Стаф Опубликовано: 29 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Спасибо всем =) Поздравляю! Отличный вес! Теперь осталось по-полной насладиться делом своих рук! Да особо то наслаждаться некогда, новый бокс почти готов, закуплено новое оборудование.Да и как то пусто и грустно дома, без цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий попа) Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 С харвом!=) Мои вот калаши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рыжий попа) Опубликовано: 30 января 2015 Поделиться Опубликовано: 30 января 2015 Бро,а сколько на цвете держал посчитай пожалуйста,мне для сравнения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Бро,а сколько на цвете держал посчитай пожалуйста,мне для сравнения! Я честно и не помню, но довольно долго. Дней 60-70 наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения