 Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Простите за флуд. ))) Но если ты позиционируешь себя ,как человек знающий истину. То я в всего лишь спросил ресурс, по твоему мнению правдивый,и твое собственное мнение (мне интересно) в нете , как я уже писал уйма воды. Простите за флуд. ))) Но если ты позиционируешь себя ,как человек знающий истину. То я в всего лишь спросил ресурс, по твоему мнению правдивый,и твое собственное мнение (мне интересно) в нете , как я уже писал уйма воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Спасибо за внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelkaEntheo Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я не позиционирую себя как человека знающего истину. Истина относительна, как и все в этом мире. Однако я и являюсь специалистом в определенных областях, и на практике знаком с ритуальной и церемониальной магией. То что я знаю, я собирал много лет, в том числе и посредством обучения у живых насителей некоторых традиций, поэтому ссылку дать проблематично, нужно понимать общий подход к вопросу. Начни с того, чтоб найти полное описание обряда крещения, изучи тексты и отметь какие при этом действия совершаются при воцерквлении. Этого здравому человеку будет уже достаточно для понимания многих вещей. Как изучишь, пиши в личку, я не буду даже обсуждать такие вопросы в общей теме. Цитата "Всем кто с нами))", моя книга о выращивании грибов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Понял, будут вопросы напишу в личку. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2015 прочел с самого начала...на половине репа уже не хватило воображения представить картинку мица/банок/кейков у ТП...хорошо хоть результат был фото конечно ужасно мало...всегда интересно посмотреть на развитие Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.