dust Опубликовано: 13 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Всем привет.Ето уже мой 3-й тут репорт).Огромная благодарность всем кто мне помогал дельными советами.Итак сорт Power Plant Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. был выбран ввиду того что он на 90% сативный и без сильного запаха на цвете.Земля Guanokalong Complete Mis (2-5-3).Удобра GHE FloraMicro HW 500ml , GHE FloraBloom 500ml , GHE Ripen 1L. Изменено 11 сентября 2015 пользователем RokoD SP9, ТОшиба и чита 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) ВПЕРЕД - -.11.07.14 поставил съемку между двух губок и уже 13.07.14 она показала корешок после чего я ее транспортировал в ведро с землей под ЕСЛ 20 ват,6400К Точно по такой же технологи была высажена ранние барыжка 08.07.14 которая щас уже 3-й день как скинула каску).Щас она внизу бокса под ЕСЛ Изменено 13 июля 2014 пользователем dust чита, Wonderland и Психолог 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 (изменено) Бокс в130 ш80 г36.Темпа 23-25,PH воды 6-6.3,Свет пока 24-0.Увлажнитель отключен Изменено 13 июля 2014 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 13 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2014 Самое интересное впереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 С началом! Интересный сорт - то же частенько думаю его поднять. Беспалевного грова, бро! White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Удачи! Я на двц этот сорт пробовать буду по зиме(но у меня написано 100% сатива) не с кем не скрещен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 С началом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Удачи! Я на двц этот сорт пробовать буду по зиме(но у меня написано 100% сатива) не с кем не скрещен Оооо).на 100 % сатива ето еще круче как по мне.жаль что я не нашол такой) С началом пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 С началом! Интересный сорт - то же частенько думаю его поднять. Беспалевного грова, бро! пасиб).постараюсь не облажатся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Начало отличное! И сорт, и свет, и грунт, и удобры. Молодец! Делюсь! Посылаю флюиды успеха! Лови, и пусть тебе приманивают удачу!))) Но старайся! Никаких лишних движений, лучше предварительно переспроси! Хоть семь раз, если не понял что. А после восьмого, ответа - выбирай правильный, и делай вещи!) Сделай так, чтобы Джа тобой гордился! Ну пожалуйста..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 С очередным, бро! Блума не маловато запас? <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Начало отличное! И сорт, и свет, и грунт, и удобры. Молодец! Делюсь! Посылаю флюиды успеха! Лови, и пусть тебе приманивают удачу!))) Но старайся! Никаких лишних движений, лучше предварительно переспроси! Хоть семь раз, если не понял что. А после восьмого, ответа - выбирай правильный, и делай вещи!) Сделай так, чтобы Джа тобой гордился! Ну пожалуйста..) У меня всегда начало отличное).Д удача кстати.Насчет переспроси не буду потому что как оказалось некоторых это бесит.Без соплей!!!).Сам справлюсь.Я уже большой мальчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 С очередным, бро! Блума не маловато запас? пасиб бро).на первое время думаю хватит а там посотрим).поправляй меня если че.я человек не гордый всегда готов услышать каждого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 У меня литр почти на сезон уходит...если цветёт больше 50 дней <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ух, братка, уважуха за выбор этого сорта, есть религиозные и культурные мекки во многих государствах, так вот для каннабиса этот сорт тоже своего рода мекка. Не знаю людей оставшихся равнодушным к этому сорту, на пьедестале сатив он стоит в одном порядке с Сатори, АК47, Чоколопом, поэтому осталось лишь пожелать ровного гроува и хорошей растяжки, т.к. сатива любит расти в высоту, поэтому гнуть не перегнуть, а если бокс не большой растить 12.12 от шишки. Это не какая-то сатива ландрейс, это очень мощный селекционный сорт, ставший одним из лучших в сегменте сатив. Белой завистью и с наилучшими пожеланиями. Просьба - больше фото на всех этапах, будем вместе наблюдать как выращивается сативная легенда! ☮Hash'n, Психолог, fotogrov и 3 других 6 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буливарчик Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 Ух, братка, уважуха за выбор этого сорта, есть религиозные и культурные мекки во многих государствах, так вот для каннабиса этот сорт тоже своего рода мекка. Не знаю людей оставшихся равнодушным к этому сорту, на пьедестале сатив он стоит в одном порядке с Сатори, АК47, Чоколопом, поэтому осталось лишь пожелать ровного гроува и хорошей растяжки, т.к. сатива любит расти в высоту, поэтому гнуть не перегнуть, а если бокс не большой растить 12.12 от шишки. Это не какая-то сатива ландрейс, это очень мощный селекционный сорт, ставший одним из лучших в сегменте сатив. Белой завистью и с наилучшими пожеланиями. Просьба - больше фото на всех этапах, будем вместе наблюдать как выращивается сативная легенда!во залечил мне аж понравилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 14 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 А Гагарина зря обидели И послали к ..... матери)) <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 У меня литр почти на сезон уходит...если цветёт больше 50 дней пока нет бабоса купить еще.потом прикуплю еще думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 14 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2014 (изменено) Ух, братка, уважуха за выбор этого сорта, есть религиозные и культурные мекки во многих государствах, так вот для каннабиса этот сорт тоже своего рода мекка. Не знаю людей оставшихся равнодушным к этому сорту, на пьедестале сатив он стоит в одном порядке с Сатори, АК47, Чоколопом, поэтому осталось лишь пожелать ровного гроува и хорошей растяжки, т.к. сатива любит расти в высоту, поэтому гнуть не перегнуть, а если бокс не большой растить 12.12 от шишки. Это не какая-то сатива ландрейс, это очень мощный селекционный сорт, ставший одним из лучших в сегменте сатив. Белой завистью и с наилучшими пожеланиями. Просьба - больше фото на всех этапах, будем вместе наблюдать как выращивается сативная легенда! Спасибо за теплие слова.Сорт долго выберал.Вначале Delahaze feminised хотел но потом передумал и наверно хорошо что передумал.над 12-12 подумаю.Пока нет что фотографировать особо но как только так сразу.Всем мир) Изменено 14 июля 2014 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 (изменено) Всем привет).Итак новости с полей).Сегодня я открыл глаза в 13-30 и сразу к гроубоксу а там Ооооо чудо Power Plant feminised начал всходить.Сегодня буду переводить режим света с 24-0 на 18-6 .Что примечательно что стебель значительно толще чем у барыжки.Сразу видно сортовуха .А барыжке сегодня 5 дней как скинула каску.Вроде чувствует себя норм . Изменено 15 июля 2014 пользователем dust Wonderland 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 У меня вопрос к общественности.Моему пш метру скоро год по этому я ему уже не так верю как раньше.Купить калибровочный раствор пока нет бабоса.Месяца 2 наверно назад калибровал порошками разведенными дистиллированной водой что были в комплекте.Щас купил дистиллированную воду в автомагазине.Пеашник показал 5.8 но как только пошевелю пеашник то показания прыгают до 5.2-5.3.При поливе делаю ровно 6.Кто что скажет?.Достоверны ли показания?.Может у кого была похожая ситуация?.Я не создаю сам себе проблемы я просто хочу спросить кто что думает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я думаю, что нужен калибровочный раствор. Или стааскай РНк в зоомагазин попроси откалибровать,или к аквариумисту какому нить. Я именно так делал, правда брал у него на вечер и по его показаниям калибровал. Сходи на птичий рынок ,где рыбок продают объясни ,что вот.. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 15 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Я думаю, что нужен калибровочный раствор. Или стааскай РНк в зоомагазин попроси откалибровать,или к аквариумисту какому нить. Я именно так делал, правда брал у него на вечер и по его показаниям калибровал. Сходи на птичий рынок ,где рыбок продают объясни ,что вот.. надо. вариант).пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 15 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2014 Давай бро отлично, молодцом слежу..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Привет всем .Сегодня первый день полноценной веги у Power Plant).Режим света 18-6 , включена ДРИ 250 , рядом с растишкой кулер 120 , темпа 30 , вкл увлажнитель.Поправляйте если че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Привет, ябы приблизил твою эсл над растихой в 3х см, и кулерок от компа поставь так шоб растиха шаталась, у тебя же фемка , поверхность из пулика поверху - землю, бо шоб она щас от твого дри не згорела.! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Привет, ябы приблизил твою эсл над растихой в 3х см, и кулерок от компа поставь так шоб растиха шаталась, у тебя же фемка , поверхность из пулика поверху - землю, бо шоб она щас от твого дри не згорела.! Хой).она щас под ДРИ 250W.ЕСЛ не к чему.кулерок от компа 120-а нормально шатает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Если дренажа нет только пересадка! эфективно и бес стресса это зделать на седьмой день жизни. вот так тебе можно. NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Если дренажа нет только пересадка! эфективно и бес стресса это зделать на седьмой день жизни. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вот так тебе можно. вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Нормалёк! Никакой пересадки не надо, я дренаж на дне горшка вообще не использую. Если аэрация почвы отличная, то дренаж только полезную ёмкость отбирает. Незачем это) Главное, чтобы грунт был правильно приготовлен! dust 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 16 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2014 Нормалёк! Никакой пересадки не надо, я дренаж на дне горшка вообще не использую. Если аэрация почвы отличная, то дренаж только полезную ёмкость отбирает. Незачем это) Главное, чтобы грунт был правильно приготовлен! в B грунте изначально уже есть перлит крупной фракции.И вообще для меня земля нестандартно крупного помола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Всем привет :) .Итак спешу всем сообщить что все у меня слава Джа ровно и стабильно).Легендарному Power Plant сегодня 4 день) Все условия по прежнему).С сегодняшнего дня начал лить воду до первых капель пролива.На входе PH - 6 на выходе 6.9.Прошу меня поправить если что не так) Изменено 19 июля 2014 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 Что касаемо барыжки то у нее все тоже нормально.Скоро буду начинать на ней испытывать народные добрева которых у меня в изобилие.Сегодня ей уже 7 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 B грунте изначально уже есть перлит крупной фракции.И вообще для меня земля нестандартно крупного помола Нет, надо было ещё купить и добавить! Вермикулит - перлит. Было бы гораздо лучше! Гораздо! Грунт должен быть, как перина! Не знаю, не знаю. дай тебе Джа! Пока всё хорошо. Ну, надеюсь, что так и будет) SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 19 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2014 (изменено) Нет, надо было ещё купить и добавить! Вермикулит - перлит. Было бы гораздо лучше! Гораздо! Грунт должен быть, как перина! Не знаю, не знаю. дай тебе Джа! Пока всё хорошо. Ну, надеюсь, что так и будет) Не вижу правильным менять или что то добавлять в смесе буржуйской земли.У меня на ето просто не поднялась рука) Изменено 19 июля 2014 пользователем dust Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Не вижу правильным менять или что то добавлять в смесе буржуйской земли.У меня на ето просто не поднялась рука)Буржуйские, они разные бывают...в грунте для пальм, к примеру, много воздушных карманов...мы проливали почти пылью для уплотнения...при регулярном поливе работал не плохо, типа аэропоники... <p>"ЧУЖОЙ" курит спайс "Марихуана может эффективно использовать свет только 16-18 часов в день, после чего электричество расходуется зря" (Хорхе Сервантес, лошара :icon_clever: :P )Чем больше пахуинов в конопле, тем сильнее она пахнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 21 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2014 Буржуйские, они разные бывают...в грунте для пальм, к примеру, много воздушных карманов...мы проливали почти пылью для уплотнения...при регулярном поливе работал не плохо, типа аэропоники... хой).в грунте присутствует перлит крупной фракции).норм земля я у многих спрашивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mustbefunny Опубликовано: 22 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Джа в помощь, бро, буду следить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 22 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2014 Джа в помощь, бро, буду следить пасиб).буду ждать от тебя репорт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 25 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 (изменено) всем привет).у меня очередное мини обновление для чистоты експеримента.пока не кормлю).сегодня стукнул 10 день как моя малышка скинула каску).вроде как круглая дата а ето вчера Изменено 25 июля 2014 пользователем dust Hook, чита и ☮Hash'n 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 От веги удобнее отсчёт вести. Три дня веги, уже считай. Симпатюля!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 26 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2014 От веги удобнее отсчёт вести. Три дня веги, уже считай. Симпатюля!)) я подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Теперь начинаем давать 30 % микро 2.1 бл 2.4. ) я писал, про трех-литр банку! NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 Теперь начинаем давать 30 % микро 2.1 бл 2.4. ) я писал, про трех-литр банку! угу.но я пожалуй с 25% начну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 угу.но я пожалуй с 25% начну и как ты их будешь вымерять ? ))))) я тебе и , на трех литр банку влить 2.1м и 2.4бл = 30 % )))) чего выдумывать - ? - тебе надо поливать минимум трумя литрами. и всем у кого горш от 13-15литр, перелива не будет если с дренажом все впорядке! steel812 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 27 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 и как ты их будешь вымерять ? ))))) я тебе и , на трех литр банку влить 2.1м и 2.4бл = 30 % )))) чего выдумывать - ? - тебе надо поливать минимум трумя литрами. и всем у кого горш от 13-15литр, перелива не будет если с дренажом все впорядке! калькулятор зачем???))))))))))) kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 27 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2014 калькулятор зачем???))))))))))) \\\\ как знать ) кому как NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 29 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2014 \\\\ как знать ) кому как на ето пока что интеллекта хватает) а там посотрим).кибернетика тоже не стоит на месте.дай Джа может скоро можна будет мозг к железу подключить))))))))))).ВАЩЕ БЫТЬ ТУПЫМ ЩА МОДНО)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dust Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 Всем привет.Итак сегодня растихе уже 16-й день.Вчера поменял досвет есл 6000К на 2000К + дал впервые 2л 30% компота с 1мл на 2л 3% перекиси водорода + второй раз уже подогнул новый побег. На нижних листах незначительные трабли.Я думаю не критичьно А так все нормально.Всем мир) kuku-ruku 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 31 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2014 (изменено) Я бы перекисью особенно не увлекалась. Ещё вычитала, что в перекиси находятся соли свинца, пусть чуть-чуть, но как известно, они способны накапливаться, а вывести их невозможно. Свинец - это яд. Имхо) А так растиха крепенькая!) Только земли маловато, и стенки горшка затеняют растиху от лучшего проникновения света. Ей бы комфортней было над горшком,, чем внутри. Тоже имхо) Изменено 31 июля 2014 пользователем Wonderland Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения