Paul Опубликовано: 23 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2014 Привет. Как об'стоят дела? Как кормишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Всем привет) рост у первой остановился, но идет набор массы. А вот вторая уже обогнала первую по росту, скоро цвести начнет)) поливал через сутки, красным этиссо 10мл/1,5л, как по инструкции на бутылке, поправьте если не та дозировочка.. И подскажите какой режим света сейчас нужен? При условии что растишек 2 шт с разными датами рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 Привет. Сейчас какой свет стоит 12/12? ну если цветет?,пусть так. Насчет дозировки не круто? может 15мл/10воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 По инструкции вроде как 10мл на 1,5 л полива.. Свет, да 12/12 у обоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 24 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2014 10кубов удобры на 1,5л воды!? Ну х.з! ну если инструция...не почитай репы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Дозняк то бешеный какой то,может стоит провериться через кальк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Всем привет! Насчет дозировок щас почитаю, но вроде рост идет так же, без ухудшений.. Сегодня нам 2 месяца))) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Alexandr85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Братка, братка тормознись, ты Этиссо взял? Не вздумай его использовать как на этикетке написано, 10 мл на 1,5 литра - пару поливов в такой концентрации и растихе конец. В этом возрасте, можешь смело поливать составом 0,5 мл зеленой + 1,5 красной - на литр, так дай пару раз и потом только красную не более 2,5 мл на литр, некоторые растихи покажут небольшой дефицит фосфора, если такое будет можно будет добавить мфк чуть-чуть. Но, как правило, таких проблем не возникает. Если при таких концентрациях твой раствор по кислотности будет укладываться в 6,4...6,6 - то отлично, если нет уменьшай дозировку. Но ни в коем случае не поливай составом указанным на этикетке, это сразу передоз, закисление субстрата и приговор растихе! У тебя указано, что это фотопериод от серьезных, но судя по фенотипу это классический автоцвет, он у тебя что не зацветал без 12.12? У вайт рашн слегка затянутая вега может быть у автцовета и некоторые включают 12.12 это ошибка. Вот посмотри, почти один в один, мои только чуть сативнее, те же два месяца: Тут ошибки быть не может, фотик был бы уже раза в полтора выше и еще бы только только зацвел, у тебя классический авто, поэтому бомби 18.6, иначе прогадаешь в урожае. Просто посмотри развитие моих автиков и сразу поймешь что никакой у тебя не фотопериод, это прямо сразу видно! Смело ставь больший режим, корми плотнее на цвет и через пару неделек, ну может чуть дольше и уже можно будет делать харвест, притормаживает у тебя просто растиха слегка, а кристаллы уже появились, потереби шишки меж пальцев - слипаются поди уже?) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Negoro 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2014 Братка, братка тормознись, ты Этиссо взял? Не вздумай его использовать как на этикетке написано, 10 мл на 1,5 литра - пару поливов в такой концентрации и растихе конец. В этом возрасте, можешь смело поливать составом 0,5 мл зеленой + 1,5 красной - на литр, так дай пару раз и потом только красную не более 2,5 мл на литр, некоторые растихи покажут небольшой дефицит фосфора, если такое будет можно будет добавить мфк чуть-чуть. Но, как правило, таких проблем не возникает. Если при таких концентрациях твой раствор по кислотности будет укладываться в 6,4...6,6 - то отлично, если нет уменьшай дозировку. Но ни в коем случае не поливай составом указанным на этикетке, это сразу передоз, закисление субстрата и приговор растихе! У тебя указано, что это фотопериод от серьезных, но судя по фенотипу это классический автоцвет, он у тебя что не зацветал без 12.12? У вайт рашн слегка затянутая вега может быть у автцовета и некоторые включают 12.12 это ошибка. Вот посмотри, почти один в один, мои только чуть сативнее, те же два месяца: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Тут ошибки быть не может, фотик был бы уже раза в полтора выше и еще бы только только зацвел, у тебя классический авто, поэтому бомби 18.6, иначе прогадаешь в урожае. Просто посмотри развитие моих автиков и сразу поймешь что никакой у тебя не фотопериод, это прямо сразу видно! Смело ставь больший режим, корми плотнее на цвет и через пару неделек, ну может чуть дольше и уже можно будет делать харвест, притормаживает у тебя просто растиха слегка, а кристаллы уже появились, потереби шишки меж пальцев - слипаются поди уже?)[/ Спасибо, бро! Уже 2 раза кормил так(( надеюсь норм все будет, сейчас буду как сказал.. Да, у тебя побольше конечно вымахала, надеюсь моя младшая себя еще покажет.. Да, пальцы слипаются и очень пахнут потом))) и вообще запах стоит устойчивый к комнате.. Перевожу на 18/6 значит и правильно кормлю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Хелп!!!!! Что за фигня произошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Как будто засыхает,ну очень похоже Изменено 29 ноября 2014 пользователем Буливарчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Имхо корни пожег промывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Имхо корни пожег промывайкогда я проебал лишний день в командировке мой PP отреагировал так же на "перезасуху" точ так её листья повисли потом засохли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 А может тот дозняк(10мл/1.5л) роль свою сиграл... Может и корни пожег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Пролил воды совсем немного по кругу, вроде начала оживать.. А вот первая ростишка по паспорту уже типа все, около 70 дней от семки, пережившая просто ВСЕ (перелив, жесткую засуху, ожог лампы, ампутация конечностей, низкие температуры).. Что делать с ней, посоветуйте, может пилить?)) В боксе места нет для двоих, боюсь что сильноразвившуюся #2 затормозит #1, или это не связано? У обоих сейчас свет 16/8 На фото #1 Изменено 29 ноября 2014 пользователем Alexandr85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Пролил воды совсем немного по кругу, вроде начала оживать.. А вот первая ростишка по паспорту уже типа все, около 70 дней от семки, пережившая просто ВСЕ (перелив, жесткую засуху, ожог лампы, ампутация конечностей, низкие температуры).. Что делать с ней, посоветуйте, может пилить?)) В боксе места нет для двоих, боюсь что сильноразвившуюся #2 затормозит #1, или это не связано? У обоих сейчас свет 16/8 На фото #1 привет не надо пилить,как это пролил совсем немного? какой у тя горшок? по паспорту бро растёт кады гройвинг приблежён к идеальным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 30 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 привет не надо пилить,как это пролил совсем немного? какой у тя горшок? по паспорту бро растёт кады гройвинг приблежён к идеальным. У меня где то 5-6литров горшок.. А судя по фото сколько мне еще до грова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 30 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2014 3-4-5 недель,до харва, до грова..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 До харва конечно))) ну уже был небольшой харв, качество даже листьев очень порадовало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
...::Г_У_Р_У::... Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Сколько елочке то уже? Каким ростом? У меня 20дней тоже русский, кусистая, да вот в рост не идет, жду цвета, может тогда стрельнет, у моей высота 15см. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Сколько елочке то уже? Каким ростом? У меня 20дней тоже русский, кусистая, да вот в рост не идет, жду цвета, может тогда стрельнет, у моей высота 15см. Привет, первая тоже короткая получилась из за неблагоприятных условий, 50 см где то, а вот вторая уже гораздо выше, не замерял.. Вот фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Еще вопросик по первенцу... Какая у него стадия уже? Когда харвить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну я где то читал тут недавно, когда будет 60-70% трихом янтарные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Бро, если нет места для двоих - оставь самую перспективную и веди ее к харву, а то будут друг-друга перекрывать и не дадут нормально развиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Бро, если нет места для двоих - оставь самую перспективную и веди ее к харву, а то будут друг-друга перекрывать и не дадут нормально развиться. Места реально нет, первой уже света не хватает, тк вторая ее перекрывает.. Дилемма блин, и рубить жалко, боюсь не довел ее до конца, и расти то она уже перестала, и судя по всему (частые ощипывания) массу больше уже не наберет, шишки начинают становиться янтарными. При всём этом эффект просто неожиданно качественный.. Вобщем либо я ее рублю, либо доходить она у меня будет без света.. Посоветуйте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.