Twist_EL Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Да ну нахъ бро... Р-50, К-33... никак ты на кальке не подобьешь под рипен, даже если заместо воды бодяжитть на сульфе (: Плюс рипен это не только фосфор и калий, а вся необходимая микра. Если не было бы возможности приобрести Рипен, я бы заюзал МФК и сульфат калия в порошке. Даже подбил уже на кальке и легло отлично, но появилась возможность взять рипен и я ею воспользуюсь. А сульфат магния я не юзаю. Держу на аварийный случай, но стараюсь не доводить до этого дело. В любом случае спасибо за то, что заходишь и советуешь. Любой опыт лишним не будет второй раз уже слышу, что сульфат магния на крайний случай... впервые сказал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в моем репорте.сколько не штудировал форум до начала грова, везде о нем говорили положительно. короче. почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 второй раз уже слышу, что сульфат магния на крайний случай... впервые сказал Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в моем репорте.сколько не штудировал форум до начала грова, везде о нем говорили положительно. короче. почему?! Объясняю: Магний, как правило, содержится в составе большинства минеральных удобрений. Если его там нет, значит необходимо найти такую минеральную удобру, в которой он есть. Нет ничего более естественного, чем натуральное (: опрыскивание сульфата магния по листу, создает некое покрытие (пленку) на листе, которая мешает листу дышать. Ее отлично видно в свете ламп (пленку), она переливается радужными цветами, словно бензин в луже воды. Быть может это происходит только от аптечного сульфата магния (не знаю, другого не смог достать), но факт остается фактом, и что бы не писали на форуме, я больше верю своим глазам, нежели противоречивой инфе. Под корень введение сульфа также создает проблемы: он блокирует весь кальций и даже сам себя (: это бесполезное телодвижение не только не принесет пользы, но даже навредит растихе. Про "крайний случай". Бывают моменты (особенно при переходе растих от вегетативной стадии, к стадии цветения), когда РН в горшке внезапно и координально меняется и соответственно происходит блокировка того или иного элемента (чаще мультиблок). Так вот, в случае, когда можно определить явный дефицит магния, есть смысл дать его растихе по листу как крайнюю реанимационную меру, но в этом случае, это всего лишь искусственная подкормка. Главным приоритетом в этом случае, является стабилизация балланса в горшке. Вот для таких случаев я и держу упаковку магния, но не использую без необходимости. Это чисто мое ИМХО, но, как показала практика, она меня не подводила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 25 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2014 Объясняю: Магний, как правило, содержится в составе большинства минеральных удобрений. Если его там нет, значит необходимо найти такую минеральную удобру, в которой он есть. Нет ничего более естественного, чем натуральное (: опрыскивание сульфата магния по листу, создает некое покрытие (пленку) на листе, которая мешает листу дышать. Ее отлично видно в свете ламп (пленку), она переливается радужными цветами, словно бензин в луже воды. Быть может это происходит только от аптечного сульфата магния (не знаю, другого не смог достать), но факт остается фактом, и что бы не писали на форуме, я больше верю своим глазам, нежели противоречивой инфе. Под корень введение сульфа также создает проблемы: он блокирует весь кальций и даже сам себя (: это бесполезное телодвижение не только не принесет пользы, но даже навредит растихе. Про "крайний случай". Бывают моменты (особенно при переходе растих от вегетативной стадии, к стадии цветения), когда РН в горшке внезапно и координально меняется и соответственно происходит блокировка того или иного элемента (чаще мультиблок). Так вот, в случае, когда можно определить явный дефицит магния, есть смысл дать его растихе по листу как крайнюю реанимационную меру, но в этом случае, это всего лишь искусственная подкормка. Главным приоритетом в этом случае, является стабилизация балланса в горшке. Вот для таких случаев я и держу упаковку магния, но не использую без необходимости. Это чисто мое ИМХО, но, как показала практика, она меня не подводила. огроооомное БЛАГОДАРЮ за подробный ответ!)))) у меня буйский, но тоже пойдет в шкаф тогда. последую советом опытных ребят и прикуплю микро)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Доброго времени суток и позитива Вам, бразерс энд систерс Собственно настал тот самый момент, когда Калипсо получила статус "Дембель" К нам в гости так же заехала маленькая бутылка рипена и еще несколько ништяковых стиумляторов... вот кстати и ответ на вопрос о целесообразности самодельного рипена из сульфата магния и монофосфата калия: Для полного счастья в самодельном рипене не будет серы, которой нужно в том же количестве, что и магния. К Рипену добавили бонус: 1 таблетку для проращивания и семку авто Лемон Сканк, правда ХЗ какого банка. Сегодня буду выяснять. В общем с послезавтра начинаем готовить гражданку Калипсо к скорому харвесту. Если честно - немного подзаебала она и с размером и с длительностью цикла, да и траблов хватило. Начну с того, что Калипсо таки огермилась, что не удивительно. Траблы? - да, были: гигрометр зафиксировал максимальную температуру 34,9 градусов (минимальная в порядке), затем эти перемещения из бокса в аут... Неоднократные... Затем непонятка с энергитической компанией, в результате которой, Калипсо в один день осталась на 6 часов раньше без света и пока я решал вопрос с поставкой электричества (2 дня), Калипсо опять же путешествовала в аут на свои 12 часов. Затем атаки паразитов в ауте... Жрали ее по полной программе В общем на данный момент, все шишмари явно усыпаны семенами. Однако сложно утверждать, что растиха перестала осмаливаться. Наблюдается явный прогресс в осмаливании бошек и близлежащих лапухов, но того бешенного темпа, заданного с самого начала цветения уже нет Все мелкие шишки нижнего яруса фактически недоразвиты, да и в них есть по нескольку семян, так что идея замутить харвест в 2 этапа теряет смысл. Не думаю, что Рипен поправит эту ситуацию, поэтому бошки с нижнего яруса (если их можно назвать бошками, конечно), частенько радуют наши утомленные бренным бытием души И не плохо радуют... Скоро уже дорвемся и до ЦК и вообще - все будет наше Короче погнали: Blue Grapefruit fem, фотопериод, Калипсо, Rastaman seeds (орех от Стоуныча), 108 дней от каски, 49 дней веги, 51 день, как перевел на 12\12. 114 см рост, 6,5 недель полноценного цвета. (По паспорту 8-9 недель, так что выходит, что неделю даже передержу ) В график полива просочилась одна незапланированная ранее (но пиздецц какая необходимая) засуха. Теперь график такой: Компот\2 дня засуха\Вода\2 дня засуха. Иначе тупо залью растиху на финише. Температура... а пофигу уже. Все равно выше пика уже не будет, а изменить мало что можно. Где-то в районе 28-33 днем и около 21-23 ночью. Хоть с влажностью все ровно для цвета: 35-45%. Вполне успокаивает Теперь жалею, что не сделал день ночью. Так темпу летом проще контролить. Вчера Калипсо была пролита цирконом 0,2мл\л, а следующим поливом в игру вступает мистер Рипен 2 недели удовольствия Калипсо обеспечено. Сегодня замерил ЦК штангелем: вышло 6 см в диаметре. Посмотрим, что сделает из нее Рипен через 2 недели На этом все, до следующего репорта. Фарта и позитива Вам, бразер энд систерс Изменено 4 сентября 2014 пользователем RokoD 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот же огорчение, когда девка курвится! Да, жаль.. но пусть утешает , что всё равно, своё!) И покурите с удовольствием 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 (изменено) Вот только дописал репорт и тут же в бокс проник очередной партизан Сразу поперла движуха по отлову и показательной казни... мандавошка быстро воткнула, что дело плохо и попыталась спрятаться в вентиляторе бывшем сенсорном трех-скоростном, новейшей модификации RokoD IndustriA но там ее прибило к защитной решетке и ей теперь либо на вент намотаться, либо вот так и сидеть без возможности вырваться, либо пока не подавится слюной при виде Калипсо и не издохнет В этот момент сработал таймер и свет в боксе погас... Пиздецц какая фартовая мандавошка Короче я так в полоборота повернулся к супруге и намекнул, мол завтра у этой мандавошки казнь и она на ней обязана присутствовать Супруга намек поняла.. Завтра утром отлов продолжится Изменено 2 сентября 2014 пользователем RokoD 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Вот только дописал репорт и тут же в бокс проник очередной партизан Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сразу поперла движуха по отлову и показательной казни... мандавошка быстро воткнула, что дело плохо и попыталась спрятаться в вентиляторе бывшем сенсорном трех-скоростном, новейшей модификации RokoD IndustriA но там ее прибило к защитной решетке и ей теперь либо на вент намотаться, либо вот так и сидеть без возможности вырваться, либо пока не подавится слюной при виде Калипсо и не издохнет В этот момент сработал таймер и свет в боксе погас... Пиздецц какая фартовая мандавошка Короче я так в полоборота повернулся к супруге и намекнул, мол завтра у этой мандавошки казнь и она на ней обязана присутствовать Супруга намек поняла.. Завтра утром отлов продолжится Вот наверно так, или, очень похоже, работает колесо Сансары! Каждому по заслугам! Намерения тоже в счёт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 3 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Вот только дописал репорт и тут же в бокс проник очередной партизан Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сразу поперла движуха по отлову и показательной казни... мандавошка быстро воткнула, что дело плохо и попыталась спрятаться в вентиляторе бывшем сенсорном трех-скоростном, новейшей модификации RokoD IndustriA но там ее прибило к защитной решетке и ей теперь либо на вент намотаться, либо вот так и сидеть без возможности вырваться, либо пока не подавится слюной при виде Калипсо и не издохнет В этот момент сработал таймер и свет в боксе погас... Пиздецц какая фартовая мандавошка Короче я так в полоборота повернулся к супруге и намекнул, мол завтра у этой мандавошки казнь и она на ней обязана присутствовать Супруга намек поняла.. Завтра утром отлов продолжится хоспадя, это же дордочка, уничтожай незамедлительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) хоспадя, это же дордочка, уничтожай незамедлительно. Вентилятор все сделает за нас Запишем как казнь с использованием современных технологий Изменено 4 сентября 2014 пользователем RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Спустя двое суток мандавошка была задержана и судом присяжных из двух заинтересованных лиц, приговорена к смертной казни через обезглавливание Один... одна из присяжных пыталась проявить сострадание, но я напомнил, что мандавошка хотела нашу Калипсо... в общем вот И так будет с каждым, кто посмеет посягнуть на Калипсо Граница на замке, но пасаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Прочитал сегодня реп от начала и до конца, очень интересно получилось. Уважуха за такое изложение, а главное за подход! (мандавошку только жалко ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 пздц))))) стараюсь не флудить но тут невозможно я считаю))) Прости бро, у меня жена блондинка, пока я на работе был, она форум курила и минусанула тебя случайно. Ничьо личного. Счас найду какой-нить твой пост и реабилитируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 пздц))))) стараюсь не флудить но тут невозможно я считаю))) наказан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 13 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 Доброго времени суток, бразерс энд систерz Сегодня, в 4 часа вечера Калипсо нас покинула Из-за нестабильной подачи электроэнергии бокс полностью отрубался по несколько раз в течении 12-тичасового светопериода, травмируя итак уже огермевшееся от стрессов растение. Решил прекратить процесс и воспользоваться затишьем для дизенфекции и модернизации бокса Поскольку Калипсо у меня не удалась во всей своей красоте - обязательно продублирую этот сорт в следующем грове, а он не за горами и подход к нему будет иного уровня. В общем поживем - увидем Итак: Blue Grapefruit fem, фотопериод, Калипсо, Rastaman seeds (орех от Стоуныча), 119 дней от каски, 49 дней веги, 62 дней, как перевел на 12\12. 114 см рост, 8 недель полноценного цвета. Очень много семок, все очень сложно выковырять и поэтому при курении есть шанс получить огненную плюшку из бульбика Не могу сказать, что герм получился слабый... меня он убивает с одного водного, а с двух я уже хватаюсь за сердце и чувствую, как стучат жилы в висках, аж уши закладывает, но Русские не боятся экстрима Более подробно опишу в трип репорте, но для этого нужно подождать пока высохнет ЦК, а это дней 5-7. В любом случае, Калипсо - это одна из достойнеших ганджубасов, котрые я курил Сорт очень неприхотливый, прощает нестабильный балланс в горшке, но не прощает нарушений фотопериода, пьет шо бегемот по 5-6 литров за раз, вполне нормально реагировал на бюджетную минералку и МФК. Успел пролить 4 раза Рипеном. До поливов Рипеном ЦК была 59мм, сегодня она 62мм. Спасибо и на этом Центральная кола срезаная и сразу взвешенная "положила стрелку" на весах до 200гр. Естественно, что после сушки она будет в разы меньше, но выглядит очень увесистой Ну и на закуску На этом пока все, всем позитива 19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 С хв бро! Объемные шишки у калипсо После автиков фотик вкручивает экстремально можно и с неплотного водного за стенки держаться начать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 с хв .да я тоже хочу попробовать такой грейфрут.жаль конечно что раньше времени но мог бы и на улицу вынести дозревать но я смотрю что и без этого шишки норм получились.походу скоро новую репу откроешь .ни хватило терпения .будешь юзать новое оборудование?но всетаки интересно что по выхлопу получилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 С ХВ бро! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 И мои поздравления Вам! Знатно выглядит, есть чем полюбоваться)) Да будет дым!))) А Джа с нами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
детон Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 С хв бро! Хорошие шишки у этого сорта! Приятных покуров, ждём трипа. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 Салам бро! Лови респектон за красивый хв )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 (изменено) С хв бро! Объемные шишки у калипсо После автиков фотик вкручивает экстремально можно и с неплотного водного за стенки держаться начать. Спасибо бро. Действительно, можно нехъ делать бледного словить, как показала практика с хв .да я тоже хочу попробовать такой грейфрут.жаль конечно что раньше времени но мог бы и на улицу вынести дозревать но я смотрю что и без этого шишки норм получились.походу скоро новую репу откроешь .ни хватило терпения .будешь юзать новое оборудование?но всетаки интересно что по выхлопу получилось Спасибо Обязательно попробуешь, если доедешь до меня; я бошечку для нас отложил Меня не нетерпение сподвигло на преждевременный харвест, а непонятки с электричеством и чуство облома из-за герма. Терпеть ненавижу, когда что-то выходит из под контроля. Буду дублировать Blue Grapefruit в грядущем грове, который стартанет на днях. Орехи уже замочены С ХВ бро! Поздравляю! Спасибо И мои поздравления Вам! Знатно выглядит, есть чем полюбоваться)) Да будет дым!))) А Джа с нами! Спасибо сестра, дым почти не иссякает С хв бро! Хорошие шишки у этого сорта! Приятных покуров, ждём трипа. :) Спасибо, ЦК высохла, трип на подходе Салам бро! Лови респектон за красивый хв )) Салам бро, спасибо Изменено 17 сентября 2014 пользователем RokoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2014 И снова на волне интеллигентного позитива, я рад приветствовать Вас, бразерzz энд систерс Прошло время харвеста и наступило время использовать плоды своих трудов по назначению Крутанул гриндерок и забил такую пацанскую пробку на традиционном водном made of RokoD bulbius tools Абсолютно не дерзкая, на счет грейпфрута я хз, но цитрусом пахли бошки до сушки, во время сушки и даже при пыхе, чувствуется словно бы запах лемона и нето сладко-приторное, что может напоминать вкус ягод. В конце-концов я ее не хавать растил, поэтому меня больше интересовала материальная часть, то есть - что может центральная кола сделать с моим разумом? Начну с того, что курил с товарищем, тоже гровером, которого не видел года 3-4. Я так прикинул... чел живет и гровит в Бельгии.. там вроде как много чего перепробовали В общем с одной пробки я понял почти сразу, что второй уже не нужно. По-крайней мере, не в ближайшее время. Очень жесткий приход, совсем не интеллигентый, сразу глушит, замыкает в себе, но мысль живет... отдельно от туловища минут 30 мы тупо молчали, ну там какая-то музычка на фоне, но каждый сам за себя Потом начинает оживать интересс к окружающему пространству и постепенно пробивает на диалог но ходить.. в смысле встать и переместить свое туловище в пространстве... сама мысль об этом пугает Держит в общем часа 3,5 - 4, но первые пол-часа, 40 минут - очень жестко Наверное все же стоит сыпать пол-колпака и будет немного интеллигентнее, но душа просила колпак Товарищ реально был ошеломлен, когда узнал, что это мой первый, более-менее удавшийся гров и заценил мою Калипсо по достоинству Что можно сказать об этом сорте, даже с учетом того, что растиха огермилась, качество продукта порадовало Мне просто необходимо теперь поднять этот сорт в виде сенсимилы, чтобы понять, что я потерял в этом грове. Как Вы все видели, шишки были вполне приличные и можно было бы снять с этого куста по-более веса при грамотном подходе, но ведь не то он и опыт Исходя из пережитого, могу назвать этот сорт урожайным, не капризным и довольно качественным Мира и позитива Вам, бразерс энд систерzz 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grumtor Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну поздравушечки же :))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Мои поздравления! ждем новых встреч!))) кстати, конечного веса сухого продукта чет так и нет( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felixsonnnN Опубликовано: 18 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2014 Мммм, отличненько!!!Луче поздно,чем никогда, С ХВ бро, прощелкал я его, ДР было!!!Все очень круто!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения