OJokerO Опубликовано: 19 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2009 Свету просит - очевидно, 2700К еще одну... нереально? а лучше 250днат вместо всего - сразу все изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Goodkat Опубликовано: 20 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 Но я все чаще расстраиваюсь.Начались проблемы.Главная - то что я усомнился в том что у меня сортовая трава растет, так как не прет она (ну об этом не будем, запарил уже наверное всех...).Сегодня 34-й день как растиха определилась с полом, т.е. зацвела. Очень не нравится мне что трихомы ооочень слабо развиваются, они уже 2 недели не растут, некоторые коричневеют и оппадают, при этом образования смолы еще не было... промыв почвы не дал результатов..( Вот в этой цитате есть и твоя главная "проблема" и ответ на неё=))) Пока трихомы прилично не разовьются курить чтото не имеет смысла ИМХО... Да не спорю бывают даже и мужики такие что прут слегка но это не всегда так...так что зря расстраиваешся подожди пока нормально трихомы разовьются и к харвесту всё будит тип-топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 20 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 OK Mr.Goodkat ждемсссс..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Да не спорю бывают даже и мужики такие что прут слегка но это не всегда так Бывает, вчера курил мужика Авгани, папироса в одного слегка накуривает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Бывает, вчера курил мужика Авгани, папироса в одного слегка накуривает. курю до сиз пор яйца и мелкие листья мужлана Топика, папироса на двоих, и час нормального пёра..)) а мужик ВВ них....я! вчера курили нижние листы с месячного Original Shunk 1 - 3 напаса и очень даже хорошо!!)))не знаю что с него будет дальше если в ауте выжевет...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Petro Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 насчет светлых листочков - это как кто-то отметил выше новые листики не набравшие хлорофила. трихомы? о каких трихомах идет речь если растишка только опредилился с полом. еще даже не цветет. о каких бошках идет речь? на фотке появились только предцветы. до бошек еще как пешком до китая. не спеши и будет тебе счастье. мужики обычно накуривают, вв не исключение. странно что у тебя такой порожняк. сейчас на цветении растишка должна стрельнуть вверх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 о каких трихомах идет речь если растишка только опредилился с полом. е это произошло 14 апреля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 привет друзья! новая фотосесия и старая проблема. помогите ВСЕ!почему у меня опадают листья с бешеной скоростью, за выходные опало полтора десятка листов... все на фото...перелива не было.что это? Олдовые отзовитесь...))) так желтеют нижние шишки: то что оппало: готовятся: общий вид: макро: Ну и моя малышка, клоник: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 привет друзья!новая фотосесия и старая проблема. помогите ВСЕ!почему у меня опадают листья с бешеной скоростью, за выходные опало полтора десятка листов... все на фото...перелива не было.что это? Олдовые отзовитесь...))) У тебя опадают веерные листья?Если да,то это растение избавляется от старого(линька!)У неё много хорошей листвы,а дальше будут нижние лопушки желтеть, а потом она созреет! Не парься главное что шишки развиваются УДАЧИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 У тебя опадают веерные листья?Если да,то это растение избавляется от старого(линька!)У неё много хорошей листвы,а дальше будут нижние лопушки желтеть,а потом она созреет! Не парься главное что шишки развиваются УДАЧИ! не только веерные!Все подряд, и молодые только появившиеся и крупные.отпадают не обяхательно желтея, а просто так, если их задеть или колихнуть растиху... для "осени" рановато вроде..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anderground Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 не только веерные!Все подряд, и молодые только появившиеся и крупные.отпадают не обяхательно желтея, а просто так, если их задеть или колихнуть растиху...для "осени" рановато вроде..((( Неее, это явно не порядок!!! Ниразу не слышал чтобы молодые листья зелёными отподали! Чем помочь не знаю, но это явно не порядок. Даже осенью листы зелёными не отпадают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ниразу не слышал чтобы молодые листья зелёными отподали! У меня опадали снизу куста, осень это ИМХО. Как кормиш сейчас? А то смотрю стебли фиолетовые на опавших листьях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 У меня опадали снизу куста, осень это ИМХО. Как кормиш сейчас? А то смотрю стебли фиолетовые на опавших листьях. кормлю так: 1 удобрение. 1-0,6-0,6% - лью 4 мл на литр 2. 0,5-1-1% - лью 5 мл на литр 3. монофосфат 0-52-34% - 0,8-1 мл на литр (то есть 0,4-0,5 грамма) 4. сульфат магния (25%, оксид, аптечный жидкий) - 2-3 мл на литр. Вот так. сегодня оппало еще 4 листа за ночь, и 4 висит на готове, вялых. я в шоке!!! помогите кто нить!.... 2 месяца веги и за неделю все нарощенное оппадет..в чем дело?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 3. монофосфат 0-52-34% - 0,8-1 мл на литр (то есть 0,4-0,5 грамма) Как это? Чет не догнал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 кормлю так:1 удобрение. 1-0,6-0,6% - лью 4 мл на литр 2. 0,5-1-1% - лью 5 мл на литр 3. монофосфат 0-52-34% - 0,8-1 мл на литр (то есть 0,4-0,5 грамма) 4. сульфат магния (25%, оксид, аптечный жидкий) - 2-3 мл на литр. Вот так. сегодня оппало еще 4 листа за ночь, и 4 висит на готове, вялых. я в шоке!!! помогите кто нить!.... 2 месяца веги и за неделю все нарощенное оппадет..в чем дело?... Что-то мне подсказывает что это недостаток калия!!! , а ещё ты сам посмотри, в твоих удобрах его "копиейки", попробуй сменить удобрение. Калия очень мало - может именно в этом причина?!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Как это? Чет не догнал. в расчете для жидких удобрений принимается 1мл=1мг, для сыпучих это не так, птотность ниже, вот так и получается. Что-то мне подсказывает что это недостаток калия!!! , а ещё ты сам посмотри, в твоих удобрах его "копиейки", попробуй сменить удобрение.Калия очень мало - может именно в этом причина?!!!!!!!! если забить мои данные в калькулятор то получится что калия даже немного больше чем рекомендуют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
77777 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 если забить мои данные в калькулятор то получится что калия даже немного больше чем рекомендуют.... Я что-то не верю всем этим калькуляторам! Скажу одно - надо пробовать, то что это недостаток чего-то - это точно! и если это не калий, то это навернека азот! и не смотрина то что она у тебя цветёт, на цветении растение тоже активно растёт, и байки о том что надо полностью исключить азот - ЧУШЬ полная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 если забить мои данные в калькулятор то получится что калия даже немного больше чем рекомендуют.... Я что-то не верю всем этим калькуляторам! Скажу одно - надо пробовать, то что это недостаток чего-то - это точно! и если это не калий, то это навернека азот! и не смотрина то что она у тебя цветёт, на цветении растение тоже активно растёт, и байки о том что надо полностью исключить азот - ЧУШЬ полная ЧУШЬ - все пользуются калькулятором. ЧУШЬ - азот никто не исключал. думаю нижним листьям нехватает люменов, вот растиха их и скидывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 в расчете для жидких удобрений принимается 1мл=1мг, для сыпучих это не так Ты не прав, попробуй что нить взвешать заранее зная вес, например кольцо золотое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Ты не прав, попробуй что нить взвешать заранее зная вес, например кольцо золотое. что??выдыхай друг! было взвешено, что 0,4 гр сыпучего монофосфата - это 0,8 мл в шприце.вот и все..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 сегодня утром снова насобирал лапухов 10....(( удобрил как следует с повышеным содержанием фосфора, молюсь о успехе... растиха уже полу лысая..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 А чем ты взвешал 0,4 гр. монофосфата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OJokerO Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 А чем ты взвешал 0,4 гр. монофосфата? не я.мне взвесили добрые люди с весами..))) весами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 не я.мне взвесили добрые люди с весами..))) Гонимые весы, я на своих самопальных вешал и убедился что 1мл. воды равен 1 гр. Взвешивал кольцо золотое 3 гр. Весы сделаны по этому принципу Вот можеш монетки повзвешивать, потренироватся так сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agent Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Гонимые весы, я на своих самопальных вешал и убедился что 1мл. воды равен 1 гр. Взвешивал кольцо золотое 3 гр. Весы сделаны по этому принципу Вот можеш монетки повзвешивать, потренироватся так сказать Супер!!! давай тему в "Техник"! я добавлю украинскме монетки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.