Grumtor Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 шиииикааарно ) RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Шикарный вид! Паровозик разгоняется)) RokoD 1 Lowryder#2 ДНАТ 250 ETISSO Mazar Fem /ДнаТ 250 /Сад Чудес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рок, бро, супер респект ! золотые руки)) RokoD 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Сад)).,реально! RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Рок, бро, супер респект ! золотые руки)) Сад)).,реально! Спасибо бразы, я сам с каждым днем все больше и больше втыкаю, что новый год состоится в полном объеме Счаз литр Балтики №7 добью, вырежу на шестую ЭСЛку отражатель, пока Штурман кормит наших марамоек и запускаю фотосессию чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RokoD Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Доброго времени братья и сестры по вере Воспользовавшись очередным поливом и уборкой в боксе, решил обновить свой реп, чтобы Вы могли заценить несколько фрагментов текущего положения в Хитром Шкафе. Ну конопля растет Переломный момент в цветении таки произошел и теперь в процессе принимают участие абсолютно все растения, начав наращивать шишку и капризничать на полноценную смену удобр. Все-таки Флорой пользуюсь впервые и чьотко поймать тонкую грань момента перехода с зеленого на красный компот (вега\цветной) мне не удалось. Как бЫ ничьо фатального не произошло: Калипсо 2.0 выдала дефицит по фосфору, ,а Далай Лама и фрау Гертруда, показали нехват калия, но не ярко выражено. Далай Лама то же децл на фосфор намекает, но компот уже второй раз пошел 100% на цвет, так, что чем богаты - тем и рады. Ничего не буду повышать - лучше недокормить, чем передозить. Сначала не могли определиться с дефецитом, ибо симптомы выскочили непосредственно и только в зоне действия ламп ДНаЗ, но спустя несколько дней, аналогичные листья образовались и под некоторыми досветными ЭСЛками. Видимо под лампами ДНаЗ быстрее проходят обмены веществ из-за более мощного освещения, поэтому первоначальные сигналы образовались на листьях освещенных именно этими лампами. Как бы растихи без напряга, наращивают шишку, пьют как кони и наслаждаются жизнью Донор покрылась очень разнообразной палитрой цветов, оттенков и целой гаммой пятен. Уловить в етом кусте конкретный намек на конкретный нехват\передоз, мне не удалось, считаю, что данные симптомы - результат стеснения корней в мелком горшке. Чтобы спокойно спалось - налил сегодня ей компот на цвет 50% и сделал вид, что все заебись Донор по-ходу воткнула,что она троюродная и всем назло начала наращивать шишку Вот сижу и думаю: какой она донор, если сейчас ее курить нет смысла, а когда появится смысл - курева будет навалом Ладно, через дней 8-10 сделаю первую дегустацию Температурные диаппазоны: День: 25-27, Ночь: 17-19 градусов по Цельсию естественно Влажность: повышение температуры не дало нужного результата и если в "дневное время" влажность в пределах 40-55, то в "ночное время" она поднимается до 80%. Очень боюсь плесени... Рн в горшках выровнял: вход 6,5 выход 6,7, кроме Донора (6,5) Работают только родниковая вода и Флора. Никаких электролитов\Рн даунов, ап, соды и прочей химии для манипуляции с уровнем Рн не используются. Так же не используется сульфат магния. Полив всегда на пролив. График поливов: компот\засуха\засуха\вода\засуха\засуха. Иногда напрашивается третий день засухи, оттягивая поездку на родник еще на сутки 50 литров хватает на 6-7 дней. Ну и теперь по порядку, традиционно слева направо, но сначала напасик Вот теперь погнали: Blue Grapefruit [Калипсо 2.0]. 77 дней от каски, 36 дней веги, 33 дня 12\12, третья неделя цвета. White Widow [Фрау Гертруда]. 69 дней от каски. 32 дня веги. 33 дня 12\12, третья неделя цвета. Delirium [Далай Лама] 71 дней от каски, 32 дня веги, 33 дня 12\12, третья неделя цвета. Донор шо далматинец пятнистая но пиздец как хочет жить Не буду ее терроризировать экспериментами - пусть растет как может в своем шестилитровом стакане Общий план... план.. дооо я люблю план Не знаю кому куда, а мы погнали в сторону харвеста Всем мира и позитива в етом самом мире, ибо невозможен мир без позитива Jack, BigBrather, WARYAG и 18 других 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 океан шишек RokoD и Asusan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Как же долго я не был на HS и как же приятно брат увидеть такой репорт! Ты МОЛОДЕЦ!!! Хорошим людям шестые куши по заказу! УДАЧИ ! МИР ВСЕМ RokoD и Twist_EL 2 https://hs420.net/index.php/topic/8646-jack-herer-photo-fem-bulkseed-%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%82400-%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81-etisso-bagpot25%D0%BB-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BF%D0%B8%D0%BD%D0%B3/ Можно построить 100 мостов и только один раз отсосать.. и никто не назовет тебя мостостроителем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 ОДнозначно :good: RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Красотища, бро! Белая зависть ^^ RokoD 1 Первый ком блином (Blueberry auto fem, ДНаТ 150) - закончен неизвестный фотик ЭСЛ+ДНАТ150 - закончен Critical Rapido auto от Barney Farm - закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrik Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Далина шиш!RoKoD-Вообще молодец,всегда с удовольствием слежу за твоими репортами!!! RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Как же долго я не был на HS и как же приятно брат увидеть такой репорт! Ты МОЛОДЕЦ!!! Хорошим людям шестые куши по заказу! УДАЧИ ! МИР ВСЕМ согласен с бро! порадовал Родок, молотчага!))) RokoD 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Я бы отправила эту картину в музей искусств, а копию в Лувр! Приветы супруге) Молодцы, ребята! P.S. Всегда огорчаюсь, когда опаздываю к таким новостям... RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение RokoD Опубликовано: 31 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2014 Доброго времени суток и новогоднего настроения, бразерс энд систерzZ В эфире новогодний реп и хоть все сейчас носятся по дому, пытаясь объять необъятное и ввести последние корректировки новогодней поляны, я все же не забыл про репорт Начну с того, что всвязи с праздниками, было решено отправить на сушку Далай Ламу.. ну как на сушку... началось все с того, что за неделю до НГ я попытался срезать несколько веточек с Делириума для подгончика друзьям, но или я увлекся или друзей докуя, но после стрижки куст стал выглядеть совсем убого и было решено не мучать его. В общем у Делириума неделю назад случился ХВ. Кто следил за етим сортом и мечтал увидать его во всей красе - простите. Душа хотела дунуть После полноценной сушки расскажу за вес и трип, но сразу хочу сказать, что несмотря на заявленные 90% индики у Делириума, сорт из-за недозрева больше по-сативному прет. После харва два дня толком не спали.. невозможно заснуть если дунуть колпачьок Ну да в боксе по-прежнему растут кусты и ничьо так вроде. Калипсо сегодня переходит на рипен, Гертруда числа после десятого на рипен, а с донором пока сложно что-то планировать. Единственная чьоткая инфа по Донору - это то, что Донор занял место Далай Ламы и доживет до полноценного харва. Обозначила ЦК... в 2 раза больше чем у ее матерых сестер Также хочу отметить, что остался крайне недоволен эффектом удобрений GHE Flora series. Если вега на них шла более-менее гладко, то при переходе на цвет, все вышло из под контроля. Показывает например нехват того или иного элемента, я соответственно увеличиваю дозировку этого компонента - показывает передоз уже другого элемента... Такое впечатление, что у этих удобр нет золотой середины или же я ее просто не обнаружил. Мое имхо - флора сериес - не самый лучший вариант для грова. Заказал Этиссо, остальным растихам бодяжу компот на цвет из Флоровита, зеленого дома и МФК. Дозировки укажу ниже. Также не могу не отметить, что пришел к выводу, что хороший компот не обязательно должен лечь под калькулятор NPK. Blue Grapefruit [Калипсо 2.0]. 96 дней от каски, 36 дней веги, шестая неделя цвета. Пострадала от цветного компота от флоры. РН 6,6, с сегодняшнего дня рипен 7 поливов по 3 литра через день. 4\4\5\5\6\7\7мл\л. вода\засуха. White Widow [Фрау Гертруда]. 87 дней от каски. 32 дня веги. шестая неделя цвета. Delirium [Далай Лама] 86 дней от каски, 32 дня веги, сушится (: Донор... ЦК в кадр не влезла (: Температура 25\15, влажность 40\80% Компот нат цвет: Зеленый дом 7,7\3\5,1 + мфк 0,45гр\л и флоровит для цветущих 4\6\6 + мфк 0,34гр\л На этом стоп, осталось несколько минут до Нового Года по нашему времени. Пошел открывать шампанское Всех с наступающими праздниками, удачного года и жирных шишег Маныч, Fetile, SNUP DSX и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 1 января 2015 Поделиться Опубликовано: 1 января 2015 С новым годом тебя!!! попробуй немного или хотябы часть урожая снимать немного поздно .она будет очень злая и ароматная . RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2015 С новым годом тебя!!! попробуй немного или хотябы часть урожая снимать немного поздно .она будет очень злая и ароматная . Взаимно бро В боксе еще 3 куста (: полюбасу сниму "немного поздно" (: Особенно вдову timoojin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibgrower Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Отличный сад браза :) есть к чему стремиться , и есть чему поучиться! Прямо не могу налюбоваться :D спасибо за такое зрелище, успехов тебе! Жду следующих фото RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Рокод ! это бомба по красоте, все так оформил выхлоп без комент) Удачных балдежных деньков RokoD 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Поздравляю! Нормальных красавиц вырастил! RokoD 1 Maxi GoM Auto fem, Jack 47 fem, земля, ДНаТ 400+ЭСЛ, GHE. Sugar GOM auto fem, Auto Mexican Airlines fem, ДНаТ400+ЭСЛ, КоКоС, GHE. Haze, WW, кокос, капельный полив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 Опять вернулась, и любуюсь, перед сном :) Картина "Красавец, Удача и Ко" ! RokoD и allexxx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 Опять вернулась, и любуюсь, перед сном :) Картина "Красавец, Удача и Ко" ! Спасбо сестра, но вот как раз удачи и не хватило в этот раз (: Удобры изгадили весь настрой и интерес к этому грову у меня пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 10 января 2015 Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 (изменено) Спасбо сестра, но вот как раз удачи и не хватило в этот раз (: Удобры изгадили весь настрой и интерес к этому грову у меня пропал. да бро мне кажется пора переходить на органику мне кажется она ни так засаливает почву и органику легче промыть да и растения аппетитней её принемают .жду новые фото твоих красоток очень интересная репа Изменено 10 января 2015 пользователем timoojin BigBrather 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2015 да бро мне кажется пора переходить на органику мне кажется она ни так засаливает почву и органику легче промыть да и растения аппетитней её принемают .жду новые фото твоих красоток очень интересная репа С органикой тоже ухо востро нужно держать. Я не жалуюсь на минералку, просто считаю, что в нашем магазе флора либо подделка, либо брак. Особенно блум. Калькулятором владею, подсчеты были правильными, грунт в горшке в норме. Единственный пока вариант по косяку с моей стороны - это пиашник. Старый, желтый пиашник и если он не пиздит (что я скоро проверю), значит дело не во Флоре в общем (люди же поднимают на ней), а именно во Флоре, которая досталась мне. В следующем грове попробую линейку ProBioTeh. timoojin и Wonderland 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Доброго времени суток и позитива, братья и сестры по вере Очередной репортаж из хитрого шкафа... как-то интереснее вести реп раз в 10-14 дней... ну по фотопериодам точно, потому как можно увидеть разницу с существенным интервалом. Вчера, после 12-ти дней рипена, с гражданкой Калипсо случился харвест. Больно было смотреть на иссохшуюся ботву, но я сделал все, что от меня зависило. В общем супермегавыхлопом это не назвать, но исходя из того, что вышло с Далай Ламы, думаю, что около 100гр с куста должно выйти, но не будем забегать вперед, впереди еще неделя сушки и трип. Фрау Гертруда почти повторила траблы Калипсо, но из ее меню была исключена Флора, составлен цветной компот из МФК и Флоровит_а распространение последствий дефицитов и передозов прекратилось. У Донора даже листики позеленели (: Ну не все, но теперь она не полностью желто-пятнистая (: Blue Grapefruit [Калипсо 2.0]. 109 дней от каски, харвест, сушка White Widow [Фрау Гертруда]. 100 дней от каски. 32 дня веги. восьмая неделя цвета. Рипен. Ну и Делириум, после сушки (больше недели) вес: 92 грамма, плюс смело граммов 20-25 на НГ ушло себе и подгончики думаю граммов 110-120 общий вес если посчитаю, то не ошибусь. Донор... не помню скока от каски, но цвести ей еще месяц судя по виду. Только-только отшептали после Флоры, стигмы растут как-то пучками на ней, пытается трихомиться Для фотика в 6-тилитровом горшке, переведенном на цвет в 20 дней откаски - норм ЦК за 20 см в длину, ну а ширину я как-нить попробую ей нарастить Общий вид того, что осталось в боксе - 2 вдовы от Гринов: Фрау Гертруда, с сегодняшнего дня уехала на Рипен, Донор хавает компот на цвет из Florovit и МФК. Выкрутил одну ЭСЛ на 65 ватт. Итого на 2 растихи в боксе остались 2 ДНаЗ 250 и 5 ЭСЛ 65\2700. всего 825 ватт света. Температура.25-27 оС \ 14-18 оС Чьо мне понравилось гровить зимой - так это возможность легко контролить климат. Подогреть воздух куда проще, чем охладить, а если растить авты на 20\4, тогда буквально 4 часа в сутки максимум при необходимости врубать дополнительный обогрев. Влажность 35-70% С меня трип по Далай Ламе Всем до встречи, мира и позитива Изменено 13 января 2015 пользователем RokoD Штрихкод, Twist_EL, steel812 и 7 других 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 ХитроБокс Рокодчет :) с ХВ !!! Тож только Зимой гровлю чтоб с темпой не парица. Знакомый Бро, кандюшник в Рум вкуярил и ИндорЛето в радость стало. Хотя я считаю что Летом нуна Курить и наслождатся Бикини а не у Бокса Пш мерить Психолог и RokoD 2 Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buza Опубликовано: 13 января 2015 Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Да бро ВЕЛИКОЛЕПНО есть к чему стремиться :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 ХитроБокс Рокодчет :) с ХВ !!! Тож только Зимой гровлю чтоб с темпой не парица. Знакомый Бро, кандюшник в Рум вкуярил и ИндорЛето в радость стало. Хотя я считаю что Летом нуна Курить и наслождатся Бикини а не у Бокса Пш мерить Спасибо бро На счет кандюшника мну давно мучает идея... денег пока нет на это благородное дело- это раз, я морально не готов добавить к 1 КвТ, что ест бокс - еще пару киловат - это два (: Проще заменить днат на ЭСЛ с ЭСЛками в боксе летом 30-35. (на улице было около 40 оС Жестко, но гровить можно. Думаю летом охлаждать бутылками со льдом у активного вдува. Градусов 4-5 должен убить А бикини... никакой пляж не сравнится с моментом, когда супруга поливает или растягивает растихи такие пассы и движения.. вот я и наслаждаюсь steel812, Психолог и Мувик 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
steel812 Опубликовано: 15 января 2015 Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) бро, красава!!! на сколько у тебя уг. фильтр? Изменено 15 января 2015 пользователем steel812 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 бро, красава!!! на сколько у тебя уг. фильтр? Нету фильтра, бро У меня частный дом и на его территории легалайз, а за пределы забора запах не доносится. В комнате с боксом конечно штын, но я с него кайфую DON-KORLEONE, steel812, Психолог и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Доброго времени суток наблюдающим за Хитрым Шкафом Зима проходит, время летит, в боксе очередной харв Из гонки выбывает фрау Гертруда ибо пришло ее время. К сожалению все фотки трехдневной давности, поскольку в процессе уронили фотоаппарат и скрутили ему кукушку... Объектив заклинил и боюсь, что придется собирать лаве на новый фотик Ништяк, что хоть по нескольку фот успели сделать В общем на 119 дне жизни (за 9 недель цвета) Гертруда уехала на сушку В целом довольно приятный сорт, но в сравнении с фотой в магазине, отличается конечно. причем Донор вообще другая.. словно из разных упаковок сажал В Хитром Шкафе осталась одинокая вдова-Донор наращивать шишку (: У Донора пошла вторая неделя рипена. Думаю через дней 10 катапультировать ее в сушилку Вроде как 108 дней от каски и в 20 дней была переведена на 12\12. С Калипсо по весу вышло чуть больше чем с Далай Ламы - 135 гр. К сожалению не успел зафотать в связи с поломкой фотоаппарата, а жаль... шишмари приятные на вид вполне Вес по Гертруде после сушки, ну и все трип репорты по трем сортам естественно. Хоть и огорчился я в етом репе, но дело следует довести до конца. Взял мяч - куячь, как говориццо Через неделю подбиваем итоги. Добра всем Wonderland, Психолог, Twist_EL и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Бро, а тебе не кажется, что кто то просто слишком много ест ? огорчился он блять :pooh_lol: Гела, TIHOKO, RokoD и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 та не... я о другом, более возвышенном Я все пытаюсь определить для себя три момента в грове: субстрат, освещение и комплекс удобр, но сейчас только воткнул, что за год грова так не бывавет. Нужно больше времени и ресурсов. Когда я буду стареньким и будут трястись от возраста мои руки и непроизвольно течь слюни - я должен обладать накатанной схемой и обеспечить себя шишками Я пиздецц как верил во Флору.. Мне почему-то казалось, что флора - это чуть ли не большая часть успешного грова, но то, что потом произошло, меня конечно же расстроило Не в плане количества шишек (хоть и курим как танковые компрессоры), шишег хватит до конца весны я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Шикарно! Что ещё добавить, не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Шикарно! Что ещё добавить, не знаю) Нужно добавить в бокс Де Ла Хейз и Сенси Стар Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Всем привет Жаль, что все закончилось, хоть паки с шишками и сглаживают острые грани наступающей тоски по жужжанию вентиляторов, яркому свету в комнате по ночам, по штыну, который реально усыплял обитателей дома (личные наблюдения), все же настало время подвести итоги этого грова и переварить полученный опыт в четкую схему на будущее. Донор сегодня закончила свой цикл на 116-м дне жизни, нарастив не очень жирные, но пиздецц какие сбитые шишки... трихомы налипли друг на друга ярусами, но один чьорт прозрачные. Я хз скока нужно было держать хотя бы до мутных, но на пятый месяц меня... нас не хватило После того как я вот это перевел на 12\12... и сразу хочу уточнить по трипу, что Донор получилась сативнее своей сестры и безусловно немного мощнее Ладно, Донор пусть сохнет, а я попробую таки завершить реп, отписав за трип по трем сортам Трип репорт Delirium ♀, World of seeds, 86 дней ХВ. Фото магазина Фото из Хитрого Шкафа (: Шишки обильно усыпаны трихомами, плотные, но еще не сбитые. Дым очень густой, чем-то напоминает запах сухофруктов или даже винограда. Сначала вроде как сразу прижимает к планете в стойку травокура и кажется, что все пиздецц, жизнь удалась, однако спустя час, начинает казаццо, что не прет, но это не так... прет! где-то под утро мы это осознали В общем пока 2 дня отмечали харвест - почти не спали, поскольку эта функция была заблокирована Далай Ламой... Если хочешь кого-нить разговорить - Далай Лама - самый оптимальный вариант - оружие шпиёна , ибо пиздеть можно без остановки и паузы для забора воздуха в легкие.. такое впечатление, что вообще не дышишь, а только пиздишь, причем одновременно со своим собеседником, не переставая слушать второго пилота-испытателя, корректируя свою часть диалога он-лайн, в зависимости от хаотически меняющихся тем Я осознаю, что отписываю за трип недозревшего растения и что вообще это 90% индика... бла-бла-бла Очень смешная трава, но не беспречинно-дебильный смех взахлеб, а немного ярко выраженная реакция на тонкий юмор, который льется рекой ибо мозг работает быстро и очень позитивно. Двоим, противоположного пола, без гандонов лучше не курить. Плюсую сорт. Мы с ним еще пересечемся, даст Джа Blue Grapefruit ♀, Rastaman seeds, 109 дней досвидос Фото магазина Фото Х\Ш Шишки больше похожи на цветы не очень плотные, но этот момент компенсирован их объемом Самая смолистая из всех растих безусловно. Некоторые лопухи были усыпаны трихомами даже с внутренней стороны листа Калипсо... освобождаю тебя от уз плоти и крови Убило... Она сразу убивает... еще на выдохе ловишь плюху жесткого стоуна и все запланированные важные встречи, езда за рулем, и вообще выход из дома - становятся недоступными, потому что палево Уже второй раз курю этот сорт и оба раза в трипе иногда высаживает на измену... например порой кажется, что если заснешь, то забудешь, что нужно дышать и сердце остановится во сне... сердце тут же отзывается аритмией и паника переключается уже на мотор, а спать пиздецц как вырубает, но страшно Диалог не получается: Калипсо тупо замыкает пилота-испытателя в себе на первую половину трипа , затем (1-1,5 часа) попускает немного, проявляется повышенный интерес к сладкому... Состояние "в левой руке сникерс, в правой руке марс" еще час держит приятный отходнячьок, но слабость в туловище остается еще какое-то время. Очень козырный недорогой и легкий в выращивании сорт, для тех кого "меня не прет" - Калипсо попрет White Widow ♀, GreenHouse seeds, 119 дней Фото магазина Фото Х\Ш 40% сативы? где? Не, не видали разве что уже ближе к финалу трипа, когда прибивает на позитивненькую такую волну Но начало трипа жесткое, индюшное, нарушается координация, неприкуренных высаживает или на жесткую измену, или на залипнуть на киношке или пофигу на чем, лишь бы залипнуть Запах чистой ганжи Держит плотно час-полтора, затем попускает на позитивчике Отходняков не наблюдалось. Хороший, мощный сорт, капризный в деццтве, но я ждал от него чуть больше. Калипсо ароматней и стоун у неё жестче и high длится дольше Фрау Гертруда была высушена, взвешена и отправлена в морозилку. вышло 94 грамма шишег Всем спасибо за внимание, доброго грова Twist_EL, =PRECOG=, ИNдорыч и 13 других 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Мастер пера и шишки ) RokoD, SHURIK, Гела и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 очередное доказательство, что хрен пойми какой сорт брать! 90% индики и ржешь, преобладание сативы и высаживает....)))) все мастерски! ждем следующих сортов, репов и трипов RokoD 1 Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения