RokoD Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) Доброго времени суток и позитива, бразерс энд систерс Наконец высох наш урожай, да и только-только отошли от трип репорта , так что настало время для завершающего поста в моем репорте. Нижние ярусы Калипсо не развились и в взвешивании не принимали участие. На сушку уехал верхний ярус и 6 нижних кол, которые были ближе к досвету и развились более-менее прилично 2 дня пыхтели как паровозы... короче травяной запой Кореш из бельгии явно был рад, что оказался в нужное время, в нужном месте поскольку это все-таки мой друг детства, я сделал широкий душевный жест: Выложил весь урожай на газетку и букварем разделил одну большую кучку на две равные доли, одну из которых и организовал в виде подгона товарищу Когда он еще ко мне заедет и так оторвется... В общем по количеству: Получилось 2 полных 1,5 литров ковшика, один уехал вчера вечером в ЕС, а второй будет нас радовать до следующего харва Центральная кола осталась не раздербаненной (грама 2-3 отщипнул с нижней части ЦК на трип). Впереди несколько важных семейных праздников и ЦК на них будет в тему После сушки ее вес составил (вместе с веткой на которой она собственно росла) 20,65гр. Остальное уместилось в ковшик Вес в ковшике составил 74,83гр и примерно такой-же ковшик только - уехал с другом в Европу В итоге вышло 74,83+20,65 и скажем грамм 70 я подогнал = 165,48. Не самый плохой результат для одного растения, но не обязательно было его делать ради этого за метр высотой. Трихомы на Калипсо словно стекляные: если взять газетку и йобнуть сухой колой по ней, то на газетке остаются мелкие фрагменты из крошек бошки и трихом. Достаточно тяги через пипетку, чтобы получить тот же трип как от полноценного бульбика В процессе взвешивания в гости зашел зверь, хотел пробить чьо за шишки... в этот момент решалась его судьба... если заинтересуется - значит казнь, если нет - значит будем дружить Зверь к шишкам отнесся равнодушно, чем и спас себе жизнь На этом все, сем спасибо за внимание, участие и респект всем, кто заходил и болел вместе со мной за Калипсо Огромное спасибо, друзья, что Вы есть Ну и традиционно на закуску Пойду сожру этот грёбанный грейпфрут, а то несколько недель хожу слюной истекаю, а супруга по рукам била и не разрешала его съесть Мира и поzzитива РЕПОРТ ОКОНЧЕН RokoD Изменено 19 сентября 2014 пользователем RokoD 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Рада за Вас, что ещё больше можно сказать!) Рвали растиху на мелкие клочья. Ведь Джа подсказал, что так она хочет. В харвест предвкушала себя накурить, Чудно в нирване с вами побыть..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 хороший урожай !!! Приятного отдыха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
врач Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 С харвом, старик! Все клево и четко. Молодец. PS кота не тронь! я из за богомола два дня плакал... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 19 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2014 Достойные шишки, бро, принимай поздравления, не слабые такие черпачки собраны, хватит надолго, для приятного времяпрепровождения и позитивного восприятия! Так держать, иногда даже приятно когда урожая не хватает до следующего харвеста и приходится повоздержаться, тогда эффект всегда особенно красочен и приятен! Ямайского настроения тебе! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С харвестом бро ! Приятных, фруктовых покуров )) . Знаю по себе, тяжело будет воспроизводить этот сорт во второй раз, ведь нас окружают такое колличество разнообразных сортов, что с каждой новой прочтенной характеристикой того или иного сорта, хочется загровить именно его ))) ! П.с. Надеюсь про кота ты пошутил ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 24 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 С харвестом бро ! Приятных, фруктовых покуров )) . Знаю по себе, тяжело будет воспроизводить этот сорт во второй раз, ведь нас окружают такое колличество разнообразных сортов, что с каждой новой прочтенной характеристикой того или иного сорта, хочется загровить именно его ))) ! П.с. Надеюсь про кота ты пошутил ? Спасибо бро Сорт не тяжело воспроизводить, тяжелее жить, когда знаешь, что этот сорт не то, что должно было быть, поэтому и дублирую. И за кота - это кошка (: Конечно пошутил (: как я ее завалю - у нее котята мелкие 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения