НенсиБотвин Опубликовано: 11 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 RoKoD, спасибо! Привет и с началом Приятно наблюдать еще одну девушку-гровера, что не так часто случается. Безтраблового грова тебе и ровного РН По растихе да: слабовата для четырех дней. Это внешний вид растихи сутки - максимум двое от каски. Она у тебя нормально проросла? Не было проблем со сбросом каски или какие-то непонятки при старте? Прорастала с трудом. Расти то растет, только отстает в развитии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor69 Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Привет, Скажи а biobizz по таблице будешь лить или как? topmax bioheaven используешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Привет, Скажи а biobizz по таблице будешь лить или как? topmax bioheaven используешь? Да, предыдущий гров делала по таблице, все было ок. Bioheaven есть и буду добавлять в компот по инструкции. RoKoD, спасибо! Прорастала с трудом. Расти то растет, только отстает в развитии. Растиха продолжает сильно отставать в развитие, хоть и растет. Все показатели в норме: 28 температура, рН в норме, влажность почти 50%. Хранились семки как положено в холодильнике, в темноте с селикогелем. Из 5 семок 2 прорастали норм, одна не проросла вообще, одна стала карликом которого мы наблюдаем. Вчера было принято решение замочить последнюю 5 семку этого же сорта Red Dwarf, для вытягивания грова и репорта. Сегодня уже семка дала корень, жду когда подрастет для высадки. Не знаю в чем у меня проблемы с этим сортом, но такое только с ним. Может траблы с генетикой или они плохо хранились до того как попали ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 салют! думаешь продует кулер фильтр?!Обдумала твой вопрос еще раз, решила что если на стадии вони кулер завалится, куплю PROLINE inline fan 125mm/200m3 20W и доработаю вентиляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Обдумала твой вопрос еще раз, решила что если на стадии вони кулер завалится, куплю PROLINE inline fan 125mm/200m3 20W и доработаю вентиляцию. почему именно его?!))) Изменено 13 сентября 2014 пользователем Twist_EL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 почему именно его?!))) Потому что он подойдет по мощности и интегрировать его будет удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 эт понятно!) почему не домовент или еще какой из строительного.... прост исхожу из того, что ты так конкретно модель указала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 эт понятно!) почему не домовент или еще какой из строительного.... прост исхожу из того, что ты так конкретно модель указала....))) Потому что это то что доступно мне в моей стране, я живу не в России и всякие такие прибамбасы продаются в узкопрофельных магазинах, и цены на них высоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Потому что это то что доступно мне в моей стране, я живу не в России и всякие такие прибамбасы продаются в узкопрофельных магазинах, и цены на них высоки. ок, теперь понял))) первый в поиске был такой вент в финке, ппц дорогой! впрочем, как и все остальное для нашей специализации.... тот же рипен 900р((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Что у меня на данный момент: Семечка Red Dwarf за неделю так и не стала расти в обычном темпе, за неделю развилась до размеров как на фото (в стопке 50гр), так же видно что корень тоже рос очень медленно. В итоге через неделю была вынута из горшка. Проблемы с ростом были с самого начала проращивания. Изменено 16 сентября 2014 пользователем НенсиБотвин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 А здесь у меня вторая семка Red Dwarf Замочена 12.09. Проросла 13.09. Посажена в землю на 1,5 см вглубь. 14.09. Проклюнулась уже без каски 15.09. На фото Red Dwarf 2 дня от каски. Поливаю по чуть-чуть водой с добавлением Root Juice 18/6 световой режим. Температура днем 28-30, ночью 24. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 (изменено) Ну и хрен с ней)),мочи новую!...хех ),пока писал,ты уже новый пост выложила :) )) Удачи,,захожу. Изменено 16 сентября 2014 пользователем Маныч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2014 Маныч, как раз новая на фотке выше, 2 дня как каску скинула. Вообще еще вчера днем она была белая и ток высунулась из земли, а вот то что на фото это спустя сутки ровно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 6 дней от каски. Температура 30/32 Немного опрыскиваю. Сильно тянулась к свету, подняла до упора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 12 дней от каски, растем. Показатели в норме. Сзади лист подпалила, не углядела. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Порядок) Но азота маловато - бледная немного. Я бы уже кормила, 25% компотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Порядок) Но азота маловато - бледная немного. Я бы уже кормила, 25% компотом. Развела компот 25%, завтра полью компотом. Она уже вблизи пахнуть начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Развела компот 25%, завтра полью компотом. Она уже вблизи пахнуть начала. Не думаю, что готовить компот заранее - хорошая идея. И ph может измениться, и осадок выпасть (наверное). Мой продавец удобр, настоятельно рекомендовал делать компот непосредственно перед поливом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Да да сеструха, биобизз заранее не готовь, протухает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 Не думаю, что готовить компот заранее - хорошая идея. И ph может измениться, и осадок выпасть (наверное). Мой продавец удобр, настоятельно рекомендовал делать компот непосредственно перед поливом. Да да сеструха, биобизз заранее не готовь, протухает. Вот спасибо за совет! Буду тогда перед поливом мутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 29 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 15 дней от каски 10 дней веги (от пятилистника) 28.09 первый раз полила компотом 25%, 0,5 литра. Температура около растихи в среднем 28/26 градусов. Собираюсь начинать гнуть, не рано? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 она у тя высокая, боковух нет, я бы давно начал))) у меня конечно первый опыт. но лично я долго думал, т.к. малышка очень приземистая получилась. а тут можно смело, как мне кажется)))) как с фильтром дела?! я себе вчера от вытяжки приделал. с запахом пока не понятно, но кулер дует плохо, температура выросла(((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 Да, давно пора. Гни после засухи, растение тогда пластичнее. Удачи тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Привет, да по фотке именно сейчас гнуть, в борта шурупы поввертывай, веревки, скрепки, желательно читать. вот один из примеров : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Да, давно пора. Гни после засухи, растение тогда пластичнее. Удачи тебе! Привет, да по фотке именно сейчас гнуть, в борта шурупы поввертывай, веревки, скрепки, желательно читать. вот один из примеров : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бразы и систы за отличные советы! Сегодня, после 2 дней засухи, приступила к загибанию. Как и советовал Чита, навкручивала саморезов и зафигачила крючки. После досыпала земли до семядоль и полила 1л. компотом 50%. Не очень понимаю как правильно гнуть, поэтому если есть какие то нарекания, буду рада "услышать". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения