• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ДНаТ250/WW,Mazari fem,Ata Tyndra/Почва

Anderground

Рекомендованные сообщения

Тогда только доставлять еще выдув.

Прищепни кстати пока не поздно, выхлоп увеличится.

Не знаю где, как и чем прищипывать. :icon_confused:

Если б ты показал на рисунке....

• Ответы 279
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Anderground

135

• Дроссель

42

• Стоуныч

19

• banansky

17

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

На примере вдовы.

Режь по красной линии

post-99-1237405275_thumb.jpg

Отрезанное можно курить. Вставит средненько.

Изменено пользователем Soap

ВОПРОС ОСТАЁТСЯ ОТКРЫТЫМ!!!

Вот такая вот херня!

Пожелтели кончики верхних листков у Мазара и Вдовы.

У Тундры пожелтели нижние листы и похоже тоже пожелтеют кончики сверху.

Мазар

post-498-1237402117_thumb.jpg

Вдова

post-498-1237401983_thumb.jpgpost-498-1237402472_thumb.jpgpost-498-1237402678_thumb.jpg

Тундра

post-498-1237402243_thumb.jpg

ШО ДЕЛАТЬ?????? :icon_help:

У тундры совсем чето листья висят, как от перелива/недолива. И когда ты их уже пересадиш?

Да кстати. Реальная тема, вполне возможно это от стеснения корней.

И у джокера тоже.

У тундры совсем чето листья висят, как от перелива/недолива. И когда ты их уже пересадиш?

Листья висят потому что фото перед поливом (вечером), утром всё ОК, торчат горизонтально.

По поводу пересадки: это уже пересаженые растихи в 8-ми литровые горшки. Понимаю что маловаты, но если в большие, то не помещаются в бокс (Три растихи)

Ещё прикол. Лорика-мужика поставил на подоконник. Так он за два дня вымахал до 42см. А был 17см. Света мало вот и тянется.

Доброго дня, друзья!!!

Прошло 31 день веги. Всё вроде не плохо, только нижние листы пожелтели.

Вдова и Тундра неделю назад переехали в 8-ми литровые горшки. Мазар три дня назад переехал в 10-ти литровое ведро.

Температура в норме - 28градусов.

Удобрял за месяц раз 5. Судьфат магния через день по листу.

Полив ежедневно по 0,7литров в каждую растиху. (замечаю что Тундра к вечеру опускает лист вниз, после полива утром всё в порядке, торчат листы горизонтально. Мож маловато ей воды???

Скоро переводить на цвет, а ещё не определился с удобряхами. Ранее в репорт сбрасывал фотки удобрях просил посмотреть что больше подходит, но ответа не дождался.

И вообще хотелось бы услышать Ваши пожелания по поводу перехода на цвет. Может есть какие-то ньюансы?

Фотки растих будут сегодня через 6 часов!

Всем хорошего дня и хорошего настроения!!! :leb:

Чувак, вот такой вопрсо предыдущий пост

Листья висят потому что фото перед поливом (вечером), утром всё ОК, торчат горизонтально.

тебе некажется, что листья должны всегда быть горизонтальными? Может мало льёш? Я на свой Свитхарт лю. уже 800мл, это где-то после 24ого дня веги, и горшок 4.5л и не разу у меня листья невяли. Я думаю тебе надо изменить дозу воды. :icon_clever:

Чувак, вот такой вопрсо предыдущий пост

тебе некажется, что листья должны всегда быть горизонтальными? Может мало льёш? Я на свой Свитхарт лю. уже 800мл, это где-то после 24ого дня веги, и горшок 4.5л и не разу у меня листья невяли. Я думаю тебе надо изменить дозу воды. :icon_clever:

Спасибо друг!!! :icon_friendship:

Я тоже думал о том что не хватает воды. Но не хватало слова гроуверов. Спасибо за совет, сегодня полью от души, по литру в каждую. Посмотрим как оно будет. Всё-таки 8литров земли!

Я дозу вычеслял так, дапустим зная примерное нужное кол-во воды наливал её ну допустим на 5л лил где-то 400мл ждал где-то минуту воды нет в поддоне, на след полив добавил 100 мл опять неты на след день когда уже 600мл появилась вода в под доне, если совсем немного то оставльяю дозу, если много то -40 -50мл делаю.

Спасибо друг!!! :icon_friendship:

Я тоже думал о том что не хватает воды. Но не хватало слова гроуверов. Спасибо за совет, сегодня полью от души, по литру в каждую. Посмотрим как оно будет. Всё-таки 8литров земли!

А так небойся спрашивать, здесь все свои)

Я дозу вычеслял так, дапустим зная примерное нужное кол-во воды наливал её ну допустим на 5л лил где-то 400мл ждал где-то минуту воды нет в поддоне, на след полив добавил 100 мл опять неты на след день когда уже 600мл появилась вода в под доне, если совсем немного то оставльяю дозу, если много то -40 -50мл делаю.

Не знаю точно, но наверное я сделал не совсем правильно, у меня нет дыр в дне горшка. :icon_rolleyes:

Это критично или можно оставить так?

Бля, это получается что корни могут загнить если избыточной влаге некуда деваться! :icon_hmm:

Ребят, скажите у кого какие горшки. В смысле с дренажными отверстиями или без?

Дренажные отверстия не обязательно, у меня их нет. Главное давать почве хорошенько подсохнуть прежде чем поливать.

Дружище,такая же хрень была,но стал поливать больше и вроде прошло.Растут и пить больше хотят..

Доброго дня всем!

Замечаю что особого внимания к моему репорту нет. Поэтому только фото, без слов.

И на мой взгляд не всё так хорошо как хотелось бы! (в смысле растих)

Вдова

post-498-1238186557_thumb.jpg

Тундра

post-498-1238186792_thumb.jpg

Мазари фем

post-498-1238186950_thumb.jpg

Ваше резюме и Ваши советы, граждане гроуверы!

На лицо явный недолив/перелив. Как сейчас поливаеш и по сколько.

Внимание есть братец ко всем репортам, просто времени не всегда хватает.

Ты не прав камрад, мне за тобой интереснее следить чем з а ЭСЛщиками. :icon_friendship:

Висят явно нездорово. Что с вдовой?

О ребят спасибо!

Утро в бору! :icon_smile_manure:

post-498-1238228706_thumb.jpg

34 дня роста. Мож пора переводить на цвет?

Поливаю по 1-му литру воды в каждую. Полив каждый день вечером. К вечеру обвисают листья, утром порядок. (на фото утро)

И бледноватые листья. Что это?

Спасибо за поддержку, друзья!!! :icon_friendship:

Бледноваты - это азота не хватает. :icon_clever:

К вечеру ( после полива ) обвисают, а к утру нормально - мне кажется от жары страдают или перелив.

Орентируйся по размеру. Если тебе хватит- переводи, помни что они еще на цветении подрастут минимум на 15см. Ты обрезание верхушег сделал?

З.Ы. Я бы на твоем месте или горшки раздвинул по углам, или забил в углы гвозди и к ним колы оттянул веревочками. Они друг другу свет загораживают.

Перевёл на цвет.

Подскажите, когда начинать кормить удобрениями? И какими из этих.

post-498-1238321201_thumb.jpgpost-498-1238321335_thumb.jpg

Как на цветении бодяжить сульфат магния?

Монофосфат калия обязателен или можно без него?

Привет братец, по твоим удобряхам я тебе вроде выше писал что не получится намутить норм концентрацию без монофосфата калия. Далее: по литру воды ИМХО много, проверь горшки перед поливом они должны быть легкие и если сунуть палец на глубину 3-5 см земля должна быть сухой. Если не так значит ты их заливаеш, отсюда и листья висят и желтеют из за недостатка воздуха корням. Ну и на цвет я смотрю ты уже перевел, это правильно, пора уже. Ищи фосфорное удобрение.

Дро прав вся твоя проблема это перелив! ты явно заливаеш кусты изза этого все остольные траблы!

Поливать каждый день не нужно. Устрой им засуху и увидиш как они оживут! лстья будут тянутся к свету и днем и ночью!

Спасибо, ребят, за поддержку!!! :icon_friendship:

Так хочется выростить здоровое растение! (в смысле не больное) :icon_rolleyes:

Сегодня поливать не буду, так как земля не то что 5см в глубь сырая, а и на поверхности не подсохла. До того как поливал по 500мл в день поверхность пересыхала очень, а как стал лить по 1 литру (дней 5 уже так) так на поверхности и не просыхает!

Оцените удобрения (жидкие).

post-498-1238354489_thumb.jpg

Это самое лучшее из того что я встречал не только в цветочных магазинах! Жена уже в шоке! Как не прогулка, так новые походы по новым магазинам! (мы ждём пополнения в семье, поэтому много гуляем) :leb: Ищем удобры! И её растишкам тоже перепадёт. Она тоже любит цветы, только они у неё все без цветов, зелёные листья только.(дифенбахия, сингониум, дроцена, папоротник, денежное дерево и ещё какие-то...)

Ещё сделал вот такую фишку растихам, а то лапухи загараживают весь свет.

post-498-1238354935_thumb.jpg

Скажите, не причинит ли такое действие моим тёлочкам вреда? (да кстати, оставшиеся три растихи бабёнки :1043269172: ) А именно Вдовушка, Тундра и Мазар. Как уже писал Лорик оказался пидорком и был скурен! Пёр, но очень слабо!

Цитата :Ребят, скажите у кого какие горшки. В смысле с дренажными отверстиями или без? :icon_hmm Многие выращивают без дренажных отверстий.Это прикольно-земля не так уплотняется.Топить просто не надо растение и нормально.А чистота какая!!! А с дренаж.отверстиями через дней 30-40 земля начнет уже серьезно уплотнятся и угнетать корневую систему.

Изменено пользователем Gorez

Проверте меня пожалуйста. Посчитал удобрения, но терзают сомнения!

NPK моих удобр 3-8-5.

Итого у меня получается: 1мл удобрений это 30 - 34,88 - 41,5. Для цвета рекомендовано 63 - 110 - 173 (мож ошибаюсь), следовательно 3мл удобр на литр воды это 90 - 104,64 - 124,5. Перебор по азоту и нехватка по калию. И что в таком случае делать?

ПРОВЕРЬТЕ , ПЛИИИИИИИЗЗЗ!!! :icon_redface:

Других удобр видимо не найду!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...