overd392 Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Всем привет! Есть ли здесь такие, кто пробовал сочетание MJ в приличном количестве + просмотр фильма "Койяанискаци"? Как впечатления? Поделитесь? ;) Если понравилось, вступайте в клуб! :) Doobdoom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Я смотрел. Не понял трезвым, не понял с марьей)) Думаю это надо по жизни быть упоротым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Добротный артхаус, в сочетание с марьей пойдёт приличная индика, а лучше осуществить просмотр под грибочками с небольшой компанией:) Могу посоветовать ещё такой фильмец "Корпорация "Святые моторы", тоже весьма неопределённая картина. Doobdoom, Wintersky и overd392 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 (изменено) Могу посоветовать ещё такой фильмец "Корпорация "Святые моторы", тоже весьма неопределённая картина. Да уж, фильм нереальный просто, если сможете его просмотреть от начала и до конца, не важно в каком состоянии, можете считать себя настоящим джедаем, как это было сказано в фильме - красота в глазах смотрящего, очень нетривиально, смесь абсурдности и декаданса на грани фола, под травкой можно будет не слабо грузануться, но некоторые сцены, действительно хороши. А еще можете посмотреть "Необратимость" или "Вход в пустоту", там может быть картинка и не такая амбициозная, как в святых моторах, но одна съемка чего стоит и ведь не мало сейчас подобных фильмов для особой аудитории и ведь призы на кинопремиях занимают и достаточно титулованные, куда мы котимся Изменено 28 января 2014 пользователем Negoro overd392 и anondub 1 1 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack Опубликовано: 28 января 2014 Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да уж, фильм нереальный просто, если сможете его просмотреть от начала и до конца, не важно в каком состоянии, можете считать себя настоящим джедаем, как это было сказано в фильме - красота в глазах смотрящего, очень нетривиально, смесь абсурдности и декаданса на грани фола, под травкой можно будет не слабо грузануться, но некоторые сцены, действительно хороши. А еще можете посмотреть "Необратимость" или "Вход в пустоту", там может быть картинка и не такая амбициозная, как в святых моторах, но одна съемка чего стоит и ведь не мало сейчас подобных фильмов для особой аудитории и ведь призы на кинопремиях занимают и достаточно титулованные, куда мы котимся Ну не джедаем, а падованом) Для джедая надо посмотреть " Голый завтрак" Бероуза. Вот там действительно просто "ПИЗДЕЦ", другого тут не скажешь. Хотя сама идея фильма весьма интересна. overd392 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 2 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2014 Отличный фильм под марью "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе" но только с дубляжом от "Тайфун Студио" все остальные озвучки шлак. Я смотрел по накуру, "Страх и Ненависть в Лас-Вегасе". но!! только с дубляжом "Тайфун Студио"!! Все остальные озвучки шлак. Это потряснный фильм, но, только для посвящённых, ну вы поняли =) И "Spun/Высший пилотаж", тоже отличный фильм под накур. overd392 1 Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wintersky Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Чувствую отличные фильмецы. Могу еще подкинуть фильм "Самсара". Уверен что из того же разряда. overd392 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 В 06.02.2014 в 15:39, Wintersky сказал: Чувствую отличные фильмецы. Могу еще подкинуть фильм "Самсара". Уверен что из того же разряда. Да, "Самсара" такой же по типу, как и трилогия "-кацци", да не совсем такой. "Баракку" и "Самасару" снял тот же оператор, Рон Фрике (уже в качестве режиссера), который использовался режиссером трилогии "-кацци" Годфири Реджио. Однако, "Самсара" и "Баракка", как я думаю, показывают вам "правильный" ответ, тогда как "-кацци" выводят вас туда, где вы самостоятельно находите ответ. Думаю, Годфири Реджио, выпустил 3-й фильм трилогии, "Накойкацци", когда увидел, ЧТО творит его оператор. И еще к тому же, отказавшись от нового оператора, так как видеоряд "Накойкацци" состоит из обрезков, снятых еще Роном Фрике для первых двух фильмов, которые в них не вошли. И всяких общедоступных кадров, типа видео с камер наблюдения. И получился вообще шедевр. А, пусть будет и здесь! Подарок всем, дочитавшим до этого места. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Извините, там нужна регистрация, но думаю у вас она там уже есть давно Добавляем в плей-лист. Фильмы, которые невозможно хороши вместе с MJ. "DMT - молекула духа" "Великая красота" "Она" ("Her") - только, ради бога, без дубляжа, только оригинальный голос Скарлет Йохансон (с субтитрами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) Есть ли знатоки, посмотревшие фильм "Она"("Her") в сочетании с Mj? Если не смотрели - посмотрите! Только не слушайте до первого просмотра совершенно чумовой саундтрек к фильму, потом послушаете. Это важно! И может быть эта запись будет для вас самой крутой кинорецензией за длительное время А еще лучше, наверное, было бы, если бы фильм вы до сочетания "фильм+Mj" не смотрели и совместили бы первый просмотр фильма с mj. Изменено 22 апреля 2014 пользователем overd392 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Интересно, а как описывают свои впечатления от фильма люди, смотревшие "С широко закрытии глазами" НЕ В СОЧЕТАНИИ с MJ? Я вот и первый, и второй раз смотрел его вместе с MJ и не понимаю, как это можно смотреть по-трезвому. Если по-трезвому, то будет или мнение "говно", или отзыв с такой вымученно-разумной теорией, что тошно. Под MJ фильм "С широко закрытыми глазами" - шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Да собсна и без травы фильм шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Но, как мне кажется, создавался он для просмотра именно с MJ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Но, как мне кажется, создавался он для просмотра именно с MJ ;) Его снимал Стенли Кубрик. Так можно сказать про все его фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Угу, космическая одиссея -2001 вообще запредельна KurilKuryuIBuduKurit' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Бразы посмотрите фильм "Кожа в которой я живу" от эта по накуре получите удовольствие! Если не проникнетесь так поржете) Комрады, приветствую Вас! Последнее время часто стал натвкаться на разрозненные темы по поводу фильмов по накурке:) Предлагаю здесь излагать советы что посмотреть после доброй хапки)) Похожей темы не нашел, если ошибся просьба к модерам снести тему) Я начну. 1. "Кожа в которой я живу", фильм для накурки спешал! Не проникнитесь так поржете! да и вообще фильмы Альмадовара. 2. Армагедец(не в студийном переводе), оригинальное название "The worlds end" Забойная комедия, но в трезвом виде не оч. пошла она у меня, даже не в студийном переводе, а вот когда был в Индии в удутом виде уссывался ацки! Если еще что вспомню - допишу! ☮Hash'n, Психолог и overd392 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unkognuto Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 точно не помню название фильма, но что-то вроде банановый экспресс. тоже норм валит) Цитата http://hs420.net/index.php/blog/19-unkognutos-блог/ http://www.high-stone.net/referral/56489/ пожалуй лучший магазин семян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Храбрые перцемГарольд и кумарАнонасовый экспрессТретий лишний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Savages прикольный фильмец. Освободите Джимми-прикольный мультец. rastatoshik 1 Цитата Там, где под ледяным пологом бьётся в море жёлто-зёленая луна, где разбиваются об утесы снежных фьордов облака, заплетённые в косы. Там, где чёрным опалом переливается полярное небо и накатывает волнами ветер, листая белоснежные страницы лавин, унося северные ноктюрны за край земли. Там, где сквозь ледяные халцедоны прорастают мхи и кладонии, вечнозелёным кружевом укрывает каменистые склоны кедровый стланик... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeFox Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вот если говорить про триповые фильмы, то я советую вам пересмотреть все фильмы Девида Линча. Вот там как раз все его фильмы могут рак мозга вызвать)) overd392 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
магнус Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) "Враг" 2014года с Джейком Джелленхэйлом Сюжетная линия выстраивается вокруг молодого мужчины, который в жизни нашел своего двойника, возникают психологические потребности адаптации к произошедшему шокирубщему факту. Концовка фильма очень удивит. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. "Советник" свежий фильм Ридли Скотта. Жесткий и пафосный, необычный. В ролях: Бред Пит, Хавьер Бардэм, Пенелопа Круз, Кэмирон Диаз. " Вальгалла : сага о викинге" - очень крутой фильм, реалистично снято древнее время и времена викингов и крестоносцев рыцарей. Горькая Луна" Романа Полански, необычный эротический фильм. Такеши Китано фильмы о японской мафии Якудза. классных фильмов на самом деле много)))) Изменено 25 апреля 2014 пользователем магнус Цитата благородный и сильный зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 а мне очень нравится фильм "Травка" с моим любимым Эдвардом Нортоном - очень тематичный и забавный фильм о целой системе гидры и незадачливом - простом и интеллектуальном фермере и его общении с братом - доктором исторических наук, можно глянуть, легкое кино.. "доморощенный" - хоумгровн (1998) - отличный фильм, а финал стоит вообще посмотреть отдельно, такого в кино про каннабис редко можно увидеть, да и красавчик Райан Филипп придется по душе женской аудитории, а неподражаемый и харизматичный Билли Боб Торнтон - любой фильм с ним уже золото только из-за его участия. Там рассказывается про целый фермерский городок, живущий выращиванием и продажей каннабиса и... новички выращивающие новый гибридный сорт на основе нозерн лайтс попадают в очень комичное переплетение жизни коммерческих гроуверов, где адреналин, паранойя и запретный бизнес заставляют попасть их в очень щекотливую ситуацию, есть над чем подумать, есть над чем поржать... классное кино! Dr.Nevill и Asisyay 2 Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
магнус Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Также по теме каннабиса худож. фильм - биография " Мистер Ганжубас" . Показывают карьеру и жизнь самого большого продавца марихуаны. Сейчас его знают как Мр. Найс. Про наркоманов - посмотрите "Баскетболист" с молодым Дикаприо и Марком Уолбергом, фильм на реальных событиях. Из комедий взгляните вот эту таиландскую комедию: Пи Мак из Фра Ханонга Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поржать с необычного юмора))) Цитата благородный и сильный зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Если в сочетании MJ+фильм важно подумать и помедитировать, то вот моя коллекция: Вход в пустоту Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Господин Никто Тото-герой Фонтан ДМТ: Молекула духа Корпорация "Святые моторы" Она (только с оригинальным звуком!, с субтитрами) 2001 год: Космическая одиссея Великая красота Кояанискатси Поваккатси Накойкаци Барака Самсара Печальная баллада для трубы Белоснежка С широко закрытыми глазами Облачный атлас Вечное сияние чистого разума Малхолланд Драйв Шоссе в никуда Красота по-американски Мертвец Ускользающая красота Мечтатели Любовное настроение Если же важно поржать, то это не те фильмы. Изменено 25 апреля 2014 пользователем overd392 roboboy, afghankush, магнус и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алла Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 weeds все сезоны. shameless-так же все сезоны.=) Цитата criminalnaya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BreakingBad Опубликовано: 27 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2014 Вчера вечером пересмотрел старенький фильм под названием Human traffic. Натуральное олдовое доброе и смешное триповое кино)) Плюсану за идею. Но вот разделом ошибся - теме скорее в "Медиа" место, мож как раздел трипового кино что ли.... ну а так +1) Спасибо бро за добрые слова) с разделом может ты и прав) ☮Hash'n и Dr.Nevill 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Хорошая комедия: Полетта GreenBear, catshitone и KЕDR 3 Цитата Закончен: Auto Blueberry (autofem) Закончен: Auto Red Dwarf (autofem) Закончен: AK-47 (fem) Закончен: Auto Purple Kush (fem) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Если в сочетании MJ+фильм важно подумать и помедитировать, то вот моя коллекция: Вход в пустоту Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Господин Никто Тото-герой Фонтан ДМТ: Молекула духа Корпорация "Святые моторы" Она (только с оригинальным звуком!, с субтитрами) 2001 год: Космическая одиссея Великая красота Кояанискатси Поваккатси Накойкаци Барака Самсара Печальная баллада для трубы Белоснежка С широко закрытыми глазами Облачный атлас Вечное сияние чистого разума Малхолланд Драйв Шоссе в никуда Красота по-американски Мертвец Ускользающая красота Мечтатели Любовное настроение Если же важно поржать, то это не те фильмы. Еще один фильм к этому списку. "Двойная жизнь Вероники". Срыв башни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SP9 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Может немного не в тему, но меня под накурку приколол цикл передач "Речные монстры" на Дискавери. Отличные виды дикой природы (Индия, Амазонка и т.п.), отличное качество съемки, как ни странно - динамичный сюжет, нормальный ведущий - прожженый старый рыбак-биолог ловит огромных рыб в пресноводных водоемах - в большинстве передач про путешествия и т.п. ведущие какие-то голубоватые дауны (что Беар Грилз, что наш "Мир на Изнанку" с каким-то слюнтяем). Какие трипы? Да фиг знает. Эффект погружения, присутствия. Цитата White Bhutanese fem, Днат 250, земля, Etisso Плов с ганжубасом Кексы с ганжубасом за 20 минут Помидоры на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overd392 Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Еще один фильм к этому списку. "Двойная жизнь Вероники". Срыв башни. И еще порция добавки. "Трасса 60" "Донни Дарко" "Трон: Наследие" punduk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPO Опубликовано: 15 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Еовые парни "нитро" и "турбо" вызвал у меня рак мозга - но под шишкой их не смотрел - - - будет реалистичней наверное Dr.Nevill 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pazorich Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Поллитровая мышь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arminvantiesto Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Посмотрите 99 франков парни не пожалеете. Ток много не курите заснуть не удастся ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toni-us Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Укуренные все части! Страх и ненависть в ласвегасе! Чуваки, а лучше всего послушайте растаманские сказки Дмитрия Гайдука ( Музей спящих хиппи, Про штангиста и т.д) Dr.Nevill, punduk, cobaka007 и 2 других 5 Цитата Лучше быть голодным, чем что попало есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 29 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2014 Отличная вещь Минускл "Жизнь насекомых" красиво, смешно, супер озвучка.Для души и релакса Амбра "Призма жизни" просто супер картинка+музыка супер и еще много из серии Амбра!) BreakingBad и Toni-us 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 На днях по ТНТ был фильм-пристанище-ограбление банка изначально пошло не так)))Кино редко смотрю,но тут приколол фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolo Loko Опубликовано: 5 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2014 Пробуждение жизни(Waking Life) Countrymen 1 Цитата Лично мое мнение, командир, поверьте мне, Каннабиноид – это однозначный антипод войне! Значит, в нашей стране нужно свести его количество в ноль. Маршал, продолжайте делать ставку на алкоголь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Хешер Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Ржач: Не грози южному централу,попивая сок у себя в квартале! Джей и молчиливый боб наносят ответный удар! Очень страшное кино (1-2 часть) Мальчишник Под марью хаха ловить надо (на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) "Области тьмы" с Бредли Купером и Роберотом Дениро. Кин вобще бомба. В фильме главный герой долбил колёса ну прямо как будто из ганжа Доктор Гринспун. Прёт точно так же на умняки.Ясное сознание,соредоточенность,спокойствие,чёткий контроль. Изменено 27 мая 2015 пользователем Психолог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 чу шу Ганжубист и Riva 2 Цитата NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) Добавлю в копилку фильм, который обязательно стоит посмотреть тем кто любит MJ: La belle verte (Прекрасная зеленая), скачать торрент можно тут: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Если будете скачивать в другом месте, обязательно смотрите чтобы был многоголосый перевод, ну а кто знает французский лучше конечно смотреть в оригинале. Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и нескольких других странах ЕС. Изменено 25 мая 2015 пользователем ivanov2803 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Помутнение Цитата Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaMaVL Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ну если на то пошло,то после пары добрых хапок так сказать для "Эффекта 3D" люблю глянуть что нибудь ржачно многосерийное или мозг выносящее. Во все тяжкие Игра престолов Южный парк Ганнибал (сериал) Богатство курицы Ну и множество других полнометражек с хорошим сюжетом или крутыми спецэффектами))))Мир братья и сестры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smallfry Опубликовано: 30 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) убойные каникулы стражи галактики дедпул (просто маствотч для тех кто не смотрел) два нуля (смотрели компанией из 5 человек,катались по полу держась за животы) Изменено 30 марта 2016 пользователем smallfry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
catshitone Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 крутые кексы норм так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Гела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Любителям чёрной комедии должно зайти.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilia1996 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 Посмотрети фильм Убойные каникулы, вам понравиться))) Накуренным смотреть - класс) я там просто плакала со смеху!)) gaiver 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Практически всё перечисленное пересмотрел, согласен что всё это классные картины. Мне нравятся мультфильмы Хайяо Миядзаки по накурке смотреть. Особенно: -Небесный замок Лапута - Унесенные призраками (Spirited away) - Принцесса Мононоке Попробуйте посмотреть, кто не видел - надеюсь, не пожалеете! Howl и Andrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrKostas Опубликовано: 30 января 2019 Поделиться Опубликовано: 30 января 2019 Ещё есть один фильм, на мой взляд в десятке лучших ваааще), его только по накурке надо смотреть и заранее не глазеть вперед типа быстро пощёлкать как да что. Дунул(а), включаешь и смотришь. Обязательно трек оригинальный (англ.) субтитрами на русском. ЧУТЬ УБИТЫЙ не забыл. называется I love you daddy Конечно пошллватый но очень прикольно сделан. Ощущение живости хорошего театра. Посмотрите, не пожалеете, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.