• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

WR/ДНаТ250/земля/etisso

Alexandr85

Рекомендованные сообщения

Опять ты со своим дистилятом :) Ну нету у людей денег еще воду покупать. Автор, просто отстаивай минимут сутки водичку и будет всё гуд. Допустим у меня пш отстоянной воды 8,2, ppm 450. Кислю воду до 7 и всё растет будь здоров.Обдув имеется? Расстояние от лампы до макушки растишки какая?

))) уже закупился водой, поливал сегодня первый раз. Первый раз увидел чтоб так быстро полилось через дренаж. Это вода такая или земля пересохла, распушилась?

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Alexandr85

85

• jojanson

24

• Paul

15

• Буливарчик

10

по моему тож из под крана отстоянная лучше...дистилят-мертвая вода без солей и микроэлементов! а еще лучше родниковая-природная

Изменено пользователем tarantin066

по моему тож из под крана отстоянная лучше...дистилят-мертвая вода без солей и микроэлементов! а еще лучше родниковая-природная

Присоединяюсь, даже человеку пить не рекомендуется! Да и микруха не всегда у всех вся необходимая есть, чтобы дистилят мешать.

Какого рожна тогда ты "нос свой запилил" в гров! Если у тебя даже удобр нет! Может посоветуете ссать в горшок! а кули экономия удобр епть! Вся прелесть в дистиляте В НЕЙ МИНИМУМ СОЛЕЙ! Растиха ест чистые удобры,а не таблицу Менделеева которая в кранводе! И еще, первый гров,как первый раз не хочется облажаться,а с дистилятом все сводится к минимуму проверено.удачи вам экономисты.

Какого рожна тогда ты "нос свой запилил" в гров! Если у тебя даже удобр нет! Может посоветуете ссать в горшок! а кули экономия удобр епть! Вся прелесть в дистиляте В НЕЙ МИНИМУМ СОЛЕЙ! Растиха ест чистые удобры,а не таблицу Менделеева которая в кранводе! И еще, первый гров,как первый раз не хочется облажаться,а с дистилятом все сводится к минимуму проверено.удачи вам экономисты.

Привет!

Эт ты зря. Всё верно было описано о дистиляте и кранухе.

На дистиляте только полная проф.линейка удобрях, конечно я НЕ о поконах и этиссах.

Только спецуха.

А тем более в самом начале Пути. Бери спокойно отстоянную воду из крана. Пока не делай слишком много логических выводов.

Опыт подскажет со временем.

уважаемый, не знаю обращался ты ко мне или к кому то еще из участников...УДОБРЫ у меня ЕСТЬ...и поднимаю я С НИМИ на воде из под КРАНА! и не разу не жалуюсь...по возможности "балую" родниковой...считаю ДИСТИЛЯТ-излишняя трата д/с.... (ИМХО кончно).  Впредь постарайся быть уважительнее к участникам форума! Усем МИР :icon_friendship:

Изменено пользователем tarantin066

Всем привет. Последние дни лью дистилят через день по мере высыхания, а вторая девчушка тем временем скоро обгонит первую)) вдвоем в боксе им конечно тесно, но всё же жаль не довести первую.. Удобр все нет(( выслали код слежения за посылкой, оказалось отослали откуда не думал, оказалось еще дальше.. И дольше.. Жду со дня на день..

post-22839-0-62772500-1416387055_thumb.jpg

Привет. Дистилят хорошо,но голодание на этом периоде роста... куево! Пока ждешь удобру полей дождевой,талой(снег)процеди и полей на пролив.

Всем привет. Последние дни лью дистилят через день по мере высыхания, а вторая девчушка тем временем скоро обгонит первую)) вдвоем в боксе им конечно тесно, но всё же жаль не довести первую.. Удобр все нет(( выслали код слежения за посылкой, оказалось отослали откуда не думал, оказалось еще дальше.. И дольше.. Жду со дня на день..

Почему бы не пойти в ближайший цветочный магаз и не купить любую удобру? Уж агриколы с бонафортами точно найти не проблема. До прихода нормальных удобр их можешь использовать, как бы плохо о них не отзывались - это куда лучше, чем ничего. Некоторые и кусты неплохие поднимают.

Привет. Дистилят хорошо,но голодание на этом периоде роста... куево! Пока ждешь удобру полей дождевой,талой(снег)процеди и полей на пролив.

Почему бы не пойти в ближайший цветочный магаз и не купить любую удобру? Уж агриколы с бонафортами точно найти не проблема. До прихода нормальных удобр их можешь использовать, как бы плохо о них не отзывались - это куда лучше, чем ничего. Некоторые и кусты неплохие поднимают.

Наконец пришли удобры(этиссо), завтра забирать))) смотрел таблицу по ним и ничего не могу понять, как и че разводить

Привет. Ну вот отлично! Читай "репы" на Этиссо там и дозировки найдешь,на "цвет" еще мфк(монофосфат калия) нужен. Кормить начни с 50% ну и смотри потом и до 100%,я не лью Этиссо и нюансов незнаю,но слежу.Удачи все будет!

Привет. Ну вот отлично! Читай "репы" на Этиссо там и дозировки найдешь,на "цвет" еще мфк(монофосфат калия) нужен. Кормить начни с 50% ну и смотри потом и до 100%,я не лью Этиссо и нюансов незнаю,но слежу.Удачи все будет!

Все получил, в том числе рн метр.. Читаю репы, очень мало понимаю что делать.. У меня зеленый и красный этиссо, мне уже на цветение красный разводить нужно? И в каких дозах не очень понимаю, все по разному пишут, не знаю кому верить.

Алекс здорова, сколько твоей растихе уже? Сфоткай еще разочек, без Дната

Привет! Растихе скоро 2 месяца от семечка, фото вечером будет

Ну значит надо осваивать кальк! Или возьми дозировки с законченной,а ГЛАВНОЕ с хоршим х.в репы! от нее и "танцуй".Зеленый Этиссо- вега,красный-цвет+мфк, рн держи в пределах 6,5,но не выше 7. Лей на пролив.

Ну значит надо осваивать кальк! Или возьми дозировки с законченной,а ГЛАВНОЕ с хоршим х.в репы! от нее и "танцуй".Зеленый Этиссо- вега,красный-цвет+мфк, рн держи в пределах 6,5,но не выше 7. Лей на пролив.

Нашел примерные дозировки, а где взять МФК? И чтобы откалибровать прибор нужна дистиллят вода?

Изменено пользователем Alexandr85

И в каких дозах не очень понимаю, все по разному пишут, не знаю кому верить.

смотри сколько льют,когда и для чего ну и результат применения. Ведь авторы все описывают,если че то не то значит есть тема для вопросов.

Нашел примерные дозировки, а где взять МФК? И чтобы откалибровать прибор нужна дистиллят вода?

калькулятор можно найти на форуме без проблем, версия не важно, т.к. они в принципе похожи. откалибровать прибор нужен калибровочний раствор должен идти в месте с пэашом .  дистиллят вода . читай инструкцию по калибровки. температуре. т.д

калькулятор можно найти на форуме без проблем, версия не важно, т.к. они в принципе похожи. [/size]откалибровать прибор нужен калибровочний раствор должен идти в месте с пэашом .  дистиллят вода . читай инструкцию по калибровки. температуре. т.д

К сожалению пришел без раствора.. На инструкции ничего на русском

К сожалению пришел без раствора.. На инструкции ничего на русском

К сожалению без раствора ни-ни это плохо но главное есть удобры со временем достанешь 

инет все ответы.........юзай

тогда придется заказывать отдельно

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...