Жора Буш Опубликовано: 10 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 Израиль - благодатня земля. Во всех отношениях Откуда инфа про Израиль? Сначала писали про Чёрное море, потом бро ivanov2803 поправил, что это океан. Внимание, вопрос! Израиль к океану никаким боком не относится. Так причём тут он? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Ну да,чето прогнал я. Перечитал тему и сам не понял с чего решил про Израиль;))) Автор, открой тайну уже,что это за дивная страна,в которой можно круглый год растить,кусты зацветают даже летом и за гров не щемят представители закона?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 (изменено) Ну да,чето прогнал я. Перечитал тему и сам не понял с чего решил про Израиль ;))) Автор, открой тайну уже,что это за дивная страна,в которой можно круглый год растить,кусты зацветают даже летом и за гров не щемят представители закона?? Канары (относятся к Испании, хотя многие местные выступают за автономию, т.к. жизнь здесь довольно сильно отличается от материковой). Изменено 11 мая 2014 пользователем ivanov2803 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nzt48 Опубликовано: 11 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Канары (относятся к Испании, хотя многие местные выступают за автономию, т.к. жизнь здесь довольно сильно отличается от материковой). ништяк наверно там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 11 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2014 Всем мир. Кусты бодро растут вверх и вширь ))) Общий вид: Devil Fruit: No Name Malakoff И бонусом общий вид с захватом океана: 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Молодца,..просто нету слов..последнее фото просто супер)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Очень круто, молодец!!! Прошу прощения за флуд, один раз, больше не буду, обещаю. Вот прям такой вид у меня был недавно из окна на Тенерифе ( Испания) Ностальгия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) Всем мир ))) Все идет по плану ) Кусты зацвели ) Devil Fruit: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. No Name: Malakoff: У Malakoff есть небольшие проблемы, если кто знает как лучше решить - пишите. И традиционным бонусом общий вид с захватом океана: Изменено 26 мая 2014 пользователем ivanov2803 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 отличный вид) у тебя нехват азота... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 23 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) отличный вид) у тебя нехват азота... Странно, у меня по калькулятору наоборот получается переизбыток небольшой по N для веги, а для цветения его ведь и еще меньше вроде надо((( Может редко поливаю? Изменено 23 мая 2014 пользователем ivanov2803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Бро,у тебя конечно все круто и я за тебя рад очень. Но я нихрена не понимаю что у тебя за климат и световой режим,что кусты цветут??? Они ж не должны щас цвести??? Или?? Голова кругом идет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Кажется понятно. Глянул в нете и увидел,что на Канарах световой день не превышает 14 часов. А сейчас он у тебя самый длинный и примерно 13-30 часов. Кустам походу этого достаточно чтоб зацвести. Хорошее ты местечко выбрал,бро. Что погода весь год одна и та же,что световой день. Короче обречен на гров нон стоп;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марихуан Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Ништяк растихи ! Одних фотографий мало, напиши график полива,чем удобряеш, пш воды(если знаеш) и мы поможем в решении твоей проблемы. Эхх.... океан , солнце,тепло , оффшоры !!! Может местом жительства махнемся )));) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Всем привет. Поливаю на глаз, точнее на вес горшка - т.е. если кажется что горшок легкий то поливаю. В среднем это раз в 3-4 дня. Удобрения мешаю по калькулятору 2 банки разных, названия вряд ли что скажут, они местные. pH воды не знаю, т.к. нету измерителя, отстаиваю ее минимум день в открытых 8л бутылках. Соседи говорят, вода у нас довольно жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стокрин Опубликовано: 28 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2014 Я бы калий увеличил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 31 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 (изменено) Всем мир и с крайним днем весны ))) Завтра наступит лето Цветение продолжается, начал удобрять спец. удоброй (подогнал еще в прошлом году сосед), называется Bio Bloom, написано что применять для 4-6 последних недель цветения. Посмотрим как будут себя чувствовать. P.S. Сорри за качество фоток, жена посеяла зарядник к зеркалке, пока фоткаю мыльницей ((( Devil Fruit: No Name: Malakoff: Ну и традиционно общий вид: Изменено 31 мая 2014 пользователем ivanov2803 1 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cobaka007 Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Оуу зачетище бро Общий вид в тему, бомбари дом море, для комбо только девочки не хватает ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantino Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 Оуу зачетище бро Общий вид в тему, бомбари дом море, для комбо только девочки не хватает ) я думаю что всего там хватает)))))) молодец старина..зачетные кусты...проблема скорее всего в пш водички..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2014 красивый аутдорный репорт! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 8 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2014 Всем мир. Цветение продолжается, появились запахи, но пока весьма слабо различимые. Devil Fruit: No Name: Malakoff: Общий вид: 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 9 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Друг, это...это прекрасно!!!! Блин, как же я тебе завидую) тепло, океан, кусты прям на крыше растишь. Мне вот для контроля моего скромного аута надо 5км по болотам переть до плантатика:( Можешь открыть тайну, ты кто по профессии. Точне так, кем надо быть что бы туда перебраться?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2014 Друг, это...это прекрасно!!!! Блин, как же я тебе завидую) тепло, океан, кусты прям на крыше растишь. Мне вот для контроля моего скромного аута надо 5км по болотам переть до плантатика :( Можешь открыть тайну, ты кто по профессии. Точне так, кем надо быть что бы туда перебраться?) Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junkandfunk Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Дружище, все забываю спросить, ты Devil Fruit растягивал, или он сам по себе так кустится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanov2803 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Дружище, все забываю спросить, ты Devil Fruit растягивал, или он сам по себе так кустится? Не, ничего не делал, это он сам по себе такой Подозреваю что из за того, что ему достается чуть больше солнца чем остальным, т.к. он уходит в тень позже всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения