Gah Опубликовано: 17 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 да все нормально будет бро. У растихи был небольшой стресс. просто больше не переливай ее и держи все подконтролем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Expansive Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Всем привет. Почитал тут репорты, кто белого русского растил, так вот к этому времени у всех выросло гораздо больше. с чем это может быть связано? блин друг, моей растишке 38 дней(она только начала расти)тоже 1ый опыт,тоже переживал очень как ты,только она у меня на 22дне давала первую пару пятилистников,просто ухаживать нужно правильно(бокс обязательно со всеми его состовляющими)отражатель полюбому нужен,удобры минимум этиссо и делать ни в коем случае не больше чем по кальку,и поливать по мере просыхания грунта а не так часто как ты(мне гроверы сказали что моя развивалась долго потому что заливал,стал поливать раз в 3-4 дня,поперла сразу же)а еще загнуть не мешало бы...мир тебе братан и грова без траблов и палева Изменено 18 октября 2014 пользователем Expansive 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Спасибо друзья, успокоили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Купил спец штуку для позвязок. Все ли правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 Всем привет, уже который день не могу выложить фото. Это только у меня? Вобщем появились первые беленькие усики, пытаюсь гнуть ее. Грунт подсыхает за 2 суток, поливаю по 300-400 мл, с дренажа выходит очень мало, но я боюсь перелить. Подскажите по свету еще. На цветение какую лучше лампу купить или днат 250 будет достаточно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 27 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2014 Всем привет, уже который день не могу выложить фото. Это только у меня? Вобщем появились первые беленькие усики, пытаюсь гнуть ее. Грунт подсыхает за 2 суток, поливаю по 300-400 мл, с дренажа выходит очень мало, но я боюсь перелить. Подскажите по свету еще. На цветение какую лучше лампу купить или днат 250 будет достаточно? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Наконец то получилось выйти к вам! Месяц и одна неделя от семечки. Засуха-вода-засуха. Пытаюсь гнуть. Нижние маленькие листочки чуть пожелтели, и чуть чуть ствол, это нормально? Или то что у меня удобрений никаких(( подскажите что сделать, пожалуйста, очень волнуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) А, что пытаться, в месте сгиба подушечками пальцев слегка раздави стебель и гни сколько надо, фиксируй его. Изменено 30 октября 2014 пользователем детон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
servus Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 ДНаТ450??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 А, что пытаться, в месте сгиба подушечками пальцев слегка раздави стебель и гни сколько надо, фиксируй его. Спасибо, очень боюсь сломать, но гну. ДНаТ450??? Нет, 250 у меня) ошибся с теме, изменить не могу все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) конечно дави, иначе сломаешь.Привет! "поп" делается одним движением, не размажь кору и ветку между пальцами.под 90· к стороне наклона. Не, заберу свои слова.Там уже цвет и веток нет, только растянуть слегка.Но так, для инфы, может пригодится.) Изменено 30 октября 2014 пользователем jojanson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 (изменено) Я ломаю автики с бутонами, все нормально проходит, даже отвердевший ствол, но, ломаю и фиксирую сразу все места где требуется, потом только подгибаю как разрастается. Если кора лопнет с перепугу, изоленту на недельку, и как новая становится. Шишки потом по часам распухают. :) Изменено 30 октября 2014 пользователем детон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 30 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2014 Я ломаю автики с бутонами, все нормально проходит, даже отвердевший ствол, но, ломаю и фиксирую сразу все места где требуется, потом только подгибаю как разрастается. Если кора лопнет с перепугу, изоленту на недельку, и как новая становится. Шишки потом по часам распухают. :) Не уверен насчёт распухания, но твёрже- это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 31 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Нет не нормально! У нее сейчас наступает самый важный период роста-набор массы! Она должна "кушать" уже по 100% на вегу! Если неизменишь ситуацЫю с удоброй(бери Flora GHE Mikro,Bloom пол форума юзают) то на "цвете" некуй будет гнуть! Удачи.да 250w хватит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 31 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2014 Нет не нормально! У нее сейчас наступает самый важный период роста-набор массы! Она должна "кушать" уже по 100% на вегу! Если неизменишь ситуацЫю с удоброй(бери Flora GHE Mikro,Bloom пол форума юзают) то на "цвете" некуй будет гнуть! Удачи.да 250w хватит. Поеду сегодня до крупного города, надеюсь там куплю, у нас уже спрашивал за такие, плечами пожимают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Спасибо всем за советы, гну, вроде получается, стебель хорошо гнется, большие листочки чуть отгибаю. Нижние листочки чуть пожелтели, это нормально? Удобрений никаких купить не получилось, отложил на несколько дней. Может из имеющихся чем нибудь удобрить? Всяко лучше чем вода. Имеется forte зеленая (с магнием и янтарной кислотой) азота-6, фосфора- 3, калия- 7, магния- 1,5., нв-101, остальные на корни. Или продолжать пока лить воду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 1 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Пить стала больше и чаще, что радует) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 Хорошо, потихоньку подкармливай своей зелёной форте, азота не хватает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Хорошо, потихоньку подкармливай своей зелёной форте, азота не хватает уже. Дал вчера 500мл, сегодня чуть пожелтели кончики больших листьев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Где-то месяц от каски. Переживаю что отстает в развитии от нехватки чего то(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jojanson Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Где-то месяц от каски. Переживаю что отстает в развитии от нехватки чего то(( Да норм, переувлажняешь слегка, кончики- это низкая влажность. Привет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Да норм, переувлажняешь слегка, кончики- это низкая влажность. Привет! Привет, бро. С влажностью решил вроде проблему. Поливать пока не буду, посушу, венилятор работает. Спасибо за участие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет Alexandr85 для 30дн. выглядит хорошо скоро цветение! Смотри за кормехой очень жаль удобры не "наши".следи за рн!( юзай дистилят вещь! автомагаз).Желтый кончики(имхо)куйня! Главное в грове(indor) Свет,вода,удобры! а все остальное(важны),но второстепенны!удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr85 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Привет Alexandr85 для 30дн. выглядит хорошо скоро цветение! Смотри за кормехой очень жаль удобры не "наши".следи за рн!( юзай дистилят вещь! автомагаз).Желтый кончики(имхо)куйня! Главное в грове(indor) Свет,вода,удобры! а все остальное(важны),но второстепенны!удачи. В конце недели придут удобры этиссо (зел и красный) и рн метр) а флорой этой моей каждый раз сейчас поливать или с водой чередовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Если ты заказывал удобры,почему сразу не взять нормальные и не еб... себе мозг.почитай репорты многие вопросы отпадут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.