OJokerO Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Гонимые весы, я на своих самопальных вешал и убедился что 1мл. воды равен 1 гр. Взвешивал кольцо золотое 3 гр. Весы сделаны по этому принципу Вот можеш монетки повзвешивать, потренироватся так сказать по воде ты прав!ЕЕ плотность=1, а с сухими смесями не так... а весы надо в техник!!!поддерживаю, как на олк.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 по воде ты прав!ЕЕ плотность=1, а с сухими смесями не так... Это типо что будет тяжелее килограм ваты или килограм гвоздей, да? Выдыхай братец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Это типо что будет тяжелее килограм ваты или килограм гвоздей, да? Выдыхай братец нет.это типа что тяжелее-жидкость или порошок при одинаковом объеме... еще не вдыхал сегодня....))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RosT Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 OJokerO очень интересно как сейчас выгледят твои шишки А насчет веса ты не прав жидкость хоть и тяжеле чем твердые вещества но не настолько - Не переудабривай свои растения взвесли на своих не самодельных весах ровно 4,00-e грамма магния сульфата в минзурке получаеться около 5-и мл. Плохие весы у твоих друзей или они просто барыжат и забыли что вешают для своих = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Шишки в студию!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 OJokerO очень интересно как сейчас выгледят твои шишки А насчет веса ты не прав жидкость хоть и тяжеле чем твердые вещества но не настолько - Не переудабривай свои растения взвесли на своих не самодельных весах ровно 4,00-e грамма магния сульфата в минзурке получаеться около 5-и мл. Плохие весы у твоих друзей или они просто барыжат и забыли что вешают для своих = ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 По теме: растиха, 50-й день цвета, 108-день жизни!!! Изменений особых нет.Поливаю через день.Удобряю через раз.Стебельки листьев уже вроде не такие пурпурные, зеленеют, но все равно кажется фосфора мало...шишки растут только вверх и нееемного уплотняются.Развития "волосков" (они же вроде трихомы?) нет.На фотках увидите сравнив с предыдущими фотами...Смолы нет.Иногда, ближе к вечеру выношу растиху на балкон под солнечный свет, солнечные ванные около 2-х часов в сутки, мож так ей лучше станет. Скажите что я делаю не так?Уже пора харвестить по срокам, а у меня начальная стадия цветения.Слышал у людей бывало что смолы не было вообще...( Цветение похоже на барыжное..)) Помогите советом. RosT и Drum спасибо за интерес к репорту!;) мир всем. П.С. фоты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Забыл неписать.Вчера из одной опыленном мною шишки вывалилась довольно зрелая семка!)) Светловатая конечно, но очень твердая...То есть цветение все таки на завершающей стадии, а вот шишки...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 пролей и смерь ПШ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 пролей и смерь ПШ. ПШ меряю через день.все в норме.недели 3 назад делал вообще промывку.пропустил через свой горшок в 6 л, ведро отстояной воды с ПШ 7...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А на выходе мерял? Писец скоко листвы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 А на выходе мерял? Писец скоко листвы... канешна!той которая выливалась.. а листы оппало уже пол стакана!!!))если б она еще перла!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 OJokerO, подсказчик из меня пока не очень, но хоть морально поддержу! Делай, что дОлжно, и будь что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 OJokerO, подсказчик из меня пока не очень, но хоть морально поддержу! Делай, что дОлжно, и будь что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) канешна!той которая выливалась.. а листы оппало уже пол стакана!!!))если б она еще перла!)) я всмысле, что может ето несильно хорошо... может листья почти не пропускают свет к соцветиям... пишут же про прореживание... Хотя тогда верхние должны были быть супер... но ыб все равно почитал про прореживание.. надо оно или нет. Изменено 3 июня 2009 пользователем klon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Очень интересно услышать мнение олдовых.... Стоуныч[а/b] и Дросселя в частности..) помогииите..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Очень интересно услышать мнение олдовых....Стоуныч[а/b] и Дросселя в частности..) помогииите..) слушай у меня такая же херь! "Африкан баз" цветет с 9 января, прет очень слабо, почти не ощутимо, трихом очень мало, но шишек наверно грамм 100 не меньше, пока еще держу, жду пока волоски до конца покоричнивеют, надежды почти нет, я даже семки приобрел на новый цикл. У меня проблемы были со светом, на это и грешу, хотя мой куст не накуривал с самого начала жизни!!! Короче- у тебя волосков очень мало! Где семки брал? и... Вобщем не понятно почему сортовой план не прет! Какой у тебя объем земли? Из-за малых горшков рост тормозиться! Добавь больше удобрений, больше пока не знаю что тебе посоветовать. Да а что с темп, жара тормозит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 слушай у меня такая же херь! "Африкан баз" цветет с 9 января, прет очень слабо, почти не ощутимо, трихом очень мало, но шишек наверно грамм 100 не меньше, пока еще держу, жду пока волоски до конца покоричнивеют, надежды почти нет, я даже семки приобрел на новый цикл. У меня проблемы были со светом, на это и грешу, хотя мой куст не накуривал с самого начала жизни!!! Короче- у тебя волосков очень мало! Где семки брал? и... Вобщем не понятно почему сортовой план не прет! Какой у тебя объем земли? Из-за малых горшков рост тормозиться! Добавь больше удобрений, больше пока не знаю что тебе посоветовать. Да а что с темп, жара тормозит! я читал в твоем репорте, что ты лил магний через полив всю вегу. может быть такая хрень, что магний связывает определенную часть элементов а его избыток блокирует некоторые. OJokerO -как ты юзаешь магний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 слушай у меня такая же херь! "Африкан баз" цветет с 9 января, прет очень слабо, почти не ощутимо, трихом очень мало, но шишек наверно грамм 100 не меньше, пока еще держу, жду пока волоски до конца покоричнивеют, надежды почти нет, я даже семки приобрел на новый цикл. У меня проблемы были со светом, на это и грешу, хотя мой куст не накуривал с самого начала жизни!!! Короче- у тебя волосков очень мало! Где семки брал? и... Вобщем не понятно почему сортовой план не прет! Какой у тебя объем земли? Из-за малых горшков рост тормозиться! Добавь больше удобрений, больше пока не знаю что тебе посоветовать. Да а что с темп, жара тормозит! семки брал понятно где! у меня не прет тоже, вообще!сортовуха зачетная получается!!!((( земли 6-7 литров, температура до 30! не знаю даже че делать. у тебя семки оттуда же? я читал в твоем репорте, что ты лил магний через полив всю вегу. может быть такая хрень, что магний связывает определенную часть элементов а его избыток блокирует некоторые. OJokerO -как ты юзаешь магний? магний постоянно с удобрами лью по 2-3 мл/литр воды.а бывает и просто без удобр с водой... на веге магния лил по 1 мл на литр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 привет всем! сфоткать нормально шишки, чтобы Вам было понятно как они выглядят, за кучей листвы - задача намного труднее чем я думал, надо как минимум 4 руки..)) ну посмотрите мож чето разглядите.В общем шишка сверху прикрыта как зонтом верхними листиками, а под ними самое интересное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 привет всем!сфоткать нормально шишки, чтобы Вам было понятно как они выглядят, за кучей листвы - задача намного труднее чем я думал, надо как минимум 4 руки..)) ну посмотрите мож чето разглядите.В общем шишка сверху прикрыта как зонтом верхними листиками, а под ними самое интересное... убери магний, и сделай удоры через два полива. что-то надо менять.. лить больше удор имхо не вариант. я не лью магний под корень ваще .он есть в удорах с полдозы остальное по листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 4 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 решил промыть сегодня еще раз землю.На этот раз пропущу через горшок литров 40!а после просыхания, в понедельник начну по новой удобрять.Без магния и моих удобр!Только монофосфат калия и то через 2 полива. посмотрим что из этого выйдет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 . посмотрим что из этого выйдет... Может быть так что ни хрена ничего не выйдет, но желаю тебе удачи!!! У меня такая точно структура и строение головок и листвы, размер кол просто ААААААААхуеть, НО бля не прет!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя уже очень давно пора! Я расстраиваюсь, планирую взять и срубить её к ёбанным чертям, надоело ждать. Планирую закупить землю, высадить новые семена - и на этот раз с полной ответственность подойти к этому вопросу, опыт уже есть! Писсимист - это хорошо информированный оптимист! Сколько можно цвести - хорошие растения столько не живут, и прут нормально!!!!!!!!!! (я имею ввиду индор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Привет всем. на прошлой неделе (четверг или пятница) промыл почву, пропустив через горшок 40 л отстояной воды.в конце выливалась с дренажных отверстий чистая вода (по началу желтая).В понедельник удобрил исключительно монофосфатом калия (1 кофейная ложка на 3 л воды), вылил 2 л, больше не влазило..)Сегодня еще не полностью просохла земля.Завтра планирую повторить МФК и внести немного (1 мл на литр) сульфата магния. Ну что могу сказать о результатах?...- видимых изменений нет (смотрите сами на фотках), семки на некоторых шишках почти созрели (осталась мож неделя).Подержу куст еще недельку, а там посмотрим...скорее всего рубану и в топку!((((( как жалко столько сил, а главное времени и надежд..впустую. закажу семки от нормального банка в другом магазине, хочу от WW GrrenHouse, говорят они "изобретатели" этого сорта. а пока с небольшой надеждой на лучшее, фото: 115 день жизни, 57 день цвета... Изменено 10 июня 2009 пользователем OJokerO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 закажу семки от нормального банка в нормальном магазине... Дружище, знаешь поговорку. не сри там где кушаешь? Что значит нормальный магазин, ты считаешь что у Стоныча не нормальный магазин. Сам Стоныч тебя чем-то напарил? Не то количество семок прислал? В общем тебя стоныч чем-то напарил. что ты так о его магазе отписываешься? То что у тебя что-то не получилось после всхода это уж извените не его вина, а либо твой проёб, либо генетика семечки, за которую Стоныч ну явно не в ответе. Я пока в твоём репорте вижу только твой проёб, первое это малая тара с малым объёмом почвы. Отсюда может быть и тормоза в развитии соцветий. Второе это на веге неправильно удобрял. Третье, это использования янтарнйо кислоты, и четвёртое это слишком большая концентрация сульфата магния, 2 мл. на 1 литр это много! Ну и ещё в качестве мер можно было-бы и проредить листву малость, ибо соцветия насколько я вижу не получают вообще света. Так-что будь поаккуратнее прежде чем писать что-то о том какой магазин хороший а какой нет. Ибо качество магазина это то как он даставляет товар и в каком виде, а не то что из твоего товара в итоге получается! А в первую очередь нужно научитса анализировать свои ошибки а не наезжать на кого-то!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.