crashtrash Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Всем привет! В течении зимы, заходил на форум и читал о том, как классно растить свой "весёлый сад", не кормить барыг и наслаждаться качественными бошками :). Проникся я этой идей и решил, непременно вырастить сортовой дури, тем паче, живя на юге нашей необъятной родины, мне доводилось употреблять лишь барыжку, для придания восточного антуражу, заботливо разбавленную зелёным чаем :)) Следует сказать, что финансами особо не обременён, именно поэтому решил заказывать семена второго поколения (Ф2). Как раз, на глаза попалось объявление о продаже 100 семян автоцветов, по доступной цене от Ahweseeds, я просто не мог упустить такой шанс :)) Пару недель ожидания и конвертик у меня. Семена как и ожидалось, пришли в перемешку, но по заверению продавца, в конверте должны были присутствовать следующие сорта: Automatic AK47. Automatic White Widow Automatic Little Russian Automatic White Russian Lowryder #2 Automatic Diesel Ryder Pandora Automatic Automatic Super Сritical Как мне кажется, в следствии большого кол-ва сортов и того, что семена Ф2, по внешнему виду, запаху и эффекту, при помощи дедуктивного метода, определить, какое растение к какому сорту относится уже не удастся, но ничего страшного ;). Итак, мною было принято решение, проращивать семена и высаживать рассаду волнами, чтобы опыта поднабраться да и не сильно напрягаться. 3 мая. Первопроходцы, а их было выбрано 10 штук, за неимением ватных дисков, были помещены в намоченную простой водой вату, которая была положена в целофановый пакети и убрана под стол. 4 мая. Все 10 семян проклюнулись и были пересажены в торфяные горшочки. В качестве грунта использовал местный чернозём +покупной садовый грунт. 5 мая. Взошли 9 растих. По всей видимости, я сильно надавил на одну и она не смогла выбраться. Изменено 27 июня 2014 пользователем crashtrash 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 ффф топку торфяные горшочки, а так с началом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peacer Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 С началом! Интересно будет понаблюдать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.